Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 27 травень 2019 - 23:15
Нещодавний досвід. Хотіла відправити нп ходунки-толокар,такі, що буквою л. Запакувала у картон передню частину, бо там музикальне піаніно та все обгорнула кульками та скотчем. Думаю, відправлю швиденько і піду у спортзал на тренування. У тут почалось... Працівниця, яка ще й виявилась начальником, каже, що на те відділення, яке я вказую, приймають вантаж ОБ'ЄМОМ не більше 30кг. У мене очі на лоба, я ці ходунки мізинцем можу тримати, які 30 кг? І кажу, хіба об'єм в кг вимірюється. Вона каже, що у них-так. І вони будуть пакувати ходунки у окрему коробку з наповнювачем та відправляти на склад(номер інший), доставка за 100 грн... Я у шоці. Розумію, що нічого вже не відправлю і на тренування потащу ці ходунки, настрій зіпсовано. По дорозі на трен. вирішила зайти на Укрпошту, на авось. Довольна, як слон. Без заперечень домотали мені все у "пупирчату" плівку, 6грн за м, вийшло на 12 грн і прийняли. Здала о 17.30 вечора, встигла таки на своє тренування. І вже зранку дівчина відписалась, що отримала посилку, м.Дніпро, доставка 30грн. Отак то. Ось і правильно, що чорний список. І по роботі, раніше, море усього негативного було.
Та, все таки, приходиться користуватись, бо на ГРЛ більше нічого немає і деякі інтернет продавці висилають тільки НП.
#823Опубліковано 27 травень 2019 - 23:25 А полтора часа в очереди на укрпочте вместо 5 минут на НП - деньгами не измеряются?) #824Опубліковано 27 травень 2019 - 23:38 Ніколи не стояла у довгій черзі на Укрпошті. Обслуговуюсь на 40 віділенні, ніяких проблем. Дану ситуацію описувала про Укрпошту на Зигіна. Поперед мене було 3 людини, приймали 2 працівниці. Привітні. Все сподобалось.
#825Опубліковано 28 травень 2019 - 04:23
Вам повезло)
Мне приходиться отправлять рабочую корреспонденцию, в том числе с уведомлением, то это жесть! #826Опубліковано 28 травень 2019 - 06:49 Ну то,что вы только узнали, что на НП меряют по объемному весу, а не фактическому это ж не проблемы НП Никто ж насильно не заставляет и сервис от этого хуже не становится. Так что, при чем тут Черный список? Это как если бы, давайте Apple занесем в ЧС у них все очень дорого, у других дешевле.
#828Опубліковано 28 травень 2019 - 07:39 Звичайно, мої проблеми, які не могла вирішити з нп і легко з укр. Чорний список, так як одна в таж посилка по різному коштує, а сервіс на укр.та строки, виявилися, навіть кращими) #829Опубліковано 28 травень 2019 - 07:50
Вам повезло)))), працюю близько до центрального відділення, то це жесть, а не Укрпошта. Ходила 3!!! рази за посилкою. То черга, чоловік по 10 біля кожного вікна, вдруге, щось там у них перезагружалось, то я просто не витримала і часу було мало. пішла, а вчора...о, УРА!!! я друга в черзі. і вдалося забрати свою посилку. #830Опубліковано 28 травень 2019 - 08:15 На Центральному завжди жах .
#831Опубліковано 28 травень 2019 - 08:26 А если оплата моя? (( Я отменила укрпочту вообще у себя. Потому что - ну невозможно же. Мне надо или 2 часа стоять на центральном в очереди, или отпускать человека с работы на час раньше, чтобы она отправила со своего отделения. Там очереди нет, это да. Но там стандартом не отправляют, только экспрессом. И только в чёрных пакетах - синие не прозрачные им не подходят ну никак. Я прекрасно понимаю что в правилах такого нет, но я уже устала бодаться с ними, а горячая линия не реагирует. А разница в стандартной посылке НП и экспресс укрпочты 5-7 грн всего. Танунафиг. П. С. Когда то проводили эксперимент. Муж пошёл на укр с одной посылкой, я на НП с 10. Я простояла в очереди 5 минут и за 15 минут отправила все 10 посылок. Прихожу на укр, а он стоит. Простояли мы еще 1 час 20 - наконец окошко - одну посылку у нас оформляли 20 минут!!! А если б 10... #833Опубліковано 01 червень 2019 - 21:28 30 грн ? Это Вам несказанно повезло с операторами. Я отправляла посылку, весом 700 грамм и объмом 20×20 по городу за 26.70 грн И жду я обычно на Укрпочте не 5 мин (((((( А еще меня бесит, когда приходит уведомление о том, что приехала посылка на отделение, приходишь, стоишь в очереди туёвую кучу времени, а посылки нет. Она еще не приехала. Поэтому, Новоя Почта ванлав Доставка может и завышена, но сервис у них лучший. Не без залётов, конечно, но человеческий фактор никто не отменял. Были случаи, когда я могла забыть за послыку и в последний день девочки звонили и предупреждали всегда. Было так, что и наложку закрывали без оплаты. И коробки помогали нести к квартире ( у меня отделение в соседнем доме). Поэтому, свое отделение нежно люблю
#834Опубліковано 02 червень 2019 - 11:35 Только что муж с ребёнком были на НП в "Мебельном квартале" ничего детям не дарят и оператор вообще не в курсе.
#835Опубліковано 02 червень 2019 - 11:36 Были вчера у нас на отделении. Подарили подарок моему и еще 2 деток было. И фоткались #836Опубліковано 02 червень 2019 - 12:00
На горячей линии сказали, что эта акция была только вчера.
#837Опубліковано 02 червень 2019 - 16:55
Вчера Ване там дали) Мы отправляли посылку, дали корешок. Мы с ним зашли в комнатку к операторам и там дали коробочку) #838Опубліковано 03 червень 2019 - 05:59 Не знаю,может коробочки закончились))) просто оператор вообще ответить не могла,что у них за акция проводилась. Мой не расстроился,что ему ничего не дали т.к. уже получил в подарок очередную"мечту всей своей жизни". #839Опубліковано 03 червень 2019 - 06:55
Ваня был в настроении и выразительно им там рассказывал про бэйбу и умду (подрастет, спрошу, что это или кто)). Может, поэтому они вспомнили про акцию ) #840Опубліковано 28 серпень 2019 - 16:57 Девочки подскажите кто в курсе сегодня отправляла посылку в 9 отделении , мне оператор сказала что они накладную на руки теперь не выдают , если я хочу могу ее сфотографировать , а вообще поставьте себе приложение и смотрите там ..... что это было ???? так везде .... мне конечно накладную дали когда я сказала что мне надо и недобро посмотрела ... но на будущее бы знать почему так ??? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |