В мене вообще Анастасія Вячеславівна і Юліанія Вячеславівна. Бабушка моя зразу спитала чим я думала коли так називала. Як вони зошити в школі будуть підписувати)))трудновыговариваемое))) мы с Варварой уже "обожглись")))
Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
#822Опубліковано 02 січень 2015 - 13:59
самые красивые имена у моих девчонок - Настя и Ульяна - выбирай любое есть одно, но.... Насти у всех жуть какие упрямые
#823Опубліковано 02 січень 2015 - 14:01 Фуууууух, хорошо, что мы уже определились!!! Для мальчика имя выбрала практически сразу, как только его услышала - Любчик, Любомир. Лида Моржонок, твой опыт меня не напугал)))))) А вот для девочки был караул. Муж съехал, мол я выбрал имя первому ребенку, теперь твоя очередь. Я сразу мучилась с буквой "В": очень понравилось Варвара, потом вспомнила, что нам его категорически нельзя, как гриться, по семейным обстоятельствам. Понравилась Вероника - почитала значение да еще для "зимнего" ребенка, пришла в ужас. Хотя до последнего уже думала, что будет Вероника. За два дня до родов наконец-то "нашла" наше имя и совсем не на букву "В". Когда увидела ребенка, поняла,что имя ну как влитое. ))))) ТАк что у нас теперь есть Златочка. #824Опубліковано 02 січень 2015 - 14:02
у меня такая же беда)))) Анастасия Вячеславовна и Ульяна Вячеславовна. у меня другой вопрос: чем думали мои свекры когда называла своего сына Вячеславом?!
#826Опубліковано 02 січень 2015 - 14:17
Такая же ситуация с доцей у нас была))) у нас длинная фамилия и длинное отчество) надо было что-то кратное, и чтоб всем нравилось)))) Маємо Киру) Кирюша... #827Опубліковано 02 січень 2015 - 14:43 Александру я хотела всегда! И других вариантов, когда узнала, что будет дочь, никто не рассматривал. Муж пытался всунуть Катю, но быстро понял, что это бесполезно! У нас Саша - Александра - Алекс! На весь садик были одни! Ни мальчика, ни девочки больше Саши не было. В школе тоже одни. На тетрадках пишет Саша. Отчество у нас тоже длинное, но звучит красиво - Александра Владимировна. Вторую дочь очень хотела назвать Маргарита, Марго, Маргоша. Но на УЗИ показали совсем не женские штучки.)) Боже, какая мука была! Я мозги иссушила. Ну, ничего не нравится мужское. Самое нормальное мужское уже оказалось у нашей девочки! Была мысль назвать Владимир. Но быстро ее отогнала. У меня папа Владимир, муж Владимир, еще сына не хватало!)) Артемов много, Назаров тоже. Славик, Виталик - терпеть не могу! Потом очень понравилось имя Георгий. Но тут муж сказал свое фэ, ему Жорик сразу привидился! Хотя я до последнего хотела так назвать. Но! Назвали Игорь. Игорь Владимирович. Звучит красиво. Отчество тоже красивое. Называем и Гоша, иГоги, и Игорешка. А один знакомый мне сказал, что Ирина родила Игоря, как красиво!)) Ни одного маленького Игорька пока не встречали. На форуме только один Игорь, но на много старше. Редкое сейчас имя!)) #828Опубліковано 02 січень 2015 - 14:54
Тем, чем и мои родители, когда назвали сына Русланом))) (бабушка вообще предлагала Христиком назвать или Иисусиком О_о, т.к. он родился на Рождество), а он своего сына назвал Артемом - тоже нелегкое отчество получается.
#829Опубліковано 02 січень 2015 - 15:24 подождите, почему никто не предлагает имя Таня - Танечка, Танюшка. мне очень повезло, мне ОЧЕНЬ нравится свое имя)))))
#831Опубліковано 02 січень 2015 - 15:32
Я и в этот раз ждала почему то девочку, в голове вынашивала имя Амелия, когда забеременела хотела Николь, а потом выяснилось что там хлопец, и у меня был ступор...До хотела Димофея, муж Макара, а я Демида....в общем как все поняли называл сына муж)))
#832Опубліковано 02 січень 2015 - 15:34
И ничего подобного, мы белые, пушистые и сговорчивые, да-да!
Алла, а Ратмир не нравится? Недавно знакомые так назвали, с первой секунды непривычно звучит, но привыкается, и уж точно не заезженное, не знаю, правда, славянское ли?
#834Опубліковано 02 січень 2015 - 15:38
У Варенки есть друган Севчик. Такой милаха
Зачет в зачетку!!!! У нас была битва между Варей и Златочкой, в которой победила Варюха #835Опубліковано 02 січень 2015 - 15:46
Нравится)))) Но, Ругалов Ратмир Романович. РРррррррррррр))))) #836Опубліковано 02 січень 2015 - 15:49
Так Татьяна же - она великомученица. А корабль как назовете, так он и поплывет))) Мне иногда кажется, что если бы меня по другому назвали, может жизнь бы полегче сложилась.
#839Опубліковано 02 січень 2015 - 16:01
Дамир.....
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |