Мне даже сложно представить как я буду отлучать от ГВ. Илья без вообще не засыпает,да и днём бывает требует.А мы еще успели погрызть железный заборчик вокруг цветов ))) И еще : мы уже дня три совсем без ГВ. Мне этого не хватает((( А Платон спокоен)
Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 25 квітень 2013 - 00:18 #822Опубліковано 23 травень 2013 - 13:09
Девочки, помогите советом, кто сталкивался с подобной проблемой: ребенку 2 года 1 мес., последние 2 месяца постоянно ходит с высунутым языком, при этом часто он не просто высунут, а он им делает что-то вроде артикуляционной гимнастики, тоесть то подымает его вверх, то вниз, то в одну сторону, то вдругую. Я пробывала делать замечание, так он смеется еще чаще высовывает, пробывала не замечать, тоже не действует. Не знаю, что и делать...
#823Опубліковано 23 травень 2013 - 13:10
Девочки, помогите советом, кто сталкивался с подобной проблемой: ребенку 2 года 1 мес., последние 2 месяца постоянно ходит с высунутым языком, при этом часто он не просто высунут, а он им делает что-то вроде артикуляционной гимнастики, тоесть то подымает его вверх, то вниз, то в одну сторону, то вдругую. Я пробывала делать замечание, так он смеется еще чаще высовывает, пробывала не замечать, тоже не действует. Не знаю, что и делать...
#824Опубліковано 23 травень 2013 - 13:11
#825Опубліковано 23 травень 2013 - 13:45 Маме лишь бы проблему найти Выучил ребёнок что-то новое и играет. Зачем что-то делать? #826Опубліковано 23 травень 2013 - 14:20
а дышит он нормально? нос не забит? аденоиды не увеличены? поговорите с ним. подведите к зеркалу - покажите, как это не красиво. обычно помогает. детки же все хотят хорошо выглядеть #827Опубліковано 23 травень 2013 - 14:35
У меня малой вот недавно тоже ходил с высунутым языком (нос не забит, дышал нормально). Как итог - губы, под носом и подбородок обветрились так, что все опухло, покраснело... Малой кремом не давал мазать, плакал. Зато теперь только высунет язык я ему напоминаю, как было больно. Сразу прячет)))))
#828Опубліковано 23 травень 2013 - 15:59 в мене тато до сих пір таке робить, коли фізично працює (замічала таку звичку, смішно, як дитина) #829Опубліковано 23 травень 2013 - 18:03
моя так часто делает, иногда говорю, чтоб спрятала, иногда начинаем с ней делать зарядку язычком, раз уж высунула сын до сих пор, когда увлечен или просто занят, может высунуть язык - плохая привычка #830Опубліковано 31 травень 2013 - 16:38
Спрошу еще и в этой теме )) у кого был диагноз варусная деформация стопы у ребенка? мы начали ходить и косолапим заметно, где заказывали ортопедическую обувь? дал ортопед направление в Айболит, а там мне ответили, что не шьют для таких маленьких и зачем вас к нам направили. Ортопед Олексюк Р.Д. на Юрченко мне очень не нравится, странная женщина, но все равно она должна дать это направление. В Айболите направили на протезный завод, мне у нее требовать туда направление? я так понимаю без него собес не даст справку на изготовление обуви. Был у нас на Половках другой ортопед - молодой мужчина, после реформации поликлиники куда-то делся, или он тоже принимает на Юрченко? хотелось бы к нему попасть еще раз.
#831Опубліковано 31 травень 2013 - 16:49
у нас плосковальгусная стопаа - пятка внутрь провалилась. покупала обувь вот тут http://www.botiki.co...h...=1&Itemid=2 и тут http://ortodis.com.u...-obuv-arol.html. немного прогадала с размером, так что ботинки будут на осень. а сандали уже на шевченко покупала. до протезного завода никак не доберусь - это надо направление+собес (морочно очень, сейчас не получится с малым младшим). #832Опубліковано 31 травень 2013 - 17:08 В инете как-то не хотелось бы заказывать, лучше все-таки с примеркой или по замерам. #833Опубліковано 31 травень 2013 - 17:29 Скажите, а где "Витамин" находится? А то я не могу в интернете найти, там фитнесс-клуб находит. #834Опубліковано 31 травень 2013 - 18:56
Посоветуйте какое лучше солнцезащитное средство взять для малыша на море?
#835Опубліковано 31 травень 2013 - 20:57 если я не ошибаюсь, то там 2 в 1)) и фитнесс и бассейн #836Опубліковано 31 травень 2013 - 23:21 Я взяла крем чикковский) ПЫСЫ: Вы на море едите? #837Опубліковано 02 червень 2013 - 12:20 Покупаем NIVEA SUN KIDS степень защиты 50+, сверхводостойкий.Лучше я не нашла, подходит и мне и детям, у меня очень чувствительная к солнцу кожа а у сына аллергия на солнце-это единственный крем с которым мы можем быть на солнце сколько угодно. #838Опубліковано 02 червень 2013 - 13:38 Я Bubchen беру. #839Опубліковано 02 червень 2013 - 15:23 Я тоже Bubchen в прошлом году взяла и до и после загара (как всегда "Акция")))))))))))))) а как оценивать их даже не знаю, ну мазались , ну и вот)))) Вы переехали, наверное? Витамин на Парижской коммуне, да там Фитнес-центр, крутой, типа)) Это в центре города, вниз за ЦУМ #840Опубліковано 02 червень 2013 - 17:03
Да. В среду. А Вы?) Мариш, а где брала? Возле театра Гоголя? И сколько? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |