у нас на Никитченка Сивоглаз.Девчонки,подскажите, пожалуйста, толкового инфекциониста. Куда и к кому обратиться? Впервые сталкиваюсь,поэтому даже не знаю с чего начать((
![]() Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 квітень 2015 - 05:33
Опубліковано 11 квітень 2015 - 07:22
Есть дяденька, живет в районе где то на Вакуленцах, если хотите могу узнать его номер.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 07:32
точно не идите в 1-ю гор.поликлинику. женщина грубая, слегка в неадеквате (мне так показалось). кроме критики никакой помощи не получила. в моем доме живет врач инфекционист из детской больницы, после провальной консультации со взрослым инфекционистом, долечивалась уже с ней. так вот она сказала, что лучше всего обращаться к врачам при взрослой инфекционной больнице (если не ошибаюсь где-то рядом с парком победы). конкретных фамилий не помню, но с ее слов там все хорошие специалисты.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 08:18 Девчонки, срочно нужна информация по матрасам. Какой матрас лучше взять для ребенка во взрослую кровать? Чтобы более менее натуральный и для спины не вредный.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 08:24
Девочки, подскажите, где можно костыли на прокат взять?
Вчера решила 3 порцию пасок сделать, все получилось, украсили с дочкой, такая красота получилась. А потом бегала по квартире убирала, и со всего размаху врезалась в 12 л кастрюлю, аж искры с глаз посыпались от боли. Поехали в травмпунк, сделали рентген - перелом большого пальца ноги. Три недели в гипсе, расстроилась, плакала. В конце апреля экзамен в автошколе, хотела еще поездить, поучится. Да и такая погода хорошая начинается, а я теперь как бабуля, только на лавочке возле дома посидеть могу. И обувь на каблуках некоторое время после перелома носить нельзя. Вообщем сплошное расстройство. Зато теперь на всю жизнь запомню, что ничего делать в страстную пятницу нельзя. Відредаговано Анютка, 11 квітень 2015 - 08:25.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 08:28 мы в прошлом году брали рулон поролона с которого матрас делают. Зашли, выбрали нужную плотность и купили. Получилось раза в три дешевле. Правда он идет в рулоне, нужно самим вырезать под свою кровать и чехол шить. Відредаговано Анютка, 11 квітень 2015 - 08:29.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 09:17
Может связи и нет, а проблема просто в тесной кухне
![]() Муж говорит, что я хорошо устроилась. Теперь лежу перед телеком и всеми командую. ![]()
Опубліковано 11 квітень 2015 - 09:32 Анечка, Вы выздоравлевайте и не переживайте! У меня покойная бабуля говорила: Грех, не работать, а за работу Бог простит! Что ж сделать, если у нас дом-работниц нет!
Опубліковано 11 квітень 2015 - 09:42
Юля, написала в лс
Опубліковано 11 квітень 2015 - 09:47
Спасибо, выздоровлю, сама зайду. Коготки мне пока не носить. Я теперь вообще плохо понимаю, что я должна одевать.
Никогда в приметы не верила. Да и делала все с чистыми намерениями. Теперь появилось время доделать свое рукоделие. Дочка уже давно просит одежду куколкам пошить.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 09:56 У нас дом-работницы нет, но раз в неделю приходит девовочка убирать. Но теперь у ребенка возможна ветрянка, а она и ее дети не болели. Решили что пару недель она приходить не будет. Мне неделю строгого покоя, если стану на ногу может чтото там треснуть и стать еще хуже. Муж просто в восторге, теперь ребенок, коты, стирка, уборка, глажка - все на нем. Теперь мама - он ![]() Первый день лежу, а столько сообщений уже накатала. Выбыла из хозяйственной жизни, ушла на форум )) Відредаговано Анютка, 11 квітень 2015 - 09:54.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 10:49
Спасибо Таня. Мне надо ,наверное, к детскому - ребенка показать. Инфекционисты,они ведь не только кишечные инфекции лечат, а и "нательные", так сказать (по типу герпеса и прочих) ? Или я заблуждаюсь? В голове сумбур полнейший,простите...
Опубліковано 11 квітень 2015 - 11:33
и мне можно номер
Опубліковано 11 квітень 2015 - 11:38 герпес это вирус, а не инфекция
Опубліковано 11 квітень 2015 - 12:27 Инфекция это заражение организма другим микроорганизмом.Инфекции бывают вирусные и бактериальные.Герпес -это инфекционная болезнь возбудителем которого является вирус простого герпеса.
Опубліковано 11 квітень 2015 - 12:51 Девочки , срочно подскажите , пжл! У меня крахмальный клейстер клеит , но не высыхает на яйцах . Это уже все? (( или надо подождать подольше? где сушить правильно ? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |