Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#821 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2014 - 14:06

130грн + пиш на всіх 2,5дол

Тогда мне эту маску и 2 ампулы филлера

#822 Оксана85

Оксана85

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 31 жовтень 2014 - 14:36

Наташ, запиши мне еще 1 крем с маслом ши.

#823 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2014 - 16:35

Тогда мне эту маску и 2 ампулы филлера

Наташ, запиши мне еще 1 крем с маслом ши.

записала 

#824 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2014 - 20:42

Наташа, мне 4 филлера, 1 крем с маслом ши, и если зубную пасту ещё не заказывала, то не надо
И сколько сейчас маска для волос, которую я брала первую оранжевую с голубой надписью перл? Она значительно лучше красной

Відредаговано Malinka, 31 жовтень 2014 - 20:42.

#825 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2014 - 21:52

Наташа, мне 4 филлера, 1 крем с маслом ши, и если зубную пасту ещё не заказывала, то не надо
И сколько сейчас маска для волос, которую я брала первую оранжевую с голубой надписью перл? Она значительно лучше красной

Філлери і крем, записала
Зубні пасти замовляла
 Маска оранжева з голубим надписом зараз 85грн +2,5 дол (зараз є компанія 1чол на цей мінішоп)

#826 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2014 - 00:31

Філлери і крем, записала
Зубні пасти замовляла
 Маска оранжева з голубим надписом зараз 85грн +2,5 дол (зараз є компанія 1чол на цей мінішоп)

спасибо)

пока с маской подожду

#827 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2014 - 22:42

В наявсноті креми The Skin House із нової серії 

thumb_pre_1414873779__dsc_1699-.jpgthumb_pre_1414873836__dsc_1706-.jpg
  The Skin House Ultra Firming COLLAGEN Rich Cream, 30мл

thumb_pre_1414873988__dsc_1703-.jpg

Антивозрастной крем с коллагеном питает кожу, восстанавливает эластичность тканей, разглаживает морщины, подтягивает и оживляет тусклую, потерявшую упругость кожу и замедляет процессы старения.

В составе активный коллаген, максимально усваивающийся организмом. Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект. Коллаген образует защитную пленку на поверхности кожи, препятствующую незаметной избыточной потере влаги, и стимулирует восстановление поддерживающих волокон в соединительной ткани.
В состав крема также входят масла семян макадамии и семян камелии, богатые жирными кислотами, питающие, защищающие и восстанавливающие увядающую кожу; экстракт каму каму и экстракт ягод асаи, придающие коже тонус и жизненные силы. Аденозин, входящий в состав, сертифицирован KFDA как эффективный антивозрастной ингредиент, разлаживающий морщины и замедляющий старение.
Растительные экстракты (тимьяна, томата, цветков эдельвейса, корня пиона, цветов жимолости) оказывают антибактериальное, противовоспалительное, успокаивающее и антиоксидантное действие.

Объем: 30 мл

The Skin House Face Calming GALACTOMYCES Cream
thumb_pre_1414874234__dsc_1702-.jpg

Крем содержит кисломолочный дрожжевой грибок, который богат большим количеством витаминов группы В, А и Р. Так же в нем содержатся такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. 

Присутствие кисломолочных бактерий и дрожжеподобных микроорганизмов оказывает омолаживающее и противораковое воздействие на клетки кожи.
Крем не только омолаживает, но и очищает, защищает, освежает, тонизирует и разглаживает кожу.
При ежедневном использовании можно максимально подтянуть морщинки и предотвратить их дальшейшее появление, а также уменьшить жирность кожи.
Кожа становится более эластичной, свежей и молодой, освобождается от токсинов, улучшается её цвет.

The Skin House Hydra Papaya Moisture Cream

thumb_pre_1414874389__dsc_1704-.jpg

Идеальное решение для обезвоженной и уставшей кожи любого типа, в том числе чувствительной.

Содержит высоко обогащенные увлажняющие компоненты. Смягчает уставшую кожу, успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления.

Алое и зеленый чай - успокаивает и питает кожу.

Комплекс экстрактов восточных растений и растительные стволовые клетки - омолаживающий эффект.

Натуральные ингредиенты (Сертифицированный органический состав): Edelweiss, Мальва, Тимус, Buddleja, Hyssopus, Chrysanthellum Indicum цветок, Bumboo, Acerora, Гуавы экстракт.

Подходит для любого типа кожи.

Ціна 85грн

#828 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2014 - 23:04

В наявноті THE SKIN HOUSE Wrinkle Collagen Cream

thumb_pre_1414875820__the-skin-house-wri

Крем для лица, богатый коллагеном для питания кожи.

Антивозрастной крем Wrinkle Collagen Cream с коллагеном питает кожу, восстанавливает эластичность тканей, разглаживает морщины, подтягивает и оживляет тусклую, потерявшую упругость кожу и замедляет процессы старения.

Коллаген является основным компонентом матрикса соединительных тканей и с возрастом его количество в коже падает. Гидролизованный коллаген, входящий в состав крема, способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает влагоудерживающие свойства кожи, разглаживает мимические морщины и подтягивает кожу.

В состав крема также входят масла семян макадамии и семян камелии, богатые жирными кислотами, питающие, защищающие и восстанавливающие увядающую кожу; экстракт каму каму и экстракт ягод асаи, придающие коже тонус и жизненные силы. Аденозин, входящий в состав, сертифицирован KFDA как эффективный антивозрастной ингредиент, разлаживающий морщины и замедляющий старение.

Фильтрат улиточного секрета в составе крема ускоряет регенерацию, улучшает плотность и тонус кожи, уменьшает расширенные поры. Растительные экстракты (тимьяна, томата, цветков эдельвейса, корня пиона, цветов жимолости) оказывают антибактериальное, противовоспалительное, успокаивающее и антиоксидантное действие.

Крем питает и ухаживает за кожей с возрастными изменениями, увлажняет, улучшает ее текстуру, смягчает, делает упругой и здоровой.

Для всех типов кожи. Подходит для людей возраста 30+.

Объем: 50 мл

Ціна 115грн

#829 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2014 - 23:31

Шукаю компанію розділити шип 

Маски для волосся Mise en Scene treatment
pre_1414876649__288018787.jpg

Mise-en-Scene Damage Care Sleek and Smooth Treatment
Настоящий эликсир для поврежденных волос, окрашенных волос и волос с химической завивкой! Питательная маска помогает вернуть здоровье и гладкость поврежденным волосам, проникая глубоко в структуру волоса и восстанавливая его изнутри.
Аргановое масло - источник питания и увлажнения. Масло заполняет структуру волоса и приглаживает чешуйки, возвращая волосам упругость и жизненную энергию.
Розовая вода - восстанавливает водно-липидный баланс кожи и волос, контролирует работу сальных желез, предотвращая быстрое загрязнение волос у корней. Также оказывает лечебный и антибактериальный эффект на кожу головы.
Экстракт маточного молочка - пчелиное маточное молочко – кладезь питательных компонентов для волос. В нем содержатся белки, аминокислоты, ферменты, фосфолипиды и многие другие вещества, столь необходимые для восстановления структуры волос.
Для поврежденных и окрашенных волос.
Использование: используйте маску после шампуня и кондиционера. Или вместо кондиционера. Нанесите маску на влажные чистые волосы, равномерно распределите от корней до кончиков и оставьте не 10-15 минут. После, смойте маску теплой водой. Рекомендуется к использованию 1-2 раза в неделю.
Объем: 180мл
Ціна 85грн + шип 2,5 дол на всіх 

Маска для ослабленных и ломких волос Mise en Scene Anti-Aging Treatment
Анти-возрастная маска для волос Mise en Scene "Black Pearl" улучшает структуру волос и нормализует обмен веществ в волосяных луковицах и коже головы. Подходит для всех типов волос. Маска питает волосы и придает им блеск. 
Содержит УФ-фильтр.
Черный жемчуг. Пользующийся большим успехом "таитянский черный жемчуг" содержит сильно концентрированный белок, который укрепляет поврежденные волосы и придает им здоровый и блестящий вид.
Голубика - сильный анти-оксидантный эффект, который противостоит старению и возвращает эластичность тонким, ослабленным волосам.
Экстракт маточного пчелиного молочка - удивительная по своим свойствам жирная кислота 10-HDA и комплекс витаминов, которые питают волосы и усиливают их блеск.
Применение: нанесите маску на чистые подсушенные волосы массажными движениями от корней до кончиков, оставьте на 1-2 минуты и тщательно смойте. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Mise en Scene perfect repair treatment
НОВИНКА!!!
Маска для поврежденных волос.
Высококонцентрированное аргановое масло, пчелиное маточное молочко, розовая вода и протеины помогают восстановить поврежденные волосы и придать им эффектный блеск. 
Подходит для всех типов волос. Маска питает волосы и придает им блеск. 
Применение: нанесите маску на чистые подсушенные волосы массажными движениями от корней до кончиков, оставьте на 1-2 минуты и тщательно смойте. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Ціна 95грн + шип 2,5 дол на всіх  

Увлажняющая маска для волос Mise en Scene Pearl Shining
Увлажняющая маска для волос снабжает кутикулу и корни волос полноценным питанием и надолго увлажняет волосы.
Аминокислоты и белки ,находящиеся в составе маски,удерживают влагу. 
Жемчужный протеин (гидролизованный белок устрицы) придаст блеск вашим волосам и преобразит поврежденные волосы,наполнив их силой и здоровьем 
Водно-минеральный комплекс обеспечивает длительное увлажнение,глубоко проникает внутрь волоса,глубоко питая кутикулу и корни волос. 
В составе маски присутствуют пять видов аминокислот,которые формируют защитный слой,который обеспечивает длительное увлажнение.
Объем 180мл

Маска для волос Mise-en-Scene Pearl Shining Nutri and Glos Treatment питания кожи головы и укрепления волос180ml
(фиолетовые буквы) 
Особая формула придает блеск и питает волосы изнутри. Ко всем плюсам, предотвращает преждевременное старение волос. В состав входят такие ценные компоненты, как: 
Жемчужный протеин (гидролизованный белок устрицы) - придает блеск и упругость Вашим волосам. Белок помогает восстановить структуру волос и делает их сильными и здоровыми.
Антивозрастной уход – жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 растительного происхождения, глубоко проникают в структуру волос и делают волосы гладкими и блестящими в течение долгого времени.
Использование: используйте маску после шампуня и кондиционера. Или вместо кондиционера. Нанесите маску на влажные чистые волосы, равномерно распределите от корней до кончиков и оставьте не 10-15 минут. После, смойте маску теплой водой. Рекомендуется к использованию 1-2 раза в неделю.

Відредаговано NatalkaP, 01 листопад 2014 - 23:33.

#830 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2014 - 00:18

Також є компанія розділити шип на фруктову серію BAVIPHAT
про серію читаємо тут https://mama.pl.ua/i...=22124&p=813446
Ціни треба уточняти 

#831 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2014 - 00:29

А відгуки на крем з алоє і зеленим чаєм десь є? Чи може щось інше порадите зі схожою дією?

#832 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 02 листопад 2014 - 11:33

Наташ, мне

Червоне яблуко Apple AC therapy Sleeping -цена 125 грн+2,5 дол шип на всіх (є компанія)

И  можно ли такой тонер (зеленый) заказать http://item2.gmarket...7#goodsAnalysis

#833 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2014 - 13:27

А відгуки на крем з алоє і зеленим чаєм десь є? Чи може щось інше порадите зі схожою дією?

не зрозуміла про який саме йде мова. Яка фірма виробник?

Крема з такою комбінацією не зустрічала, ідуть або окремо алое і це в основному гелі, вони не кремовой текстури усі близько 90-99% вмісту алое вера. Заживляючої і запокоючої дії, як основний догляд не зовсім підходять.

А крем зелений чай Innisfree The green tea cream там 4 види крема, але ціна кусюча, близько 300грн
Відгук тут http://kosmetista.ru...chka/38654.html

Для якої саме шкіри треба підібрати (жирна, комбінована, проблемна) ? Вік, проблеми шкіри?

Відредаговано NatalkaP, 02 листопад 2014 - 13:49.

#834 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2014 - 13:38

Наташ, мне Червоне яблуко Apple AC therapy Sleeping -цена 125 грн+2,5 дол шип на всіх (є компанія)

И  можно ли такой тонер (зеленый) заказать http://item2.gmarket...7#goodsAnalysis

Також є компанія розділити шип на фруктову серію BAVIPHAT
про серію читаємо тут https://mama.pl.ua/i...=22124&p=813446
Ціни треба уточняти 

ціна зараз 130грн+шип
якщо підходить - записую

тонер 1+1, по 116грн кожен також є шип на продавця 2,5 дол

#835 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 02 листопад 2014 - 15:52

ціна зараз 130грн+шип
якщо підходить - записую

тонер 1+1, по 116грн кожен також є шип на продавця 2,5 дол

Да все подходит, записывай) я на ты если можна)

#836 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2014 - 17:03

не зрозуміла про який саме йде мова. Яка фірма виробник?

Для якої саме шкіри треба підібрати (жирна, комбінована, проблемна) ? Вік, проблеми шкіри?

тут наче такий склад?

#837 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2014 - 22:02

тут наче такий склад?

Це новинка 2014 року, поки що відгуків не бачу 
Додаткова інформація:

Экстракт черники характеризуется высоким  содержанием антиоксидантов и  биологически активных веществ, питает, тонизирует и витаминизирует кожу, обладает сосудоукрепляющим действием, разглаживает морщины и повышает эластичность кожи, оказывает антибактериальное действие, выравнивает цвет лица и устраняет темные круги и отеки под глазами, стимулирует микроциркуляцию крови. 

Экстракт папайи оказывает тонизирующее и увлажняющее действие, очищает кожу, делает ее упругой, удаляет пигментные пятна, стимулирует процессы регенерации.

Экстракт граната идеально ухаживает за  сухой, уставшей, увядающей и зрелой кожей. Защищает кожу от воздействия свободных радикалов, повышает упругость и эластичность кожи, смягчает ее, а также стимулирует регенерацию кожи и снимает воспаления. Эффективен в борьбе с пигментацией кожи, а также обеспечивают сильный омолаживающий эффект.

The Skin House Hydra Papaya Moisture Cream cодержит высоко обогащенные увлажняющие компоненты. Смягчает уставшую кожу, успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления. Крем не оставляет липкой пленки на лице.

Подходит для любого типа кожи.

Не содержит парабенов, искусственных красителей и алкоголя.

#838 notika

notika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 61 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 02 листопад 2014 - 22:20

И мне запишите крем для рук с маслом Ши и 2 филлера для волос

#839 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2014 - 22:29

Шукаю компанію розділити лот 1+1
Тонери MIZON BULGARIAN ROSE, Camomile, Witchhazel 90% Skin TONER, 210  мл  

pre_1414959124__.jpg

Тонери на 90% состоят из растительных экстрактов, которые легко усваиваются кожей, мгновенно включаясь в метаболические процессы.

Не содержат спирта, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов.

В серию Mizon Herb soothing toner входят три вида тонера:

1) Witchhazel 90% Skin TONER с экстрактом   гамамелиса; 
Снимает раздражения, нормализует секрецию сальных желез, очищает, дренирует и сужает поры. Выравнивает цвет лица, освежает. Рекомендован для ухода за кожей, имеющей склонность к высыпаниям.

Также, содержит эфирное масло лемонграсса, экстракты моркови, сосны, зеленого чая, папайи и гипсофилы метельчатой, плюща, корня солодки, коры белой ивы.

Укрепляет стенки сосудов, прекрасно подойдет для кожи с сосудистым рисунком при куперозе.

2) BULGARIAN ROSE 90% Skin TONER с экстрактом болгарской розы;

Прекрасное средство по уходу за зрелой и увядающей кожей, увлажняет, тонизирует, регенерирует, омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи, успокаивает и снимает покраснения.

Также, содержит эфирное масло болгарской розы и экстракт мёда.

3) Camomile 90% Skin TONER с экстрактом ромашки.

Обладает ароматерапевтическим, успокаивающим и антисептическим действием. Устраняет шелушение и регенерирует кожу.   Подходит для ухода за чувствительной кожей.

Также, содержит эфирное масло ромашки, эктракты портулака, малины, арники горной,   полыни горькой, тысячелистника, горечавки желтой.

Каждый тоник прекрасно увлажнит, освежит и насытит кожу необходимыми витаминами.

В тонери добавлены:

- гиалуронов ая кислота   для глубоко увлажнения кожи и стимуляции синтеза коллагена и эластина в клетках кожи;

- бета-глюкан – мощный имунный активатор, обладает омолаживающим действием;

- аллантоин – способствует ускоренной регенерации кожи, оказывает противовоспалительный, успокаивающий эффект;

- трегалоза – входит в состав очень многих растений, микроорганизмов, грибов , водорослей. Защищает клетки кожи от перепадов темпиратуры, от обезвоживания, замедляет процесы старения;

- пантенол – регенерирует и успокаивает кожу, нейтрализует воздействие аллергенов, повышает эластичность кожи.

Способ применения:   смочить ватный диск небольшим количеством тоника и протереть им очищенную кожу лица и шеи.

Замовлено! 

1) Witchhazel 90% Skin TONER с экстрактом   гамамелиса; 
2) Другий можна вибрати будь який 

Ціна 134грн (з усіма зборами та доставкою)

Від себе!
Цікаво і важливо: перш за все тонер (саме тонер, а не тонік), по корейській системі - це елемент догляду за шкірою, а не тільки очищеня (як прийнято у нас).
Тонер наноситься на вже очищену шкіру після вмивання, для її зволоження ! оскільки, після вмивання шкіра швидко починає втрачати вологу. Саме на тонер покладено фукцію відновлення водного балансу шкіри після процедури очищення. А вже подальші засоби догляду ( такі як емульсія, есенсія або крем) призначені збагачують її необхідними поживними елементами.
Тонер краще тримати в ванній кімнаті, щоб в якнайкоротчий час можна було нанести його після умивання, у корейців це називається правило 3 сек.

P.S. Більше про сисему догляду по корейськи можна буде дізнатися на нашій зустрічі. Попередньо планується вона в перших числах грудня (декабря). Запрошуємо всіх бажаючих на приємне проведення часу та каву з тістечками )

#840 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2014 - 10:04

Я мабуть візьму той крем. 

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама