Отличительный знак любимого форума
Розпочатий з Kesnia, 28 вер 2011 15:30
936 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 березень 2014 - 17:37
Привет-привет) Коляска, конечно, заметнее, чем значок))) Асмо, и у Вас что ли такая коляска? ))
Я, кажется, знаю, что это за мужичок, такой смуглый, да? Не могу сказать, что только у него берем, но яблоки его мне нравятся. Я часто покупала еще до того, как с коляской снова кататься начали, сейчас муж в основном затаривается. Неужели он нас так запомнил))) Надеюсь, он вам, как "своим", все сделал в лучшем виде?))
П.с. -просьба обращаться ко мне на "ты", при случае подходите знакомиться, хоть мы и не часто сейчас на 23 сентября гуляем, если я одна выхожу, то с двумя туда и назад не догребу))
Опубліковано 01 березень 2014 - 19:40
Не-е-е, мы вообще в коляске не гуляем, только слинг, только хардкор. Это мне Аня в асю писала)) Но коляска когда-то предназначалась нам, а потом её продали Ане, мы тогда еще даже не знакомы с ней были а потом "Аааа! Наша коляска!)))"
Значки у вас крутезные, и коляски тоже)))
Відредаговано Асмо, 01 березень 2014 - 20:14.
Опубліковано 01 березень 2014 - 22:02
У нас коляска очень похожей расцветки, только модель ТАКО Персо, только вот значок никак не заберем)))
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 02 березень 2014 - 16:48
Марина, спасибо за организацию! Кстати, мы видели вашего папу с колясочкой, обогнали на на 23 сентября
значит, где-то рядом была и я)))))) наш папа один с не гуляет.
Опубліковано 02 березень 2014 - 17:21
Марина, спасибо за значок! Теперь вот думаю,куда прилепить, коляска-то кожаная)))
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 02 березень 2014 - 19:36
Да не за что)) приделай ленточку и зацепи где-то за крепеж (это как вариант))))))
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 03 березень 2014 - 10:38
Привет-привет) Коляска, конечно, заметнее, чем значок))) Асмо, и у Вас что ли такая коляска? ))
Я, кажется, знаю, что это за мужичок, такой смуглый, да? Не могу сказать, что только у него берем, но яблоки его мне нравятся. Я часто покупала еще до того, как с коляской снова кататься начали, сейчас муж в основном затаривается. Неужели он нас так запомнил))) Надеюсь, он вам, как "своим", все сделал в лучшем виде?))
П.с. -просьба обращаться ко мне на "ты", при случае подходите знакомиться, хоть мы и не часто сейчас на 23 сентября гуляем, если я одна выхожу, то с двумя туда и назад не догребу))
Я и в этот раз хотела подойти, но мы спешили встречать папу с работы Как-нибудь, обязательно встретимся ещё 
Опубліковано 03 квітень 2014 - 01:33
Девочки, всю тему не читала, только последние пару страниц...а как можно получить такой значок? вы их заказывали где-то? 
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 03 квітень 2014 - 10:21
да. собирался список из 50-ти человек желающих и потом заказывали)))
Опубліковано 03 квітень 2014 - 11:45
да. собирался список из 50-ти человек желающих и потом заказывали)))
Может еще будет сбор - я бы с радостью заказала
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 24 квітень 2014 - 21:43
девочки, миленькие, кто заказывал и не забрал - ну заберите у меня свои значки 
Опубліковано 25 квітень 2014 - 06:53
девочки, миленькие, кто заказывал и не забрал - ну заберите у меня свои значки 
упс)обіцяю забрать з понеділка .gif) , відпустка якраз буде.
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 23 травень 2014 - 20:32
девочки, это снова я. в начале августа уезжаю на ПМЖ в другой город - пожалуйста, заберите значки! очень не хочется что бы потом вы меня плохим словом вспоминали 
Відредаговано VanillaSnow, 23 травень 2014 - 20:36.
Опубліковано 22 березень 2015 - 08:12
как выглядит старый образец значка?
Опубліковано 22 березень 2015 - 08:16
А еще значки будут или нет? и какого формата? а то их не всегда видно, например на алмазном, я ни разу не видела этот значок!!!
Опубліковано 22 березень 2015 - 09:23
А еще значки будут или нет? и какого формата? а то их не всегда видно, например на алмазном, я ни разу не видела этот значок!!!
Я тоже не встречала ни разу, живу на подоле, и меня ни разу по значку не узнавали, хотя раньше на велике постоянно был, сейчас на коляске.
Опубліковано 22 березень 2015 - 09:35
Я тоже не встречала ни разу, живу на подоле, и меня ни разу по значку не узнавали, хотя раньше на велике постоянно был, сейчас на коляске.
значит это не эфективно, нао придумать, что-то другое
Опубліковано 22 березень 2015 - 09:56
Может надо на лбу писать маркером)))
Опубліковано 22 березень 2015 - 16:48
Наверно надо значок просто побольше размером...
Опубліковано 22 березень 2015 - 17:00
Наверно надо значок просто побольше размером...
скорее всего и яркий
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|