![]() Обо всем 2
Розпочатий з Мама Лена, 22 вер 2010 17:29
1978 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2010 - 23:22
Девочки, хочу купить хороший маникюрный набор. Посоветуйте, пожалуйста, где в городе есть их хороший выбор и какой марки лучше купить?
Опубліковано 05 листопад 2010 - 00:14
У меня набор хароший, но мне его дарили лет 5 назад. А вообще я предпочитаю покупать все по отдельности. Так мне больше нравится, покупаешь только то, что нужно. Мне "Зингер" нравится и еще какая-то фирма, но не помню названия.
Опубліковано 05 листопад 2010 - 00:52 Вот и я о том же. По квартире мухи летают ![]()
Опубліковано 05 листопад 2010 - 09:35
Имхо, тоже лучше все по отдельности брать)))))) Мне нравится выбор в "Грации" около ЦУМа, если идти в сторону Детского мира, метров через 50 после Юлиса. ![]() Девченки, забыла отписаться. Была я вчера в "Ботанике". По традиции попросила выдать мне книгу жалоб и предложений))))))))) Первая девочка за книгой отправила меня на кассу, касса сказала "Только через администратора", администратор оказался сильно занят - принимал товар))))))), минут через пять девочки нашли меня в зале и указали на меня администратору - нашей "любимой" и "ненаглядной"))), которая встретила меня словами "Снова Вы? И что вам на этот раз не понравилось")))))))))))) на что я очень любезно ответила, что мне абсолютно все понравилось, но я хочу глянуть была ли хоть какая то реакция на нашу жалобу. Она принесла мне книгу и сказала, что хозяйка видела нашу жалобу, переписала себе номер телефона оставленный в Книге и обещала перезвонить. Девочки, мне никто не звонил)))) В итоге, я демонстративно достала лист бумаги и ручку, переписала данные с печати, дату нашего посещения. Вот.
Опубліковано 05 листопад 2010 - 09:38 Я наверное что-то пропустила раньше... А что за история с Ботаником?
Опубліковано 05 листопад 2010 - 09:40
Ален, в Наших встречах в открытом доступе 19.09 (у нас была встреча форумчанок с детками) и я писала об истории с Ботаником)))))))))))
Опубліковано 05 листопад 2010 - 09:50
Нашла и ОБАЛДЕЛА. Ну ничего себе! Я в шоке! А мне так нравился Ботаник.... и еда......
Опубліковано 05 листопад 2010 - 09:56
Да и мне нравился и нравится "Ботаник" и еда, я и вчера там покушала)))))))))) Думаю из-за одной хамки я не перестану туда ходить, но с того раза вчера я там была первый раз, желания особого не было. (((
Опубліковано 05 листопад 2010 - 12:23 В общем как всегда верх хамства и полное нарушение закона ![]()
Опубліковано 05 листопад 2010 - 12:43 а у нас на работе цветы цветут и пчелки над ними летают ![]()
Опубліковано 05 листопад 2010 - 14:10
Я кстати тоже только дочиталась. Капец!!! Надо будет поинтересоваться кто владелец, я не думаю что у него один Ботаник и больше ничего в город нет.
Опубліковано 05 листопад 2010 - 14:19
А мне сегодня утром переср....и настроение(( но я пошла после работы и сделала маникюр+записалась на депиляцию всех видов. И пусть буду без настроения, зато красивая
![]()
Опубліковано 05 листопад 2010 - 15:08 Да пусть все поотсыхает у того, кто испортил настроение беременной женщине!!!!!!! Но все равно ведь нашла чем поднять себе настой? ![]()
Опубліковано 05 листопад 2010 - 15:19 Я и так встречаюсь с ней крайне редко. Просто еще с младенчества пошло, что я единственная, которая у этого ребенка не идет на поводу. Т.е., если она начинает кричать, то я не хватаю ее на руки или не покупаю все, на что она тыкнет пальчиком, а тупо игнорирую (ну не считаю я правильным до такой степень баловать ребенка и ей уже больше 3-х, а она с ручек не слазит).... Я пыталась с ней уже разговаривать (да и с мамой тоже).... Мне даже иногда кажется, что это перед приходом ко мне мама разрешает доце все... Да и внимания на нее уже не обращаю, но согласитесь, когда ребенок приходит с комнаты, а в руках у него погнутый зотолой браслет стоимостью тоже в у.е., причем с 3-мя нулями (да и не в цене дело, это подарок!!!), то не обращать внимания уже не получается... А мамочка только пальчиком погрозила....
Опубліковано 05 листопад 2010 - 15:24
Лана, зачем так портить себе нервы и настроение такими гостями? Нельзя их вообще к себе не приглашать?
Опубліковано 05 листопад 2010 - 15:55
Или встречаться на их територии)))
Опубліковано 05 листопад 2010 - 16:10
Мне вчера свекруня выдала...Пришла домой к нам (в които веки). Муж попросил ее сделать запасной ключ от нашей квартиры, потерял свой. Так она ко мне за деньгами явилась. Нет, чтобы хоть что нибудь внучке принести, хоть раз за все ее жизнь, хотябы бананчик или погремушку например.... Да, ладно, фишка не в этом. Короче, пришла она, я как раз докармливала Аришу и попросила вынести ее на улицу. Не погулять, а просто вынести, пока я оденусь. Вышли они, слышу дикий ор... моя разрывается от плача. Я вылетела (заканчивала одеваться уже во дворе). Еле успокоила дочу. Стою качаю, тут свекровь и выдает, мол это она так на чужих реагирует. Я думала она соседку имела в виду, та подходила, когда малая плакала, только хотела сказать, что Ариша ее 300 раз видела и никогда не боялась, как выясняется свекровь это ПРО СЕБЯ говорила! т.е. Ариша для нее ЧУЖАЯ! Я в шоке....
Опубліковано 05 листопад 2010 - 16:11
Лана, хотела написать вам многое, но не буду, все равно пока не поймете. Вернемся к этому разговору через 1,5-3 года
![]()
Опубліковано 05 листопад 2010 - 17:30 Долгосрочная память у деток формируется после 9-ти мес. Они могут не запоминать людей, которых давно не видели. Т.е. если твоя свекровь появляется у вас реже, чем 2 раза в неделю, то она запросто может считаться такой вот "чужой", хотя родная бабушка ведь!
Опубліковано 05 листопад 2010 - 18:03
Вот так и стараюсь делать ![]() Да не только со мной ![]() А покачать ребенка она не догадалась??? ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |