Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#821 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 25 травень 2012 - 14:26

Девченки, а подскажите пожалуйста по поводу врача Петровой? Кто-нибудь слышел о ней?

знаю гинеколога с такой фамилией в студенческой поликлиннике..Вы о ней говорите или ее есть однофамильцы? Если о ней, то я не была на приеме в нее, но от знакомых слышала очень много положительных отзывов.

#822 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 15:51

Девченки, а подскажите пожалуйста по поводу врача Петровой? Кто-нибудь слышел о ней?

Очень хороший врач! Все к ней хотят попасть на учет. Когда я выбирала к кому ставать на учет, то мне она сказала, что у неё очень много людей, поэтому она всё равно не уделит должного внимания...

#823 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 19:11

Девочки, хоть кто-нибудь, киньте в личку тел Зои Станиславовны.

#824 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 21:08

Я наблюдалась у Петровой, ничего плохого сказать не могу окромя как капала мне за каждый лишний грам набраного веса, а так вела беременнось нормально(как вести хорошо не знаю, гинеколог у меня один был всю жизнь)

#825 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2012 - 21:44

знаю гинеколога с такой фамилией в студенческой поликлиннике..Вы о ней говорите или ее есть однофамильцы? Если о ней, то я не была на приеме в нее, но от знакомых слышала очень много положительных отзывов.

Если это о Виктории Геннадиевне , то я наблюдалась у нее (Огнивка). Обычный хороший врач, ничего особенного. Акушерка там Ира шустрая, звонила часто, "приглашала" сдавать анализы, когда я не приходила. А вот потом переехали на Боженка, то там акушерка обещала позвонить проконтролировать, "дошла" ли я до больницы, но за всё время никто так и не позвонил, хотя грозились раз 5.

#826 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2012 - 21:54

я рожала там 2 раза, в феврале 2010 и в январе 2012, оба раза на дежурной бригаде (да еще в одном и том же родзале), второй раз была акушерка Анечка (афроамериканочка, дай Бог ей здоровья) и врач Шамота После родов отблагодарила врача чисто символически (за то что 10 минут постояла рядом), а акушерку в полном обьеме (и готова целовать ей руки и благодарить хоть каждый день, ну просто золотой человек!)

Я рожала в конце 2011. Дежурная бригада Шамота и Наталя Анатольевна. Акушерка Оля - это просто ... Бог меня простит, с таким лицом всё делала, как будто я убила ее канарейку. С презрением и недовольством. Если она это читает, прошу ее задуматься. ведь это же работа! деньги платят же! в институте кто-то заставлял учиться? или сама выбрала? тогда же на кого пенять?
К врачам претензий нет, но Аня (афроамериканочка, а точнее афроукраиночка) это действительно от Бога! такая приятная, спокойная, компетентна, внушает доверие. ей бы детским врачом работать) от нее аж свет шёл (после морфия :crazy: )

#827 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2012 - 08:05

Если это о Виктории Геннадиевне

Ярославовна она
Замечательный врач

#828 kott

kott

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 26 травень 2012 - 18:08

Подскажите пожалуйста за Коротич Е.Н. ???

#829 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:babochka

Опубліковано 26 травень 2012 - 18:52

Спасибо всем за ответ!!!

#830 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 08:59

немного не в тему, но напишу всё таки... когда я рожала в 1 гор. в 2005 году (с дежурной бригадой) ко мне обращение было царским (даже ещё больше) меня ни на минуту никто не оставлял, всегда был или врач или акушер или санитарочка, но сама я вообще не была, на меня ни разу никто не крикнул, меня даже выпустили к мужу, который с перепугу приехал в роддом после моего звонка о том, что меня из патологии переводят в роддом, мне ничего не делали без моего согласия, на все вопросы всегда отвечали внятно и всегда объясняли когда и где будет больно или неприятно... так вот, когда я уже родила и лежала в послеродовой или дородовой палате, эта же бригада принимала роды у второй роженицы в 6 утра.... честно, я сразу думала, что это какая то другая бригада, потому что ор стоял такой, что мне было слышно, (а кричать было тогда на неё за что.. она досидела до последнего дома, не слушалась медперсонал вообще, да и приехала накуренная как паровоз)

#831 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 12:08

Девочки, подскажите пожалуйста, как можно договориться с Власенком О.Ю о родах?( только через знакомых или нет???) А также было бы интресно узнать какая "цена благодарности", чтоб не обидеть?(он сам называет сумму или на свое усмотрение)?? И еще если с ним договорится, смотрить ли он "тебя" до родов илитолько суто РОДЫ?Заранее спасибо за ответ.

#832 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 червень 2012 - 13:13

Девочки, подскажите пожалуйста, как можно договориться с Власенком О.Ю о родах?( только через знакомых или нет???) А также было бы интресно узнать какая "цена благодарности", чтоб не обидеть?(он сам называет сумму или на свое усмотрение)?? И еще если с ним договорится, смотрить ли он "тебя" до родов илитолько суто РОДЫ?Заранее спасибо за ответ.

мы договаривались без знакомств, пришли в роддом к нему, т.к. КС, то на кресле не смотрел, сказал только, что, если будут переводить в роддом из патологии, звонить ему сразу, в день, когда у меня началась родовая деятельность, меня срочно стали готовить к переводу в роддом на операцию, его не было на работе, я позвонила, он сразу приехал

девочка, что со мной лежала в патологи, тоже договаривалась сама, рожала сама, ее смотрел, она потом к нему после родов еще несколько месяцев ездила смотреться :sarcastic: так он ей понравился, доверяла больше, чем участковому

#833 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 13:16

Спасибо, за ответ!

#834 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 12 червень 2012 - 13:17

Я номер телефона его брала у знакомых, а дальше муж сам звонил и договаривался. Его цену я уже знала, но все равно для верности еще раз с ним обсудила и он сумму называл сам. До родов он меня наблюдал начиная с 7-го месяца беременности, и на кресле смотрел и пессарий мне сам вынимал и карточку мою изучал.

#835 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 13:22

Я номер телефона его брала у знакомых, а дальше муж сам звонил и договаривался. Его цену я уже знала, но все равно для верности еще раз с ним обсудила и он сумму называл сам. До родов он меня наблюдал начиная с 7-го месяца беременности, и на кресле смотрел и пессарий мне сам вынимал и карточку мою изучал.

А можете в личку написать во сколько он вам обошелся?

#836 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2012 - 13:53

А можете в личку написать во сколько он вам обошелся?

ответила. кстати я к нему ездила и через два месяца после родов на осмотр

#837 Ylkis

Ylkis

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 12 червень 2012 - 14:23

ответила. кстати я к нему ездила и через два месяца после родов на осмотр

И мне если можно напишите в ЛС, сколько берёт,а то мы уже с ним договорились,а цену он не назвал.

#838 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2012 - 22:47

И мне если можно напишите в ЛС, сколько берёт,а то мы уже с ним договорились,а цену он не назвал.

ответила

#839 Vitalina02

Vitalina02

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Опубліковано 14 червень 2012 - 20:59

Девочки,напишите в л/с - сколько кому обошелся Власенко,хочу договориться о родах. заранее спасибо.

#840 Милая

Милая

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 18 червень 2012 - 21:51

Я наблюдалась у Петровой, ничего плохого сказать не могу окромя как капала мне за каждый лишний грам набраного веса, а так вела беременнось нормально(как вести хорошо не знаю, гинеколог у меня один был всю жизнь)

И я каждый раз от Петровой слышу, что снова за месяц много набрала.Хотя я б не сказала, что много...Но а вообще она супер.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама