https://news.mail.ru...388/?frommail=1
Неужели правда?
![]() Все про зірок
Розпочатий з Agneshka, 15 гру 2011 16:58
1392 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2016 - 06:40 Никогда не понимала этой пары. Абсолютно разные, не подходящие друг другу люди, которых свела страсть. Новость очень даже ожидаемая...
Опубліковано 21 вересень 2016 - 07:05
)) никогда не понимала, как можно так говорить об абсолютно незнакомых людях. неплохо так свела страсть, на 9 лет.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 07:21 Я написала своё мнение, забыла добавить очень важное "ИМХО". Это я так думаю и необязательно, чтобы ещё кто-то разделял моё мнение. И в этой теме обсуждают много кого, не уверена, что знакомы с этими людьми. На 11, сегодня с утра слышала по новостям.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 07:29
Бред Піт нарешті прокоментував розлучення з Анджеліною Джолі http://socportal.inf...oyu-dzholi.html
Опубліковано 21 вересень 2016 - 09:30
Прям вижу их обыденность)))
Опубліковано 21 вересень 2016 - 09:38 Прям вижу их обыденность))) У мамы нашего одноклассника четверо детей. один ребенок всю колбасу поел,малой поломал забор соседу,средний убежал сам в магазин и потерялся,милиция привезла)) Ото жизнь! Понятно,что у Джоли и Питта скукота и обыденность
Опубліковано 21 вересень 2016 - 09:44
ИМХО конечно, но они же не сидят целыми днями дома и не мелькают друг перед другом. Конечно не хлопоты за детьми их развлекают, но светская жизнь и все такое.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 10:19
Мне жаль Джоли, мне она кажется хорошим человеком, но это своего рода расплата за то, что она увела его у Энистон. А в этом раз, говорят, на съемках он замутил с Котийяр (никогда не понимала ее красоту). Да и вообще, Питт мне никогда не нравился, надеюсь, Джоли без него будет спокойней. У нее есть дети, а он пусть и дальше скачет)
Опубліковано 21 вересень 2016 - 10:26 Кажется, та же Энистон разлучила своего теперешнего мужа с бывшей женой, с кот. тот прожил то ли 10 то ли 15 лет... Думаю, в отличие от Энистон, Джоли не будет ходить по ток шоу и плакаться и рассказывать как ей тяжело. Она не делает из своей жизни цирк.Внимание прессы - вот проблема. Одна из немногих, которая приносит добро, не делая из этого подвига. Відредаговано lighte, 21 вересень 2016 - 10:26.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 10:30 согласна с вами, уважаю ее очень сильно. Но факт, что увела, остается фактом, мне даже не жалко Энистон по описанным вами причинам,и даже в том, что ушел, виноват Питт для меня, но все-таки, мне кажется, это взаимосвязано все, эффект бумеранга. Но опять же, мне кажется, без него ей будет лучше. Відредаговано Alice_88, 21 вересень 2016 - 10:32.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 10:41 У каждого своя обыденность, для меня их жизнь кажется "праздником каждый день", но убежденна, что все не так радужно. Назовите это состоряние, когда утихает страсть, другим словом, если не подходит обыденность, но все же я это называю так. Я даже заменила, сначала написала бытовуха, потом решила, не поймут, и все равно не поняли
Опубліковано 21 вересень 2016 - 10:44 Там каждый у кого то увел жену/мужа, и им уже всем бумерангом повозращалось, там не разберешся. Теория бумеранга хороша, но я верю в другое. мужик если хоть раз изменил и ушел, он не измениться и так само легко оставит и тебя. И это правило относится ко все мужикам, независимо Питт или нет
Опубліковано 21 вересень 2016 - 10:47 за шкирку) Еще раз: на съемках Питт замутил с Джоли и ушел от Энистон, а тепер он так же поступил с Котийяр. По-моему, логичная цепочка, не?) Мысль я вашу поняла, но считаю, что не только мужчина виноват, если уходит из семьи) с поводком или без)
Опубліковано 21 вересень 2016 - 10:51 Мысль я вашу поняла, но считаю, что не только мужчина виноват, если уходит из семьи) с поводком или без) ну, тоді й не винна тільки жінка, а значить, писати "увела" некоректно) він же не собака)
Опубліковано 21 вересень 2016 - 10:56 я писала с точки зрения того, что мол за что ей это. И кто б еще не был виноват, она завела интрижку с женатым мужчиной. И это ее личный проступок. За что и получила то, что получила. Если заменить слово "увела", суть не поменяется.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |