Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1978 відповідей у цій темі

#821 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2010 - 23:22

Девочки, хочу купить хороший маникюрный набор. Посоветуйте, пожалуйста, где в городе есть их хороший выбор и какой марки лучше купить?

#822 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2010 - 00:14

У меня набор хароший, но мне его дарили лет 5 назад. А вообще я предпочитаю покупать все по отдельности. Так мне больше нравится, покупаешь только то, что нужно. Мне "Зингер" нравится и еще какая-то фирма, но не помню названия.

#823 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 05 листопад 2010 - 00:52

А мне муж сегоня утром фиалку живую принес из парка... Ноябрь, блин

Вот и я о том же. По квартире мухи летают :blink:

#824 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 листопад 2010 - 09:35

Девочки, хочу купить хороший маникюрный набор. Посоветуйте, пожалуйста, где в городе есть их хороший выбор и какой марки лучше купить?

Имхо, тоже лучше все по отдельности брать)))))) Мне нравится выбор в "Грации" около ЦУМа, если идти в сторону Детского мира, метров через 50 после Юлиса. :)

Девченки, забыла отписаться.

Была я вчера в "Ботанике". По традиции попросила выдать мне книгу жалоб и предложений))))))))) Первая девочка за книгой отправила меня на кассу, касса сказала "Только через администратора", администратор оказался сильно занят - принимал товар))))))), минут через пять девочки нашли меня в зале и указали на меня администратору - нашей "любимой" и "ненаглядной"))), которая встретила меня словами "Снова Вы? И что вам на этот раз не понравилось")))))))))))) на что я очень любезно ответила, что мне абсолютно все понравилось, но я хочу глянуть была ли хоть какая то реакция на нашу жалобу. Она принесла мне книгу и сказала, что хозяйка видела нашу жалобу, переписала себе номер телефона оставленный в Книге и обещала перезвонить. Девочки, мне никто не звонил)))) В итоге, я демонстративно достала лист бумаги и ручку, переписала данные с печати, дату нашего посещения. Вот.

#825 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2010 - 09:38

Была я вчера в "Ботанике". По традиции попросила выдать мне книгу жалоб и предложений))))))))) Первая девочка за книгой отправила меня на кассу, касса сказала "Только через администратора", администратор оказался сильно занят - принимал товар))))))), минут через пять девочки нашли меня в зале и указали на меня администратору - нашей "любимой" и "ненаглядной"))), которая встретила меня словами "Снова Вы? И что вам на этот раз не понравилось")))))))))))) на что я очень любезно ответила, что мне абсолютно все понравилось, но я хочу глянуть была ли хоть какая то реакция на нашу жалобу. Она принесла мне книгу и сказала, что хозяйка видела нашу жалобу, переписала себе номер телефона оставленный в Книге и обещала перезвонить. Девочки, мне никто не звонил)))) В итоге, я демонстративно достала лист бумаги и ручку, переписала данные с печати, дату нашего посещения. Вот.

Я наверное что-то пропустила раньше... А что за история с Ботаником?

#826 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 листопад 2010 - 09:40

Ален, в Наших встречах в открытом доступе 19.09 (у нас была встреча форумчанок с детками) и я писала об истории с Ботаником)))))))))))

#827 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2010 - 09:50

Нашла и ОБАЛДЕЛА. Ну ничего себе! Я в шоке! А мне так нравился Ботаник.... и еда......

#828 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 листопад 2010 - 09:56

Да и мне нравился и нравится "Ботаник" и еда, я и вчера там покушала)))))))))) Думаю из-за одной хамки я не перестану туда ходить, но с того раза вчера я там была первый раз, желания особого не было. (((

#829 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2010 - 12:23

В общем как всегда верх хамства и полное нарушение закона :angry: Оль, а там телефон хозяев был написан? Ты звонила?

#830 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 листопад 2010 - 12:43

А мне муж сегоня утром фиалку живую принес из парка... Ноябрь, блин

а у нас на работе цветы цветут и пчелки над ними летают :crazy: и розы зацвели который раз.... мне такая осень нравиться!

#831 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2010 - 14:10

Ален, в Наших встречах в открытом доступе 19.09 (у нас была встреча форумчанок с детками) и я писала об истории с Ботаником)))))))))))

Я кстати тоже только дочиталась. Капец!!! Надо будет поинтересоваться кто владелец, я не думаю что у него один Ботаник и больше ничего в город нет.

#832 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 листопад 2010 - 14:19

А мне сегодня утром переср....и настроение(( но я пошла после работы и сделала маникюр+записалась на депиляцию всех видов. И пусть буду без настроения, зато красивая :crazy:

#833 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2010 - 15:08

А мне сегодня утром переср....и настроение(( но я пошла после работы и сделала маникюр+записалась на депиляцию всех видов. И пусть буду без настроения, зато красивая :crazy:

Да пусть все поотсыхает у того, кто испортил настроение беременной женщине!!!!!!! Но все равно ведь нашла чем поднять себе настой? ;)

#834 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2010 - 15:19

Лана, похоже девочка про ревнует маму к вам))) Постарайтесь встречатся с подругой без дочери ;) Ненавидя девочку, вы ставите себя на один уровень с 3-х летним ребенком! Не уходите от проблемы, попытайтесь решить ее. Соро вам такие проблемы прийдется решать каждый день, чем не тренировка ;)

Я и так встречаюсь с ней крайне редко. Просто еще с младенчества пошло, что я единственная, которая у этого ребенка не идет на поводу. Т.е., если она начинает кричать, то я не хватаю ее на руки или не покупаю все, на что она тыкнет пальчиком, а тупо игнорирую (ну не считаю я правильным до такой степень баловать ребенка и ей уже больше 3-х, а она с ручек не слазит)....

Вот попыталась представить, что бы я делала в такой ситуации. Для начала, наверное все-таки поговорила бы с ее мамой, чтобы она объяснила дочери правила поведения в гостях, девочка достаточно взрослая, чтобы списывать все на "непонятливость", если бы не помогло, наверное сама пообщалась бы с ребенком один на один по взрослому - села бы на корточки, взяла бы ее за кисти рук, не просто за руки, а обхватила бы большим и указательным пальцем у основания кистей, так, чтобы мои руки накрывали ее и глядя в глаза очень ровно без злости, но и без заигрываний сказала бы что-то из разряда "Клава, понимаешь, мне вообще не нравится, как ты ведешь себя у меня дома. Мне это неприятно. Но ты как большая девочка должна понимать и то, что как ни крути, а взрослый всегда сделает так, как посчитает нужным, и ты ходишь ко мне в гости только потому, что мне этого хочется, но мне может и расхотеться." Ну или что-то в этом духе, но это самый крайний случай. А в идеале - полный игнор, унести к соседям все, что это чудо может испортить и т.д., все остальные выпады тупо игнорировать. Когда перестанешь обращать на нее внимание, ей станет неинтересно тебя доставать.

ИМХО, а вообще я не злая, я очень люблю детей, просто не умею их готовить... :blush: :crazy: :crazy: :crazy:

Я пыталась с ней уже разговаривать (да и с мамой тоже).... Мне даже иногда кажется, что это перед приходом ко мне мама разрешает доце все...
Да и внимания на нее уже не обращаю, но согласитесь, когда ребенок приходит с комнаты, а в руках у него погнутый зотолой браслет стоимостью тоже в у.е., причем с 3-мя нулями (да и не в цене дело, это подарок!!!), то не обращать внимания уже не получается... А мамочка только пальчиком погрозила....

#835 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2010 - 15:24

Лана, зачем так портить себе нервы и настроение такими гостями? Нельзя их вообще к себе не приглашать?

#836 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 05 листопад 2010 - 15:55

Лана, зачем так портить себе нервы и настроение такими гостями? Нельзя их вообще к себе не приглашать?

Или встречаться на их територии)))

#837 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2010 - 16:10

Мне вчера свекруня выдала...Пришла домой к нам (в които веки). Муж попросил ее сделать запасной ключ от нашей квартиры, потерял свой. Так она ко мне за деньгами явилась. Нет, чтобы хоть что нибудь внучке принести, хоть раз за все ее жизнь, хотябы бананчик или погремушку например.... Да, ладно, фишка не в этом. Короче, пришла она, я как раз докармливала Аришу и попросила вынести ее на улицу. Не погулять, а просто вынести, пока я оденусь. Вышли они, слышу дикий ор... моя разрывается от плача. Я вылетела (заканчивала одеваться уже во дворе). Еле успокоила дочу. Стою качаю, тут свекровь и выдает, мол это она так на чужих реагирует. Я думала она соседку имела в виду, та подходила, когда малая плакала, только хотела сказать, что Ариша ее 300 раз видела и никогда не боялась, как выясняется свекровь это ПРО СЕБЯ говорила! т.е. Ариша для нее ЧУЖАЯ! Я в шоке....

#838 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2010 - 16:11

Лана, хотела написать вам многое, но не буду, все равно пока не поймете. Вернемся к этому разговору через 1,5-3 года ;) Скажу только 2 момента: 1) Если ребенок ведет так только с вами, то стоит задуматся. Дети очень хорошо чувствуют, как к ним относятся... То, что вы не считаете правильным воспитание этого ребенка, это только ваши проблемы. У нее есть мама и папа, а у вас соответственно свои дети для воспитания. 2) Если вы не принимаете этого ребенка, не хотите ити на уступку ( убрать ценные вещи подальше на время визита) - не встречайтесь с ней. Поговорите с подругой, что вас не устраивает такая ситуация, попросите приходить без девочки.

#839 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2010 - 17:30

т.е. Ариша для нее ЧУЖАЯ! Я в шоке....

Долгосрочная память у деток формируется после 9-ти мес. Они могут не запоминать людей, которых давно не видели. Т.е. если твоя свекровь появляется у вас реже, чем 2 раза в неделю, то она запросто может считаться такой вот "чужой", хотя родная бабушка ведь!

#840 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2010 - 18:03

Или встречаться на их територии)))

Вот так и стараюсь делать ;)

Лана, хотела написать вам многое, но не буду, все равно пока не поймете. Вернемся к этому разговору через 1,5-3 года ;)
Скажу только 2 момента:
1) Если ребенок ведет так только с вами, то стоит задуматся.

Да не только со мной ;) Как позднее оказалось (когда я ее маме предложила ко мне приходить без доци или контролировать ребенка) ее уже везде просили приходить без дочери. т.к. ребенок ломает все, что видит! Я понимаю, что так может выражаться ревность (ведь дома она ничего этого не делает), но тогда и мама должна это понимать... Но это действительно вопросы воспитания...

как выясняется свекровь это ПРО СЕБЯ говорила! т.е. Ариша для нее ЧУЖАЯ! Я в шоке....

А покачать ребенка она не догадалась??? :crazy: Просто в колясочке (я ж не говорю на руки брать, тем более ЧУЖОГО ребенка ;) )

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама