Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 04 лютий 2016 - 13:10
Восковый пластелин "Пчёлка" мягкий. Альтернатива Полей До - соленое тесто, но лично у меня после него очень сохнет кожа, по этому Полей До - рулит.
Восковый пластелин "Пчёлка" мягкий. Альтернатива Полей До - соленое тесто, но лично у меня после него очень сохнет кожа, по этому Полей До - рулит. #822Опубліковано 03 червень 2016 - 12:31 не найду подходящей темы
дочке будет 4 года что толкового подарить? куклы/книжки/конструктор/кухня не очень актуальны все есть
хочу велик или ролики, но есть сомнения дочь просит. но как доходит до "покататься" то уже не хочет))
может кто что посоветует... #823Опубліковано 03 червень 2016 - 22:10
Нам до 4х правда далеко, ролики и двухколесный велик уже купили, катались первые дни после покупки...теперь стоят мертвым грузом. Просит на ДР шведскую стенку и кровать чердак. Всегда у нас беспроигрышный вариант Лего( его по моему любому ребёнку много не бывает). Плюс мы любим одежду и обувь, новые нарчды- всегда в фаворе))
#824Опубліковано 28 червень 2016 - 21:44
А мне кажется ролики или велик - отличный вариант! Я за физическое развитие и активное времяпрепровождение на природе!
#825Опубліковано 29 червень 2016 - 07:04 Я тоже поддерживаю идею подарка для активного отдыха. Нам четыре годика исполнилось в марте, мы дарили как раз велосипед. Муж выбрал, сказал, один из лучших для такого возраста, из суперлегкого материала. У нас модель Early rider Велосипед Belter 16 Tria child-bike.com.ua/katalog/velosipedi/velosiped-belter-16-trial . Вот потеплело, приступили , так сказать в полетам)) Отличный велик, малая быстро научилаcь на нем кататься, сейчас только с ним на улицу идем гулять! Відредаговано Карамбола, 30 червень 2016 - 14:28. #826Опубліковано 12 серпень 2016 - 11:35
аналогично))) но зато будет настоящее мужское воспитание)))
полностью с Вами согласна) что может быть лучше того, что ребенок на свежем воздухе, развивает мышци рук и ног, и к тому же получает удовольствие от захвативающей езды на велосипеде? #827Опубліковано 12 серпень 2016 - 11:46
согласна, а еще мои детки с удовольствием играют с кинетическим песочком и лепят из пластилина разнообразные кексы, овощи, зверюшек... #828Опубліковано 16 серпень 2016 - 15:52
мой малыш любит играть всем, что можно хоть немножко погрызть! это и погремушки, и книги, и пирамидки!
у нас все точно также))) Лего любят все дети, это беспроиграшный вариант в любой ситуации)))) #829Опубліковано 08 вересень 2016 - 13:00
А вот мой не захотел песок даже в руки брать, хотя мы и купили четырехцветный с пасочками! Было так обидно! Плюс если песок, то дома с ним не очень удобно, у на он рассыпался по ковру - жесть! И лично мне он был не приятет на ошуп, потому руки сухие и дирные одновременно, запах есть;(((((( Поэтому надо по возрасту смотреть и знать малыша есть действительно безпроигрышные варианты типа развивашек музыкальных, ну или если подарок то у родителей спросить - делов то! Відредаговано Jilly, 08 вересень 2016 - 14:59. #830Опубліковано 08 вересень 2016 - 17:26 Девочки, малой хочет на ДР кассовый аппарат, у кого какой был, что бы и функций много и качество нормальное #831Опубліковано 04 жовтень 2016 - 08:27 поделитесь опытом любители лего конструкторов, для девочки 5 лет какой лучше выбрать? #832Опубліковано 04 жовтень 2016 - 09:07
лего френдс: https://www.google.c...Us8B9sQ_AUIBigB
#833Опубліковано 12 жовтень 2016 - 09:42 Мы песком играем не очень часто, но подолгу , где-то больше часа. Во время игры песок остается такой же корочкой не берется. У вас дома сильно жарко? Может от этого подсыхает... У меня дома совсем не жарко, даже прохладно. Подскажите какой фирмы и где брали песок? #834Опубліковано 12 жовтень 2016 - 09:46 У нас порядок с песком, играем часто, храним в пластиковом контейнере. Подскажите какой фирмы и где брали #835Опубліковано 10 листопад 2016 - 11:18 Грядут новогодние праздники и давно пора задуматься о подарках. К тому же бабушки-дедушки начнут приставать с вопросами "Что подарить любимой внученьке?" Так что как и в прошлом году решила подготовить Wish List - как показывает опыт это избавляет от ненужных игрушек/подарков. Сама стараюсь делать акцент на всяких развивашках, но кукол, колясок, посудки тоже хватает . По своему ребенку знаю, что очень любит пазлы, рамки-вкладыши -уже присмотрела несколько более сложных, чем те что у нас есть. Еще засматриваюсь на конструктор-репейник. Дальше ума не приложу, что можно еще интересное придумать. Аналог Лего у нас есть, Плей до тоже есть - очень нравится, но более сложный пока не вижу необходимости покупать. Девочки, хелп, делитесь идеями и опытом! Выслушаю всех)) #836Опубліковано 10 листопад 2016 - 17:57
С Новым годом сплошная проблема, Wish List - это Вы хорошо придумали)) Сейчас есть еще интересные игольчатые конструкторы, и конструктор с шариками Марбл, племяше очень нравятся )) #837Опубліковано 24 листопад 2016 - 17:50 опять головная боль с подарками к празднику хочу новый конструктор из лего дупло вроде выросли, а следующие серии уже явно помельче и сложнее будет собирать а покупать, и складывать самой, неохота посоветуйте хороший набор на 4,5лет #838Опубліковано 24 листопад 2016 - 18:19 Поделюсь своей находкой, вдруг кому пригодится. Сегодня заказала чемоданчик с фигурками на магнитах. как по мне интересная игрушка, тем более мы такое любим. Доска двусторонняя - магнитная(можно рисовать водным маркером) и с другой стороны мелками. Т.к. я свою еще не получила поделюсь фото с интернета. #839Опубліковано 24 листопад 2016 - 20:32 а лего френдс не дивилася? У нас аналог, то мала сама складає. Там деталі крупні, гратися цікаво. Йде на ура. https://www.google.c...eA7NNKuKZ3t4yM: ось такий у нас.
#840Опубліковано 24 листопад 2016 - 20:40
ага,пасиб, на такую серию поглядываю 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |