Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 62

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1985 відповідей у цій темі

#821 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2018 - 10:28

Девочки, нужно перевести деньги на карту Сбербанка России, кто сталкивался, как это можно сделать?

а вам много нужно? Мне просто надо деньги на приват из России, если интересует - пишите в лс)

#822 manynao

manynao

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 06 березень 2018 - 10:46

Девочки если у вас как то получится напишите, просто мне кума с России хотела скинуть на карту укр.ощадбанка с карты рус. Сбербанка, не получилось, ждали неделю. В итоге спрашивала в банке, что не мучайтесь не переведете деньги

#823 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • 377 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2018 - 10:47

Как же меня бесят собачьи экскременты на снегу повсюду! 

Это просто какой-то кошмар! Неужели так сложно убрать за своей собакой? (вопрос риторический)

Позавчера шли с мужем одной такой даме сделали замечание. Гуляла с собакой, и та собачёнка нагадила чуть-ли не по всей дорожке, да ещё и прямо возле детской площадки. Естественно реакции ноль..

На снегу их хотя бы хорошо видно. Меньше вероятность вступить. Летом всё ещё более печально. Я живу в районе Берёзового сквера. Так маленького ребёнка невозможно в траву выпустить. Так как собачников в этом районе очень много, соответственно и какашек тоже.

#824 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 06 березень 2018 - 10:51

Девочки если у вас как то получится напишите, просто мне кума с России хотела скинуть на карту укр.ощадбанка с карты рус. Сбербанка, не получилось, ждали неделю. В итоге спрашивала в банке, что не мучайтесь не переведете деньги

Ну так можно ж перевести переводом и получить в кассе в ощаде. Например, Intel Express. Там и комиссия не большая была.

А кто чем из Яки пользуется? Шампуни, крема и т.д.

Відредаговано mismouse, 06 березень 2018 - 10:53.

#825 manynao

manynao

Абітурієнтка

• Активістки
  • 352 повідомлення
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 06 березень 2018 - 10:54

Ну так можно ж перевести переводом и получить в кассе в ощаде.

я имелла ввиду с карты на карту, а так понятно что обычным переводом можно.но иногда даже в банк нет времени сходить

#826 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2018 - 11:20

Как же меня бесят собачьи экскременты на снегу повсюду!
Это просто какой-то кошмар! Неужели так сложно убрать за своей собакой? (вопрос риторический)
Позавчера шли с мужем одной такой даме сделали замечание. Гуляла с собакой, и та собачёнка нагадила чуть-ли не по всей дорожке, да ещё и прямо возле детской площадки. Естественно реакции ноль..

А меня бесят собаки без поводков. Как правило, нехилых размеров. В частности, по сравнению с моим трехкилограммовым йориком. Гуляю в парке возле Конкорда с коляской и Ронькой. И частенько вижу лабрадора, всегда без поводка, и где-то метрах в десяти-двадцати неспеша шествует хозяин. Делала замечание - получала ответ, что собака добрая. Как в анекдоте: собака - друг человека, и я надеюсь, этот ротвейлер бежит узнать, как у меня дела) Так вот мне совсем не смешно, когда этот добрейший лабрадор бежит ко мне и к Роньке. У меня тоже не самая агрессивная собака, чесссслово ) но без поводка он гуляет только в лесу. В итоге, когда он приближается, я вынуждена брать свою (не всегда сухую и чистую) собаку на руки, ибо не всегда уверена, что в голове у постороннего человека, тем более у животного, хоть и доброго... Есть же правила выгула собак, и уважение к другим людям. Хотя, касательно курения в общественных местах тоже есть...

#827 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 06 березень 2018 - 11:22

Посоветуйте доставку возд.шаров. Хочу на Д.Р.украсить комнату,сюрприз)) Их доставляют или самим забирать? До утра не сдуваются?

#828 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2018 - 11:25

Посоветуйте доставку возд.шаров. Хочу на Д.Р.украсить комнату,сюрприз)) Их доставляют или самим забирать? До утра не сдуваются?

Всегда беру у Наташи https://mama.pl.ua/i...l=&fromsearch=1, у нее и доставка есть.

#829 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • 389 повідомлення
  • Ім'я:Limbr

Опубліковано 06 березень 2018 - 11:25

У нас на форуме есть
https://mama.pl.ua/i...31#entry1542759

#830 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 06 березень 2018 - 11:32

А меня бесят собаки без поводков. Как правило, нехилых размеров. В частности, по сравнению с моим трехкилограммовым йориком. Гуляю в парке возле Конкорда с коляской и Ронькой. И частенько вижу лабрадора, всегда без поводка, и где-то метрах в десяти-двадцати неспеша шествует хозяин. Делала замечание - получала ответ, что собака добрая. Как в анекдоте: собака - друг человека, и я надеюсь, этот ротвейлер бежит узнать, как у меня дела) Так вот мне совсем не смешно, когда этот добрейший лабрадор бежит ко мне и к Роньке. У меня тоже не самая агрессивная собака, чесссслово ) но без поводка он гуляет только в лесу. В итоге, когда он приближается, я вынуждена брать свою (не всегда сухую и чистую) собаку на руки, ибо не всегда уверена, что в голове у постороннего человека, тем более у животного, хоть и доброго... Есть же правила выгула собак, и уважение к другим людям. Хотя, касательно курения в общественных местах тоже есть...

У нас тут тоже такая дамочка есть,гуляет с ротвейлером ,всегда без поводка.Она где-то за 5-10 метров от него разговаривает по телефону.Ни разу ее не видела без телефона,даже когда муж ей делает замечание,она не отрываясь от разговора берет собаку за ошейник,отводит на пару метров и опять отпускает.

#831 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2018 - 11:57

Очень нужен телефон, чтобы записаться  на КТ носа и почек в областной больнице (1 этаж слева, не в стоматклинике). Может кто-то знает, пожалуйста, поделитесь.

#832 Nadin79

Nadin79

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Опубліковано 06 березень 2018 - 12:17

Очень нужен телефон, чтобы записаться  на КТ носа и почек в областной больнице (1 этаж слева, не в стоматклинике). Может кто-то знает, пожалуйста, поделитесь.

У меня записан такой тел.2-57-85

• OksanaV це подобається

#833 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 березень 2018 - 13:26

Стою в пробке в Полтаве. В пробке! Зрадонька! Дороги не чищены! Но 8е марта отметить надо! Возле двора Софико авария...но все с цветочками.

#834 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2018 - 13:29

Стою в пробке в Полтаве. В пробке! Зрадонька! Дороги не чищены! Но 8е марта отметить надо! Возле двора Софико авария...но все с цветочками.

я сегодня с садов 2 до чапаева в маршрутке минут 40 ехала. хоть обычно не больше 15 если по сенной

#835 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2018 - 13:30

Весь город стоит ((( кое где дорога в одну полосу (( на 23-е поломался кольцевой, объехать его могут не все, троллейбусы стоят все за ним.
  • mitera це подобається

#836 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2018 - 13:49

Весь город стоит ((( кое где дорога в одну полосу (( на 23-е поломался кольцевой, объехать его могут не все, троллейбусы стоят все за ним.

Кольцевой без зеркала?) он не поломался, его поломал другой кольцевой, подрезая на остановке. Мы как раз в него сели и хотели проехать

#837 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2018 - 13:57

Девочки, нужно перевести деньги на карту Сбербанка России, кто сталкивался, как это можно сделать?

Сейчас никак. Переводы между картами запрещены и Россией и Украиной

я имелла ввиду с карты на карту, а так понятно что обычным переводом можно.но иногда даже в банк нет времени сходить

Запрещены переводы
  • mitera це подобається

#838 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 06 березень 2018 - 13:58

Ой, да у нас тут целый день развлекаловка) утром МЧСники крышу чистили, потом авария эта, ребёнку гулять - одно удовольствие))

хорошо хоть полиция догадались машину свою переставить, а то первый час прямо на въезде во двор стояли

#839 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 195 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2018 - 14:04

Акция в Watsons https://mykotex.com.ua/c 6.03 по 11.03

#840 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 980 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2018 - 14:11

Ой, да у нас тут целый день развлекаловка) утром МЧСники крышу чистили, потом авария эта, ребёнку гулять - одно удовольствие))

хорошо хоть полиция догадались машину свою переставить, а то первый час прямо на въезде во двор стояли

это возле 26 школы?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама