Я тоже переживаю, но решила рискнуть. В прошлом году мы намучились овчиной, ребенок у меня на улице только спала.Смотрела в Бебиленде. Продавцы вообще ничего не знают Да, я тоже отзывы уже где-только можно смотрела. В основном положительные. За мороз переживаю. Планирую обойтись одним комплектом, но а вдруг мерзнуть будет? Вобщем
Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 05 жовтень 2013 - 23:17 #822Опубліковано 05 жовтень 2013 - 23:18 А С&А на нашу зиму хіба підходить? #823Опубліковано 05 жовтень 2013 - 23:28 Мне наша форумчанка одна расхвалила )) Я ей и поверила )) Говорит, ходили в любую погоду. Но у них шило в попе порядочное) Я его видела в живую, то он конечно тоненький, ну как и любой термо. Ковыряться в снегу и ездить на санках в нем, думаю, будет холодно. А вот ходить/бегать должно быть в самый раз. Вообще на всех термо температурный режим идет до -10 -15. Лично я не представляю как уже в -7 можно одеть что-то другое кроме огромного пуховика ))) Поэтому термо хочу на температуру до -5 -7, а вся евро-зима этому соответствует, а дальше уже - большой и уютный теплый комбез. #824Опубліковано 06 жовтень 2013 - 07:30
я чем больше комбезов смотрю, тем больше путаюсь
тот вроде проверенный, но цвет или форма не нра. какой-то новый увидела - и расцветка приятная и штаны с курткой удобные, но не знаю, можно ли рисковать(
пора уже покупать(
#825Опубліковано 06 жовтень 2013 - 07:55 Мы родились 1 декабря - брала малому комбинезон - трансформер . И не пожалела . Очень удобно . И ножками в конце зимы делали - дорос уже . А по началу конвертом в коляску - классно и ему тепло . На эту зиму брала сдельный термик Ленне , но про запас есть на овчине - вдруг сильные морозы .( его нам подарили ) #826Опубліковано 06 жовтень 2013 - 09:34 нам всего около месяца зимы ходить, потому трансформер, думаю, не наш вариант. #827Опубліковано 07 жовтень 2013 - 10:05 Ну если исходя из экономии , он бы вам и на следующий год остался - если размер 68 см где-то . Хотя к следующему году Вам может захотется чего-то новенького и красивенького , а обычный конверт можно и в санки потом ... #828Опубліковано 07 жовтень 2013 - 10:59 Мы майские и зимний комбез у нас был 74р, то в конце зимы был уже маленький. Так что в таком возрасте на две зимы купить не реально )) Я бы брала теплый конверт, что бы на следующий год в санки. #829Опубліковано 08 жовтень 2013 - 14:28
Купила у девочек в Киндере зимний костюм Бемби, на флисе, с запасом на 86 см))
Это канеш не то термо, что совсем тонкое, но лёгкий и не дутый и как по мне наверняка тёплый! Может для успокоения нервов куплю ещё поддеву ))
#830Опубліковано 09 жовтень 2013 - 15:13
А никто поддеву шерстяную Ленне не брал ? Вот сижу думаю нужна ли она нам. Комбез Ленне уже есть.
#831Опубліковано 09 жовтень 2013 - 17:54
Девочки, а никто не слышал про комбез Coccodrillo? Нашла на КС и цена норм, интересует качество
#832Опубліковано 17 жовтень 2013 - 19:48
Все решилось
#833Опубліковано 21 жовтень 2013 - 12:27
Девули, рассказываю о Войчике. Комбезы супер, теплые, в носке не плохие. Ткань там тоже нормальная, но если мокро, то она намокает . Имею ввиду штаны по луже будут мокрые. Они без такой пропитки. У нас был с рождения (12 января) Чикко термик. Одевала теплый человечек и в махровое одеялко. В колясе спали при - 10 прекрасно по 2 часа. Она была тепленькая. В прошлом году у нас был Войчик и Чикко пух сдельник! И то и то хорошо носили. Но чикко больше, так как Войчик большой, вот не очень ей в нем удобно было. В Чикко другое дело, и она в нем хорошо отбегала! Хотя отбегала громко сказано, большую часть зимы мы ездили в коляске, только к концу стали топать. Но все равно мне понравился Чикко в использовании. #834Опубліковано 21 жовтень 2013 - 19:59 вопрос тот же #835Опубліковано 24 жовтень 2013 - 12:02
Девочки -у кого был Lenne 68 размера, если он большемерит, то до 74-х см должно хватить, чтобы ручки и ножки отворачивать? Никак не могу определиться с размером (68 или 74). 74-й смотрела в Антошке -ну просто огромный, доча в нём тонет)) Очень срочно нужен совет...
#836Опубліковано 26 жовтень 2013 - 19:43
Девчонки, кто где покупал в Полтаве зимние комбезы Кико, Данило ? Только чтобы выбор был нормальный, а не 1-2 модели. Подскажите, плиз! и цены какие?
#837Опубліковано 26 жовтень 2013 - 20:17 Вообще мне говорили ,что ленне все комбезы идут с запасом на +6 см . У нас сейчас демисезонный 74см . Мы сейчас 78см - смотрится отлично ,до 80 см можно спокойно носить . Зимний брала 80+6 см - думаю до конца зимы хватит . Если вы ходить будете зимой , то берите меньший , чтобы ребёнку было удобно ходить , а не как в мешке . А если в основном в коляске , то больший - спать в коляске нормально будет и до конца зимы точно хватит . Я бы так сделала . #838Опубліковано 27 жовтень 2013 - 21:58 спасибо!! Буду брать тогда 74-й)) К концу зимы нам 10 мес. будет- надеюсь, тоже отлично будет сидеть)) #839Опубліковано 18 листопад 2013 - 10:56
Термокомбинезоны очень классные для тех деток которые активно ходят, за счет новых технологий (тот же термософт, Gore-Tex, термор и тд.) они сохраняют температуру тела и держат ее как раз во время движений. Эти же достижения науки используются в костюмах для лыжного спорта и альпинизма. Они отличаются легкостью и относительно тонкие и справляются со своей задачей во время движения, когда детки ходят, прыгают, играют. Но и уход за такими изделиями нужен особый.
Как по мне, новорожденным и "ленивым" детям постарше тепло будет и в пух/перо. Сейчас столько вариантов: и конверты и комбезы. Они не такие обьемные и громоздкие как на овчине. И в уходе проще, как пуховик, постирать можно в машинке, в режиме деликатной стирки, а после высыхания все расправить. Не знаю как ухаживть за овчиной, разве ее можно стирать в машинке?
Но это из моего опыта.
#840Опубліковано 28 листопад 2013 - 11:52
Девочки, посоветуйте! У меня малыш 4 месяца ,рост 64 см и 8 кг. Не знаю что купить ему на зиму, говорят на овчине не практично, я уже сбилась с толку что для наших морозов подойдет?
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |