Перехід до вмісту

Фотографія

Партнерські пологи: а чи потрібен тато?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1257 відповідей у цій темі

#821 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 19 січень 2013 - 17:05

Мне понравилось как кто-то на нашем форуме сказал: "Как делать ребенка так вместе, а как рожать, так это таинство!" Но однозначно мужа заставлять идти на роды когда он не хочет, не нужно.

:blush: :spasibki2:

#822 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 12:19

Насть,а ти в Миргогороді чи в Полтаві народжувала?

В Полтаве, в горроддоме)))

Мужчин, падающих в обмороки от вида крови - я вообще людьми не считаю. Они для меня 3й сорт blush.gif

По осторожнее со словами :angry:
Для меня 3-ий сорт это те мужчины, которые избивают своих жён, детей, которые выносят всё из дома, чтоб купить выпивку, которые не уважают, чморят (извините за жаргон, эмоции...)своих жён и т.д. Пусть муж будет алкаш, садист, лентяй, зато не будет боятся вида крови - первосортный мужик!!! А то что мой муж не любит вид крови - это я считаю его индивидуальной особенностью, но никак не является его "третесортностью". У него масса достоинств, на фоне которых, боязнь крови является просто поводом для шуток.

#823 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 січень 2013 - 12:29

По осторожнее со словами :angry:
Для меня 3-ий сорт это те мужчины, которые избивают своих жён, детей, которые выносят всё из дома, чтоб купить выпивку, которые не уважают, чморят (извините за жаргон, эмоции...)своих жён и т.д. Пусть муж будет алкаш, садист, лентяй, зато не будет боятся вида крови - первосортный мужик!!! А то что мой муж не любит вид крови - это я считаю его индивидуальной особенностью, но никак не является его "третесортностью". У него масса достоинств, на фоне которых, боязнь крови является просто поводом для шуток.

Настя, спасибо за пост. А то не знала, как бы помягче ответить.

#824 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 13:36

Настя, спасибо за пост. А то не знала, как бы помягче ответить.

Ой, Марьян... Мне сначала такое хотелось написать, что никак не отвечало формату форума. Я взвешивала каждое слово, чтоб всё было более-менее прилично. Просто так обидно стало, муж у меня прелестнейшее создание, который помогает мне везде: на кухне, уборке, покупках, хорошо зарабатывает, любит моих родителей и помогает им (папа поломал ногу, муж нянчится с ним, поднял всё начальство нашей больницы на уши), любит сына безгранично, в ЖК при моей Б. со мной ходил, сейчас сына возит в дет. поликлинику, уважает и любит меня --- и тут он, оказывается, третьесортный((( Ну, как так можно обидеть человека, совершенно его не зная...?

#825 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 13:45

Ой, Марьян... Мне сначала такое хотелось написать, что никак не отвечало формату форума. Я взвешивала каждое слово, чтоб всё было более-менее прилично. Просто так обидно стало, муж у меня прелестнейшее создание, который помогает мне везде: на кухне, уборке, покупках, хорошо зарабатывает, любит моих родителей и помогает им (папа поломал ногу, муж нянчится с ним, поднял всё начальство нашей больницы на уши), любит сына безгранично, в ЖК при моей Б. со мной ходил, сейчас сына возит в дет. поликлинику, уважает и любит меня --- и тут он, оказывается, третьесортный((( Ну, как так можно обидеть человека, совершенно его не зная...?

девочки, не воспринимайте на свой счет :crazy: . у человека просто такая точка зрения - она же не имела ввиду никого конкретно.

вот когда переходят на личности, то тогда да .....

#826 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 14:24

lidlekcc , хочу на это надеется, что это без личностей. Просто, если не ошибаюсь, я тут одна делилась, что муж боится вида крови.

#827 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 січень 2013 - 14:31

У нас так же, но муж боиться крови и уколов.

#828 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 14:37

ana_sha
Не только ваш муж боится вида крови )) Когда моему мужу нужно было сдать кровь из вены я на выходе из кабинета стояла уже с чаем и двумя шоколадными батончиками , а беременные мамочки уступали место на лавочке , медсестричка помогала выйти из кабинета . Но ни чего к концу беременности немного легче переносил эту процедуру ))

#829 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 14:52

Много смелых и сильных мужчин боятся вида крови))) У меня двоюродный брат военный лётчик пошёл с ребёнком к стоматологу, ему там стало плохо, нашатырь давали нюхать. Главное, летать не страшно, а стоматолог - страшно))) Девчонки, спасибо, за солидарность))) Вот остыла и подумала, что Моржонок просто не так как-то выразилась, наверное. Хочу в это верить!

#830 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 15:09

Вот остыла и подумала, что Моржонок просто не так как-то выразилась, наверное. Хочу в это верить!

Уверена, что так и есть. Оно, знаете, часто бывает, ляпнешь не подумав, а потом понимаешь что люди тебя совсем не так поняли или ты совсем не то имел ввиду.

#831 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 20 січень 2013 - 15:27

Я как только забеременела сразу сказала мужу, что рожать идем вместе! Он ответил что я скорее всего сама передумаю, но не тут то было)) Когда подошло время никто и не думал, что и как. Однозначно был вместе со мной! И я этому ооочень рада! Рожала в субботу. Было неправильное предлежание (ягодичное) и потому было 2 бригады, все женщины. Сами роды так сказать прошли очень быстро. Всего 2 потуги, 20 мин. Так вот после первой потуги понадобился аппарат который прослушивает сердце ребенка. Приволокли, а он не работает, приволокли второй, а он тоже не работает! Помню как муж какие то проводки там подергал-поподсоединял и, вуаля, все работает! Еще помню как он медсестрам рассказывал, что мол надо пару проводков припаять и все... Сейчас думаю, что ситуация все-таки плачевная... А если бы я была одна? а если бы муж не разбирался во всякой технике? не дай Бог что... даже подумать страшно! Если бы мне пришлось рожать еще раз, то только с мужем!!!

#832 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 15:43

Приношу свои извинения за виртуальные "оскорбления" :pardon:

хочу на это надеется, что это без личностей.

Это абсолютно без личностей. Ни лично вашего мужа, ни кого-либо другого это не касаеться. Это касается только меня.

Они для меня 3й сорт blush.gif

Ключевым было выделенное место. У меня нет страхов, нет и не было мужчин со страхами... Поэтому я этого не смогу понять, как оправдания.

Для меня 3-ий сорт это те мужчины, которые избивают своих жён, детей, которые выносят всё из дома, чтоб купить выпивку, которые не уважают, чморят (извините за жаргон, эмоции...)своих жён и т.д. Пусть муж будет алкаш, садист, лентяй, зато не будет боятся вида крови - первосортный мужик!!!

Ну таких мужчин я не видела ни разу в жизни - это уже клинические случаи, и они как-то не по теме...

На вкус и цвет фломастеры разные. Приемлимость и сексуальная привлекательность партнера у каждого определяется своими, глубоко личными параметрами. И у меня они отличные от Вас, и сугубо специфические ;)

#833 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 січень 2013 - 17:05

Подскажите кто рожал с мужем, мужу надо делать какие-либо анализы для предоставления в больницу уже в род.отделении. А то я слышала, что мужа не пустили в род.зал по причине отсутствия каких-то анализов.

#834 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 17:29

Подскажите кто рожал с мужем, мужу надо делать какие-либо анализы для предоставления в больницу уже в род.отделении. А то я слышала, что мужа не пустили в род.зал по причине отсутствия каких-то анализов.

Только сделать флюорографию, вклеить в обменку, других анализов не нужно и сменный комплект одежды для родзала. Это так в 1-м роддоме было.

#835 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 17:29

Насколько я знаю, то нужна только флюорография.

#836 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 17:43

Ты с мужем решила рожать? Смелый он у тебя!

#837 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 січень 2013 - 18:07

Ты с мужем решила рожать? Смелый он у тебя!

Сам захотел, а я только рада. Поддержка мне понадобится!

#838 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 19:09

Сам захотел, а я только рада. Поддержка мне понадобится!

Здорово! Мой тоже обещает до родзала со мной быть, а там посмотрим как сложится. В любом случае я такая трусиха, что очень бы самой не хотелось оставатся в такой тяжелый момент.

#839 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 січень 2013 - 19:24

Здорово! Мой тоже обещает до родзала со мной быть, а там посмотрим как сложится. В любом случае я такая трусиха, что очень бы самой не хотелось оставатся в такой тяжелый момент.

Буду надеяться, что и твой согласится. Ему надо свыкнуться с этой мыслью))))) Это ж сильный пол)))))

#840 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 20 січень 2013 - 19:59

Вот легко рассуждать о чужих страхах... Я раньше совсем не представляла, как можно бояться крови или чего-то вроде этого. Это для меня было вообще не проблема. Пока сын не разбил бровь. И тогда, стоя под операционной, где ему зашивали рану, я впервые почувствовала, что теряю сознание, просто от того, что понимаю, что ЕМУ больно и страшно. Меня муж еле в чувство привел. У меня дрожали руки и подкашивались ноги. Хотя себя я никогда не жалела, могу и укол себе сделать и что угодно... Но страх за близкого человека - это самое страшное, как оказалось... Поэтому, я могу понять мужчину, которого мутит в род.зале. Даже огромное желание помочь и быть рядом в этот момент не пересиливает этого страха. Сына рожала сама, о присутствии мужа даже не задумывалась, мне это было не нужно. Родила быстро, без проблем, не жалею, что мужа не было рядом. Возможно, на этот раз, если будут опасения, то захочу, чтобы муж был со мной, пока не собираюсь. ИМХО, это все преувеличено, но если кому-то нужно, то ради Бога. Мне гораздо важнее, чтобы муж помогал по жизни с ребенком, заботился, участвовал в воспитании. Все остальное - неважно.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама