Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 вересень 2013 - 21:27
Інсті в аптеці сказали, що не можна. Я дивилась в інтернеті інструкцію, там теж в протипоказаннях - період лактації.
Это после перерегистрации мед препаратов сейчас практически везде пишут такое. Как мне сказали, так дешевле зарегистрировать препарат.
Решатьвам, но по составу та мтолько травы, ну разве что у вас наних индивидуальнаянепериносимость.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 вересень 2013 - 09:19
Дівчата, рятуйте.( Почалася простуда, голова болить і ніс розпух. Що можна з ліків "кормящим" від простуди? В аптеці сказали або йти до врача, або завершувать ГВ...
Инсти на травах. Хорошо пробивает, от головы обычный парацетамол.
Из народного чай с имбирем, хрен, лимоны, мед и обильное питье.
Только не вместе инсти+парацетамол, в составе инсти тоже есть парацетамолосодержащие травы.
Я лечилась парацетамол+хьюмер+сосудосуживающие(при необходимости на ночь)+антигистаминное(при необходимости). От горла - фарингосепт(вроде всегда было можно беременным).
Вы уже довольно взрослые, и сомневаюсь что много именно "кушаете" )) Так что доза препаратов, полученная из ГВ, будет мизерной.
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 10:20
От горла - фарингосепт(вроде всегда было можно беременным).
Мне его терапевт назначил, а он совсем не помогает . Заболела на выходных, но вчера так разобрало, что побежала к врачу. Накупила лекарств на большую сумму, а оно вообще не помогает. Ночью еще начался спазм гортани, лающий кашель, что побудила всю семью. Включила увлажнитель, всю ночь над ним сидя спала. Горло так печет, словно там кровавая рана. Боюсь, как бы до антибиотиков не дошло.
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 10:53
Мне его терапевт назначил, а он совсем не помогает . Заболела на выходных, но вчера так разобрало, что побежала к врачу. Накупила лекарств на большую сумму, а оно вообще не помогает. Ночью еще начался спазм гортани, лающий кашель, что побудила всю семью. Включила увлажнитель, всю ночь над ним сидя спала. Горло так печет, словно там кровавая рана. Боюсь, как бы до антибиотиков не дошло.
От горла еще студенческие времена мне врач приписывал слабый раствор Хлорофилипта (на стакан воды капнуть, чтобы вода стала слегка зеленого цвета и полоскать горло). Недавно вспомнила об этом препарате и сделала себе - помогло почти моментально и лучше чем спрей. Но с ангиной лучше не шутит.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 11:03
От такой боли, как у вас, он и не поможет... Он может притупить раздражающую боль. А вам нужны(если бы вы не кормили) обезболивающие препараты. И, если кашель вызван ларингоспазмами, а легкие чистые, есть еще препараты угнетающие кашлевый рефлекс, но их должен назначить врач.
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 11:09
И, если кашель вызван ларингоспазмами, а легкие чистые, есть еще препараты угнетающие кашлевый рефлекс, но их должен назначить врач.
Он сказал завтра показаться. Вернее сегодня, но сегодня мне не с кем оставить ребенка, а там боюсь, чтобы он не нахватался инфекции. Когда я начинаю кашлять, горло горит огнем.
Зачем же он назначил, если не помогает... Я же ему описывала эту адскую боль!
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 11:51
Мне очень помогает Тантум Верде, полоскание, недавно только пользовалась, быстро снимает боль. При кормлениии вроде бы можно, почитайте http://slovari.yande...м Верде/#Способ применения и дозы
дописано: посмотрела побочку, может быть ларингоспазм, так что вам наверное нельзя, лучше посоветоваться с доктором.
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 13:31
Ну что... назначил антибиотики. Говорит, дыхание жесткое. Я пока не стала покупать посмотрю, что ночью будет. Не хочу повторение сегодняшней ночи .
Mouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 13:34
Ну что... назначил антибиотики. Говорит, дыхание жесткое. Я пока не стала покупать посмотрю, что ночью будет. Не хочу повторение сегодняшней ночи .
попробуйте Лисобакт (во время ГВ можно)
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 13:47
Мне бы что-то обезболивающее - так горло печет, что боюсь лишний раз глотательное движение сделать. Похудела на два кг за два дня - могу только пить через соломинку. При этом никакого налета нет, только краснота.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 14:37
Попробуйте хлорофиллипт масляный, мне когда-то лор советовала, как отличный препарат, он хорошо смазывает горло и помогает замечательно, хотя стоит копейки!
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 14:44
Мне бы что-то обезболивающее - так горло печет, что боюсь лишний раз глотательное движение сделать. Похудела на два кг за два дня - могу только пить через соломинку. При этом никакого налета нет, только краснота.
Если исключительно что бы обезболить я бы брызгала лидокаином. В инструкции написано что в период лактации можно в стандартных терапевтических дозах.
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 12:05
Спасибо за советы всем. У меня оказался ожог гортани, два дня пробыла в стационаре...
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 12:06
Спасибо за советы всем. У меня оказался ожог гортани, два дня пробыла в стационаре...
А как вы его заработали?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 20:32
Девочки, может кто-то подскажет частного терапевта для взрослых?! Очень нужно!
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 19:31
Девочки, чем вывести сильнейшую интоксикацию после ротаровируса? у меня страшно болят почки, головокружение, в глазах темнеет, температура. если встаю, сразу хуже руки трусятся телефон держать не могу. ночью была сильная диарея и рвота, пью регидрон, боржоми, хилак, температура эфералганом.
извините за сбивчивость, но с телефона писать не удобно , может кто то что то подобное лечил?!
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 19:39
Девочки, чем вывести сильнейшую интоксикацию после ротаровируса? у меня страшно болят почки, головокружение, в глазах темнеет, температура. если встаю, сразу хуже руки трусятся телефон держать не могу. ночью была сильная диарея и рвота, пью регидрон, боржоми, хилак, температура эфералганом.
извините за сбивчивость, но с телефона писать не удобно , может кто то что то подобное лечил?!
Марин, может тебе надо врачу показаться ? состояние у тебя по описанию ...
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 20:24
Лучше всего поможет капельница с глюкозой в больнице. Если есть знакомые можете договориться прокапаться и домой сразу. Если нет - можно лечь на стационар, а потом сбежать.
Если дома то то же что и детям при ацетоне - растворить глюкозу и пить, компоты из сухофруктов и изюма.
Но если есть возможность - я бы ехала в больницу. Там за 2 дня придете в норму.
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 20:03
Может ли быть гайморит без насморка и выделений из носа? Третий день болит голова - причем вчера был вообще конец света, думала, что умру... Сегодня тоже болит, но боль как-то переместилась в носовые пазухи, когда надавливаю- больно. Только этого мне не хватало...
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 20:06
Может ли быть гайморит без насморка и выделений из носа? Третий день болит голова - причем вчера был вообще конец света, думала, что умру... Сегодня тоже болит, но боль как-то переместилась в носовые пазухи, когда надавливаю- больно. Только этого мне не хватало...
может, даже может быть скрытый - без каких либо болей - когда я пошла к ЛОРу с жалобами - скопление слизи в носоглотке, он мне такое говорил.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|