Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#821 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 919 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 24 січень 2011 - 15:53

Пришел мой школьник домой со школы, температура 39. И это в свой день рождения! Обидно(((

#822 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 24 січень 2011 - 16:45

Пришел мой школьник домой со школы, температура 39. И это в свой день рождения! Обидно(((

Лечитесь! Выздоравливайте! И с Днем рождения! ЗДОРОВЬЯ! А маме терпения! :rolleyes:

Девочки, вот и мы в вашей компании :( В пятницу в 4 вечера позвонили из сада, типа малая какая-то кислая, все время хнычет, температура 37,5. Я кнечно мигом ее забрала, дома перемеряла темпу - 38,5... выпили нурофен, начали бегать и прыгать, а в 3 ночи снова горит- 38,9 вроде сбили, немнго кашляет сопливит, я начала давать имунофлазит, капать нос, а от кашля эвкабал давать, до 3-х дня все норм, потом опять темпа - 38,5..опять нурофен, сбили. А ночью горит опять, в пол четвертого опять даю нуроыен, сбиваем, засыпаем д 9 утра. Встали роде нормально, покушали немного, около 10 чувствую, что горит, меряю - 39,4...даю нурофен, мала на руках, с них не слазит, минут через 20 понимаю, что действия никакого....меряю темпу - 39,9 :blink: в шоке звню в скорую, было 10-25 утра. Температуру меряю каждые 5 минут, длятся они целую вечность.... короче, начала температуа спадать, до 38 упала. Скорую мы ждали оооочень долго, приехали они в 12-10 дня...я начала возмущаться, что ж это за скорая то? в ответ услышала:"мы на эктсренные вызовы ездим в первую очередь - аварии, роды и т.д. а ребенок с температурой подождет" я говорю, а ничиго, что у ребенко температура 40???? это не так важно??? она мне ответила:"есть и важнее" я конечно в возмущении полном.. короче посмотрела, послушала, говорит, что есть подозрения на отит, повезли нас в областную к ЛОРу, там диагноз -острый левсторонний средний отит. Срочно на стационар на Леваду....Я то поехала, но написала там отказ, лечимся дома....антибиотик колоть будет соседка-врач...короче слегли и мы:(

Выздоравливайте поскорее!!!! :sme4:

#823 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2011 - 12:16

Девочки. ситуация такая: два дня назад вечером температура 38. дала жаропонижающее. Никаких признаков простуды, утром поднялся ацетон. Далее вызвали педиатра. она рассказала как вывести ацетон. какая должна быть диета. Ацетон вывела в этот же день. Далее к вечеру опять температура. явных признаков простуды нет. ацетона нет. Температуру сбила. Ночью опять температура. сбила. Замечу что аппетита у ребенка вообще нету. Опять же явных признаков простуды тоже нет. Аппетит не вернулся. Врач еще вчера сказала вирус. Что за вирус при котором есть температура, и нету признаков простуды. Кушать отказвается на отрез. Ребенку 1 год и 9 месяцев....

#824 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2011 - 12:19

Ириша Спасибо!!!
Лизавета обратитесь еще к одному педиатру за консультацией!

#825 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2011 - 12:22

У нас недавно было также. Днем ребенок здоров, на ночь температура. Так было 2 дня. Других симптомов кроме температуры ночной не было. Все прошло как и появилось. Температуру сбывала жаропонижающим.

#826 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 січень 2011 - 13:45

Девочки. ситуация такая: два дня назад вечером температура 38. дала жаропонижающее. Никаких признаков простуды, утром поднялся ацетон. Далее вызвали педиатра. она рассказала как вывести ацетон. какая должна быть диета. Ацетон вывела в этот же день. Далее к вечеру опять температура. явных признаков простуды нет. ацетона нет. Температуру сбила. Ночью опять температура. сбила. Замечу что аппетита у ребенка вообще нету. Опять же явных признаков простуды тоже нет. Аппетит не вернулся. Врач еще вчера сказала вирус. Что за вирус при котором есть температура, и нету признаков простуды. Кушать отказвается на отрез. Ребенку 1 год и 9 месяцев....

У нас тоже такое было в год с небольшим. Три дня держалась т-ра до 39. А никаких простудных признаков. Педиатр тоже говорила, что вирусное. ????? Я у Комаровского прочитала про детскую розеолу. Три дня высокая т-ра и больше ничего. У нас так и вышло. Давайте больше питья и прохладный, влажный воздух. И все пройдет! :D

#827 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2011 - 13:46

У нас недавно было также. Днем ребенок здоров, на ночь температура. Так было 2 дня. Других симптомов кроме температуры ночной не было. Все прошло как и появилось. Температуру сбывала жаропонижающим.

А в этот период был у ребенка аппетит?

#828 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 січень 2011 - 14:20

НЕт. Ничего практически не ела. Такая т-ра была высокая. Я старалась много давать пить. Все подряд. И очень вялая была. Но никаких простудных признаков.

#829 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2011 - 14:25

НЕт. Ничего практически не ела. Такая т-ра была высокая. Я старалась много давать пить. Все подряд. И очень вялая была. Но никаких простудных признаков.

спасибо за ответ. Я тоже много даю пить. Еду даю через силу и диетическуе ( так как был ацетон). кстати и вчера и сегодня днем. дите бодренькое...

#830 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 січень 2011 - 14:31

Выздоравливайте!

#831 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2011 - 16:24

Выздоравливайте!

Спасибо!!!!

#832 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 26 січень 2011 - 08:55

У нас тоже такое было в год с небольшим. Три дня держалась т-ра до 39. А никаких простудных признаков. Педиатр тоже говорила, что вирусное. ????? Я у Комаровского прочитала про детскую розеолу. Три дня высокая т-ра и больше ничего. У нас так и вышло. Давайте больше питья и прохладный, влажный воздух. И все пройдет! :D

При розеоле после температуры появляется сыпь, которая проходит через 2-3 дня

спасибо за ответ. Я тоже много даю пить. Еду даю через силу и диетическуе ( так как был ацетон). кстати и вчера и сегодня днем. дите бодренькое...

Не нужно больного ребёнка кормить через силу. Наоборот, ограничить потребление пищи и давать много пить.
Выздоравливайте.

#833 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 27 січень 2011 - 01:28

[quote name='Зоя' date='26.1.2011, 8:55' post='96451']
При розеоле после температуры появляется сыпь, которая проходит через 2-3 дня

У нас была какая-то бяка по тельцу, вроде потнички. Держалась один день и прошла. Так что все симптомы очень похожи.

#834 Клуб Ника

Клуб Ника

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 20:08

Погуляла я сегодня с детками,пришла домой- давай кормить,а младшенький отказывается .Я ему и супик,и кашку,и творожок,а он никак есть не хочет.Дала чаек,уснул,проснулся через 15мин и плачет,капризничает.Меряю температуру-38.а через 15 минут уже 39. Дала Нурофен- вырвал на меня все фонтаном,поплакал и заснул. Что мне теперь делать с ним?

#835 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2011 - 20:10

Ник, если не принимает лекарства - я бы скорую вызывала, чтобы как минимум сбить температуру + чтобы послушали, посмотрели горлышко.

#836 Клуб Ника

Клуб Ника

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 20:13

А скорая заставит ехать в стационар,так как ребенок маленький.Я не хочу,тем более на выходные

#837 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2011 - 20:16

Я всегда писала отказ.

#838 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 20:18

А скорая заставит ехать в стационар,так как ребенок маленький.Я не хочу,тем более на выходные

не заставит, отказ пишите и все!

#839 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 20:19

Согласна с Ольгой, я бы тоже скорую вызвала послушать-посмотреть, а от стационара и отказаться можно. А от температуры можно свечечку поставить, если сироп рвоту вызвал.

#840 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2011 - 20:20

Кстати, да, можно ж свечку поставить!!!