Обо всем 60
Розпочатий з nadin, 06 лис 2017 17:40
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 листопад 2017 - 08:20
Зимняя тоже не очень спасает.
При 20 км/ч стали тормозить за метров 30-35 до пешеходного перехода, еле остановились на середине зебры - машину несёт. Реально было страшно. Хорошо, что молодой человек увидел нашу ситуацию и остановился, после нашей полной остановки пошёл дальше. А вот мамочки идут с детьми, болтают по телефону и не смотрят ни на дорогу, ни за детьми.
Судя по уверенности многих пешеходов, наверное, им ещё в роддоме выдали сертификат на несколько жизней.
Человеку неводителю сложно понять, как машина себя ведёт на таком льду (
Опубліковано 29 листопад 2017 - 08:33
Ещё и куча народа явно на летней резине.
о да...наш народ любит до первой зимней аварии на летней ездить(
дорога ужасна, в школу проще было бы на санках или коньках.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 29 листопад 2017 - 08:37
По Каменке даже транспорт не ездит
а как он тогда ездит?
Опубліковано 29 листопад 2017 - 08:51
Никак не ездит, пешком народ идет вверх и вниз по каменке. Из центра шла на работу пешком на Подол 50 минут.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 29 листопад 2017 - 08:52
На Кагамлыка авария, от дома до работы - 3 км, ехала минут 30, движение парализовано..
Пожалела, что выехала, пешком быстрее..
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 29 листопад 2017 - 09:00
Да зима как всегда пришла неожидано. Утром выбежала и не сразу поняла что случилось. Потом до остановки кралась. Но с маршруткой повезло я доехала. Сотрудница с Левады шла пешком до центра. Говорит много машин стояло и никто не ехал.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 29 листопад 2017 - 09:09
Муж выезжал в командировку на Харьков около 5-30 утра, то было сухо.
И не сразу понял, почему я не могу очистить лобовое стекло уже 10 минут... я звонила
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 29 листопад 2017 - 09:09
Муж шёл в 6_30 говорит красота была. Тепло и не скользко. Я в 7_30 уже еле плыла, хорошо работа и школа рядом.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 29 листопад 2017 - 09:10
тоесть обмерзло моментально...
Опубліковано 29 листопад 2017 - 09:46
тоесть обмерзло моментально...
Я в 6.50 вийшла з дому моросив дощик, а в 7.20 вийшла з маршрутки - уже було слизько
Опубліковано 29 листопад 2017 - 09:47
Подскажите, пожалуйста. Сколько будет идти посылка из Одессы в Полтаву если ее отправят во вторник?
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 29 листопад 2017 - 09:58
Подскажите, пожалуйста. Сколько будет идти посылка из Одессы в Полтаву если ее отправят во вторник?
Я думаю, что в четверг, не раньше, а то и в пятницу утром. Это, если НП.
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:08
Мне в понедельник отправили- в среду получила. Нп
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:17
зима как всегда пришла неожидано. Утром выбежала и не сразу поняла что случилось
Как на зло, зная, что сегодня поеду на машине, решила пойти на работу красивая и в обуви на каблуках). Телевизор не смотрю, чтобы не портить настроение, в окно тоже. До стоянки ковыляла долго, учитывая то, что каблуки ношу редко, а в гололёд и подавно.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:55
Человеку неводителю сложно понять, как машина себя ведёт на таком льду (
Нее, тут дело не в сложности понимания, а в нежелании понимать. Отсутствует элементарное взаимоуважение между пешеходами и водителями.
п.с. Если что, я - не водитель и не планирую водить.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 12:11
Як називається пістолет, який стріляє кульками?))
Дід Мороз не знає що шукати 
Опубліковано 29 листопад 2017 - 12:41
Если она во вторник из Одессы выедет, то в среду будет здесь. На мое отделение Одесские посылки всегда перемещают вечером аж, часов в 6, хотя с утра уже в Полтаве. Ну а если выедет в среду, то в чт, соответственно, у нас. Если без форс-мажоров)
Опубліковано 29 листопад 2017 - 13:27
Опубліковано 29 листопад 2017 - 15:24
Дівчата, тут просто швидше - по скільки зараз платим газ з індивідуальним опаленням?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 29 листопад 2017 - 15:32
Если она во вторник из Одессы выедет, то в среду будет здесь. На мое отделение Одесские посылки всегда перемещают вечером аж, часов в 6, хотя с утра уже в Полтаве. Ну а если выедет в среду, то в чт, соответственно, у нас. Если без форс-мажоров)
Из Одессы чаще посылки идут два дня (что НП, что Интайм - очень редко на следующий день привозят)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|