Обо всем 7
Розпочатий з nadin, 13 сер 2011 08:22
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 вересень 2011 - 22:20
нет, не рановато, это мы уже на них со стороны смотрим как старушки (никому не в обиду)
моя племяха сегодня в 11 класс пошла - маникюр, педикюр, макияж, новое платье... в мои времена такого не было 
Нет, конечно не в обиду, но все равно как-то диковато, если можно так сказать....
Мы тоже в то время ходили в туфлях на каблуках, даже с 9 класса, но каблук-то был в пределах разумного....
а вот на счет макияжа, маникюра, педикюра....действительно время на месте не стоит.....
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 вересень 2011 - 06:54
elen16 значит я тебя тоже наверное видела, ты(можно ты  ) с колясочкой вдоль дороги прогуливалась, рядом с 31 школой-там как раз першачкив приветствовали...а я с салатовой коляской мчала, по телефону говорила....
Но по теме, я если чесно, считаю, ТАКОЙ макияж не уместным. Мы в 11 классе тоже в шклу уже красились, но нет-обычный дневной макияж, немного губы, немного глаза-ничего яркого...Дискотека-это да
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 вересень 2011 - 08:13
Да вот и я думаю об этом. Не все же свободное время ему проводить на каруселях, батутах, возле фонтанчиков. У него есть свои друзья и свои интересы, кроме меня и ребенка.
Думаю, пишу, а сама удивляюсь: пару-тройку лет назад в подобной ситуации я бы так затопала, что всем места мало было бы. Поумнела я, что ли? Или старею ?
Помудрела
Девчёнки, подскажите пожалуйста где находится Новая почта на Пушкина 46... и если отравлять посылку, они её сами там упаковывают.?
Новая почта находится недалеко от Промэлектроники по той же стороне, напротив МВД или что-там, наверное упаковывают, только за дополнительную плату, зависит от того, что упаковывать будешь. Я кресло для кормления передавала, то за деньги мне упаковали.
Опубліковано 02 вересень 2011 - 08:19
Девчёнки, нужен совет, подружка выходит замуж, свадьба в другом городе так что мы даже в загс не попадём, хочу подарить какой-то сувенирчик на память, что можно отослать в подарок?
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 02 вересень 2011 - 08:35
Девчёнки, нужен совет, подружка выходит замуж, свадьба в другом городе так что мы даже в загс не попадём, хочу подарить какой-то сувенирчик на память, что можно отослать в подарок?
можно отослать красивую рамку для фото куда они поставят свою первую фотографию своей семьи, но это как вариант...
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 02 вересень 2011 - 08:39
или свадебный альбом
bonysj
-
-
Опубліковано 02 вересень 2011 - 08:39
... можно фотоальбом или картину)))
АААААААА, на счет фотоальбома Людочка меня опередила
Опубліковано 02 вересень 2011 - 09:13
А я сегодня соседку затопила(((((
в 6 часов утра разбудил телефонный звонок - звонила соседка, спрашивала, ничего ли у нас не бежит?.. Я на кухню, а там - мама дорогая......!!!! Вода хлещет из труб (непонятно каких - мешает стенка посмотреть нормально), кипятком залило все вокруг.... дышать нечем.... Быстро воду перекрыла, спустилась к соседке - у нее с потолка бежит... потолки - гипсокартон с встроенными светильниками... мебель залило... ковру капец... А на лестничной площадке, прямо у входа воды по косточки..... Три ведра воды вымокала оттуда. Вот сижу, сантехников жду, а у них как назло поломка где-то серьезная, неизвестно когда придут. Да еще мама в больнице лежит, а я сама как перепуганная - куда бежать, кому звонить.... Пока раздуплилась... Капец....
Только собирали ремонт делать в квартире. Теперь и соседке заодно сделаем...
Опубліковано 02 вересень 2011 - 09:40
Cвет,держись! Я так умудрилась два раза затопить соседей. Причем протекло с 5го до 3го этажа....
Опубліковано 02 вересень 2011 - 09:44
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 02 вересень 2011 - 09:45
Так, Свєтулька, не переживай, може ще обійдеться! А що з мамою твоєю?
Опубліковано 02 вересень 2011 - 09:59
А я сегодня соседку затопила(((((
в 6 часов утра разбудил телефонный звонок - звонила соседка, спрашивала, ничего ли у нас не бежит?.. Я на кухню, а там - мама дорогая......!!!! Вода хлещет из труб (непонятно каких - мешает стенка посмотреть нормально), кипятком залило все вокруг.... дышать нечем.... Быстро воду перекрыла, спустилась к соседке - у нее с потолка бежит... потолки - гипсокартон с встроенными светильниками... мебель залило... ковру капец... А на лестничной площадке, прямо у входа воды по косточки..... Три ведра воды вымокала оттуда. Вот сижу, сантехников жду, а у них как назло поломка где-то серьезная, неизвестно когда придут. Да еще мама в больнице лежит, а я сама как перепуганная - куда бежать, кому звонить.... Пока раздуплилась... Капец....
Если это не по вашей вине (в стене и т.п.), то наверное вы не обязаны ей ремонт делать... Хотя если бы я была твое соседкой, то настаивала бы на противоположном  Но форсмажор - это форсмажор. Нужно искать компромисс.
Нужно сейчас хорошо сушить и проветривать.
Наш дом (думаю писала уже об этом, но напомню ))) ) залило с 10 по 3 этаж горячей водой. Лило прямо из трубы на крыше - не было заглушки и это был первый день пуска воды. На улице зима, мороз. Сосед как раз закончил ремонт который стоял ему больше квартиры. Но он принес промышленный фен и сушил, сушил... и больше из электрики ничего не включал, чтоб провода уцелели. Наш подъезд был мокрый снаружи здания и доооолго, так как зима все-таки. А 10й этаж вообще льдом блестел.
Но ничего - ремонты обошлись легким испугом.
Можно подарить постель с их фото.
bonysj
-
-
Опубліковано 02 вересень 2011 - 10:51
Девочки, у меня цирк..... Попросила дедушку посидеть с ребенком 10 минут. Слышу, что то чудо мое затихло, я захожу и слышу, что дедушка ей песенку поет, а она тааааак слушает увлеченно!!! Ну, я спокойная и выхожу, а потом все таки решила прислушаться.... Девочки, он ей пел ...ПЕСЕНКУ ПРО ЩОРСА!!!!!!! 
Это еще что...
Вот я в детстве (лет 9 было ) выучила слова песни Зыкиной Л. "Снег седины", кто не помнит, там такие слова:
Снег на ромашке, снег на рябине,
Снег на черёмухе, снег на калине,
Снег на висках ветеранов войны,
Снег пережитого, снег седины.
Снег седины.
Снег на висках ветеранов войны,
Снег пережитого, снег седины. снег седины
и пела колыбельную своей двоюродной сестре (ей было 2 месяца), так она бедняга пока до конца песню не дослушает не уснет)))
А, еще свою младшую сестру во время своего песнопения заставляла проиграши делать, типа "там-та-да-дам"
До сих пор вспоминаем этот эпизод детства.
Опубліковано 02 вересень 2011 - 11:15
Cвет,держись! Я так умудрилась два раза затопить соседей. Причем протекло с 5го до 3го этажа....
СБ я только на 2-м))))
Если это не по вашей вине (в стене и т.п.), то наверное вы не обязаны ей ремонт делать... Хотя если бы я была твое соседкой, то настаивала бы на противоположном
Прорвало наш шланг под раковиной, так что вина наша... Кстати, соседка ничего не требует и даже не ругается. Очень хорошая женщина. Я сама сказала, что покроем ее расходы на ремонт, если понадобиться. Пока все не высохнет, трудно сказать что там...
Так, Свєтулька, не переживай, може ще обійдеться! А що з мамою твоєю?
У мамы гипертонический криз((( второй подряд за несколько дней. Высокое давление, но вроде не критично... но полежать прокапаться нужно...
Кста... сантехник уже приходил, посмотрел, помчал за шлангами. Оказалось еще меня и знает (хотя я пока не сказал, и не заметила), учились в одной школе..... Мужа заметно перекосило после слов "А мы знакомы..."
Опубліковано 02 вересень 2011 - 11:22
Прорвало наш шланг под раковиной, так что вина наша... Кстати, соседка ничего не требует и даже не ругается. Очень хорошая женщина. Я сама сказала, что покроем ее расходы на ремонт, если понадобиться. Пока все не высохнет, трудно сказать что там...
Повезло вам с соседкой, а у нас когда-то забилась канализация пока все были на работе и целый день д....о по квартире плавало и все это потекло на 2 этаж, так соседка так орала на нас, кричала, что сейчас милицию вызовет)))), хотя нашей вины не было (забита была канализация этажом выше и накануне этих событий они чистили канализацию и просто сдвинули пробку ниже к нам).
Опубліковано 02 вересень 2011 - 11:38
Повезло вам с соседкой, а у нас когда-то забилась канализация пока все были на работе и целый день д....о по квартире плавало и все это потекло на 2 этаж, так соседка так орала на нас, кричала, что сейчас милицию вызовет)))), хотя нашей вины не было (забита была канализация этажом выше и накануне этих событий они чистили канализацию и просто сдвинули пробку ниже к нам).
Что повезло с соседкой так это точно))))
Кстати, ее разбудили ее коты, начали шипеть на капающую воду. Если бы не Баксик с Пуфичкой, мы бы еще час-полтора спали
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 02 вересень 2011 - 11:56
Девочки, у меня цирк..... Попросила дедушку посидеть с ребенком 10 минут. Слышу, что то чудо мое затихло, я захожу и слышу, что дедушка ей песенку поет, а она тааааак слушает увлеченно!!! Ну, я спокойная и выхожу, а потом все таки решила прислушаться.... Девочки, он ей пел ...ПЕСЕНКУ ПРО ЩОРСА!!!!!!! 
 у нашего дедешки в репертуаре 2 песни "Ой мороз, мороз..." и "Расцветали яблони и груши....", а учитывая то что никто даже не подозревал, что он поет то это такие музыкальные шедевры  .... А сынок всегда под них засыпал
......Наш дом (думаю писала уже об этом, но напомню ))) ) залило с 10 по 3 этаж горячей водой. Лило прямо из трубы на крыше - не было заглушки и это был первый день пуска воды. На улице зима, мороз. Сосед как раз закончил ремонт который стоял ему больше квартиры. Но он принес промышленный фен и сушил, сушил... и больше из электрики ничего не включал, чтоб провода уцелели. Наш подъезд был мокрый снаружи здания и доооолго, так как зима все-таки. А 10й этаж вообще льдом блестел.
Но ничего - ремонты обошлись легким испугом.
Это дом напротив больницы на Леваде? У сотрудника тоже тогда ремонт "полетел" ламинат испортился, а стены высохли и нормально.
Светуль, держись!
Опубліковано 02 вересень 2011 - 12:06
нас тоже когда-то соседи залили, спала ночью и снится, что дождь сильно лупит, оказалось вода вовсю хлестала по стене от соседей сверху, но впринципе почти все вовремя обнаружили 
По поводу подарка, можно еще подарить чашку с фото жениха и невесты, я мужу дарила, так хранит, даже пользоваться не хочет, память 
Наш папа с детства пел малышу, "В небе канареечка летает..", я ржала, зато малышь засыпал на раз два
Осьминожка
-
-
Опубліковано 02 вересень 2011 - 12:10
Кто спрашивал за РЕЙМУ в Антошку завезли уже, можна ехать, щупать
Опубліковано 02 вересень 2011 - 12:21
Таня, Оксана, Люда, Вика, спасибо за советы! Купила я красивенькую рамку для свадебной фотки и очень мне понравились пара кроликов фарфоровых (статуэтка). Тем более, что сейчас год кролика и + символ плодородия),+ в паре))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|