Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#821 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:Браїлки
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2015 - 13:33

На прошлых выходных банк "порадовал" в очередной раз, забыла только отписаться. Перекидывала деньги с кредитной карточки на карточку и увидела в операциях (или как оно там называется) "перевод остатка на копилку"  :ogo: Что это? Копилку закрыла года 4 назад и НИГДЕ не открывала. Вот так сам банк взял и открыл ее без моего ведома. Я то перевела деньги (на секундочку, около 50 грн)-это за ВСЕ покупки  по кредитке, которые почему-то округлялись до десятка (например чек на 221,19-на копилку 8,81 грн) но как в поговорке "ложечки нашлись, а осадок-то остался"(((( Девочки, проверьте свой приват24, особенно кто пользуется кредиткой

И еще. Сегодня карточку Привата не принимал Полтавабанк((( Хотя Аваль без проблем

Вони зараз всим пропонують підключити послугу типу копілки - оплата округляється до десятих і решта капає на коілку - фігня як  на мене, підійдіть у відділення і вони Вам відключять цю послугу.

• MargoV це подобається

#822 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 05 грудень 2015 - 13:58

Вони зараз всим пропонують підключити послугу типу копілки - оплата округляється до десятих і решта капає на коілку - фігня як  на мене, підійдіть у відділення і вони Вам відключять цю послугу.

Я в Приват24 отключила копилку

#823 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 24 грудень 2015 - 01:54

Сижу и "мило" общаюсь в чате с Приватбанком. Вот решила сделать покупку через интернет и оплатить картой привата. Но начинаются приколы меня не пускает в Приват 24, все заканчивается на этапе - после ввода пароля от привата выскакивает окно и просит ввести пин-код через 2 секунды окно исчезает и возвращает на этап ввода мобильного телефона. Сначала от привата была байка вы находитесь за рубежом, потом войдите с другого браузера, потом войдите с мобильного приложения, потом отправьте смс на номер (у меня смс в роуминге стоит с привязанного номера к Приват 24 около 30 грн) с другого номера не подходит. Вот и выходит деньги на карточке есть, а на деле ты ними не можешь распорядиться. А если бы у меня не было наличных, сди в чужой стране без денег и бей в бубен возле приват24. Вообще приват24 шарашка ещё та.

#824 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2016 - 10:18

Підкажіть. Мені треба відкрити карту в Приваті, щоб користуватися Приват24. На сьогодні у мене немає ніякої їхньої карти. Яка найзручніша? Використовувати планую тільки для оплати через інтернет. Хочу прийти в банк підготовлена))), щоб не нав,язали щось своє.

#825 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2016 - 10:23

Універсальна http://agent.privatb.../pb/8/10350431/

#826 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2016 - 18:29

Или интернет карта. Можно открыть в грн, дол, евро. Правда не знаю, можно ли ее только открыть, я открывала, когда у меня была обычная рассчетная карта (тогда так называлась, года 3 назад), потом в приват 24 открыла сама интернет карту для покупок в инете.

#827 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2016 - 22:23

Интернет карта открывается, вроде, только при наличии реальной карты, это своего рода суб-счет.

Відредаговано Kalinna, 21 січень 2016 - 22:24.

#828 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2016 - 13:50

что за фигня может быть с кредиткой

вчера/сегодня задолженности по кредиту не было

сегодня сняла небольшую сумму, тк начало месяца,удобно- срок для погашения аж 55 дней

сейчас выдает на сайте- вы не оплатили задолженность и у вас начисляются проценты

почему не оплатила, если еще час назад все деньги лежали на кредитке?..

идиотизм

помощь онлайн не оказывают, горячая линия тоже без ответа, нет свободных операторов

#829 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2016 - 13:54

что за фигня может быть с кредиткой

вчера/сегодня задолженности по кредиту не было

сегодня сняла небольшую сумму, тк начало месяца,удобно- срок для погашения аж 55 дней

сейчас выдает на сайте- вы не оплатили задолженность и у вас начисляются проценты

почему не оплатила, если еще час назад все деньги лежали на кредитке?..

идиотизм

помощь онлайн не оказывают, горячая линия тоже без ответа, нет свободных операторов

У них вообще какие-то проблемы сегодня. Не могла пополнить мобильный ни в приват24, ни в терминале. Звонила на МТС, спихнули на приват все.

• Seasun це подобається

#830 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2016 - 13:55

У них вообще какие-то проблемы сегодня. Не могла пополнить мобильный ни в приват24, ни в терминале. Звонила на МТС, спихнули на приват все.

вот и я куда ни ткнусь- ответа нет(

• nadin це подобається

#831 kisylik

kisylik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:23

http://svidomonews.b...g-post_967.htmlа может и очередная утка

#832 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 лютий 2016 - 10:57

Сегодня заходила в Приват 24, ввела логин и пароль, и сразу зашла в приват! без СМСки. Что за фигня, это ж так кто угодно может взломать пароль и зайти. У кого такое было? 

#833 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 лютий 2016 - 11:05

Сегодня заходила в Приват 24, ввела логин и пароль, и сразу зашла в приват! без СМСки. Что за фигня, это ж так кто угодно может взломать пароль и зайти. У кого такое было? 

нет)))

я так поняла, если вы регулярно с одного и того же IP заходите, то пароль не присылает.

У меня уже давненько не присылают, но я захожу только с домашнего компа.

#834 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 лютий 2016 - 11:08

Та я вроде тоже только с домашнего компа захожу всегда, но пароль каждый раз приходил. Хотя в чате на Приват сказали, что система распознала моё устройство, как безопасное, поэтому и пароль не нужен.

• Marusja це подобається

#835 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2016 - 14:41

мДа))))

Или я ничего уже не понимаю, но КАК можно осуществлять какие-либо операции с карточки, которую на моих же глазах уничтожил и р/с аннулировали? Еще в 2009 году.

Это так экономисты делают выполнение плана?

#836 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:22

мДа))))

Или я ничего уже не понимаю, но КАК можно осуществлять какие-либо операции с карточки, которую на моих же глазах уничтожил и р/с аннулировали? Еще в 2009 году.

Это так экономисты делают выполнение плана?

А какие операции были осуществлены? 

#837 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:33

А какие операции были осуществлены?
Сначала зачислили деньги (какой-то перерасчет чего-то, теперь за мониторинг, якобы активной, но карточки как таковой, что не используется, снимают ежемесячно по 10 грн (по их словам, пока не станет баланс 0 грн...) Вчера и ругалась в онлайне и ездила в центр - ответ один: "Мы видим, что операции проходят, но повлиять на них не можем" На вопрос КАК на закрытом карточном счёте  могут проходить какие-то операции просто улыбались (мол вам приснилось).

#838 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:57

Сначала зачислили деньги (какой-то перерасчет чего-то, теперь за мониторинг, якобы активной, но карточки как таковой, что не используется, снимают ежемесячно по 10 грн (по их словам, пока не станет баланс 0 грн...) Вчера и ругалась в онлайне и ездила в центр - ответ один: "Мы видим, что операции проходят, но повлиять на них не можем" На вопрос КАК на закрытом карточном счёте  могут проходить какие-то операции просто улыбались (мол вам приснилось).

Счет наверно не закрылся в свое время, причина может быть - не полное погашение, хоть и 1 копейка. Карта по сроку, закрыта, но могут подвязать новую (перевыпуск). А в приват24 отображается этот счет? Если да, выписку посмотрите за, что изначально начали снимать комиссию и спросите еще онлайн, пусть разъясняет по каждой операции. Я недавно была на отделении, то поняла, что операторы на поддержке теперь знают намного больше, чем сотрудники на отделениях. Такие тупые сидят, что пришлось подсказывать, как мне выплатить перевод и рассказывать почему я уверена, что у меня вестерн, а не мониграмм. 2Даже по коду перевод не определяют. Молчу уже о других операциях. А люди потом думают, что система Приват их обманывает. Все дело в "супер сотрудниках" , которые если не знают чего то, то такую ахинею несут!!

Відредаговано JANNA, 17 лютий 2016 - 11:20.

• lenovo це подобається

#839 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 11:04

Таня, у приват банка возможно все))))

Мой муж когда-то давно-давно там работал. После увольнения соответственно все карточки/ р/счетабыли закрыты (там же обходной лист ого-го, без этого не уволят))) Так спустя лет 10, нужно было поменять валюту, его отказались обслужить под предлогом - у вас задолженность :kez_11:  На его квадратные глаза и ответ,что уже давно не пользуется их услугами, отправили на главный офис разбираться. Оказывается какой-то умник перевыпустил его зарплатную карту... внимание - спутя 2 года после увольнения... Соответственно списалась комиссия за выпуск карты и за обслуживание... и капали проценты :umbrella:  Поэтому тут удивляться нечему :xixixi:

Все дело в "супер сотрудниках" , которые если не знают чего то, то такую ахинею несут!!
+100 

еще плюс планы у них :kez_11:  навязывают все подряд.

#840 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 11:16

Счет наверно не закрылся в свое время, причина может быть - не полное погашение, хоть и 1 копейка. Карта по сроку, закрыта, но могут подвязать новую (перевыпуск). А в приват24 отображается этот счет? Если да, выписку посмотрите за, что изначально начали снимать комиссию и спросите еще онлайн, пусть разъясняет по каждой операции. Я недавно была на отделении, то поняла, что операторы на поддержке теперь знают намного больше, чем сотрудники на отделениях. Такие тупые сидят, что пришлось подсказывать, как мне выплатить перевод и рассказывать почему я уверена, что у меня вестерн, а не монистрим. Даже по коду перевод не определяют. Молчу уже о других операциях. А люди потом думают, что система Приват их обманывает. Все дело в "супер сотрудниках" , которые если не знают чего то, то такую ахинею несут!!
Опишу как все было изначально)))

В далеком 2008 году, когда получили квартиру, нужны были деньги на ремонт (они как раз лежали на депозите) а депозиты не выдавали (Всем известный тогдашний кризис). Пришлось оформлять кредитку, но я ее даже не активировала, (так что ни о каком погашении или недоплате/переплате  речи идти не могло) выкрутились так, потом  через полгода я её аннулировала (кстати у меня даже есть договор о закрытии, вчера показывала (на что экономисты делали круглые глаза, что такого мне выдать не могли), но он есть, тогда я ходила даже к начальнику (кстати это был один единственный кредит который был в нашей семье). И при мне эти 2 карточки разрезали (одна мини, вторая для банкоматов).

В п24 - тут я вообще молчу, мало того, что с периодичностью в 3 месяца у меня там высвечивается моя фамилия до замужества (кстати тогда даже карточек не было), так  я ещё вижу ВСЕ карточки, которые когда либо были у меня, но везде стоит "карточка неактивна" и баланс 0 исключение - только эта (здесь баланс появился в прошлом году в сумме 120 грн и теперь каждый месяц списывает по 10 грн, за что - уже описала).

Кстати ответы и в кол-центре, и онлайн и на очном приеме - одинаковые.

Один вообще посоветовал мне снять эти деньги)))) На вопрос КАК сказал он не знает, такого у них ещё не было... Ага верю...

На его квадратные глаза и ответ,что уже давно не пользуется их услугами, отправили на главный офис разбираться. Оказывается какой-то умник перевыпустил его зарплатную карту... внимание - спутя 2 года после увольнения... Соответственно списалась комиссия за выпуск карты и за обслуживание... и капали проценты :umbrella: Поэтому тут удивляться нечему :xixixi:
У меня так какой-то умный заблокировал зарплатную карту (мозги и нервы потрепали тогда изрядно). Хотя я до сих пор не могу понять КАК можно заблокировать (без возможности разблокировать) карту, на которой есть денежные средства и владелец этих денег не имеет никаких кредитных долгов....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама