Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Ласто4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:18
Я не была и искренне удивляюсь как люди в это верят.
Читала на фейсбуке, что оставили завещание в 1 млн дол-в тому, кто согласится принять участие в эксперименте по проверке его экстрасенсорных способностей и покажет эффективность . Пока никто не выиграл эти деньги
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:28
Девочки, а кто-то ходил к Татьяне Павловне, на Червоном шляху?
сестра моего мужа обожает эту гадалку. Я лично к ней не ходила " за погадать " , но приезжала за компанию с вышеупомянутой сестрой ( по дороге на речку))) . Впечатления остались самые пренеприятные от этой особы. Изъясняется матом, непрерывно курит.
П.с. Может я просто не верю в гадалок и вме они кажутся мне шарлатанами)))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:32
да но домик у нее и обстановка! неужели на гадании заработала?
Ласто4ка
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:35
сестра моего мужа обожает эту гадалку. Я лично к ней не ходила " за погадать " , но приезжала за компанию с вышеупомянутой сестрой ( по дороге на речку))) . Впечатления остались самые пренеприятные от этой особы. Изъясняется матом, непрерывно курит.
П.с. Может я просто не верю в гадалок и вме они кажутся мне шарлатанами)))
Поддерживаю. может и есть кто-то обладающий даром , не зря например все помнят и знают Вангу, но большинство мне кажется - шарлатаны
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:38
да но домик у нее и обстановка! неужели на гадании заработала?
не знаю на счет гаданий, но вот гаяне с яковцов скорее всего, у нее прием и снятиие порчи с 1го человека то ли 400 то ли 500 грн. А к ней ходят не раз, сеанс раза 3-4, и каждый сеанс платный
Maximather
-
-
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:39
Мне встретились 2 очень сильные гадалки так что я в гадание верю.Другой вопрос что ты с этим знанием будешь делать?
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:45
Мне встретились 2 очень сильные гадалки так что я в гадание верю.Другой вопрос что ты с этим знанием будешь делать?
ну вот я не могла решить переждать трудный период или не стоит хвататься за то, что ушло, как оказалось, что будущего нет, а значит и быть жертвой времени и ожидания того, чего никогда не будет, не стоит, надо жить дальше, оставив все где-то там, и я развелась и как оказалась, правильно сделала
Maximather
-
-
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:48
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:52
Ваша фамилия не Кличко?
а при чем здесь моя фамилия?
Maximather
-
-
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:54
Просто трудно понять смысл того что вы сказали.
Опубліковано 15 квітень 2015 - 19:58
Ваша фамилия не Кличко?
а ваша фамилия не Тимошенко? Там по моему все понятно, что человек сомнивался, пошел и сделал правильный вывод, как стоит поступить, чтобы не было плачевно больно в будущем
Опубліковано 23 квітень 2015 - 12:30
Я ходила на Чапаева к Лоле. Раза три, раз на себя гадала. Два раза на парней. Прошлое и настоящие правду сказала. О будущем много не говорит, сказала что все будет хорошо выйду замуж (но не скоро), дети будут - уже года прошли пока без изменений. На одного парня гадала - сказала такие конкретные вещи, я была удивлена, ведь в действительности так и было. Уже идти не хочется, ведь все равно это ничего не меняет, знаешь ты или не знаешь что будет.
Опубліковано 23 квітень 2015 - 12:48
У меня прошлым летом произошло такое:
1. В июле, в центре навстречу мне идет девушка - цыганской внешности, спрашивает где находится магазин меха, я ей объяснила, она мне говорит за вашу доброту я скажу что ваша личная жизнь скоро поменяется в лучшую сторону, сказала что мне позавидовали и мне не везет. Денег не просила.
2. В августе, возле Киева прохожу я возле бабки, она меня позвала, что спросила - не помню, потом говорит, что у меня будут изменения в личной жизни, встречу своего Мужчину. Я ее спрашиваю - откуда вы знаете? Она ответила - по глазам вижу. Потом просила денег немного.
3. В августе, через недельку, сижу я в парке на скамейке, по телефону разговариваю, подходит цыганка просит денег. Я дала ей немного. Она мне, уходя, сказала, что у меня будет встреча, будет любовь, будет все.
Я думаю, что-то в этом есть, ведь за месяц три случайных человека сказали одно и тоже, о личной жизни, не о здоровье, не о деньгах. Пока особых изменений нет, но я верю!!!
Интересно, с кем-то еще такое было?
Maximather
-
-
Опубліковано 23 квітень 2015 - 13:00
А сколько вам лет? Удивительная наивность!
Опубліковано 23 квітень 2015 - 16:16
А сколько вам лет? Удивительная наивность!
Много уже! Наивность, да, есть у меня такое.
Опубліковано 05 травень 2015 - 13:51
Добрый день девочки ,вот я считаю ,что гадать не совсем правильно ,так как все мы хоть и говорить что не впичетлительные ,но есть эксперименты есть ,что 98 % населения поддается гипнозу - внушению ну или как удобно это называть ,дело ваше кому интересно провести так досуг можно попробовать ,а вот есть такой вопрос может кто знает слышал про женщин или бабушек которые снимают сглаз-порчу ,но которые помогают , а не берут 400 грн за сеанс?
Кристина2015
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
-
-
Ім'я:Кристина
Опубліковано 05 травень 2015 - 13:53
Не ходила, боюсь...Мама обращалась,сбылось все,что сказали..
Опубліковано 05 травень 2015 - 14:06
Добрый день девочки ,вот я считаю ,что гадать не совсем правильно ,так как все мы хоть и говорить что не впичетлительные ,но есть эксперименты есть ,что 98 % населения поддается гипнозу - внушению ну или как удобно это называть ,дело ваше кому интересно провести так досуг можно попробовать ,а вот есть такой вопрос может кто знает слышал про женщин или бабушек которые снимают сглаз-порчу ,но которые помогают , а не берут 400 грн за сеанс?
Думаю очень мало таких, а вернее даже нету. МНе как сказали цену за снятие сглаза, то у меня и сглаз прошел и порча!!!! Только заплатила ей за блокаду и все. а на остальное не раскошелилась
SvetlanaM
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 07 травень 2015 - 13:59
Ходила к Лолле. Прошлое и настощее - 100% попадание, а вот будущее, каждый раз по разному причем с полной противоположностью. Девочки подскажите № телефона Ольги Викторовны а то где-то потерялаю [email protected]
Опубліковано 16 травень 2015 - 18:01
Девочки,а кто-нибудь слышал о Светлане Федоровне из Рыбцов(раньше жила в р-не Автовокзала).Гадает по фотографии и выливает воск.Говорит судьба ли твоя человек,о котором спрашиваешь,или пустое это,читает молитвы..может кто ходил или что слышал,хотелось бы услышать отзывы
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|