Таблетки хлорофиллипта мне вообще не помогают. Только зубы и язык окрашивают в зелёный цвет.
а я им только и спасаюсь на самых ранних обострениях своего тонзиллита
![]() Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 21:56 у нас были просто войлок и котофеи и капика. Все отлично, тепло и сухо
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 22:25
И у нас валенки Капика. Просто войлок. Дочь отлично относила 2 зимы. Ноги теплые. Очень удобно растегиваются. Отличная защита резиновая пятки и носка. У нас серые с белым вязаным манжетом, то после 2х зим как новые.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 23:00
Як на мене, то можна і вже зараз. Ми вже в зимових чоботах, бо ноги в малого мерзнуть. А потім подумала, що на весні в +7 градусів не поспішають скидати валянки та теплі шапки, а зараз в +3 одягати їх сумніваються... і одягла сама шапку й теплі колготи під штани як взимку :-) і так комфортно було з малим гуляти! Відредаговано mitera, 14 жовтень 2015 - 23:01.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 23:07
Пора вам наверное занятся горлом! та же история продолжалась, пока не сделала промывание миндалин (курсом 10 раз) и уже 4 года, как серьезных ангин нет (тьху-тьху) и снова септефрил с хлорофиллиптом стали действовать.
Мабуть ваша малеча мотається :-) старший в постійному русі також гуляє ще в кросівках :-) менший менш рухомий, ще й в колясці посидить, то ноги були льодяні :-( тому в зимових вже днів 5 точно. Відредаговано mitera, 14 жовтень 2015 - 23:09.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 23:44
Матковский? Та он вряд ли знает, что в тех аптечках. Мне думается это Лысака идея раздавать лекарства, его же сын в депутаты от партии "Солидарность" баллотируется. Відредаговано JANNA, 14 жовтень 2015 - 23:48.
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 07:50 Форумчани-держслужбовці!
Підтримайте будь ласка петицію щодо наших зарплат! https://petition.pre.../petition/12932
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 08:04
Муж подавал заявку в ЖЕК что бы спустили воду с стояка, они это сделали, только стравили 1 раз и ушли, а толку от этого не было вообще ( не считая тех 20 мин. что побыли теплыми батареи), так он сам пошел на чердак и стравил воздух, теперь у нас тепло
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 08:16
Та у нас там такие краны,что к ним страшно прикасаться.....А система отопления как-то сделана не совсем правильно,что надо спускать воздух раза четыре не меньше,чтобы нормально запустить.
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 08:26 Пора вам наверное занятся горлом! та же история продолжалась, пока не сделала промывание миндалин (курсом 10 раз) и уже 4 года, как серьезных ангин нет Я им уже третий год занимаюсь: криодеструкция миндалин, промывание, фонофорез валиков (за миндалинами) и т.д. Но воз и ныне там. Теперь предлагают удаление миндалин, но я против. Хватит с меня септопластики: намучилась, а проблема не ушла (как стекала слизь по задней стенке, так и стекает, а ЛОР разводит руками). Такое же будет и с тонзиллотомией. Ангин у меня тоже нет. Если вы действительно имеете в виду настоящую ангину, а не то, что наши мамы привыкли так называть).
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 08:32
Честно, не знаю какие краны на комнаты, но ванную и туалет так и не смог стравить, их там вообще не было но во вторник и ЖЕКовцы добрались, наконец то, и в этих комнатах тепло.
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 09:32 Какая сейчас цена на металлолом? И кто может дать контакты людей, которые могут приехать забрать за город?
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 09:40
Плохо, если в окно ударится, ну так говорят)))
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 10:01
Как-то к моей знакомой повадился прилетать голубь. Вернее, не к ней, а к ее кошке. Каждый день на протяжении недели он прилетал к ним на балкон, кошка уже даже время приблизительно знала и ждала его там. Она сидела на подоконнике с одной стороны, а голубь с другой. И они общались друг с другом 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |