Были сегодня в цирке. Если сравнивать с Кобзов - это небо и земля не только по декорациям, выступлению артистов цирка, но и по отношению к животным. Дочка даже перед сном в сотый раз спрашивала за что дрессировщик так сильно ударил верблюда (он подставил свою мордочку не в свою очередь раздачи "сладкого"), почему так сильно били плетью лошадей. Не знаю зачем, но морды лошадей очень опущены, они прямо изподлобья смотрят. но слона шокером по ногам, чтобы он танцевал Гангнам стайл - это выше моего понимания. СБ, что дочка не поняла, почему слоник так резво танцует((( Выглядит это конечно эффектно, но я не знаю, но удовольствия от представления я не получила.
![]() Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 серпень 2016 - 05:36 Оля, я о том же).
Опубліковано 07 серпень 2016 - 07:14 где у нас в городе есть букинистические магазины? Планета уже не работает((
Опубліковано 07 серпень 2016 - 07:22
Когда скупала "старье" - делала это в Харькове... В Полтаве достать что-нибудь проблемно((( Можно в сб-вс выйти на рынок и у торговцев на раскладушках (по Куйбышева-Чорновола) поспрашивать, даже на книжном рынке нет палаток с раритетами.
Опубліковано 07 серпень 2016 - 07:24
Лид, мне раритеты не нужны) ребёнок изъявил желание купить-почитать Бредбери, а мы нашли только карманный вариант в мягком переплете - одноразовую(
Опубліковано 07 серпень 2016 - 09:27
Может, на olx и ему подобных посмотреть или просто в интернет-магазинах?
Опубліковано 07 серпень 2016 - 09:57
Не даремно мені слон здався дуже замученим, коли ми ходили на звірів дивитися(((( Відчуваю, що в цирк ми не скоро підемо, якщо взагалі підемо.
Опубліковано 07 серпень 2016 - 10:36
был магазинчик в подвале по ул.Гоголя если идти от бывшего маг. тканей Оксамыт (теперь Поляна) до Смарагда там были просто смешные цены, но я не знаю живы ли они еще
Опубліковано 07 серпень 2016 - 12:00
Сегодня проснулась в 4 утра от того, что невозможно было дышать, думала что кто-то костер палит. Потом кто-то сверху начал что-то выбрасывать из окна. Увидела искру (типа как окурок не потушенный летит) и выглянула в окно,а на 5м этаже дым (мы на 3м). Разбудила мужа и тот пошел посмотреть что случилось.
На 5м этаже жувут какие-то алкоголики и у них горел ватный матрац на балконе. Они сказали,что кто-то бросил окурок и он отрекошетил от дерева и попал к ним на балкон. Были и полицейские и пожарные. Те, кто выше 5го этаже повыходили на улицу,т.к. в их квартирах тоже дым. Тепеиь куски обгоревшего матраца весят у нас на дереве перед окнами. "Веселое" утро было. Я давно говорила,что пора это дерево спилить,т.к. ветки постоянно обламываем у себя перпд окнами,а оно все растет,но похоже что оно только мне мешает. И мне вот интересно не мучает ли совесть тех,кто бросает окурки из окна!? а если бы вообще сгорела вся квартира? Неужели так сложно поставить какую-то баночку для окурков? Хотя чему удивляться, если из окон и трусы,и мусор выбрасывают,то для таких людей окурки это как от семечек шелуха...
Опубліковано 07 серпень 2016 - 12:18
Опубліковано 07 серпень 2016 - 12:28 Это прямо возле фитленда что ли?
Опубліковано 07 серпень 2016 - 12:31 Это прямо возле фитленда что ли?
где-то там
Опубліковано 07 серпень 2016 - 13:48 Это прямо возле фитленда что ли? Судя по видео с другой стороны того дома где Фитленд, капец, я там шла с тренировки в 12,05
Опубліковано 07 серпень 2016 - 14:38
Некоторое время назад (много лет назад))) я жила в квартире на 3 этаже. Жара была такая, что плавились тротуары. Я еще только окна день-два как покрасила масляной краской. Смотрю, а посреди кухонного подоконника окурок уже и пятно порожег и лежит себе дымит. Это у нас в окно прям на головы прохожим соседи на главную улицу города соседи сверху мусор имели привычку бросать. Вот окурок мне на подоконник и приземлился. Иногда разное мими пролетало . Даже луковая шелуха у них в форточку летала.
Опубліковано 07 серпень 2016 - 14:52
Ха, у меня соседи карасей котам в окно выкидывают, пару раз мне на подоконник попадали, и подымают-опускают что нибудь, периодически, на веревке
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |