Перехід до вмісту

Фотографія

Іграшки за віком

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
951 відповідей у цій темі

#821 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 04 лютий 2016 - 13:10

Восковый пластелин "Пчёлка" мягкий. Альтернатива Полей До - соленое тесто, но лично у меня после него очень сохнет кожа, по этому Полей До - рулит.
Восковый пластелин "Пчёлка" мягкий. Альтернатива Полей До - соленое тесто, но лично у меня после него очень сохнет кожа, по этому Полей До - рулит.

#822 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2016 - 12:31

не найду подходящей темы

дочке будет 4 года

что толкового подарить?

куклы/книжки/конструктор/кухня  не очень актуальны

все есть

хочу велик или ролики, но есть сомнения

дочь просит. но как доходит до "покататься" то уже не хочет))

может кто что посоветует...

#823 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2016 - 22:10

Нам до 4х правда далеко, ролики и двухколесный велик уже купили, катались первые дни после покупки...теперь стоят мертвым грузом. Просит на ДР шведскую стенку и кровать чердак. Всегда у нас беспроигрышный вариант Лего( его по моему любому ребёнку много не бывает). Плюс мы любим одежду и обувь, новые нарчды- всегда в фаворе))

#824 Bekka_M

Bekka_M

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 28 червень 2016 - 21:44

не найду подходящей темы

дочке будет 4 года

что толкового подарить?

куклы/книжки/конструктор/кухня  не очень актуальны

все есть

хочу велик или ролики, но есть сомнения

дочь просит. но как доходит до "покататься" то уже не хочет))

может кто что посоветует...

А мне кажется ролики или велик - отличный вариант! Я за физическое развитие и активное времяпрепровождение на природе! 

• mitera це подобається

#825 Карамбола

Карамбола

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 29 червень 2016 - 07:04

Я тоже поддерживаю идею подарка для активного отдыха. Нам четыре годика исполнилось в марте, мы дарили как раз велосипед. Муж выбрал, сказал, один из лучших для такого возраста, из суперлегкого материала. У нас модель  Early rider Велосипед Belter 16 Tria child-bike.com.ua/katalog/velosipedi/velosiped-belter-16-trial . Вот потеплело, приступили , так сказать в полетам)) Отличный велик, малая быстро научилаcь на нем кататься, сейчас только с ним на улицу идем гулять!

Відредаговано Карамбола, 30 червень 2016 - 14:28.

#826 Виктория Назарова

Виктория Назарова

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 12 серпень 2016 - 11:35

папа у нас весь в работе и в таких приколах не разбирается)))) он больше по Олежкиным развивалкам и механизмам выступает.

аналогично))) но зато будет настоящее мужское воспитание)))

А мне кажется ролики или велик - отличный вариант! Я за физическое развитие и активное времяпрепровождение на природе! 

полностью с Вами согласна) что может быть лучше того, что ребенок на свежем воздухе, развивает мышци рук и ног, и к тому же получает удовольствие от захвативающей езды на велосипеде?

#827 Виктория Назарова

Виктория Назарова

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 12 серпень 2016 - 11:46

Лен, мы покупали музыкальные (небольшие) и такие, чтоб с разнообразными поверхностями были, например, в пупырышках, с резьбой.

согласна, а еще мои детки с удовольствием играют с кинетическим песочком и лепят из пластилина разнообразные кексы, овощи, зверюшек...

#828 Елена Самохина

Елена Самохина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 16 серпень 2016 - 15:52

Хм...надо вспомнить. В вашем возрасте мы играли мягкими книжками и картонными, но картонными только с соской во рту, потому что слюнявила их нещадно. Неваляшкой играли, брали в Чикко. Обязательно что-то музыкальное, у нас Весёлая полянка фирмы "Малыши". Киддилэнд хорош и цветочек, но мы больше любили, да и сейчас любим, Киддилэндовскую игруху, где какая-то зверюка с музыкальным колёсиком. Мы ещё очень шуршалки любили всякие. Пирамидку рано, мес. в 8-9.

мой малыш любит играть всем, что можно хоть немножко погрызть! это и погремушки, и книги, и пирамидки!

Нам до 4х правда далеко, ролики и двухколесный велик уже купили, катались первые дни после покупки...теперь стоят мертвым грузом. Просит на ДР шведскую стенку и кровать чердак. Всегда у нас беспроигрышный вариант Лего( его по моему любому ребёнку много не бывает). Плюс мы любим одежду и обувь, новые нарчды- всегда в фаворе))

у нас все точно также))) Лего любят все дети, это беспроиграшный вариант в любой ситуации))))

#829 Nika314

Nika314

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Nika

Опубліковано 08 вересень 2016 - 13:00

согласна, а еще мои детки с удовольствием играют с кинетическим песочком и лепят из пластилина разнообразные кексы, овощи, зверюшек...

А вот мой не захотел песок даже в руки брать, хотя мы и купили четырехцветный с пасочками! Было так обидно! Плюс если песок, то дома с ним не очень удобно, у на он рассыпался по ковру - жесть! И лично мне он был не приятет на ошуп, потому руки сухие и дирные одновременно, запах есть;(((((( Поэтому надо по возрасту смотреть  и знать малыша есть действительно безпроигрышные варианты типа развивашек музыкальных, ну или если подарок то у родителей спросить - делов то!

Відредаговано Jilly, 08 вересень 2016 - 14:59.

#830 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2016 - 17:26

Девочки, малой хочет на ДР кассовый аппарат, у кого какой был, что бы и функций много и качество нормальное

#831 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 08:27

поделитесь опытом любители лего конструкторов, для девочки 5 лет какой лучше выбрать?

#832 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2016 - 09:07

поделитесь опытом любители лего конструкторов, для девочки 5 лет какой лучше выбрать?

лего френдс:

https://www.google.c...Us8B9sQ_AUIBigB

#833 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2016 - 09:42

Мы песком играем не очень часто, но подолгу , где-то больше часа. Во время игры песок остается такой же корочкой не берется. У вас дома сильно жарко? Может от этого подсыхает... У меня дома совсем не жарко, даже прохладно.

Подскажите какой фирмы и где брали песок? 

#834 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2016 - 09:46

У нас порядок с песком, играем часто, храним в пластиковом контейнере.

Подскажите какой фирмы и где брали 

#835 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 10 листопад 2016 - 11:18

Грядут новогодние праздники и давно пора задуматься о подарках. К тому же бабушки-дедушки начнут приставать с вопросами "Что подарить любимой внученьке?" Так что как и в прошлом году решила подготовить Wish List - как показывает опыт это избавляет от ненужных игрушек/подарков. Сама стараюсь делать акцент на всяких развивашках, но кукол, колясок, посудки тоже хватает . По своему ребенку знаю, что очень любит пазлы, рамки-вкладыши -уже присмотрела несколько более сложных, чем те что у нас есть. Еще засматриваюсь на конструктор-репейник. Дальше ума не приложу, что можно еще интересное придумать. Аналог Лего у нас есть, Плей до тоже есть - очень нравится, но более сложный пока не вижу необходимости покупать. Девочки, хелп, делитесь идеями и опытом! Выслушаю всех))

#836 dannilova_lena

dannilova_lena

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 10 листопад 2016 - 17:57

Грядут новогодние праздники и давно пора задуматься о подарках. К тому же бабушки-дедушки начнут приставать с вопросами "Что подарить любимой внученьке?" Так что как и в прошлом году решила подготовить Wish List - как показывает опыт это избавляет от ненужных игрушек/подарков. Сама стараюсь делать акцент на всяких развивашках, но кукол, колясок, посудки тоже хватает . По своему ребенку знаю, что очень любит пазлы, рамки-вкладыши -уже присмотрела несколько более сложных, чем те что у нас есть. Еще засматриваюсь на конструктор-репейник. Дальше ума не приложу, что можно еще интересное придумать. Аналог Лего у нас есть, Плей до тоже есть - очень нравится, но более сложный пока не вижу необходимости покупать. Девочки, хелп, делитесь идеями и опытом! Выслушаю всех))

С Новым годом сплошная проблема, Wish List - это Вы хорошо придумали))

Сейчас есть еще интересные игольчатые конструкторы, и конструктор с шариками Марбл, племяше очень нравятся ))

#837 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2016 - 17:50

опять головная боль с подарками к празднику

хочу новый конструктор

из лего дупло вроде выросли, а следующие серии уже явно помельче и сложнее будет собирать

а покупать, и складывать самой, неохота

посоветуйте хороший набор на 4,5лет

#838 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 24 листопад 2016 - 18:19

Поделюсь своей находкой, вдруг кому пригодится. Сегодня заказала чемоданчик с фигурками на магнитах. как по мне интересная игрушка, тем более мы такое любим. Доска двусторонняя - магнитная(можно рисовать водным маркером) и с другой стороны мелками. Т.к. я свою еще не получила поделюсь фото с интернета.thumb_pre_1480004033__dino38din.jpg

thumb_pre_1480004060__1-1974.jpg
thumb_pre_1480004231__2-1974.jpg
thumb_pre_1480004272__3-1974.jpg

#839 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 24 листопад 2016 - 20:32

опять головная боль с подарками к празднику
хочу новый конструктор
из лего дупло вроде выросли, а следующие серии уже явно помельче и сложнее будет собирать
а покупать, и складывать самой, неохота
посоветуйте хороший набор на 4,5лет

а лего френдс не дивилася? У нас аналог, то мала сама складає. Там деталі крупні, гратися цікаво. Йде на ура.
https://www.google.c...eA7NNKuKZ3t4yM: ось такий у нас.
  • Seasun це подобається

#840 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2016 - 20:40

а лего френдс не дивилася? У нас аналог, то мала сама складає. Там деталі крупні, гратися цікаво. Йде на ура.
https://www.google.c...eA7NNKuKZ3t4yM: ось такий у нас.

ага,пасиб, на такую серию поглядываю

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама