Немного красотулечек
Ободочек
Еще один ободок
Магнитики и брошки
Наборчик для девочки. Резиночки, брошь, браслет и колечко. Обладательница пищала от удовольствия )))
Канзаши или цветы из ткани
Розпочатий з Marilu80, 18 бер 2011 16:32
1061 відповідей у цій темі
#822Опубліковано 16 лютий 2014 - 16:02 Девочки, я давно читаю тему и любуюсь Вашими работами. Наконец, я созрела и тоже попробовала сделать канзаши... Видимо надо еще мне потренироваться, так что пока не покажу что у меня вышло. Но у меня уже созрел вопрос: где Вы покупаете в интернете ленты (можно пароли и явки в ЛС) и каким пинцетом пользуетесь?
#823Опубліковано 19 лютий 2014 - 00:02
Анечка, рада приветствовать еще одну любительницу канзаши Давайте, хвастайтесь своми работами, все равно, даже если Вам кажется, что есть в цветочках какие-то ошибки, то это только Вам кажется потому что все, что сделано руками имеет душу и несет позитивную энергию, хоть и выглядит возможно угловатенько. Да и мы все с этого начинали Кстати, вот недавно с Людой-Милочкой, рассматривая работы японских мастеров, пришли к выводу, что учиться,учиться и еще раз учиться ..... Так что смело хвастайтесь
Теперь о пинцетах и ленточках.
У меня вот такой, медецинский, когда-то муж давно купил в магазинчике в переходе на Шевченка, я к нему привыкла и довольна
Ленточки раньше заказывала в и-нет магазинах, сейчас слежу за темками у нас в СП или разделим доставку, бывает заказываю там, но чаще просто покупаю в магазинах, пришла к выводу что большой запас ленточек одного цвета мне не нужен, так как неизвестно когда и какое "натхнення" нахлынет. Но белую всегда беру бабиной (уж очень часто я ее использую).
Еще у нашей Милочки есть группа, возможно спросить у нее о наличии
Кстати о белом, вот еще одно подтверждение моей любви к этому цвету-повязочка малышке на годик: #824Опубліковано 19 лютий 2014 - 11:43 Ага, учится и учиться нам еще к их уровню. У меня так вообще примитив, посмотрев на их работы. Но зато есть на кого ровняться и куда расти А то было б не интересно достигнув последней стадии мастерства Мой последний заказик. #828Опубліковано 24 лютий 2014 - 23:27 Ох, Леночка, ты как всегда на высоте!!!!Мне так терпения не хватает на этот цветок!Нервы сдают на 8 лепестке(терпеть не могу их сшивать). А у меня душа желает весны, тепла, уюта и просто хорошего настроение. Вот себе поднимаю его. Руки сами тянуться делать. Еще много лежит на стадии доработки и несфотографированности.
#830Опубліковано 25 лютий 2014 - 16:45 Ну раз зашла речь о весне, то у меня появилась повязка солнышко для маленького Солнышка, личико вышивала бисером, надеюсьь похоже
И немножечко весны
#831Опубліковано 27 лютий 2014 - 23:53 Опять я с новыми повязочками: Одуванчик
и сиреневенький цвет
Все, перешла с белого на желтый цвет.... хочется солнышка, а опять зима настала... Відредаговано kappa, 27 лютий 2014 - 23:55.
#833Опубліковано 02 березень 2014 - 14:25 Лер, все замечательно!!Супер цветочек. Жду новых достижений #834Опубліковано 02 березень 2014 - 15:29
Спасибо) Я вдохновляюсь твоими работами (если можно я на "ты") #835Опубліковано 02 березень 2014 - 16:38
Спасибо! Конечно, можно на "ты" #836Опубліковано 04 березень 2014 - 11:59 Здравствуйте и от меня Вот и мне пришлось попробовать это мастерство, как-то не сильно вышло, но это надо было на утренник для Фиалочки, поэтому издалека все смотрелось более-менее))))
#8400 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |