я уже вроде бы где-то спрашивала, но в ответ почему-то молчок... Девочки, нужно на высоте 5 этаже поделать откосы наружные на окнах и утеплить стену и балкон. Посоветуйте, пожалуйста, совестных, толковых мастеров! ума не приложу, куда можно обратиться..(((
![]() Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 вересень 2015 - 22:31
вам надо искать мастеров которые работают на высоте .у меня очень много мастеров которые занимаются утеплением .но они не работают на высоте
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 08:38
Збираємося чоловікові купити зимову курточку. Що краще: верх плащовка чи балоньєва? Наповнювач: синтепон, холофайбер (виправте бо не пам'ятаю як називається)))) чи пух?
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 12:38
Оля, смотря как ходит и на сколько мерзляк. Мой носит парку: ветровка,и поддева. Ветровка с покрытием специальным - не пачкается, а если что в машинку и вуаля. Пух нам не актуален, мне приходится слишком часто ее стирать (специфика работы такая) да и ему в ней жарко.
По поводу холофайбера не подскажу - не в курсе. Сверху, лучше а-ля балоньева
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 14:39
Я мерзлячка,то для меня самая теплая куртка на холлофайбере,в пуховике мерзну,да и стирать его проблематично
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 17:53 Пуховик особенно если светлый после домашней стирки может пойти пятнами...у меня так было..только в химчистку надо было сдавать
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 22:23 Девочки, кто пользовался козырьком для купания? уже не знаю как купать(( как мыть голову- крик ужасный поднимает, муж не выдерживает - меня зовет)..Голову вверх поднимать не хочет, боится. Пробовала полотенце ко лбу прикладывать - все отталкивает..Какие еще есть варианты?
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 22:31
нам не помог козырек. если не любит мыть голову, то и одеть козырек будет задачей не из легких, особенно если волосы длинные и пушистые. нам помог пример племяшки. она, сидя в ванной, запрокинула голову назад, мы ей дружно помыли волосы и с тех пор как-то постепенно дело наладилось.
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 22:34
вот блин(( козырек был последней надеждой. Где бы взять такую племяшку А козырек вообще на голове хорошо держится, не подтекает? у дочки волосы еще не сильно длинные...
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 22:41
Ир, нам тоже не помог от него еще больше проблем было - я не могла нормально помыть голову, процесс затягивался, короче....
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 22:45
Значит берем папу и вместе с доцей пусть моют голову вам :-) вот и будет пример! :-)
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 23:11 уже не знаю как купать(( как мыть голову- крик ужасный поднимает Ира, у нас аналогично , крик дикий и душераздирающий, (мне аж перед соседями стыдно ))))). Как только видела ,что начинаем по голове гладить или в ладонь что-то выдавливаем - дралась на бортик и чуть не выпрыгивала прям из ванны, вцепится в меня и висит)))))))))) Это началось примерно тогда,когда она сама раздобыла мыло и намазалась им, зашло в глаза конкретно. Самое интересное,что интерес к мылу не пропал,а вот душ,которым смывали голову стал врагом № 1, так же как и кружки/ковшики. Короче,когда купается с папой,он ее с горем пополам уламывает типа окунуться в "море" лежа на спинке,как бы с головой,только лицо сверху остается,так более-менее получается смыть основную пену,потом поливаем "невзначай". Потом я пару раз пригласила ее посмотреть как мою голову я ,склонившись над ванной,объяснила,что когда низко наклоняешься ничего не страшно))) А папа показал,как мыть голову и "отфыркиваться" водой,которая затекает в лицо))))))))Так примерно и моем теперь, просто намыливаем незаметно,типа гладим и совсем каплю геля на ладонь беру. Лучше уж так по минимуму, чем вообще никак. А то заметила,что может появляться корочка опять,от того, что потеет( летом или под шапкой,мало ли) , а вычесывать ее проблематично на более длинные волосы теперь Відредаговано Miss_caprizz, 19 жовтень 2015 - 23:14.
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 23:54 Девочки! Могу одолжить симпатичного мужчину 2х лет для примера мытья головы!)) Моем без проблем практически каждый день. Голова потеет или руки можем вытереть о волосики!)) Поэтому ежевечерний душ с намыливанием головы обязателен! Если что, у нас и красные плавки есть!))
Если серьезно, СБ таких проблем не было ни с Сашей, ни с Гошей. У дочери длинные волосы сейчас. Когда малышкой была тоже кудряшки были. Мыли нормально. Про козырек, кстати, читала тоже негативные отзывы.
Опубліковано 19 жовтень 2015 - 23:59
Точно))) Именно так все и происходит) Тимофей у нас не только ненавидит мыть голову, но и до недавнего времени невозможно было ни искупать нормально, ни даже попу помыть. Вырывался и орал. А кабасик уже был с приличным весом, еле удерживала, чтобы не упустить. Одно время спасал тазик, который мы в ванну ставили для него, а сейчас просек, что с сестрой вместе купаться весело и прикольно, как видит ее в ванной, тащит меня за руку со словами "мама, я пати" (мама, я тоже буду купаться)))). Но с мытьем головы не мирится. Приходится мыть нечастно, чтобы не нервировать. А Ника только вот недавно наловчилась сама мыть волосы, запрокидывая голову и ополаскивая под краном (не под душем), и жуть как собой гордится теперь. А до этого были концерты каждый раз.
Повезло))) Відредаговано Linn, 20 жовтень 2015 - 00:01.
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 00:12 аа, вспомнила еще, что может немного отвлечь,когда смываем пену с головы))) Я купила обыкновенный пластиковый горшок для цветов с дырочками (можно и самим проделать) и одно время зачерпывала воду и быстро поливала так , типа дождь идет и ей тоже давала дождь устраивать,она могла и сама себе полить)))) Или вообще при помощи детской лейки отвлекала и аккуратно смывала Відредаговано Miss_caprizz, 20 жовтень 2015 - 00:14.
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 00:17 Девочки! Могу одолжить симпатичного мужчину 2х лет для примера мытья головы!)) Вот молодчага ,ттт . Да еще каждый день !!! Тут и через неделю бывало "свежи воспоминания" и ни в какую ))))
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 01:43
ага, вот с этой корочкой я и пытаюсь бороться(( как-то запустила это дело ( вот что значит мужа не проконтролировать
Берем! Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 20 жовтень 2015 - 01:45.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |