Спасибо! может эта справка правильно и не так называется)))
Свидетельство называется, если не ошибаюсь. Всем выдают через месяц после проплаты части квартиры.
На Башкирцевой вчера все работали - и рабочие, и кран, и панели подвозили
![]() Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 липень 2014 - 08:00
В смысле "Право собственности"?? дом еще не сдан в эксплуатацию, деньги не все оплачены, а Вы уже получаете документ на право собственности??
Опубліковано 24 липень 2014 - 09:28 Поменял полностью трубы на отопление и сделал разводку труб в ванной. Немного удивило то, что изначально вывод горячей воды в ванную вообще не был сделан. Завели только полотенцесушитель от отопления. Всю ГВС пришлось делать самостоятельно. Трубы который изначально были (Rozma Composite Ital) армированные алюминием и под отопление подходят. Но я решил перестраховаться и все переделал, чем более что все отопление будет под стяжкой.
P.S Фото старые, уже все доделал и систему закольцевал. Осталось договориться о запуске котла и все проверить.
Опубліковано 24 липень 2014 - 10:13
Тобто, Ви всі труби замінили, при цьому перепаявши всі стики? Погано пропаяно було, чи просто коли самі зробили то більше впевнені в якості?
Опубліковано 24 липень 2014 - 10:18
Dima R,а еще такой вопрос интересует,а в стену можно вштробиться,чтобы спрятать подвод к батареям и к кранам (оставить только краны)??? А покажите фото как все сделали вы,если можно.
Опубліковано 24 липень 2014 - 10:29
Полностью все перепаял. О пайке ничего говорить не буду, потому что раз на раз не приходиться, как повезет вообщем. Я хотел поменять трубы на более качественные + в случае проблем, виноват буду только я.
Стяжки нету, только плиты перекрытия. Да я могу Вам сказать, что когда ее нету, это даже лучше. Я сталкивался пару раз с квартирами где стяжка была сделана, то лучше бы ее не было. Все равно до ума доводить нужно любую стяжку "от строителей".
Опубліковано 24 липень 2014 - 10:34 Dima R,а еще такой вопрос интересует,а в стену можно вштробиться,чтобы спрятать подвод к батареям и к кранам (оставить только краны)??? А покажите фото как все сделали вы,если можно.
Все стены на которых весят батареи несущие, их штробить нельзя. Что бы сделать как вы хотите, нужно делать слой штукатурки и уже его штробить. У меня соседи штробили что хотели, но лично мое мнение, что несущих стены нельзя трогать вообще, особенно в панельных домах.
Опубліковано 24 липень 2014 - 10:51
Там еще далеко до "все сделали". Вот к примеру пол в комнате. По краям 1-1.5 см, ближе к центру яма (максимально 3.5 см). Кухню и коридоры я сделал давно, фото нету. Но слои там тоже не плохие. Сразу хочу сказать, если Вы планируете класть что либо кроме линолеума, полы нужно будет делать. У меня на 40 м.кв пошло примерно 1.5 тонна песка и 400 кг цемента.
Опубліковано 24 липень 2014 - 14:07
В этом документе, согласно договора, должно быть указано, что выкуплены определенные квадратные метры строящегося объекта. Как-то так)) Может что-то и не понятно написала. А "право собственности на квартиру" только после сдачи дома, конечно.
Опубліковано 24 липень 2014 - 18:13
Сами ремонт делаете?
Опубліковано 24 липень 2014 - 18:24
А в ванной стены штробили чтобы спрятать трубы,по крайней мере где кран в ванную и умывальник или будете наверх плитки трубы делать или наложили толстый слой штукатурки? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |