Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 49

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#821 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2016 - 22:45

Были сегодня в цирке. Если сравнивать с Кобзов - это небо и земля не только по декорациям, выступлению артистов цирка, но и по отношению к животным. Дочка даже перед сном в сотый раз спрашивала за что дрессировщик так сильно ударил верблюда (он подставил свою мордочку не в свою очередь раздачи "сладкого"), почему так сильно били плетью лошадей. Не знаю зачем, но морды лошадей очень опущены, они прямо изподлобья смотрят. но слона шокером по ногам, чтобы он танцевал Гангнам стайл - это  выше моего понимания. СБ, что дочка не поняла, почему слоник так резво танцует((( Выглядит это конечно эффектно, но я не знаю, но удовольствия от представления я не получила. 

#822 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2016 - 05:36

Лен, да не в машине ж дело. В человеке. Он может казаться статным и важным, а на выхлопе - ноль. ну как то так...

Оля, я о том же).

#823 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 07 серпень 2016 - 06:42

Девочки, центральный рынок работает до 3?

Продукты и после 3 еще можно.Но сами поймите что там остается.

#824 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2016 - 07:14

где у нас в городе есть букинистические магазины? Планета уже не работает((

#825 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2016 - 07:22

Когда скупала "старье"  - делала это в Харькове... В Полтаве достать что-нибудь проблемно((( Можно в сб-вс выйти на рынок и у торговцев на раскладушках (по Куйбышева-Чорновола) поспрашивать, даже на книжном рынке нет палаток с раритетами. 

#826 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2016 - 07:24

Когда скупала "старье"  - делала это в Харькове... В Полтаве достать что-нибудь проблемно((( Можно в сб-вс выйти на рынок и у торговцев на раскладушках (по Куйбышева-Чорновола) поспрашивать, даже на книжном рынке нет палаток с раритетами. 

Лид, мне раритеты не нужны) ребёнок изъявил желание купить-почитать Бредбери, а мы нашли только карманный вариант в мягком переплете - одноразовую(

#827 F-db

F-db

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 396 повідомлення
  • Ім'я:Мама

Опубліковано 07 серпень 2016 - 08:04

Лид, мне раритеты не нужны) ребёнок изъявил желание купить-почитать Бредбери, а мы нашли только карманный вариант в мягком переплете - одноразовую(

Я подобное на Куйбышева видела.

• sofiko це подобається

#828 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2016 - 08:13

на Гоголя, напротив Палаццо, Библиофил. Очень приятный там дедушка продавец-хазяин.

#829 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 07 серпень 2016 - 09:27

Может, на olx и ему подобных посмотреть или просто в интернет-магазинах?

#830 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 07 серпень 2016 - 09:57

Были сегодня в цирке. Если сравнивать с Кобзов - это небо и земля не только по декорациям, выступлению артистов цирка, но и по отношению к животным. Дочка даже перед сном в сотый раз спрашивала за что дрессировщик так сильно ударил верблюда (он подставил свою мордочку не в свою очередь раздачи "сладкого"), почему так сильно били плетью лошадей. Не знаю зачем, но морды лошадей очень опущены, они прямо изподлобья смотрят. но слона шокером по ногам, чтобы он танцевал Гангнам стайл - это  выше моего понимания. СБ, что дочка не поняла, почему слоник так резво танцует((( Выглядит это конечно эффектно, но я не знаю, но удовольствия от представления я не получила. 

Не даремно мені слон здався дуже замученим, коли ми ходили на звірів дивитися(((( Відчуваю, що в цирк ми не скоро підемо, якщо взагалі підемо.

• Malinka це подобається

#831 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2016 - 10:36

был магазинчик в подвале по ул.Гоголя если идти от бывшего маг. тканей Оксамыт (теперь Поляна) до Смарагда там были просто смешные цены, но я не знаю живы ли они еще

#832 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 07 серпень 2016 - 11:15

Посмотри в книжном возле Дельфина
  • sofiko це подобається

#833 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2016 - 12:00

Сегодня проснулась в 4 утра от того, что невозможно было дышать, думала что кто-то костер палит. Потом кто-то сверху начал что-то выбрасывать из окна. Увидела искру (типа как окурок не потушенный летит) и выглянула в окно,а на 5м этаже дым (мы на 3м). Разбудила мужа и тот пошел посмотреть что случилось.
На 5м этаже жувут какие-то алкоголики и у них горел ватный матрац на балконе. Они сказали,что кто-то бросил окурок и он отрекошетил от дерева и попал к ним на балкон. Были и полицейские и пожарные. Те, кто выше 5го этаже повыходили на улицу,т.к. в их квартирах тоже дым.
Тепеиь куски обгоревшего матраца весят у нас на дереве перед окнами. "Веселое" утро было.
Я давно говорила,что пора это дерево спилить,т.к. ветки постоянно обламываем у себя перпд окнами,а оно все растет,но похоже что оно только мне мешает.
И мне вот интересно не мучает ли совесть тех,кто бросает окурки из окна!? а если бы вообще сгорела вся квартира? Неужели так сложно поставить какую-то баночку для окурков? Хотя чему удивляться, если из окон и трусы,и мусор выбрасывают,то для таких людей окурки это как от семечек шелуха...

#834 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2016 - 12:08

У нас регулярно с окон этажами выше летают бутылки, как пластиковые, так и стеклянные... Так мерзко... Неужели нельзя в мусорное ведро выбросить? 

Полностью разделяю Ваше возмущение по поводу мусора и окурков из окон

#835 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2016 - 12:18

http://poltava.today...news/show/13530

http://poltava.today...news/show/13532

#836 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 07 серпень 2016 - 12:28

http://poltava.today...news/show/13530

http://poltava.today...news/show/13532

Это прямо возле фитленда что ли?

#837 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2016 - 12:31

где-то там 

#838 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2016 - 13:48

Судя по видео с другой стороны того дома где Фитленд, капец, я там шла с тренировки в 12,05

#839 F-db

F-db

Абітурієнтка

• Активістки
  • 396 повідомлення
  • Ім'я:Мама

Опубліковано 07 серпень 2016 - 14:38

Сегодня проснулась в 4 утра от того, что невозможно было дышать, думала что кто-то костер палит. Потом кто-то сверху начал что-то выбрасывать из окна. Увидела искру (типа как окурок не потушенный летит) и выглянула в окно,а на 5м этаже дым (мы на 3м). Разбудила мужа и тот пошел посмотреть что случилось.
На 5м этаже жувут какие-то алкоголики и у них горел ватный матрац на балконе. Они сказали,что кто-то бросил окурок и он отрекошетил от дерева и попал к ним на балкон. Были и полицейские и пожарные. Те, кто выше 5го этаже повыходили на улицу,т.к. в их квартирах тоже дым.
Тепеиь куски обгоревшего матраца весят у нас на дереве перед окнами. "Веселое" утро было.
Я давно говорила,что пора это дерево спилить,т.к. ветки постоянно обламываем у себя перпд окнами,а оно все растет,но похоже что оно только мне мешает.
И мне вот интересно не мучает ли совесть тех,кто бросает окурки из окна!? а если бы вообще сгорела вся квартира? Неужели так сложно поставить какую-то баночку для окурков? Хотя чему удивляться, если из окон и трусы,и мусор выбрасывают,то для таких людей окурки это как от семечек шелуха...

Некоторое время назад (много лет назад))) я жила в квартире на 3 этаже. Жара была такая, что плавились тротуары. Я еще только окна  день-два как покрасила масляной краской. Смотрю, а посреди кухонного подоконника окурок уже и пятно порожег и лежит себе дымит. Это у нас в окно прям на головы прохожим соседи на главную улицу города соседи сверху мусор имели привычку бросать. Вот окурок мне на подоконник и приземлился. Иногда разное мими пролетало . Даже луковая шелуха у них в форточку летала.

• mitera це подобається

#840 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2016 - 14:52

Некоторое время назад (много лет назад))) я жила в квартире на 3 этаже. Жара была такая, что плавились тротуары. Я еще только окна  день-два как покрасила масляной краской. Смотрю, а посреди кухонного подоконника окурок уже и пятно порожег и лежит себе дымит. Это у нас в окно прям на головы прохожим соседи на главную улицу города соседи сверху мусор имели привычку бросать. Вот окурок мне на подоконник и приземлился. Иногда разное мими пролетало . Даже луковая шелуха у них в форточку летала.

Ха, у меня соседи карасей котам в окно выкидывают, пару раз мне на подоконник попадали, и подымают-опускают что нибудь, периодически, на веревке

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама