Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 листопад 2015 - 17:44
о Хейвен , пойду смотреть
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 08 листопад 2015 - 19:52
о Хейвен , пойду смотреть
1 и 2 сезон смотрела с интересом, 3-й из любопытства - чем же закончится ( думала что финал). С 4-го сезона посмотрела серий 5, и все, больше не могу, может когда то и осенит, но не сейчас.
п.с. так же не идет у меня Американская история ужасов, начинала смотреть ее уже 3 раза, и дальше 3-й серии не продвинулась.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 18 листопад 2015 - 16:04
Девочки, "слуга народа" начался!!!!!!!
Опубліковано 18 листопад 2015 - 19:47
Кто-нибудь смотрел сериал "Грань"?
Опубліковано 18 листопад 2015 - 19:49
Кто-нибудь смотрел сериал "Грань"?
первые два сезона норм, дальше бред
Опубліковано 18 листопад 2015 - 19:58
первые два сезона норм, дальше бред
У меня как раз вопрос по второму) Что у них за "глюк"? Напарник Данэм погиб? А через пару серий появляется как ни в чем не бывало... Вроде фильм масштабный, а такие ляпы, аж интерес пропадает.
Опубліковано 18 листопад 2015 - 19:59
У меня как раз вопрос по второму) Что у них за "глюк"? Напарник Данэм погиб? А через пару серий появляется как ни в чем не бывало... Вроде фильм масштабный, а такие ляпы, аж интерес пропадает.
это не ляп, там будет объяснение
Опубліковано 18 листопад 2015 - 20:03
это не ляп, там будет объяснение
я уже когда написала, так и подумала))) вывернутся все равно))
Опубліковано 18 листопад 2015 - 20:03
я уже когда написала, так и подумала))) вывернутся все равно))
так и задумано)
Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:23
Из новых понравился Чокнутая бывшая
немного поют, но часто смешно)
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 22 листопад 2015 - 20:23
Мне нравится русский сериал Последний мент,детектив, с юмором,в главной роли Гоша Куценко.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 18:16
7й сезон "Хорошей жены" очень хорошо идет, получше последних, нет угнетающей негативной атмосферы, а парочка новый друзей приятная)))
Опубліковано 25 листопад 2015 - 18:17
Кто-нибудь смотрел этот? http://www.kinopoisk.ru/film/432848/
стоит начинать?
Опубліковано 25 листопад 2015 - 18:36
7й сезон "Хорошей жены" очень хорошо идет, получше последних, нет угнетающей негативной атмосферы, а парочка новый друзей приятная)))
Не смотрю сериалы - не люблю, но этот затянул)
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 25 листопад 2015 - 23:43
Не смотрю сериалы - не люблю, но этот затянул)
после 6-го сезона забросила. неужели стоит возобновить?
Відредаговано Montie, 25 листопад 2015 - 23:43.
Опубліковано 26 листопад 2015 - 09:42
после 6-го сезона забросила. неужели стоит возобновить?
Дело вкуса, конечно, но мне и новые персонажи нравятся, и появившаяся легкость, наличие улыбок, нет вечной угрюмости и безысходности. Для меня однозначно лучше предыдущих сезонов, и не только 6го
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 26 листопад 2015 - 19:41
Я смотрю щас новый сериал Агент Икс с Шерон Стоун в главной роли.
Дождик
-
-
Опубліковано 27 листопад 2015 - 11:17
Снежный экспресс
Из социальной антиутопии Джун-Хо Бонга «Сквозь снег» сделают телесериал. Права на трансфер фильма в телевизор приобрела кинокомпания Tomorrow Studios, снявшая сериал с Дэвидом Духовны «Водолей». Сценарием телешоу займётся Джош Фридман («Аватар 2», «Война миров»).
Фильм южнокорейского режиссёра («Вторжение динозавра», «Мать») повествует о случившейся с миром техногенной катастрофе, которая привела к новому ледниковому периоду. Всё население Земли теперь сконцентрировано в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. Люди в поезде размещены строго по классовой иерархии — от правящей элиты в первых вагонов до самых простых и угнетённых в хвосте. В основу картины положен французский графический роман Жака Лоба и Жан-Марка Рошетта.
Фридман одобрил своё назначение пламенным спичем: «Обожаю фильмы Бонга, особенно "Сквозь снег". Это потрясающая научная фантастика — умная, политическая, смешная, страшная и очень тонкая. И всё это происходит на поезде. На огромном, что б его, поезде! Это лучшее, что вы можете пожелать!»
Вокруг фильма разгорелся скандал, связанный с тем, что купивший права на североамериканский прокат Харви Вайнштейн заблокировал режиссёрскую версию фильма. Продюсер собирался перемонтировать картину и добавить несколько ключевых диалогов, превратив его в более прямолинейный экшн-триллер. Под давлением кинообщественности и фанатского сектора «Сквозь снег» вышел в Америке в оригинальном варианте и попал во многие списки лучших картин 2014 года.
Опубліковано 27 листопад 2015 - 13:08
Из социальной антиутопии Джун-Хо Бонга «Сквозь снег» сделают телесериал.
фильм отличный, но мне кажется благодаря именно режиссерской работе
не уверена,что пересматривала б его в виде сериала
Дождик
-
-
Опубліковано 27 листопад 2015 - 13:31
фильм отличный, но мне кажется благодаря именно режиссерской работе
не уверена,что пересматривала б его в виде сериала
фильм еще не смотрела, начала было, но что то в тот день настроения на такого рода фильмы не было, но в планы на просмотр есть
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|