Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#821 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2015 - 22:19

я уже вроде бы где-то спрашивала, но в ответ почему-то молчок... Девочки, нужно на высоте 5 этаже поделать откосы наружные на окнах  и утеплить стену и балкон. Посоветуйте, пожалуйста, совестных, толковых мастеров!  ума не приложу, куда можно обратиться..(((

#822 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2015 - 22:31

я уже вроде бы где-то спрашивала, но в ответ почему-то молчок... Девочки, нужно на высоте 5 этаже поделать откосы наружные на окнах  и утеплить стену и балкон. Посоветуйте, пожалуйста, совестных, толковых мастеров!  ума не приложу, куда можно обратиться..(((

вам надо искать мастеров которые работают на высоте .у меня очень много мастеров которые занимаются утеплением .но они не работают на высоте 

#823 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 01 жовтень 2015 - 08:38

Збираємося чоловікові купити зимову курточку. Що краще: верх плащовка чи балоньєва? Наповнювач: синтепон, холофайбер (виправте бо не пам'ятаю як називається)))) чи пух?

#824 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 01 жовтень 2015 - 12:38

Збираємося чоловікові купити зимову курточку. Що краще: верх плащовка чи балоньєва? Наповнювач: синтепон, холофайбер (виправте бо не пам'ятаю як називається)))) чи пух?

Оля, смотря как ходит и на сколько мерзляк.

Мой носит парку: ветровка,и поддева. Ветровка с покрытием специальным - не пачкается, а если что в машинку и вуаля. Пух нам не актуален, мне приходится слишком часто ее стирать (специфика работы такая) да и ему в ней жарко.

По поводу холофайбера не подскажу - не в курсе. Сверху, лучше а-ля балоньева

#825 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2015 - 14:39

Я мерзлячка,то для меня самая теплая куртка на холлофайбере,в пуховике мерзну,да и стирать его проблематично

• Ipiha це подобається

#826 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2015 - 17:53

Пуховик особенно если светлый после домашней стирки может пойти пятнами...у меня так было..только в химчистку надо было сдавать

#827 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2015 - 20:42

Я мерзлячка,то для меня самая теплая куртка на холлофайбере,в пуховике мерзну,да и стирать его проблематично

тинсулейт теплее холофайбера
  • limara це подобається

#828 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 22:23

Девочки, кто пользовался козырьком для купания? уже не знаю как купать(( как мыть голову- крик ужасный поднимает, муж не выдерживает - меня зовет)..Голову вверх поднимать не хочет, боится. Пробовала полотенце ко лбу прикладывать - все отталкивает..Какие еще есть варианты?

#829 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 22:31

Девочки, кто пользовался козырьком для купания? уже не знаю как купать(( как мыть голову- крик ужасный поднимает, муж не выдерживает - меня зовет)..Голову вверх поднимать не хочет, боится. Пробовала полотенце ко лбу прикладывать - все отталкивает..Какие еще есть варианты

нам не помог козырек. если не любит мыть голову, то и одеть козырек будет задачей не из легких, особенно если волосы длинные и пушистые. нам помог пример племяшки. она, сидя в ванной, запрокинула голову назад, мы ей дружно помыли волосы и с тех пор как-то постепенно дело наладилось.

#830 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 22:34

нам не помог козырек. если не любит мыть голову, то и одеть козырек будет задачей не из легких, особенно если волосы длинные и пушистые. нам помог пример племяшки. она, сидя в ванной, запрокинула голову назад, мы ей дружно помыли волосы и с тех пор как-то постепенно дело наладилось.

вот блин(( козырек был последней надеждой. Где бы взять такую племяшку :xixixi:

А козырек вообще на голове хорошо держится, не подтекает? у дочки волосы еще не сильно длинные...

• mitera це подобається

#831 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 22:41

А козырек вообще на голове хорошо держится, не подтекает? у дочки волосы еще не сильно длинные...

Ир, нам тоже не помог от него еще больше проблем было - я не могла нормально помыть голову, процесс затягивался, короче.... 

#832 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 22:45

Значит берем папу и вместе с доцей пусть моют голову вам  :-) вот и будет пример!  :-) 

#833 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 22:58

...не хочу пугать, но у нас до сих пор проблема и бубнеж, когда дело к голове идет. Моем конечно, но бубня и сердясь.

#834 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 23:11

уже не знаю как купать(( как мыть голову- крик ужасный поднимает

Ира, у нас аналогично , крик дикий и душераздирающий, (мне аж перед соседями стыдно ))))). Как только видела ,что начинаем по голове гладить или в ладонь что-то выдавливаем - дралась на бортик и чуть не выпрыгивала прям из ванны, вцепится в меня и висит)))))))))) Это началось примерно тогда,когда она сама раздобыла мыло и намазалась им, зашло в глаза конкретно. Самое интересное,что интерес к мылу не пропал,а вот душ,которым смывали голову стал врагом № 1, так же как и кружки/ковшики.

Короче,когда купается с папой,он ее с горем пополам уламывает типа окунуться в "море" лежа на спинке,как бы с головой,только лицо сверху остается,так более-менее получается смыть основную пену,потом поливаем "невзначай". Потом я пару раз пригласила ее посмотреть как мою голову я ,склонившись над ванной,объяснила,что когда низко наклоняешься ничего не страшно))) А папа показал,как мыть голову и "отфыркиваться" водой,которая затекает в лицо))))))))Так примерно и моем теперь, просто намыливаем  незаметно,типа гладим и совсем каплю геля на ладонь беру. Лучше уж так по минимуму, чем вообще никак. А то заметила,что может появляться корочка опять,от того, что потеет( летом или под шапкой,мало ли) , а вычесывать ее проблематично на более длинные волосы теперь

Відредаговано Miss_caprizz, 19 жовтень 2015 - 23:14.

#835 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 23:54

Девочки! Могу одолжить симпатичного мужчину 2х лет для примера мытья головы!))

Моем без проблем практически каждый день. Голова потеет или руки можем вытереть о волосики!)) Поэтому ежевечерний душ с намыливанием головы обязателен!

Если что, у нас и красные плавки есть!))

Если серьезно, СБ таких проблем не было ни с Сашей, ни с Гошей. У дочери длинные волосы сейчас. Когда малышкой была тоже кудряшки были. Мыли нормально. Про козырек, кстати, читала тоже негативные отзывы.

#836 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 жовтень 2015 - 23:59

дралась на бортик

Точно))) Именно так все и происходит)

Тимофей у нас не только ненавидит мыть голову, но и до недавнего времени невозможно было ни искупать нормально, ни даже попу помыть. Вырывался и орал. А кабасик уже был с приличным весом, еле удерживала, чтобы не упустить. Одно время спасал тазик, который мы в ванну ставили для него, а сейчас просек, что с сестрой вместе купаться весело и прикольно, как видит ее в ванной, тащит меня за руку со словами "мама, я пати" (мама, я тоже буду купаться)))). Но с мытьем головы не мирится. Приходится мыть нечастно, чтобы не нервировать.

А Ника только вот недавно наловчилась сама мыть волосы, запрокидывая голову и ополаскивая под краном (не под душем), и жуть как собой гордится теперь. А до этого были концерты каждый раз.

Если серьезно, СБ таких проблем не было ни с Сашей, ни с Гошей.

Повезло)))

Відредаговано Linn, 20 жовтень 2015 - 00:01.

#837 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2015 - 00:12

аа, вспомнила еще, что может немного отвлечь,когда смываем пену с головы))) Я купила обыкновенный пластиковый горшок для цветов с дырочками (можно и самим проделать) и одно время зачерпывала воду и быстро поливала так , типа дождь идет и ей тоже давала дождь устраивать,она могла и сама себе полить)))) Или вообще при помощи детской лейки отвлекала и аккуратно смывала

Відредаговано Miss_caprizz, 20 жовтень 2015 - 00:14.

#838 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 20 жовтень 2015 - 00:15

У нас тоже помог пример старше сестры, козырёк не прокатил, орала как резаная и не давалась, а потом увидела как Соня моет, запрокидывая голову назад и все, теперь никаких проблем

#839 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2015 - 00:17

Вот молодчага ,ттт . Да еще каждый день !!! Тут и через неделю бывало "свежи воспоминания" и ни в какую ))))

#840 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2015 - 01:43

А то заметила,что может появляться корочка опять,от того, что потеет( летом или под шапкой,мало ли) , а вычесывать ее проблематично на более длинные волосы теперь

ага, вот с этой корочкой я и пытаюсь бороться(( как-то запустила это дело ( вот что значит мужа не проконтролировать :angry: ) теперь не могу отмыть- голову нормально не потрешь - орет, вычесывать тоже не дает - только раз получилось гребешком реденьким. Ей богу, хоть налысо стриги да вымывай - в год не стригли,а в 3 лысенькой ходить уже не прикольно :strah: . Ходит красотка с грязной головой, блин. Хорошо хоть с новой чудо-расческой расчесываться стали нормально, а то ходила как Нафаня)

Моем без проблем практически каждый день. Голова потеет или руки можем вытереть о волосики!)) Поэтому ежевечерний душ с намыливанием головы обязателен!

Если что, у нас и красные плавки есть!))

Если серьезно, СБ таких проблем не было ни с Сашей, ни с Гошей. У дочери длинные волосы сейчас. Когда малышкой была тоже кудряшки были. Мыли нормально. Про козырек, кстати, читала тоже негативные отзывы.

Берем! :xixixi:  тем более такого обаяшку!

Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 20 жовтень 2015 - 01:45.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама