В Просторе посмотрите, там много разных кремов и Каприз был, я сливки для безопасного загара брала там.
Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 28 липень 2015 - 21:01 #822Опубліковано 29 липень 2015 - 15:39 Підкажіть будь-ласка, яке взуття зручне для нашого віку для піску? Фліп-флопи підійдуть? #824Опубліковано 29 липень 2015 - 16:05
Наташ на олді фліпи по уе, а бу по 80 прподають. Я в шоці #828Опубліковано 30 липень 2015 - 07:12
Мы купили на море Кроксы, пока не знаю, как на практике будет, но дома девчонки с них не вылазят, особенно меньшая.
Девчонки, еще вопрос: помогите разобраться с детским питанием в ручной клади. Что и в каких количествах можно взять? Меня интересуют баночки (объем и количество на сумку) и питье. #829Опубліковано 30 липень 2015 - 09:27
нет таких норм, запрещено любое количество. но на пассажиров с детьми обычно закрывают глаза, если не наглеть. при проверке могут попросить вскрыть и попробовать вас или ребенка напиток. но могут и не пропустить (баночки, не вас : ) #830Опубліковано 31 липень 2015 - 01:40 Беру обычно пару баночек пюре, соки маленькие 4-5 шт., печенье, бананы, яблоки, воду (маленькая расфасовка, большую заберут!). Ни разу ничего не отбирали. Турки и греки просили попить воды из бутылки. Хорваты, черногорцы вообще без проблем!)) Сейчас еще и кормят не везде, то народ такой закусон прет!)) Узнайте, будут ли кормить, если нет, то бутеры обязательно брать. Чай, кофе, соки, воду дают. #832Опубліковано 31 липень 2015 - 09:06
А объем баночек? Маленькие или большие?
#834Опубліковано 28 березень 2016 - 10:34 Спасибо за полезную информацию! Мы как раз собираемся в отпуск и столько вопросов- в голове все не помещается! #835Опубліковано 25 травень 2016 - 17:43 Мы ездили в год и два, все хорошо) #836Опубліковано 20 червень 2016 - 13:35 Всей семьей совещались, отправлять ребенка в летний лагерь или нет. А потом девочка знакомая посоветовала, что в Болгарии есть Русалка - курорт для взрослых и Индиго - для детей. Рядом, под присмотром, но в тоже время все отдыхают. Да, цены очень таки даже достойные как для детского отдыха, но главное преимущество в том, что мы также смогли отдохнуть! Для детей очень круто все делают, фестивали, спортивные соревнования, а взрослые в это время могут побыть вдвоем наконец или поехать на экскурсию по археологическим достопримечательностям. GO в ИндиГО! #837Опубліковано 20 червень 2016 - 13:42
Так Вы там уже были? И на какой период ездили с ребенком "под присмотром", что "цены очень достойные"?
#838Опубліковано 29 червень 2016 - 12:59 Я за советом. Ситуация такая. Наш папа много работает и вот созрел отдохнуть. Настаивает на отдыхе в Кемере, т.е. за границей. Уж не знаю, почему именно туда приспичило. А вот дочь оставить не с кем. Ей 4 года. Стоит ли в таком возрасте везти за границу? Все таки перелет, смена климата и т.д.
#839Опубліковано 29 червень 2016 - 14:22 Привет.Даже нет над чем думать!Собирайте вещи и вперед! Были в Кемере давно,еще в свадебном путешествии, и не пожалели ни на один % что нам его тогда предложили. А что касается дочери ,перелет всего 2 часа (успеть покушать ,посмотреть на вид с самолета и вы уже там.) Температура воздуха лиш немного выше чем у нас,но присутствие там кондеров везде радует,даже в маршрутках и автобусах. Очень много было "наших" детишек,от грудничков до подростков. Отдыхайте с ребенком,я думаю понравится и вам и ей. Удачи.
#840Опубліковано 29 червень 2016 - 14:31
На днях подруга вернулась из Кемера. Очень довольна отдыхом. Очень много семей отдыхает с детьми разного возраста. Детям там не скучно, играют друг с другом даже не говоря на одном языке. Минус заключался лишь в том,что был ночной перелет,но е сын,которому 6 лет,его перенес без проблем. Так что собираейте чемоданы))) Відредаговано Yadik, 29 червень 2016 - 15:22.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |