Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:32
nadin , не грусти! А мне и выпить ниЗЗя, пока что...а так хоЦЦа иногда...НАПИТЬСЯ! 
А я уже сегодня за впервые за сколько времени выпила бутылочку алкогольного пива (мы отлучились от груди), и еще не допив, опьянела!!! Не надолго правда, но голова кружилась и язык путался, аж смешно.
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:34
Ой, с ростом прикол:я где-то писала, что линеечка в поликлинике до 75, короче в 7 мес и 8 написала она 78, потом нас долго не было, дома с Дракошей меряю-76, ну думаю, шось напутала я, пусть будет.А вчера пошли, а нас на взрослом!(стоячем)ростомере померяла-76!Интересно получается-в 8мес ребь 78см, а в 11-76см  "сбился" что ли 
А вес 10кг.Вобще 10,200, но 200 ж на одежду и памперс скинули))
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:40
Вы молодцы  , мы по ходу тоже  Два месяца назад похудел и я забила тревогу, но зато подрос. А сейчас на весах 11, но прыгает, точно не определю. а рост 75 ( померяла пока спит  ). Теперь, самое главное узнать уровень гемоглобина, меня эта проблема добивает больше всего.
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:44
А я уже сегодня за впервые за сколько времени выпила бутылочку алкогольного пива (мы отлучились от груди), и еще не допив, опьянела!!! Не надолго правда, но голова кружилась и язык путался, аж смешно. 
А я 19 числа за последние 5 лет прилично выпила и прилично, но культурно погуляли (отмечали юбилей мужа и дети спокойно ночевали у бабушки)
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:50
о да, я помню как я первый раз после родов, кормления и всего прочего выпила так нормально, это было на годовщине свадьбы у кума! вот я там немного оторвалась
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:52
Вы молодцы , мы по ходу тоже Два месяца назад похудел и я забила тревогу, но зато подрос. А сейчас на весах 11, но прыгает, точно не определю. а рост 75 ( померяла пока спит ). Теперь, самое главное узнать уровень гемоглобина, меня эта проблема добивает больше всего.
мой на весы спокойно до 2х лет не становился: прыгает-скакает  , так мы взвешивали папу, потом папу с сыном на руках , а разница и была весом нашего счастья
nana
-
-
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:56
Девочки, не могу найти тему. где обсуждали тушь и "помогите найти тему" тоже не нашла  , хотела почитать и сделать себе приятную покупку.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 25 березень 2011 - 22:59
Девочки, не могу найти тему. где обсуждали тушь и "помогите найти тему" тоже не нашла , хотела почитать и сделать себе приятную покупку.
Наташа, наверное это ищешь тушь для ресниц
nana
-
-
Опубліковано 25 березень 2011 - 23:02
Наташа, наверное это ищешь тушь для ресниц
Спасибо, Людочка, надо было раньше спросить  Сижу битый час ищу и не там
Sambuca
-
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 25 березень 2011 - 23:50
Sambuca, так смешно в соотношении с ником .gif)
Пока грудной ребенок ни-ни)))
Опубліковано 26 березень 2011 - 07:34
Поздравляю! И как? По классике жанра вроде за три дня должно все забыться
Опубліковано 26 березень 2011 - 13:04
Девочки! Вот прямо аж распирает меня третий день, так хочется поделиться с вами одним событием!!! Вы только представьте, позавчера выяснилось, что муж моей самой первой замечательной подруги на этом форуме, очень близкого мне по духу человечка Ксюшечки-bonysj  - мой одноклассник!!! Ну это ж надо!!! Год общались и ни сном, ни духом!!!
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 березень 2011 - 13:10
Я тоже очень тебя ЛЮ  спасибо за такие трогательные слова в мой адрес  Я очень рада, что мы нашлись на этом форуме и горжусь тем фактом, что ты мой друг!!!
Опубліковано 26 березень 2011 - 13:12
Опубліковано 26 березень 2011 - 14:09
Смотрю каждый раз на линеечку Оксаны и понимаю, что я там явно не Пасху вижу, а свою ПДР))))))))))
Опубліковано 26 березень 2011 - 14:14
Смотрю каждый раз на линеечку Оксаны и понимаю, что я там явно не Пасху вижу, а свою ПДР))))))))))
А я свой декрет вижу....
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 березень 2011 - 14:27
О, какая у меня волшебная линеечка 
Девченки, у Вас впереди такие хорошие события
Опубліковано 26 березень 2011 - 14:30
надеюсь, что все будет хорошо)
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 26 березень 2011 - 14:36
Поздравляю! И как? По классике жанра вроде за три дня должно все забыться 
Ты знаешь, я ожидала чего-то страшного, думала спать не буду три дня, что дочка не сможет уснуть до пол ночи и т.д., но на счастье все прошло харашо. Ну правда это еще и потому, что она у меня уже умница дочка, с ней можно поговорить и договорится. А еще мы же только засыпали с сисей и ночью и утром чмокали, а днем с пол года уже как нет. А вот днем отлучались мы недели три, каждый раз плакала когда время обеднего сна приходило.
Опубліковано 26 березень 2011 - 18:39
Фуу . К нам тоже такие твари любят залететь в гости. Один раз ночью пара залетела в открытое окно. Решеток тогда не было на окнах. Я проснулась от шороха в соседней комнате. Встаю, иду туда. А там пара "красавцев" висят вниз головой. Ужас . Муж их оглушил тем, чем ковры выбивают и выбросил. А другой раз уже одна залетела через открытую дверь на свет. Тоже жуть, как вспомню так и вздрогну. Муж на нее наткнулся, когда выходил из кухни, а она мимо него пролетела. Он реально испугался . Я быстро убежала в комнату к ребенку и дверь закрыла. И думаю: "А ведь она (мышь) могла и туда залететь". Брррррррр. А какие они уродливые на лице. Я долго потом боялась двери оставить открытыми.
а у нас на дискотеке в селе они летали-здание старое,они как-то туда пробирались.и любили светлые волосы)))а я блондинка!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|