Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 25 травень 2012 - 16:02
Девочки, начиталась и я вас и отправилась на вашего монстра.
И вот теперь я в замешательстве...или я действительно ...безграмотна...чтобы не сказать хуже или там что-то не так...
Короче говоря, регистрировалась с двух имэйлов и оба раза тестирование на 73% 
Я безграмотна!? Да?
У меня тоже 73%  Считала всегда, что пишу без ошибок.  Хотя тесты на время всегда были моей слабостью.
Опубліковано 25 травень 2012 - 20:45
Я сначала отвечала на каждый и долго думала, потом смотрю истекают мои 30 минут и давай наугад тыкать галочки
А я проходила тест на работе, как назло в этот момент ожил телефон, что до этого половину дня молчал. А тут, словно специально... Я начала разговаривать с клиентом и увидела, что это тест на время. В результате, кажется 93%, если не ошибаюсь.
Руслана
-
Місто:Полтава р-н ин.связи
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 25 травень 2012 - 20:52
Ну а я вообще 57 токо набрала, сначала долго думала, потом когда осталось 3 минуты наугад пол теста поставила)) Ну хоть 57, и то не 2!
А я проходила тест на работе, как назло в этот момент ожил телефон, что до этого половину дня молчал. А тут, словно специально... Я начала разговаривать с клиентом и увидела, что это тест на время. В результате, кажется 93%, если не ошибаюсь.
В результате? А ты просто наугад поставила, или быстро прочитала?
Опубліковано 25 травень 2012 - 20:54
А ты просто наугад поставила, или быстро прочитала?
Читала и отвечала. Не наугад. Я быстро читаю и соображаю, но разговор по телефону отвлекает, не скажешь же клиенту: "Отстаньте, я тут тест прохожу"  )))).
Но видно не достаточно внимательна была.
Руслана
-
Місто:Полтава р-н ин.связи
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 25 травень 2012 - 21:00
Но видно не достаточно внимательна была.
Значит я вообще не соображаю  ))
Хотя да, я сейчас кроме дочки ни о чем не думаю
 Ну, а в своё оправдание скажу, что русский язык мы в школе не учили)))
Опубліковано 25 травень 2012 - 21:10
Почитала вашу переписку, девочки, и вспомнила прочитанную на днях статью. Сразу приведу выдержку, а вот тут полная версия.
По моим наблюдениям, незнание каждого предмета взрослые оправдывают особой, уникальной формулой: физику обычно «плохо учили в школе»; химии никто не знает, потому что «у нас была плохая химичка»; география неведома из-за «географического кретинизма»; арифметические и логические ошибки простительны, так как «у меня с математикой плохо»; рисование и труд «не мое — руки кривые»; иностранные языки и русские стихи помешала выучить «плохая память»; русский язык и правописание не дала освоить «врожденная безграмотность»; с музыкой не сложилось — «у меня слуха совсем нет»; биологией «не интересуюсь, как-то не очень люблю животных»; анатомия была «неинтересна, кроме физиологии семейной жизни, хи-хи»; историю «не знаю, к стыду своему».
То есть в массе своей мы согласны, что именно историю не знать плохо, оправдания этому не подберешь, и собеседнику разрешается даже постыдить нас за такое незнание. Весь этот набор не мешает считать себя творческой личностью и даже интеллигентом. Да и вообще зачем нужно много знать, если все можно посмотреть в интернете? Не собираемся же мы всей страной играть в «Что? Где? Когда?»?
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 травень 2012 - 21:50
Почитала вашу переписку, девочки, и вспомнила прочитанную на днях статью. Сразу приведу выдержку, а вот тут полная версия.
 Что не собираемся то не собираемся, но азы, на крайний случай общие понятия человек называющий себя образованным думаю знать должен )))
Вот что точно про меня, так это "географический кретинизм"  ......и это ко мне применимо даже в ориентации по привычной местности.......могу в трех березах заблудится
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 травень 2012 - 22:20
Девоньки, спасибо тем кто давал подсказки по поводу прикреплением карты к кошельку, я уже достала и банк и сам кошелек  , но прикрепить удалось, вывела денешку, джу поступления на карту )))))
Опубліковано 25 травень 2012 - 22:29
Майя, интересная статья! Но себя я не узнала. Вот физику и правда плохо знаю, но не потому, что меня плохо учили, а потому, что ее у нас преподавал молодой человек, только после окончания института и мне это было не совсем интересно. Но знала, что экзамен сдам.
Что не собираемся то не собираемся
А я бы пошла на "Что, где, когда"  ))))).
Опубліковано 26 травень 2012 - 18:32
А что мне будет за то, что я одному и тому же заказчику сегодня забыла выделить ключевые слова в 3-х статьях?
Опубліковано 26 травень 2012 - 18:44
Ленуха, зависит от заказчика. Я думаю, вернет на доработку. Не переживай!
Опубліковано 26 травень 2012 - 19:30
А что мне будет за то, что я одному и тому же заказчику сегодня забыла выделить ключевые слова в 3-х статьях?
А он указывал в задании, что нужно выделить жирным слова?
Опубліковано 26 травень 2012 - 19:33
А я недавно побывала на бирже etxt.ru. Вот это цены на заказы  .За 1000 знаков 7рублей  . Это там чтоб пробиться в люди нужно пахать за копейки и очень долго))) Жуть.
Опубліковано 26 травень 2012 - 19:48
Ирэна, да, я тоже там когда-то регистрировалась, а потом решила, что там работать - только здоровье портить и нервы ))))))).
Опубліковано 26 травень 2012 - 19:53
Ирэна, да, я тоже там когда-то регистрировалась, а потом решила, что там работать - только здоровье портить и нервы ))))))).
Это точно. Смотрю, что контентмонстр - самая хорошая биржа... пока во всяком случае, как дальше там будет не известно. Скорее всего это из-за того, что они сравнительно недавно существуют.
Опубліковано 26 травень 2012 - 20:15
А кто знает, где на контенмостре смотреть оценку пользователями (только не среднюю, ту что в профиле видна, а конкретную от каждого заказчика). Только не путайте с историей рейтинга)))
Опубліковано 26 травень 2012 - 20:18
А кто знает, где на контенмостре смотреть оценку пользователями (только не среднюю, ту что в профиле видна, а конкретную от каждого заказчика). Только не путайте с историей рейтинга)))
Нигде  Их не видно, можно только среднюю увидеть
Опубліковано 26 травень 2012 - 20:31
Нигде Их не видно, можно только среднюю увидеть
А я у одного заказчика в отзывах прочитала такой комментарий автора: " Спасибо за высокую пользовательскую оценку)))". Вот и подумала, как она узнала какую именно оценку поставил ей заказчик.
Опубліковано 26 травень 2012 - 20:34
А я у одного заказчика в отзывах прочитала такой комментарий автора: " Спасибо за высокую пользовательскую оценку)))". Вот и подумала, как она узнала какую именно оценку поставил ей заказчик.
Ир, я тоже такое видела, у автора было 3 работы и средняя оценка "5". Несложно догадаться, что все поставили пятёрки. Я примерно догадываюсь об оценках из отзывов "отлично", "хорошо" и средней оценке (выросла она или уменьшилась)
У тебя аватар поменялся и теперь я тебя не узнаю!
Опубліковано 26 травень 2012 - 20:36
Я примерно догадываюсь об оценках из отзывов "отлично", "хорошо" и средней оценке
А если отзыв "80% текста - вода, в следующий раз не приму" и 9 баллов стоит, это как расценивать?  .
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|