Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#821 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 22:31

А что Вы принимаете для поддержания плаценты? Мне кроме хофитола ничего больше не прописали. С первой беременностью было тоже самое, но тогда врач более осторожный был, чуть на сохранение не положил, а сейчас все иначе. Меня устраивает, но интересно, что другие предпринимают.

У меня со второй беременностью ставили старение плаценты, при чем таки происходило это старение оч. быстро. Моя гинеколог назначила мне курс Эссенциале-Форте. Я прочитала инструкцию и ничего касательно плаценты там не нашла :crazy: но зато меня успокоила фраза о том, что данный препарат возможно применять в п-д беременности, так что я его принимала. На след. плановом УЗИ пунктик о старении плаценты больше не появлялся - все пришло в норму

#822 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 21 червень 2013 - 22:48

Мне на 21 недели З.А. сказала, что плацента в норме, степень зрелости 1. До этого назначали пить Курантил, но я не смогла. Давление упало 85 на 55. Я бросила. Пропила Тивортин. Сейчас пью Хофитол и Магне Б6 премиум.

#823 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 червень 2013 - 23:34

Полностью с вами согласна по поводу того, что именно я буду решать все. И уж тем более не свекровь, но она прекрасно понимает мою позицию по поводу нее и вообще в мои дела не лезет и даже не помогает (хотя как врач могла бы и посоветовать и помочь иногда, особенно в том плане, что меня ведущий врач давно бросил, а другие ставят галочки в обменку и и до свидания, плановый визит к врачу длится у меня 5 мин, поназначали всяких лекарств даже без осмотра и показаний), а тут видать у свекрови профессиональный интерес проснулся. Я просто подумала, если она предлагает сходить к отличному врачу, то, может, и неплохо было бы. Но кто такая Надежда Олеговна для меня загадка, так бы отзывы почитала))

Фамилия Надежды Олеговны - Хадисова. В этой темке где-то читала положительные отзывы о ней. Полностью поддерживаю и присоединяюсь к ним. Раньше она принимала в областной, теперь - в перинатальном центре. Я попала к ней случайно на раннем сроке беременности и теперь хожу именно к Надежде Олеговне. Мое впечатление о ней - компетентная, внимательная, приятная в общении. Кабинет узи в перинатальном также очень понравился, аппаратура современная, отдельно на стенке прикреплен монитор для того, чтобы Вы могли видеть все происходящее, и не просить развернуть Вам экран аппарата. Дверь на время приема закрывают на ключ, чтобы не беспокоили. Прием продолжительный, без спешки, методика сканирования как трансабдоминальная, так и трансвагинальная.
А если Вы придете по знакомству, я думаю, Вам уделят в два раза больше внимания))
В любом случае, выбор за Вами!

#824 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 23:37

Фамилия Надежды Олеговны - Хадисова. В этой темке где-то читала положительные отзывы о ней. Полностью поддерживаю и присоединяюсь к ним. Раньше она принимала в областной, теперь - в перинатальном центре. Я попала к ней случайно на раннем сроке беременности и теперь хожу именно к Надежде Олеговне. Мое впечатление о ней - компетентная, внимательная, приятная в общении. Кабинет узи в перинатальном также очень понравился, аппаратура современная, отдельно на стенке прикреплен монитор для того, чтобы Вы могли видеть все происходящее, и не просить развернуть Вам экран аппарата. Дверь на время приема закрывают на ключ, чтобы не беспокоили. Прием продолжительный, без спешки, методика сканирования как трансабдоминальная, так и трансвагинальная.
А если Вы придете по знакомству, я думаю, Вам уделят в два раза больше внимания))

Большое спасибо за информацию, теперь хоть буду знать кого из двух выбрать, если таки соглашусь. Хотя смущает меня присутствие свекрови на приеме. С мужем с радостью иду, а она мне там и нафиг не нужна.

#825 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 червень 2013 - 23:42

Большое спасибо за информацию, теперь хоть буду знать кого из двух выбрать, если таки соглашусь. Хотя смущает меня присутствие свекрови на приеме. С мужем с радостью иду, а она мне там и нафиг не нужна.

Когда услышите положительные новости и увидите своего малыша, все остальное отойдет на второй план)) Что бы Вы ни решили, удачи Вам Изображение

#826 anastasij

anastasij

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава, Брайлки
  • Ім'я:anastasij

Опубліковано 22 червень 2013 - 07:34

А у меня по узи ранее старение плаценты. 1 степень, хотя должна быть еще 0. Мне мой врач прописал хофитол. Я почитала в инете, что плаценту омолодить нельзя, но так и не поняла к чему тут хофитол. Это желчегнное и мочегонное средство. Скорее оно для поддержки печени идет.

как мне обьясняли-плацента по структуре своей это та же печень и препарты которые поддерживают печень так же помогают и плаценте. Омолодиться она не может просто улучшиться кровоток, предача кислорода, питатетельных веществ от мамы к малявочке))) ;)

#827 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 22 червень 2013 - 09:40

Мне на 21 недели З.А. сказала, что плацента в норме, степень зрелости 1.
До этого назначали пить Курантил, но я не смогла. Давление упало 85 на 55. Я бросила.
Пропила Тивортин.
Сейчас пью Хофитол и Магне Б6 премиум.

Мне УЗИст сказал, что все в норме, хоть и степень 1, а врач есть врач. Назначил хофитол. Буду пить

#828 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2013 - 10:15

Подскажите, пожалуйста, как попасть к ней на прием и сколько стоит узи? Можно без направления? И получается там аппарат не хуже, чем центре Громова?

#829 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 22 червень 2013 - 11:30

Подскажите, пожалуйста, как попасть к ней на прием и сколько стоит узи? Можно без направления? И получается там аппарат не хуже, чем центре Громова?

они работают до 16-00, я просто приходила и попадала. раз заплатила 80 грн. благотворительный взнос кабинету узи, реквизиты они дали сами и попросили занести квитанцию.

#830 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 червень 2013 - 11:58

За Хадисову Н.О. согласна и поддерживаю. Свекровь только ее рекомендует,особенно на последнее узи в 32-35 недель.

#831 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 червень 2013 - 12:27

Марина Missy уже ответила на основные Ваши вопросы, я попадаю точно так же, без записи и направления)) Единственное, что добавлю, приходить лучше после 12, т.к. утром очередь больше - приводят девочек из паталогии на обследование.
Честно говоря, не была в центре Громова, и не представляю какой там у них аппарат, но здесь аппаратура очень приличная, во всяком случае гораздо лучше,чем в 4й ЖК)))

#832 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2013 - 13:38

Спасибо большое за ответы! Я как раз и думаю куда пойти на последнее узи. Не хочу в 4ю. А у Костюк как была, то и думала им бы еще экранчик для пациентов повесить, как в продвинутых клиниках и вообще хорошо. Но теперь пойду в перинатальный.

#833 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2013 - 13:54

Спасибо большое за ответы! Я как раз и думаю куда пойти на последнее узи. Не хочу в 4ю. А у Костюк как была, то и думала им бы еще экранчик для пациентов повесить, как в продвинутых клиниках и вообще хорошо. Но теперь пойду в перинатальный.

А Вам что не повернули экран??

#834 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 червень 2013 - 14:02

Думаю, Вы останетесь довольны)

#835 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2013 - 15:04

А Вам что не повернули экран??

Экран поворачивали. Я имела ввиду, что круто, если их 2. Один для врача, другой для беременюшки.

#836 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2013 - 17:38

Хотела сегодня к Костюк записаться, но там действительно до середины июля все занято...Кстати, она ж еще в поликлинике принимает, правильно? Что-то мне там сказали, что аппарат не работает. Позвонила в Перинатальный, со вторника можно записываться. Пойду, наверное, туда.

#837 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2013 - 20:28

Хотела сегодня к Костюк записаться, но там действительно до середины июля все занято...Кстати, она ж еще в поликлинике принимает, правильно? Что-то мне там сказали, что аппарат не работает.
Позвонила в Перинатальный, со вторника можно записываться. Пойду, наверное, туда.

Ничего себе, это в ЛДЦ Громова такая очередь??? Я за 4 дня записывалась.

#838 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2013 - 02:00

Ничего себе, это в ЛДЦ Громова такая очередь??? Я за 4 дня записывалась.

дааа...с очередью там, как лотерея. на 12 недель записалась тоже за 4 дня. на 20 пришла за месяц до - сказали слишком рано, приходите через неделю...через неделю уже все на полтора месяца вперед прописано было, пришлось к ней в 1ю гор ехать. Но мне в городском не понравилось, во первых назначили на 5 вечера, попала уже в 6, они там все такие уставшие за день были....во вторых, оказалось, что многие данные просто забыли внести в лист узи

#839 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 червень 2013 - 08:42

дааа...с очередью там, как лотерея. на 12 недель записалась тоже за 4 дня. на 20 пришла за месяц до - сказали слишком рано, приходите через неделю...через неделю уже все на полтора месяца вперед прописано было, пришлось к ней в 1ю гор ехать. Но мне в городском не понравилось, во первых назначили на 5 вечера, попала уже в 6, они там все такие уставшие за день были....во вторых, оказалось, что многие данные просто забыли внести в лист узи

Это серьезно! Я всегда к Костюк за 2-3 недели записывалась.

#840 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2013 - 12:09

Это серьезно! Я всегда к Костюк за 2-3 недели записывалась.

да, действительно так. хорошо, что я запомнила многое из того, что она надиктовывала помощнице...но, вот, про шейную складку не запомнила =((
вот, так раз на этой недели и пойду записываться к ней в лдц, так раз за три недели

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама