Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 26 січень 2014 - 09:40
где можно отпраздновать день рождения если все гости с детками от 7 мес до 1.5 лет? что делали ваши детки в кафе? там же не особо где есть деткам полазить? может есть кафе с детской комнатной?
#822Опубліковано 26 січень 2014 - 09:45
Есть куча детских комнат для таких масиков, где можно устроить сладкий стол .
Первое, что пришло в голову - "Чаривный ключик" в ТЦ Киев на 4-м этаже. Еще можно в "Фани-Бани" на Леваде в ТЦ Мир. #823Опубліковано 26 січень 2014 - 12:12 Так это просто детские комнаты. Там же кафе для взрослых нет #824Опубліковано 27 січень 2014 - 09:51
вот вот. я спрашивала именно о кафе для взрослых с комнатой для деток. когда жили в Чернигове там было несколько таких кафе. для деток там комната с игрушками, шариками. бассейном с шариками. все застелено коврами. даже самые маленькие могли бы там поползать. #825Опубліковано 27 січень 2014 - 09:55
Детская комната есть в ресторане "Автогриль" напротив Єпицентра. Не обращайте внимание на название, там не только гриль, это ресторан сети Козырная карта.
#826Опубліковано 28 січень 2014 - 14:25 Мы когда собирались переезжать жить в другой город то у меня первый был мой родной город детсва Чернигов,но мужу Полтава пришлась больше по душе! Извините не в темку, сама еще Полтаву не зна, чита в надежде тоже узнать где и что! #827Опубліковано 28 січень 2014 - 14:29 у меня Полтава родной город. а в Чернигове муж был в длительной командировке, а мы вместе с ним) #828Опубліковано 28 січень 2014 - 14:38 Вот оно как! Вам там понравилось? Я уже 5 лет там не была! #829Опубліковано 28 січень 2014 - 14:49
очень понравилось))) хоть и были мы там меньше года. но знакомых мамочек много там) #830Опубліковано 28 січень 2014 - 14:53 Так это Вы там и роди малыша? #831Опубліковано 28 січень 2014 - 14:54 нет) родила тут в перинатальном центре #832Опубліковано 29 січень 2014 - 09:47
Долго я тянула, все не писала про наш ДР и на конец созрела...
Марусино ДР выпало на пятницу, и мы его решили отпраздновать в субботу, поэтому в сам ДР мы принимали телефонные поздравления и он прошел очень спокойно. Большое празднование мне устраивать не захотелось, да еще и Маруся у нас не любит большие компании. Поэтому были только бабушки-дедушки и крестные со своими семьями, как оказалось это тоже довольно не маленькая кампания. Праздновали дома. Именинница выспалась на улице во время прогулки и в 14.00 уже встречала гостей дома. Сначала мы дали ей возможность освоиться и приглядеться ко всем, ну а потом уже "поставили ее перед выбором". Маруся долго все разглядывала и "прислушивалась" к советам родственников. В общем выбрала она: мобильный (ну мы их очень любим, но нам их не дают), золото (одним словом девочка) и ручку. Приняв еще кучу поздравлений именинница решила вздремнуть на часок. К тому времени разъехались бабушки и дедушки, остались только крестные. Мы немного поиграли в игру, которая очень понравилась Егору (хотя по возрасту еще рановато) это "Мафия". Ну и под конец, крестная с семьей осталась у нас ночевать, они не из Полтавы. А на следующий день мы снова собрались вместе в "Турбине" и поиграли в боулинг. Фотографий мало, так как и снимали на камеру и фотографировали, поэтому только парочка фото: наша семья именинница #833Опубліковано 03 лютий 2014 - 22:53 Как вы делаете такие красивые плакаты? Поделитесь секретом, пожалуйста? Это где-то продается шаблон, а вы потом туда приклеиваете фотографии? Очень понравился, тоже такой хочу. Скоро и у нас 1 годик. Надо готовиться. Если можно то поподробней, с ссылками или телефонами #834Опубліковано 04 лютий 2014 - 22:25 Фотографии вставляете в фотошопе. Я Вам в лс. отправила ссылку там точно такой шаблон можно скачать бесплатно,там пишут какие платно а какие можно скачивать. #835Опубліковано 04 лютий 2014 - 22:39 Аналогичная ситуация. Испекла свой фирменный "Сметанник" и покрыла его мастикой. Нашла в Инете выкройку кедов и пустышки. Получилось очень даже Профессионалы не судите строго. Это мой первый в жизни торт с мастикой собственного приготовления)) #836Опубліковано 04 лютий 2014 - 22:42 а можно и мне в лс я так понимаю там не только на годовасие лично мне очень понравился!!! а можно подробнее о выкройке, пожалуйста #837Опубліковано 04 лютий 2014 - 22:53
лично мне очень понравился!!!
а можно подробнее о выкройке, пожалуйста
[/quote]
Отправила в личку)
#838Опубліковано 04 лютий 2014 - 23:24 а потом как? где такой большой ватман можно распечатать? и еще в ЛС ничего нет #839Опубліковано 07 лютий 2014 - 13:35
девченки HELP!!!! как в фотошопе вставлять фото в готовый шаблон...никак не получается готовлюсь потихоньку к годику,вот на этом застряла и все,ужн голова кругом
#840Опубліковано 07 лютий 2014 - 13:56
Почитайте тут, мне помогло когда делала плакат на годик http://plakatiki.uco...ramki/10-1-0-14 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |