Перехід до вмісту

Фотографія

Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1039 відповідей у цій темі

#821 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 20:58

По поводу ГВ и тренировки,я считаю, что не очень интенсивная тренировка 30 дней ни чем не навредит-нагрузки не много(как я уже поняла сравнив с другими тренировками джиллиан) и гв ни куда не денется. По поводу себя..чето мне надоела 30 дней....завтра будет 1 день 3 уровня, но даже не знаню-будет ли он... уже 4 дня попутно занимаюсь с " лишним весом" так от него хоть мышцы чувствую,что они есть...завтра замеряюсь-сообщу о результатах и решении о тренировке.... А! еще, я для себя нашла ООООООООООчень дейсвенную причину заниматься...я сфоткалась в 3 ракурсах..я знала что у меня проблемы ниже талии, но чтоб на СТОЛЬКО!!!Ох, занимаюсь еще с большим усилием и придерживаюсь питания..

#822 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 22:26

А я вот не вижу связи между ГВ и зарядкой ( я не профессионал). Грудь будет болеть? Может быть, я из-за размера страдаю, т.к. прыгать очень тяжело и больно - но качественное белье все исправляет. А физические нагрузки в любом случае нужны и важны.

НЕ, болеть может и не буде-но количество молока,говорят, может уменьшится.Заниматься нужно, но более щадящими нагрузками.Я считаю что 30 дней и Repid in 30 как раз подходят для кормящих мам, а потом можно что то и потяжелее выбирать на свой вкус! Главное не застаиваться на месте!
Мне тетенька на 2 день в род доме сказала то можно начинать качать пресс(с разрывами внутренними...) правда я на нее глядела как на ненормальную:))и еще неделю еле ползала по коридору,а про пресс мысли стали появляться аж через 3 месяца..но каждому конечно свое:)) :blush: :blush: :blush:

#823 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 14:47

Мои результаты после 2-х уровней с ДЖ: вес 55,9 (-2,03 кг),ОТ-76(-2 см),ОБ - 92(-3 см). Результаты хоть и маленькие, но радуют-это ж только начало! и они же заставляют работать над собой дальше, с еще большим упорством!!Начинаю 3 уровень! Решила таки его пройти,чтоб поставить на этом курсе жирную точку и больше к нему не возвращаться:)) уж очень он мне надоел:))

#824 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 09:51

Я вчера тааак неудачно позанималась (((
Болит поясница второй день сильно ((( сегодня уже день точно пропускаю. и наверное еще день или 2 придётся...
И вроде ж всё как обычно делала, до этого ни малейших проблем с поясницей не было. Погуглила - похоже ошибка была такая как в этом видео описывается, т.е. попу назад отставляла, и при этом поясница прогибалась, и получилась слишком большая нагрузка.
Ну вроде бы болят только мышцы, так что надеюсь пройдет без последствий.

#825 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 12:52

Я вчера тааак неудачно позанималась (((
Болит поясница второй день сильно ((( сегодня уже день точно пропускаю. и наверное еще день или 2 придётся...
И вроде ж всё как обычно делала, до этого ни малейших проблем с поясницей не было. Погуглила - похоже ошибка была такая как в этом видео описывается, т.е. попу назад отставляла, и при этом поясница прогибалась, и получилась слишком большая нагрузка.
Ну вроде бы болят только мышцы, так что надеюсь пройдет без последствий.

Держись!!!Постарайся сейчас не напрягаться, потом все наверстаешь!!

#826 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 18:49

Отзанималась сегодня первый раз по Ripped in 30. Мне понравилось больше, чем 30 Shred. Меньше прыжков и как-то поинтереснее, хотя это может только поначалу. Я shred забросила из-за болезни, а теперь решила попробовать новое что-то. Решила, что буду чередовать эти 2 курса. Вчера пробовала танцевальную тренировку The Pussycat Dolls Workout - 2009. Интересно, не скучно, танцевально, но это для разнообразия, так как там не прорабатываются целенаправленно все мышцы. Тем, кто любит танцевать, советую попробовать. Еще скачала йогу от тренера, который в американской версии "Зважених" вместе с Джиллиан вёл: The Biggest Loser Workout - Weight Loss Yoga (62 min) (Fitness) DVDRip TG На первый взгляд мне понравилось, только там целый час тренировка, всё никак у меня не получается её испробовать. )

#827 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 20:20

slm, спасибо за отзыв, я люблю танцевальные тренировки :)
Моя спина вроде отошла (ттт), сегодня даже позанималась пилатесом, как раз он удачно подошел, т.к. он используется как раз при восстановлении после травм и для укрепления спины. Тренировка незаметно прошла, я аж удивилась, обычно думаешь "ну когда уже!.."

Я хочу Ripped in 30 начать тоже с первого марта :) а пока буду разные тренировки пробовать каждый день

#828 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 19:27

Хочу тоже его попробовать, вместо 3 уровня(ну не идет он мне, хоть тресни), пробовала метаболизм-тоже не мое.Я с большим удовольствием занимаюсь по проблемным зонам-прыгать много не нужно, и целенаправлено на мышцы работа идет.Мне нравится что я их потом чувствую, а после 3 уровны я и не поняла-была ли тренировка...

#829 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 19:50

Отзанималась сегодня первый раз по Ripped in 30. Мне понравилось больше, чем 30 Shred. Меньше прыжков и как-то поинтереснее, хотя это может только поначалу. Я shred забросила из-за болезни, а теперь решила попробовать новое что-то. Решила, что буду чередовать эти 2 курса.

А ссылочку на этот курс, где скачивала можно? Он с переводом?
А тоже хочу начать, но шред почему-то не очень хочется, я по нему занималась уже. Что-то новенькое хочется и что б по пол часика было, на больше ни у меня ни у ребенка терпения не хватает))))

#830 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 20:59

Женька , тут обзор и ссылка на скачивание. Но он без перевода.

#831 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 21:29

Кстати, обзор этот достаточно давний, и там нет програмы 2012 года Body Revolution
Эта программа рассчитана на 90 дней
Но я столько на одной программе не выдержу наверное, а если выдержу, то до конца дней не смогу на Джиллиан смотреть))

#832 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 22:42

А ссылочку на этот курс, где скачивала можно? Он с переводом?
А тоже хочу начать, но шред почему-то не очень хочется, я по нему занималась уже. Что-то новенькое хочется и что б по пол часика было, на больше ни у меня ни у ребенка терпения не хватает))))

Вот тут глянь еще, мне здесь нравится что можно онлайн смотреть, а то я уже накачала кучу-а заниматься по ним не хочу. http://www.fitnesser...illian-michaels

#833 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 25 лютий 2013 - 15:56

Вчера закончила "Ripped in 30" Week 1, любимое упражнение у меня там было кардио 1 (вибромассажер) , а сегодня начала Week 2, - понравилось! Week 2 более активный чем Week 1, в нем появилось много кардинально новых упражнений, меньше используются гантели, но он, как по мне, сложнее (аж страшно думать, что будет на Week 4!), новые девочки на фоне Джиллиан, ну и музыка бодрит! Мышцы после тренировки аж трусятся! Да, еще семидневки не успевают надоедать как это было на 10-дневках "Похудей за 30 дней"! Всем удачи! Весна не за горами!!!

#834 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 18:44

Да, "вибромассажер" так прикольно делать ! :D

#835 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 19:38

Yadik, slm, а скажите, в описании сказано что для этого комплекса надо 2 набора гантель (примерно 1,5 и 4 кг), вы всё с маленькими делаете? или большие нужны будут попозже?
Я наконец решилась на гантельки потяжелее (сейчас с килограмовыми занимаюсь), но пока еще думаю, 1.5 или 2 брать. Так может тогда и 4 кг сразу прикупить стоит..

А я пока продолжаю знакомиться с Джанет Дженкинс. Опробовала Sexy Abs Arms Legs - честно говоря, как-то не очень она мне пошла.. еще и длинновата - 1 час. А вот растяжка у Джанет - я в восторге просто! Там небольшой набор из 2-х тренировок "Core & Stretch It Out", я делала только на растяжку. 37 минут, спокойно, расслабляюще, растягиваются все-все мышцы :good:

И еще немного полезной инфы :)
1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день
6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа. /// это и к обматыванию пищевой пленкой можно отнести, по-моему

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

#836 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 19:59

Тань, руки не являются моей проблемной зоной, поэтому я делаю всё с бутылками с водой по 0,5 л (по весу не знаю сколько это) и вряд ли буду увеличивать их вес. Гантелей у меня нет.

#837 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:51

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа. /// это и к обматыванию пищевой пленкой можно отнести, по-моему

купила себе 50 метров пленки, думала эх, обмотаюсь-буду жир сжигать интенсивней, но в передаче услышала, что это вода выходит из клеток которая так необходима коже, чтоб оставаться эластичной.Забросила..

#838 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 23:21

Еще скачала йогу от тренера, который в американской версии "Зважених" вместе с Джиллиан вёл: The Biggest Loser Workout - Weight Loss Yoga (62 min) (Fitness) DVDRip TG На первый взгляд мне понравилось, только там целый час тренировка, всё никак у меня не получается её испробовать. )

Сегодня наконец-то получилось найти время на йогу. Девочки, класс! :good: После тренировки мышцы, особенно рук, аж тряслись...но тем не менее какое-то такое очень приятное ощущение в теле расслабленности и спокойствия. Очень советую попробовать! Обязательно буду её чередовать с занятиями Джиллиан.

#839 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 лютий 2013 - 08:03

Таня, у меня гантели по 1,5 кг.Использую их.Чесно говоря, не очень понимаю, где нужно большие или меньшие гантели, вес моих вполне пока устраивает (может на 3,4 неделе нужны будут 2 комплекта, но вряд ли).

Пищевую пленку с Джиллиан, думаю, использовать нет смысла, все равно пленка немного ограничивает движения, а вот если заниматься бегом, то иногда можно и обмотаться.

Девочки, а воду с корицей и медом (ZirkA-83 выкладывала информацию) кто-то пьет?Я практикую уже почти месяц, вот думаю как долго можно ее пить.

#840 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 26 лютий 2013 - 08:10

Девочки, а воду с корицей и медом (ZirkA-83 выкладывала информацию) кто-то пьет?Я практикую уже почти месяц, вот думаю как долго можно ее пить.

Я собиралась, но так и не начала, даже корицу купила.
Ну и как, результаты есть?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама