http://marieclaire.u...tm_campaign=632про нас написали)))
Мне одной этот памятник "Полтавской галушке" не нравится?
![]() Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 серпень 2017 - 10:59
Мне одной этот памятник "Полтавской галушке" не нравится?
Опубліковано 27 серпень 2017 - 12:45 Ух ты,классная игра,никогда не видела. Какая цена? В магазинах продается или по—интернету только?
Опубліковано 27 серпень 2017 - 13:41 я дарила дочке подруги похожий, то очень понравился, ребенок (4 года) строит с удовольствием, довольна очень, но это для усидчивых деток и щепетильных - процесс долгий и кропотливый.
Опубліковано 27 серпень 2017 - 14:01
У нас было даже два таких набора. Ребенку совсем не понравилось. Я пыталась построить, но меня тоже не очень заинтересовало. В итоге просто выброшенные на ветер деньги. Как по мне то лучше набор Лего.
Опубліковано 27 серпень 2017 - 14:11 +1 Там раствор слабый и если полдома еще можно построить то дальше стены просто не выдерживали и падали... Сын в слезы....и так мы пробовали пару раз. Пообещала, что куплю клей к селик.пистолету и приклеим им, хотя сам процесс "стройки" сынуле понравился Відредаговано Belyanochka, 27 серпень 2017 - 14:13.
Опубліковано 27 серпень 2017 - 14:15 Или Playmobil
Опубліковано 27 серпень 2017 - 15:05 http://poltava.to/news/44077/ про концерт ОЕ
Опубліковано 27 серпень 2017 - 16:43 Предпродажи? А потом дороже будет - к гадалке не ходи. Я не переплачивала бы за условия и т.д. И еще неизвестно, кто там работать будет.
Опубліковано 27 серпень 2017 - 16:47 Предпродажи? А потом дороже будет - к гадалке не ходи. Я не переплачивала бы за условия и т.д. И еще неизвестно, кто там работать будет.
потом будет дешевле) в Киеве годовой абонемент по акции за 1800 грн можно взять в Спортлайф а работать будут те же, что и в остальных - лучших переманят ну и тренажеры, там естественно получше должны быть так что переплаты нет - есть адекватная цена
Опубліковано 27 серпень 2017 - 17:13 Когда я узнавала, было 2500. У меня каждую осень открыт вопрос смены клуба. Хочется каких-то более комфортных условий, но без пафоса. В прошлом году полную карту за 2000 купила, если в этом году никаких акций не будет и придется платить как в позапрошлом 3850, то меня смущает такая цена, точнее соотношение ее и условий.
Опубліковано 27 серпень 2017 - 17:52 Когда я узнавала, было 2500. У меня каждую осень открыт вопрос смены клуба. Хочется каких-то более комфортных условий, но без пафоса. В прошлом году полную карту за 2000 купила, если в этом году никаких акций не будет и придется платить как в позапрошлом 3850, то меня смущает такая цена, точнее соотношение ее и условий.
ну Спортлайф будет получше, чем Тотал) по оснащенности, так точно)
Опубліковано 27 серпень 2017 - 18:20 Оснащенность - дело второстепенное, тренажеры заменяемы, а вот дикий от музыки во время кроссфита, грохочущие штанги, от которых не спасают даже наушники... когда одновременно десять здоровых мужиков их бросают и все это под "тяжелую" музыку настроения не добавляют. Невыносимо целый час находиться в таких условиях. Посмотрим, что там еще за "Спортлайф" будет))
Опубліковано 27 серпень 2017 - 18:55 Оснащенность - дело второстепенное, тренажеры заменяемы, а вот дикий от музыки во время кроссфита, грохочущие штанги, от которых не спасают даже наушники... когда одновременно десять здоровых мужиков их бросают и все это под "тяжелую" музыку настроения не добавляют. Невыносимо целый час находиться в таких условиях.
ну как по мне, то как раз музыка и второстепенна) после Спейса меня уже такое не пугает)
Опубліковано 27 серпень 2017 - 19:04 Здесь намного громче. В "Срейсе" то так... легкое музыкальное сопровождение))). Здесь не каждый день, два дня в неделю так попадаю в вечернее время, когда мужская группа, но потом весь вечер глаз дергается. Меня вообще громкие звуки раздражают. В "Спейсе" много людей было, очень много. Здесь такое только по понедельникам, когда все новую жизнь начинают, потом попроще. Утром вообще красота: женские группы кроссфита (они не буйные) и людей в зале человек пять-шесть.
Опубліковано 27 серпень 2017 - 20:38
Алена, я встречала инфо, сейчас уже не припомню, где именно, что заниматься нужно под "нелюбимую" музыку, результат выше))) там был пример: "если не любите кантри, занимайтесь под него", так что может это даже хорошо, люди нервничают, адреналин и т.д., результаты выше)))
Опубліковано 28 серпень 2017 - 08:00 Создаю кошелек на Вебмани. Написало, что с таким номером телефона пользователь уже есть. Не помню, возможно как то создавала кошелек. Восстанавливаю пароль, смс приходят на мой телефон. Сейчас спрашивает паспортные данные и скан копию паспорта для какого то сертификата. Это нормально (все в порядке)?
Опубліковано 28 серпень 2017 - 08:04
Создавала давно. то сканы паспорта не просили.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |