Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 березень 2015 - 00:22
Да и погодка была то что надо. Почти целый день провели на улице. Чет провтыкала я эту тему... Зато мы сегодня посадили 3 березки в березовом сквере ))
Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:36
Девочки, а давайте неожиданно, в вс? И ждать долго не придется и погода солнечная по прогнозам, м?)) Я бы где-то после двух-трех часов, но подстроюсь
Очень хочу на динамо, позязя, там и ползать по чистой травке хорошо маленьким, и за старшими бегать не надо, безопасно и ограждено и меньше раздражающих факторов в виде толп детей
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:39
Девочки, а давайте неожиданно, в вс? И ждать долго не придется и погода солнечная по прогнозам, м?)) Я бы где-то после двух-трех часов, но подстроюсь
Очень хочу на динамо, позязя, там и ползать по чистой травке хорошо маленьким, и за старшими бегать не надо, безопасно и ограждено и меньше раздражающих факторов в виде толп детей
Я за любой движ!!!
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:43
если что, я постараюсь тоже подойти, Динамо подходит)
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:44
Насчет воскресенья - я вряд ли, буду весь день сама с двумя детьми, т.к. в саду выходной, днем старшая обязательно спит, потом ест, потом еще что-нибудь....С
С понедельника запросто.
Відредаговано Linn, 24 квітень 2015 - 09:45.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:49
Насчет воскресенья - я вряд ли, буду весь день сама с двумя детьми, т.к. в саду выходной, днем старшая обязательно спит, потом ест, потом еще что-нибудь....С
С понедельника запросто.
бери малую, я возьму папу, он вчера отлично бегал с двумя детьми подмышками на площадке, пока мы с подружкой суши рядом на лавке ели)))
я помню, что желание было, приходи обязательно))) Там до 2-3 мая нам особо развернуться негде. Кому не подходит, предлагайте другие даты)) Я просто первую солнечную и выходную дату выбрала. А завтра хотелось на галушку фест сходить. Хотя можно и завтра
sofiko
-
-
Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:55
на галушку фест
где? когда?
Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:56
Опубліковано 24 квітень 2015 - 09:57
Если не поедем на огород, то придем )
там в понедельник-вторник еще теплее будет
Відредаговано lighte, 24 квітень 2015 - 10:00.
Linn
-
-
Опубліковано 24 квітень 2015 - 10:00
бери малую, я возьму папу, он вчера отлично бегал с двумя детьми подмышками на площадке, пока мы с подружкой суши рядом на лавке ели)))
Да я бы не против, но она около двух часов только спать ляжет( А проснется - уже около четырех. Пока поест, пока доберемся...
Лелею мечту пощупать Зару
Опубліковано 24 квітень 2015 - 10:03
Лена, так время мы ведь тоже не оговорили. Может, всем удобно в пять?
Я же прикинула, а там дальше пространство для обсуждений и корректировки, чтобы хоть от чего-то отталкиваться))
Оке, давайте в пн, всем удобно?
Linn
-
-
Опубліковано 24 квітень 2015 - 10:10
В воскресенье в пять, думаю, будет неплохо. С понедельника еще лучше)
Опубліковано 24 квітень 2015 - 10:12
Тогда давайте отписываться, кому когда удобнее и считать желающих))
Мне все равно хоть вс, хоть пн
sofiko
-
-
Опубліковано 24 квітень 2015 - 10:14
Лелею мечту пощупать Зару
)) она божественна
мы могем и в вс. на пять, и в пн.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 10:23
Тогда давайте отписываться, кому когда удобнее и считать желающих))
Мне все равно хоть вс, хоть пн
Я пока не знаю. Лучше подстроюсь. ))
Опубліковано 24 квітень 2015 - 11:29
Я вот думаю, скоро слинговстречи перейдут в формат "слет слингопенсионеров))" судя по прошлой встрече))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 24 квітень 2015 - 11:39
Я могу и в сб и пн, главное после обеда начиная с 15
Опубліковано 24 квітень 2015 - 15:33
И я хочу! Но в воскресенье у Назара ДР. В понедельник удобнее. Tолько у меня нет слинга. Я так, чисто пообщаться.
Відредаговано ludmila_24, 24 квітень 2015 - 15:35.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 15:38
Мы тоже подошли бы на 17 в понедельник
Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:45
И я хочу! Но в воскресенье у Назара ДР. В понедельник удобнее. Tолько у меня нет слинга. Я так, чисто пообщаться.
Да мы уже слинги не то что посмотреть, обсудить не успеваем, дети разбегаются в разные стороны)) Так что слинг не обязателен совсем)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|