Таня, самое главное не написала))) А цена?
Напишешь потом отзыв и от себя)
Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 28 серпень 2015 - 22:50 Таня, самое главное не написала))) А цена? Напишешь потом отзыв и от себя) #822Опубліковано 28 серпень 2015 - 23:02
Цена 45 грн одно занятие, если абонементом на 1 месяц, то получается по 40 гр за занятие, если ребёнок болеет, то пропущенные занятия переносятся на следующий месяц, если без причины пропуск, то не переносятся, попробуем, а время покажет - понравится или нет, отпишусь)) #823Опубліковано 29 серпень 2015 - 00:37 Таня, пробуйте. Нам нравится. Ребёнок с удовольствием бежит туда. #824Опубліковано 29 серпень 2015 - 09:03 Таня, я плачу поразово из-за частых болезней. Девочки покупали абонемент. Кому как удобно. Но если абонемент, сама себе тоже записывай, когда ходишь, а когда пропускаешь. Чтобы легче было потом сводить концы. #825Опубліковано 01 вересень 2015 - 10:34 Девочки, а кто собирается в Чарівний ключік? на подготовительные к школе? #826Опубліковано 04 вересень 2015 - 08:39 а кто знает стоимость занятия в центре О.Данько в этом году,и кто туда ходит как впечатления? #827Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:05
а как называется? #828Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:09
Кажется, "Рукавичка" не помню точно, потому название и не указала. Лера, как вам на Ватутина, понравилось? #829Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:18
а кто сказал, что мы там были?))) ну у меня неоднозначные впечатления. вроде занятие комплексное было: и фигуры, и животные, и мелкая моторика, и тесто, и подвижные игры. И малому вроде понравилось. Но в принципе не было ничего такого сверх-естественного и супер-нового. еще с нами была девочка 8 месяцев, ну такое..) в целом неплохо, за 40 грн ходить можно. но я бы непротив сравнить с чем-то еще. #830Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:25 Таня ж туда на 11 пошла)) Мне кажется, что сейчас интернет завален всякими интересностями чем занять ребенка, потому удивить сложно (потому мне больше нравится идея собрать небольшую компашку мам, гостить друг у друга, чтобы детки общались и на каждый раз готовить какие-то материалы: пластилин, краски и тд). Разве что отличным педагогом можно удивить, который найдет подход к детям и сможет их увлечь, занять и научить чему-то. Хотя они сейчас больше учатся друг у друга. В таком возрасте в любой развивашке занятия будут комплексные, наверное. Поди заставь ребенка в таком возрасте заниматься одним и тем же час кряду
#831Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:37
ну я вот только что позвонила в Рукавичку, то она мне сказала, что желательно сначала взять несколько индивидуальных занятий, чтобы ребенок привык к преподавателю и вообще. а потом сводить с группой. на той неделе пойду еще там попробую и определюсь. #832Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:47
А что в полтора года можно делать на индивидуальных занятиях? С преподавателем танцевать за ручку целый час? Такое чувство, что с вас денег хотят сбить... Лера, а ты уверена насчёт той Рукавички? Там помещение жутко маленькое, огромная горка на пол комнаты. (по крайней мере раньше было, когда я туда заходила).
#833Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:59 @Helene, оно то да, но с другой стороны, у меня ребенок как попал на занятие, такое развлечение устроил для себя и окружающих, что остальные дети, даже те, кто ходили до этого и уже ко всему привыкли, стушевались)))) Сначала девочка постарше начала хвататься за маму, потом брать пример с моего енерджайзера, игнорируя предложения более спокойных занятий "педагога" , а к концу занятия устала и раскапризничалась с непривычки))) В долоньках дело было. Ну как минимум, неплохо бы ребенку привыкнуть к обстановке, чтобы когда им предлагают порисовать, он не бежал изучать все углы. Можно на общее занятие прийти чуть раньше и дать ребенку обойти помещение и познакомится с новыми людьми. Хотя тут от ребенка зависит)) Кто-то небось осваивается у мамы на ручках)) Тут с целесообразностью не угадаешь. Но по отзывам, как я поняла, в "Рукавичке" педагог хороший. Если ребенок дома целыми днями находит чем заняться, то с педагогом, который ему будет предлагать развлечения, тем более))
#834Опубліковано 04 вересень 2015 - 12:16
я так поняла, что занятие там 35 минут. да и денег не намного больше, чем за групповое занятие.она мне так и сказала: если вы хотите, чтоб ваш ребенок приставал к другим детям или просто бегал и разбрасывал игрушки, то можно и сразу в группу. а еще сказала, что некоторые родители не хотят групповые занятия, а ходят только на индивидуальные. вот это мне совсем не понятно. #835Опубліковано 04 вересень 2015 - 12:20 а еще сказала, что некоторые родители не хотят групповые занятия, а ходят только на индивидуальные. вот это мне совсем не понятно
Ну почему же))) Есть такие родители, которые считают что чужие дети могут повлиять не очень хорошо на их ребенка. У нас на форуме тоже такие есть Ну или хотят чтобы внимание педагога было полностью отдано только их чаду Лично для меня в развивашках единственный плюс это именно социализация))) Відредаговано Асмо, 04 вересень 2015 - 12:20.
#836Опубліковано 04 вересень 2015 - 12:24
я вот тоже больше из-за социализации иду. подозреваю, что дома мы выучим больше)) #837Опубліковано 04 вересень 2015 - 12:29 У меня после занятия остались примерно такие впечатления как у Леры, занятие насыщенное, малой практически всё выполнял, но практически всё это мы умеем. На счёт индивидуальных согласна - похоже на выкачку денег, нас было 2 человека прекрасно контактировал с учителем. Думаю месяц походим, ведь занятия должны усложнятся #839Опубліковано 04 вересень 2015 - 12:33 ну девочки, так занятие 40 грн, а индивидульное 50 - ну какая тут выкачка денег?) #840Опубліковано 04 вересень 2015 - 12:34 @Муська, Лера заинтриговала всех. Если сходите, отпишись))
ЗЫ: ой блин, ну куда моего одного пускать. Опять со стула кувырком. Шагает в пустоту. И я в метре, поймать не успела. А если толпа детей, то уследить вообще нереально
а тем более если человеку надо выделить время только одному ребенку, а не оптом получить деньги и потратить на всех одно и то же время 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |