А наш ветеринар посмотрел,сказал,что с крыльями все в порядке,а вот кишечная инфекция есть.Выписал антибиотик.Будем лечить.Ветеринари не лікують голубів. Колись возили кота в клініку на Бірюзова, доки нам заповнювали картку зайшла молода пара з голубом в руках, дуже просили глянути. Але лікар сказав, що їх ніде не приймуть і порадив не тримати в руках, бо переносять орнітоз і ще купу всього
Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 26 січень 2019 - 18:02 #822Опубліковано 26 січень 2019 - 19:24
Подскажите, пожалуйста, в Мультиплексе на ребёнка 5 лет нужно отдельно брать билет или взрослый покупает только на себя?
#823Опубліковано 26 січень 2019 - 19:29 https://multiplex.ua/promotion/121 #824Опубліковано 26 січень 2019 - 20:41
не буду спорить) даже не буду обсуждать в силу чего увеличился пасажиропоток)) просто ближе к лету можно например тут на форуме почитать тему про отдых, Египет тихо отдыхает перед Кириловкой...здорово что вы живете в другой реальности #825Опубліковано 26 січень 2019 - 22:21
Вы либо мало путешествуете, либо весьма невнимательны. Процентное соотношение быдла что у россиян, что у украинцев приблизительно одинаково. Ваши ощущения связаны лишь с тем, что часто соотношение живущих в отеле россиян к украинцам составляет 10:1 - вот и не видно "родных" невоспитанных особей. И национальность тут тем более ни при чем: в отелях, где наших соотечественников (и россиян тоже) очень мало в глаза частенько бросается довольно свинское поведение некоторых представителей чехов, хорватов, поляков, англичан, немцев.... Так что "оценивание" бесперспективно - лучше просто отдыхать в свое удовольствие не обращая внимание на м-м-м... маловоспитанных людей #826Опубліковано 26 січень 2019 - 22:40
Как ты отличаешь русских от украинцев на отдыхе? Мы были на русскоязычных экскурсиях в Европе. И все просто говорят на русском. Да, если говорят на украинском, понятно что наши. Да, москвичей и сибиряков иногда(далеко не всегда) слышно. Да, периодически можно услышать "че они тут не знают русский, офигели вообще". Но это идентифицирует процентов 10 всех встреченных русскоязычных, как узнать откуда остальные? #827Опубліковано 26 січень 2019 - 22:42
А как ты не отличаешь?
#828Опубліковано 27 січень 2019 - 00:26
Честно, я не представляю как москвичей с толпы не вычислить с ихнем "Что". У меня родственники живут в Новосибирске (тетя украинка) и во Владивостоке (дядя украинец), когда они приезжали с семьями, то ихний своеобразный говор четко выделялся из толпы, даже тетя/дядя за годы жизни в России без украинского акцента говорят, тятя вообще даже больше россиянка по говору...... #829Опубліковано 27 січень 2019 - 00:33
Никак не отличаю, если они об этом не говорят Может это как с английским?) Типа британский английский, австралийский английский, американский.... Но я ж не языковед, мне все едино)
У меня москвичей знакомых нет, в Новосибирске родственники живут, то только мама зятя разговаривает так, что можно заподозрить откуда она ) Остальные без "акцента". Відредаговано Аделаида, 27 січень 2019 - 00:33. #830Опубліковано 27 січень 2019 - 07:09
А где можно сдать волосы? Желательно в парикмахерской, чтоб сразу стрижку сделали
#831Опубліковано 27 січень 2019 - 09:04 Есть скупщики, которые прям в парикмахерской и стрегут, в объявлении бывает написано стрижка бесплатно. Но слышала, что очень обманывают при взвешивании,а отрезали и уже усё-придется сдать ( Відредаговано mnadiyka2009, 27 січень 2019 - 09:06.
#832Опубліковано 27 січень 2019 - 09:30 Ну да, если говорят не на "Полтавском русском", значит россияне.
#834Опубліковано 27 січень 2019 - 09:48 Протекает крыша (ЖЕКовский дом), реально кого-то вызвонить в воскресенье? телефоны, которые нашла, не отвечают #835Опубліковано 27 січень 2019 - 10:31 Это из Вашего жизненого опыта и круга общения!? #836Опубліковано 27 січень 2019 - 10:42
Я Вас підтримую та хочу додати: А носії української мови! Моя хрещена захистила досторську з діалектології української мови. В 90х роках іздила з диктофоном по містах-селищах-хуторах и записувала діалекти місцевих. Ми коли слухали на магнітофоні розповіді та діалоги людей, інколи було смішно, що ні чого не розуміли. Мова - одна! Наголоси, звички, історична спадщина слів, запозичині слова в окремому регіоні - це все впливає на "стиль" мови в кожній області. Р.с. Хрещена народилася і мешкала до 2014 року в Донецьку, завжди говорила Тільки українською мовою. Коли з нею їздили до Києва, Львова місцеві були здивовані як/чому людина з Донецька говорить українською мовою. Відредаговано Милла, 27 січень 2019 - 11:10. #837Опубліковано 27 січень 2019 - 10:57
по моему опыту , нужно звонить на участок , но они в воскресенье не работают ...... когда придут составят акт и скажут что у них нет средств .... придется своими силами .....
#839Опубліковано 27 січень 2019 - 12:03
Грусть, печать на улице...
Вот думаю, резиновые сапоги уже пора готовить. #840Опубліковано 27 січень 2019 - 12:10 Да,как раз на завтрашний мороз 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |