Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 січень 2016 - 02:08
Как отец говорил: город построенный потомками каторжников)
а Гомель откуда? у меня отец в Гродно родился) а сейчас его родители живут в Бобруйске)
В Гомеле и Могилеве тоже есть родственники, но такие "седьмая вода", была там очень много раз. Он же ещё и от Чернигова не далеко(а жила я раньше в Чернигове. Вот где мой город!!!), и в 90-х мы туда затариваться ездили.
Хотела всегда в Минске побывать, но пока не сложилось, а Гродно у нас в планах весной значится, если ничего не изменится.
Відредаговано lisica, 19 січень 2016 - 02:11.
Опубліковано 19 січень 2016 - 02:56
Да, я с таким же воодушевлением сегодня шла гулять с ребенком. Думаю, покатаемся на саночках, заедем в лес на деревья посмотрим, на горке покатаемся..В итоге, я еле дотолкала санки до отделения НП и обратно под постоянный вой ребенка - ей в лицо сыпал снег, не могла ничем закрыться...Эти 40 минут в дороге показались мне .мм..не самыми лучшими))
Так...Ну я понимаю тех, кому нужно было куда-то ехать сегодня, а остальные? Неужели никому этот снег не в радость? Мы с дочкой в садик пока дошли, насмеялись, а на обратном пути возле дома минут 20 просто валялись, падали, обсыпали друг-друга снегом. Он пока еще чистый, сухой, к одежде не липнет особо. У нас была веселуха. Домой пришли довольные, как слоны. Это ж так редко бывает. Нужно ловить момент.
Опубліковано 19 січень 2016 - 03:25
Дівчата можна пити порошок німід при високій температурі? Щойно купилв в аптеці, сказали аналог німесіла, я дурка повірила. Длма нічого іншого немає. А в інструкції зовсім інші показання. Чоловік випив, тепер сижу хвилююсь(((
Эти препараты одинаковые по составу. Но, "Нимесил" при температуре нельзя, это уже добавили в инструкцию. В инструкции других аналогов пока нет этого, но я бы не давала и их.
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 19 січень 2016 - 03:48
Так...Ну я понимаю тех, кому нужно было куда-то ехать сегодня, а остальные? Неужели никому этот снег не в радость? Мы с дочкой в садик пока дошли, насмеялись, а на обратном пути возле дома минут 20 просто валялись, падали, обсыпали друг-друга снегом. Он пока еще чистый, сухой, к одежде не липнет особо. У нас была веселуха. Домой пришли довольные, как слоны. Это ж так редко бывает. Нужно ловить момент.
Ира, я в восторге от погоды! Я прям не нарадуюсь. Про снег в лицо на санках, мы с зонтом ходим ещё) 
Відредаговано kateryryna, 19 січень 2016 - 03:59.
Опубліковано 19 січень 2016 - 07:18
Эти препараты одинаковые по составу. Но, "Нимесил" при температуре нельзя, это уже добавили в инструкцию. В инструкции других аналогов пока нет этого, но я бы не давала и их.
А почему нельзя нимесил при температуре? Я не часто,когда совсем плохо, принимаю нимесил, в том числе и от температуры. Сейчас муж слег. Температура не сбивалась ничем. Дала нимесил - попустило.
Відредаговано Сана, 19 січень 2016 - 10:09.
Опубліковано 19 січень 2016 - 07:51
Смотрю в окно:люди гуськом идут пешком, наверное транспорт не ходит до кольца. Такси опять говорит два часа. Я ж теперь умная: в 7.30 начинаю вызывать.
Опубліковано 19 січень 2016 - 08:16
Аяяй!!! По попі треба))))
Наоборот))) Похвалит))) Хоть снег увидели наши дети)))))
Опубліковано 19 січень 2016 - 08:20
А почему нельзя нимесил при температуре? Я не часто,когда совсем плохо, принимаю нимесил, в том числе и от температуры. Сейчас муж слег. Температура не сбывалась ничем. Дала нимесил - попустило.
Нимесил одно время был ну ооочень популярен у наших врачей, потом провели нормальные исследования и перестали рекомендовать. Муж лежит с переломом и интересовался обезболивающими. Я первым делом посоветовала нимесил (уже не один раз читала, что как жаропонижающее не рекомендуют, а именно как обезбаливающее), но врач советовал нимесил как одноразовый препарат, а так лучше таблетки на основе ибупрофена.
З.Ы. Из интернета показания:
Лікування гострого болю, первинної дисменореї.
Німесулід слід застосовувати тільки як препарат другої лінії.
Рішення про призначення німесуліду потрібно приймати на основі оцінки усіх ризиків для конкретного пацієнта.
Более полное описание http://tabletki.ua/Н...tki.ua/Нимесил/обратите внимание-сколько противопоказаний(((
Опубліковано 19 січень 2016 - 08:23
Вот, а теперь кто догадается почему в северных районах входные двери в дома открываются во внутрь)
Когда-то и наши дома так открывались.... давно....
Опубліковано 19 січень 2016 - 08:27
У меня муж и сын купаются уже несколько лет, но в этом году врач рекомендовал сыну воздержаться, а муж один точно не поедет. Глядя, что творится на улице - я рада такому повороту. Хотя, в прошлом году мы договаривались, что в этом идем уже всей семьёй.
Соскочила?)
Опубліковано 19 січень 2016 - 08:28
Опубліковано 19 січень 2016 - 08:32
у нас теж тут приватний сектор, але снігу насипало менше ніж по коліно. Я навіть не набрала в сапоги, хоча йшла там, де машини не їздили (там де їздили лід і слизько, і санки не проїдуть). Додому півдороги навіть малу на санках везла, якраз сніг до сидіння діставав.
А на дорозі де ніхто не ходив весь день взагалі сніг "утрамбувався" і йти нормально було.
Цікаво, у нас тут менше сипало чи в чому секрет
Наверное просто меньше снега выпало... 
Опубліковано 19 січень 2016 - 08:48
Да, я с таким же воодушевлением сегодня шла гулять с ребенком. Думаю, покатаемся на саночках, заедем в лес на деревья посмотрим, на горке покатаемся..В итоге, я еле дотолкала санки до отделения НП и обратно под постоянный вой ребенка - ей в лицо сыпал снег, не могла ничем закрыться...Эти 40 минут в дороге показались мне .мм..не самыми лучшими))
Мы вчера шарфы подоставали из дааааальних углов))) Одела на малых комбинезоны, шапку, сверху капишюн и шарфом обмотала поллица, чтоб остались только глазки)))) Когда первый раз шли гулять, они возмущались типа, что это такое, неудобно и т.д., хотели снять, а когда вышли и увидели погоду даже с удовольствием шли, чтоб я им поправила и шарф закрывал почти все лицо (так как естественно они его спустили) Так уже второй раз, когда шли гулять, то сами искали шарфы и обматывались))))))
juliy
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 січень 2016 - 08:51
Спасибо трактористу,который вытянула нас с мужем сегодня рано утром из под снежных "завален".... Даже денег не взял.... Мир не без добрых людей!)
Опубліковано 19 січень 2016 - 08:52
А, кстати, как там сегодня на счет уборки снега? Исполнили свое обещание? Снег почищен?
juliy
-
-
Опубліковано 19 січень 2016 - 08:56
Рано утром видела 4-ри трактора. Чистили главную дорогу.
Опубліковано 19 січень 2016 - 09:01
А, кстати, как там сегодня на счет уборки снега? Исполнили свое обещание? Снег почищен?
Нагадало як гуляла нібито цитата колишнього мера Києва Черновецького: "Бог дав сніг, бог хай його й забирає") але це стосувалося прибирання кучугур снігу навесні
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 19 січень 2016 - 09:08
Всем привет с частного сектора. Остались с мужем дома. До города нам топать примерно час по таким сугробам. Сейчас будем дом отгребать. А вот по улице реально только 1 человек прошел. Больше никаких следов нету.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 19 січень 2016 - 09:13
Смотрю в окно:люди гуськом идут пешком, наверное транспорт не ходит до кольца. Такси опять говорит два часа. Я ж теперь умная: в 7.30 начинаю вызывать.
С Левады ходит. Даже дороги, вроде, почищены, но ОЧЕНЬ мало транспорта. Муж в 6 утра вышел на остановку, а в 8 вернулся домой. Нечем уехать
Опубліковано 19 січень 2016 - 09:14
У меня муж тоже сегодня дома работает. Благо, интернет и телефон сносно работают. Настроение какое то сказочное
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|