Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#821 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2019 - 23:15

Нещодавний досвід. Хотіла відправити нп ходунки-толокар,такі, що буквою л. Запакувала у картон передню частину, бо там музикальне піаніно та все обгорнула кульками та скотчем. Думаю, відправлю швиденько і піду у спортзал на тренування. У тут почалось... Працівниця, яка ще й виявилась начальником, каже, що на те відділення, яке я вказую, приймають вантаж ОБ'ЄМОМ не більше 30кг. У мене очі на лоба, я ці ходунки мізинцем можу тримати, які 30 кг? І кажу, хіба об'єм в кг вимірюється. Вона каже, що у них-так. І вони будуть пакувати ходунки у окрему коробку з наповнювачем та відправляти на склад(номер інший), доставка за 100 грн... Я у шоці. Розумію, що нічого вже не відправлю і на тренування потащу ці ходунки, настрій зіпсовано. По дорозі на трен. вирішила зайти на Укрпошту, на авось. Довольна, як слон. Без заперечень домотали мені все у "пупирчату" плівку, 6грн за м, вийшло на 12 грн і прийняли. Здала о 17.30 вечора, встигла таки на своє тренування. І вже зранку дівчина відписалась, що отримала посилку, м.Дніпро, доставка 30грн. Отак то. Ось і правильно, що чорний список. І по роботі, раніше, море усього негативного було.
Та, все таки, приходиться користуватись, бо на ГРЛ більше нічого немає і деякі інтернет продавці висилають тільки НП.

#822 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • 250 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2019 - 23:20

thumb_pre_1558991875__screenshot_2019-05
Як доказ фото переписки
thumb_pre_1558991985__screenshot_2019-05

#823 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2019 - 23:25

Нещодавний досвід. Хотіла відправити нп ходунки-толокар,такі, що буквою л. Запакувала у картон передню частину, бо там музикальне піаніно та все обгорнула кульками та скотчем. Думаю, відправлю швиденько і піду у спортзал на тренування. У тут почалось... Працівниця, яка ще й виявилась начальником, каже, що на те відділення, яке я вказую, приймають вантаж ОБ'ЄМОМ не більше 30кг. У мене очі на лоба, я ці ходунки мізинцем можу тримати, які 30 кг? І кажу, хіба об'єм в кг вимірюється. Вона каже, що у них-так. І вони будуть пакувати ходунки у окрему коробку з наповнювачем та відправляти на склад(номер інший), доставка за 100 грн... Я у шоці. Розумію, що нічого вже не відправлю і на тренування потащу ці ходунки, настрій зіпсовано. По дорозі на трен. вирішила зайти на Укрпошту, на авось. Довольна, як слон. Без заперечень домотали мені все у "пупирчату" плівку, 6грн за м, вийшло на 12 грн і прийняли. Здала о 17.30 вечора, встигла таки на своє тренування. І вже зранку дівчина відписалась, що отримала посилку, м.Дніпро, доставка 30грн. Отак то. Ось і правильно, що чорний список. І по роботі, раніше, море усього негативного було.
Та, все таки, приходиться користуватись, бо на ГРЛ більше нічого немає і деякі інтернет продавці висилають тільки НП.

А полтора часа в очереди на укрпочте вместо 5 минут на НП - деньгами не измеряются?)

#824 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • 250 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2019 - 23:38

А полтора часа в очереди на укрпочте вместо 5 минут на НП - деньгами не измеряются?)

Ніколи не стояла у довгій черзі на Укрпошті. Обслуговуюсь на 40 віділенні, ніяких проблем. Дану ситуацію описувала про Укрпошту на Зигіна. Поперед мене було 3 людини, приймали 2 працівниці. Привітні. Все сподобалось.
  • mitera це подобається

#825 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2019 - 04:23

Вам повезло)
Мне приходиться отправлять рабочую корреспонденцию, в том числе с уведомлением, то это жесть!

#826 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2019 - 06:49

Ну то,что вы только узнали, что на НП меряют по объемному весу, а не фактическому это ж не проблемы НП
Никто ж насильно не заставляет и сервис от этого хуже не становится. Так что, при чем тут Черный список?
Это как если бы, давайте Apple занесем в ЧС у них все очень дорого, у других дешевле.

#827 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 28 травень 2019 - 07:00

Приходжу на УП вже з оформленню посилкою в особистому кабінеті.Залишаю дівчатам без черги .
  • Cu-jo це подобається

#828 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • 250 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2019 - 07:39

Ну то,что вы только узнали, что на НП меряют по объемному весу, а не фактическому это ж не проблемы НП
Никто ж насильно не заставляет и сервис от этого хуже не становится. Так что, при чем тут Черный список?
Это как если бы, давайте Apple занесем в ЧС у них все очень дорого, у других дешевле.

Звичайно, мої проблеми, які не могла вирішити з нп і легко з укр. Чорний список, так як одна в таж посилка по різному коштує, а сервіс на укр.та строки, виявилися, навіть кращими)

#829 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2019 - 07:50

Ніколи не стояла у довгій черзі на Укрпошті. Обслуговуюсь на 40 віділенні, ніяких проблем. Дану ситуацію описувала про Укрпошту на Зигіна. Поперед мене було 3 людини, приймали 2 працівниці. Привітні. Все сподобалось.

Вам повезло)))), працюю близько до центрального відділення, то це жесть, а не Укрпошта. Ходила 3!!! рази за посилкою. То черга, чоловік по 10 біля кожного вікна, вдруге, щось там у них перезагружалось, то я просто не витримала  і часу було мало. пішла, а вчора...о, УРА!!! я друга в черзі. і вдалося забрати свою посилку.

#830 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 28 травень 2019 - 08:15

Вам повезло)))), працюю близько до центрального відділення, то це жесть, а не Укрпошта. Ходила 3!!! рази за посилкою. То черга, чоловік по 10 біля кожного вікна, вдруге, щось там у них перезагружалось, то я просто не витримала і часу було мало. пішла, а вчора...о, УРА!!! я друга в черзі. і вдалося забрати свою посилку.

На Центральному завжди жах .

#831 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2019 - 08:26

Приходжу на УП вже з оформленню посилкою в особистому кабінеті.Залишаю дівчатам без черги .

А если оплата моя? ((

Я отменила укрпочту вообще у себя. Потому что - ну невозможно же. Мне надо или 2 часа стоять на центральном в очереди, или отпускать человека с работы на час раньше, чтобы она отправила со своего отделения. Там очереди нет, это да. Но там стандартом не отправляют, только экспрессом. И только в чёрных пакетах - синие не прозрачные им не подходят ну никак.
Я прекрасно понимаю что в правилах такого нет, но я уже устала бодаться с ними, а горячая линия не реагирует.

А разница в стандартной посылке НП и экспресс укрпочты 5-7 грн всего.

Танунафиг.

П. С. Когда то проводили эксперимент. Муж пошёл на укр с одной посылкой, я на НП с 10. Я простояла в очереди 5 минут и за 15 минут отправила все 10 посылок. Прихожу на укр, а он стоит. Простояли мы еще 1 час 20 - наконец окошко - одну посылку у нас оформляли 20 минут!!! А если б 10...

#832 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2019 - 13:26

Сегодня и завтра , кто получает или отправляет посылку получает wow box в подарок для ребенка. Обязательное условие быть с ребёнком.

#833 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 червень 2019 - 21:28

30 грн ?
Это Вам несказанно повезло с операторами. Я отправляла посылку, весом 700 грамм и объмом 20×20 по городу за 26.70 грн

И жду я обычно на Укрпочте не 5 мин ((((((
А еще меня бесит, когда приходит уведомление о том, что приехала посылка на отделение, приходишь, стоишь в очереди туёвую кучу времени, а посылки нет. Она еще не приехала.

Поэтому, Новоя Почта ванлав :)
Доставка может и завышена, но сервис у них лучший. Не без залётов, конечно, но человеческий фактор никто не отменял.
Были случаи, когда я могла забыть за послыку и в последний день девочки звонили и предупреждали всегда. Было так, что и наложку закрывали без оплаты.
И коробки помогали нести к квартире ( у меня отделение в соседнем доме).
Поэтому, свое отделение нежно люблю :)
  • o_ma це подобається

#834 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2019 - 11:35

Сегодня и завтра , кто получает или отправляет посылку получает wow box в подарок для ребенка. Обязательное условие быть с ребёнком.

Только что муж с ребёнком были на НП в "Мебельном квартале" ничего детям не дарят и оператор вообще не в курсе.

#835 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 червень 2019 - 11:36

Только что муж с ребёнком были на НП в "Мебельном квартале" ничего детям не дарят и оператор вообще не в курсе.

Были вчера у нас на отделении. Подарили подарок моему и еще 2 деток было. И фоткались :)

#836 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2019 - 12:00

На горячей линии сказали, что эта акция была только вчера.

#837 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2019 - 16:55

Вчера Ване там дали) Мы отправляли посылку, дали корешок. Мы с ним зашли в комнатку к операторам и там дали коробочку)

#838 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2019 - 05:59

Вчера Ване там дали) Мы отправляли посылку, дали корешок. Мы с ним зашли в комнатку к операторам и там дали коробочку)

Не знаю,может коробочки закончились))) просто оператор вообще ответить не могла,что у них за акция проводилась.
Мой не расстроился,что ему ничего не дали т.к. уже получил в подарок очередную"мечту всей своей жизни".

#839 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2019 - 06:55

Не знаю,может коробочки закончились))) просто оператор вообще ответить не могла,что у них за акция проводилась.
Мой не расстроился,что ему ничего не дали т.к. уже получил в подарок очередную"мечту всей своей жизни".

Ваня был в настроении и выразительно им там рассказывал про бэйбу и умду (подрастет, спрошу, что это или кто)). Может, поэтому они вспомнили про акцию )

#840 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2019 - 16:57

Девочки подскажите кто  в курсе сегодня отправляла посылку в 9 отделении , мне оператор сказала что  они накладную на руки теперь не выдают , если я хочу могу ее сфотографировать , а вообще поставьте себе приложение и смотрите там .....   что это было ???? так везде ....  мне конечно накладную дали   когда я сказала что мне надо и недобро посмотрела ... но на будущее бы знать  почему так ??? 

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама