Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 08 січень 2014 - 11:38
девочки, у нас сегодня ночью наша кошечка родила 6 замечательных котят, вот теперь будем растить))))))) кому нужен будет котёнок, позже выставлю фоты, как немного подрастут)))))))
#823Опубліковано 08 січень 2014 - 13:05
Девочки, сколько денег в месяц уходит в вашей семье на содержание собаки?
#824Опубліковано 08 січень 2014 - 13:06 Ясненько, значит подрезаны...просто, чесслово не поняла я еще природной красоты породы и доберы, боксы и ротвейлеры с некупироваными ушами/хвостами мне пока не нра ну есть же разница??? #825Опубліковано 08 січень 2014 - 13:09 взрослая соба менее затратна, в сравнении с растущей щенякой ну, у меня уже взрослая псина, и затраты абсолютно небольшие: ок. 200 грн на еду, + обработка от клещей/блох ок. 35 грн/мес, + прививка 1р/год ок. 200 грн. + 1 поводок/рулетка в год убивается... Ну а одежду мы сами шьем (это огромная экономия ) #826Опубліковано 08 січень 2014 - 14:00
Я тебя поздравляю! Как все прошло? Помагала? Окрас какой? #828Опубліковано 08 січень 2014 - 14:20 спасибки Тань, всё прошло хорошо, СБ, она начала рожать в 2,30 ночи, я спала, муж заметил, первый шёл очень долго, думали даже стимулировать((( она так кричала пока его выдавила(((просто малыш шёл ножками в перёд, у меня всё делала муж, я очень растерялась но он молодчинка, и пуповинку перерезал, и плаценту разрывал когда она не могла! короче их 6 штук))) пока особо не понятно но 1 серый в полоску, один лиловый, один лиловый в полоску, один чёрный, 2, как говорит муж-тёмно шоколадный, но мне они чёрный, потом видно будет! вот как то так))) #830Опубліковано 08 січень 2014 - 14:26 Ксю! Расскажи ж где вы его прятали? Малыш не засек? Поверил, что от ДМ? #831Опубліковано 08 січень 2014 - 14:38 Ой, Ольчик , я немного изменила(упростила- а для себя усложнила ) вариант одаривания. Подружка убедила меня , что малой все равно не поймет кто запихнул котенка под елку, и что он там делает, ведь для него одинаково-31 это число или 1. Но он знает , кто такой дед Мороз, и что тот с пустыми руками не приходит. Попросила знакомого, чтоб тот переоделся и принес ребенку подарочек в коробочке. Купила в АТБ ужасный костюм, отдаленно похож на костюм ДМ, (очень переживала, что малой узнает кто в костюме). Но Назюха от неожиданности, что к нему пришел ДМ даже стишок по-быстрому ему рассказал, и говорит- Давай подарочки! Короче , носился с тем котом целый вечер, даже гулять с собой пришлось брать)) #832Опубліковано 08 січень 2014 - 14:47 кошак супер!!! окрас такой красивый, а глаза и лапы шкодные! ой, держись мебель и обувь.... п.с. у меня когда-то тоже была кошка, с рождением детей, пришлось ей уехать в ссылку к родителям( #833Опубліковано 08 січень 2014 - 14:50
Вот такое у нас развлечение)
Для тех кто не понял - это Кубик залазит по ковру под потолок и прячется в ковер - может бегать между стеной и ковром, а может вот так вот сидеть в "кармашке". А так он смотрит ТВ с детьми. Чуть позже выложу, как кот в "Морской бой" играет - мы за ним даже и поиграть не можем))) #834Опубліковано 08 січень 2014 - 15:17 Обычная миска переворачивается и очень весело ганяется по квартире))))) А клетка - зачем? Для перевозки? На еду и мин. уход мы тратим около 500грн./месяц. На игрушках щенкам лучше не экономить - ибо они могут найти альтернативные варианты, которые вы не одобрите. +если взрослой собаее достаточно сбалансированного питания и нескольких курсов витамин в год, то щенков постоянно нужно докармливать всякими полезностями. #835Опубліковано 08 січень 2014 - 15:23 ой, а я думаю, что это исключительно дело привычки, навязанных стандартов, стереотипов.... из принципов гуманизма по отношению к псинам - против купирования. кстати, как то на выставке видела не обрезанных громаднейших черных терьеров - такие медведи и хвост толстенной качалкой до самого пола - оказывается, что у них очень красивые, просто шикарные природные хвосты . ооочень необычно, но красиво... #836Опубліковано 08 січень 2014 - 15:25 Я полность согласна, вот именно потому, что люблю безумно экстерьер вышеуказанных зверей никак не могу привыкнуть... #837Опубліковано 08 січень 2014 - 15:32 Чтобы не найти по возвращению домой разодранный в клочья кожаный диван и ещё что-то в этом роде))). Mila*, прикольный кот, словно одеялом укрылся))). #838Опубліковано 08 січень 2014 - 15:35
Добер некупированный - такая лапочка))))), ну вот как его можно бояться?!
жесть… я конечно недолюбливаю собак, но чтобы вот так - дома и в клетку… #839Опубліковано 08 січень 2014 - 15:36
Не растерялся))). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |