Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 серпень 2019 - 07:42
При любой работе с людьми нужно быть стрессоустойчивым, такая работа забирает энергию.
Я как только пришла работать в больницу, после каждой смены была выжата как лимон. Не физически, что странно, а морально.
Тупо приходила и не могла даже ни с кем дома разговаривать. Не было даже желания такого.
Надо было либо уходить, либо абстрагироваться. Ну, ничего. Со временем шкура наросла .gif)
Девочки, кто-то покупал своим детям так называемые нейроскакалки на одну ногу?
Детям интересно?
У нас во дворе малышня таким играет. Но это как я заметила интересно, если есть компания. Они там устраивают соревнования
И мы такое вот на днях дарили. Тоже малая говорит, что они во дворе с девочками кто кого перепрыгает. И мальчики тоже учавствовать любят
Відредаговано Sunny3011, 06 серпень 2019 - 07:42.
Опубліковано 06 серпень 2019 - 07:45
Кол центр или оператор, как по мне, особое испытание на стабильность нервной системы.
90% людей звонят на горячую линию для решения проблемы, большая часть из них считают, что именно человек по ту сторону трубки виноват и может самостоятельно решить в ту же секунду. И если он этого не делает... на него вываливается все негодование разными словами. А оператор просто не может ответить даже чуть грубо.
Если на других работах "плюшки" прилетают от начальника или заказчика, то у оператора сама работа предполагает, что тот будет мальчиком для битья.
Вот кто нибудь звонил на колл центр для того, чтоб сказать спасибо или выразить восхищение от работы компании.
К тому же операторы обязаны говорить от лица компании (наша компания, мы исправим...) что психологически переносится на личностное
Мне знакомо, когда-то работала в отделе, не колл-центр, но приходилось принимать до 50-ти звонков в день. К обеду уже была уставшая и раздраженная. Так это в молодости было. Устаешь от того, что люди задают однотипные вопросы, ты уже знаешь, что они тебе скажут. И 50 звонков - это не так и много, если сравнивать с колл-центрами.
Опубліковано 06 серпень 2019 - 07:46
Работала знакомая года три там. Все ее устраивало. Зарплата хорошая, премии, соцпакет.
Все нравилось. Не выдержала именно из-за наших людей, которые звонят и весь свой негатив выливают на нее.
Там нужно быть стрессоустойчивым
моей соседке хватило одного дня общения с нашими людьми.
Опубліковано 06 серпень 2019 - 07:50
Я как только пришла работать в больницу, после каждой смены была выжата как лимон. Не физически, что странно, а морально.
Тупо приходила и не могла даже ни с кем дома разговаривать. Не было даже желания такого.
Мне это очень знакомо. Я просила не трогать меня минут двадцать. Потом уволилась, так как уставшая мать, не способная разговаривать - это не лучший вариант. Мне тогда 25 лет было.
Я удивляюсь медсёстрам, которые работают сутками. Лежала в стационаре и наблюдала воочию. Девочки молодые может в этом секрет. У них тогда одна медсестра заболела и работали сутки-двое, но все равно свежие, приветливые и позитивные. Ну, кроме одной))), но то скорее всего такой человек, который на работу уже приходит с недовольным лицом.
Этот нарушение сна, и нарушение режима питания, нервное напряжение. А сколько раз за ночь их будят обезболивающее уколоть...
Интересно, какая у них зарплата с таким режимом).
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 серпень 2019 - 07:55
При любой работе с людьми нужно быть стрессоустойчивым, такая работа забирает энергию.
Люди забирают энергию,только если ее отдавать,если вы как бы " в домике", тогда вы не включаетесь в энергообмен,клиент теряет интерес вас доставать и либо уходит либо становится сам более доброжелательным)Обязательное условие сохранять внутренне спокойствие,если спокойствие только внешнее,а внутри вас все цепляет,то не работает метод.Это способ хорошо делать свою работу нерастрачивая себя,но и не становясь равнодушной к людям и их проблемам,обычно срабатывает даже с довольно агрессивными клиентами,единственное надо быть не вымотаным физически
Опубліковано 06 серпень 2019 - 07:57
Мне это очень знакомо. Я просила не трогать меня минут двадцать. Потом уволилась, так как уставшая мать, не способная разговаривать - это не лучший вариант. Мне тогда 25 лет было.
Я удивляюсь медсёстрам, которые работают сутками. Лежала в стационаре и наблюдала воочию. Девочки молодые может в этом секрет. У них тогда одна медсестра заболела и работали сутки-двое, но все равно свежие, приветливые и позитивные. Ну, кроме одной))), но то скорее всего такой человек, который на работу уже приходит с недовольным лицом.
Этот нарушение сна, и нарушение режима питания, нервное напряжение. А сколько раз за ночь их будят обезболивающее уколоть...
Интересно, какая у них зарплата с таким режимом).
Многие на 1.5 ставки работают. То даже с этими 1.5 ставками зарплаты невысокие.
Опубліковано 06 серпень 2019 - 08:03
Люди забирают энергию,только если ее отдавать,если вы как бы " в домике", тогда вы не включаетесь в энергообмен,клиент теряет интерес вас доставать и либо уходит либо становится сам более доброжелательным)Обязательное условие сохранять внутренне спокойствие,если спокойствие только внешнее,а внутри вас все цепляет,то не работает метод.Это способ хорошо делать свою работу нерастрачивая себя,но и не становясь равнодушной к людям и их проблемам,обычно срабатывает даже с довольно агрессивными клиентами,единственное надо быть не вымотаным физически
Работа как раз предполагает включаться и выслушивать, а делать вид, что слушаешь, но быть в домике - не вариант, потом нужно анализировать услышанное и взаимодействовать дальше.
Чем старше становишься, тем больше ценишь внутреннее спокойствие и уравновешенность.
И за деньгами не гонишься, так как потом всю "переработку" на лекарства тратишь.
Я спокойствие люблю, размеренный ритм. Для меня даже интенсивные тренировки - стресс, организм потом протестует во всю и вместо предполагаемой пользы получаю тревожные звоночки. Может мне в монастыре работать)
Опубліковано 06 серпень 2019 - 08:12
Где можно восстановить фотографию из ксерокопии паспорта? нужно сделать фото на ритуальную табличку
Опубліковано 06 серпень 2019 - 08:13
Где можно восстановить фотографию из ксерокопии паспорта? нужно сделать фото на ритуальную табличку
про фото на будинку побуту.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 серпень 2019 - 08:20
Работа как раз предполагает включаться и выслушивать, а делать вид, что слушаешь, но быть в домике - не вариант, потом нужно анализировать услышанное и взаимодействовать дальше.
Чем старше становишься, тем больше ценишь внутреннее спокойствие и уравновешенность.
И за деньгами не гонишься, так как потом всю "переработку" на лекарства тратишь.
Я спокойствие люблю, размеренный ритм. Для меня даже интенсивные тренировки - стресс, организм потом протестует во всю и вместо предполагаемой пользы получаю тревожные звоночки.
Может мне в монастыре работать)
Я наверно плохо описала) не делать вид что слушаешь,а реально слышать и слушать и помогать,но невключаться если эмоции агрессивные,если человеку просто нужно на кого оторваться..
Вообщем это не важно,каждый либо находит способ либо меняет работу,либо становится равнодушным и это худший из способ защиты ,если работа связана с помощью людям
Відредаговано мягкопушистая мама, 06 серпень 2019 - 08:21.
Опубліковано 06 серпень 2019 - 08:26
Я наверно плохо описала) не делать вид что слушаешь,а реально слышать и слушать и помогать,но невключаться если эмоции агрессивные,если человеку просто нужно на кого оторваться..
Вообщем это не важно,каждый либо находит способ либо меняет работу,либо становится равнодушным и это худший из способ защиты ,если работа связана с помощью людям
Я поняла, о чём вы говорили. Написала к слову о своей работе.
Нужно уметь держать лицо, бывает, такое услышишь, человек уловит какую-то эмоцию во взгляде и начинает думать, что все плохо у него.
Мое правило: отработал и забыл, не неси это домой, не ложись спать с мыслями о работе.
Опубліковано 06 серпень 2019 - 08:39
Кто в курсе, как переслать деньги в Крым?
manynao
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 06 серпень 2019 - 10:26
Кто в курсе, как переслать деньги в Крым?
я когда к родителям ежу в Россию, только через Сбербанк России пересылаю,у нас кума там живёт и её родители просят и деньги и посылки пересылать  а с Украины кажись не отправляют,но может кто-то и подскажит способ
Опубліковано 06 серпень 2019 - 12:59
Сколько приблизительно выходит доставка коляски Новой почтой? Люлька и прогулочный блок
Опубліковано 06 серпень 2019 - 13:30
Сколько приблизительно выходит доставка коляски Новой почтой? Люлька и прогулочный блок
по ціні не підкажу, але тільки вчора обговорювали, що б/у купувати чи продавати без рідної коробки не варто, бо її транспортують в обрештуванні, яке не вберігає від забруднення і мілких пошкоджень(
Опубліковано 06 серпень 2019 - 16:21
Подскажите пожалуйста,сестре предлагают работу на новой почте в колл центре.Может кто знает как там?Штрафы,задержки-обманы в з/пл.есть?
Все зависит от человека.Муж был там на подмене два дня,то сказал-ад,он не смог бы наверное там долго продержаться.А его сотрудника жена вышла на работу в колл-центр,то довольна и зп нормальная.
Но нормальную ЗП,нужно нормально отрабатывать,прото так никто платить не будет.
Ещё девочка знакомая работала,когда училась,то ей нравилось,но это больше подработка была.
Опубліковано 06 серпень 2019 - 18:49
До педіатра онлайн можна десь записатися?
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 серпень 2019 - 19:04
До педіатра онлайн можна десь записатися?
helsi.com - Никитченко и Юрченко
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 серпень 2019 - 08:31
если при сканировании штрихкода гугл выдаёт «отсутствие информации» это может означать, что продукт фальсифицированный?
Опубліковано 07 серпень 2019 - 09:53
если при сканировании штрихкода гугл выдаёт «отсутствие информации» это может означать, что продукт фальсифицированный?
у меня на телефоне сканер программа, то она пишет только страну и поиск по интернету.
А это Вы в гугле просто вводите номер штрих кода?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|