Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 лютий 2019 - 11:58
Мне что-то не очень результат( сначала ходила в лазер бар 2 раза, остальные 5 раз в арт лазер. Делала подмышки и глубокое бикини, все равно волос есть, осталось 30-40%, но все же есть, в одних и тех же местах, уже как бы 7 раз была, а вижу что на месте топчимся... Больше не пойду наверно(
Многие добивают остатки волос после лазера с помощью электроэпиляции, те волосы, что лазер не увидел - мастер-электролог с помощью лупы увидит и удалит)
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 07 лютий 2019 - 21:23
Марьяна, лучше сначала на лазер идти,потом добивать электро? Электро очень долго делается,поэтому неудобно.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 березень 2019 - 18:55
Девочки,а при варикозном расширении вен можно лазер или электроэпиляцию?
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 26 березень 2019 - 13:00
Так кто все таки фаворит
Лазербар или еще кто-то?
Опубліковано 26 березень 2019 - 13:13
Так кто все таки фаворит
Лазербар или еще кто-то?
из тех что я посетила,Лазербар мой фаворит
Опубліковано 26 березень 2019 - 13:22
Девочки, а после какой процедуры был заметен результат? Я сделала 5 процедур в Лазербаре, но результат пока не особо заметен, делаю глубокое бикини.
Опубліковано 26 березень 2019 - 13:40
Я тоже в феврале посетила лазербар и должна сказать, что по эффективности их аппарат наверное лидирует. До этого делала в перлине (давным давно, страх и ужас), в студии л (делала основной курс, больше 10 процедур, результатом была довольна, но больно, и на голенях и руках плохо уходили волосы), дважды в артлазере (небольно, долго, на голенях и руках тоже эффект слабый), и вот раз была в лазербаре, на обычном аппарате, не тот что требует отросших волосков, то это первый аппарат, на котором заметный эффект на руках и ногах, бикини тоже ок, но там обычно все лазеры справляются неплохо, ну и небольно и быстро.
Девочки, а после какой процедуры был заметен результат? Я сделала 5 процедур в Лазербаре, но результат пока не особо заметен, делаю глубокое бикини.
Да вообще даже после первой обычно заметен. Может вам надо больше мощность ставить? Я всегда прошу по максимуму )
Опубліковано 26 березень 2019 - 17:22
Да вроде и мощность нормальную ставит мастер, извините за подробности, но на губах вообще нет выпадения волос, а на лобке процентов на 50. Может я рано хочу эффекта, + у меня светлые волосы.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 березень 2019 - 17:46
Да вроде и мощность нормальную ставит мастер, извините за подробности, но на губах вообще нет выпадения волос, а на лобке процентов на 50. Может я рано хочу эффекта, + у меня светлые волосы.
Светлые волосы довольно плохо убираются лазером. Чем темнее и жестче - тем лучше и быстрее эффект. Но могу сказать что при темных волосах у меня в самых интересных местах волосы держались дольше всего, вот только после последней процедуры убрались почти все.
Опубліковано 26 березень 2019 - 18:09
Светлые волосы довольно плохо убираются лазером. Чем темнее и жестче - тем лучше и быстрее эффект. Но могу сказать что при темных волосах у меня в самых интересных местах волосы держались дольше всего, вот только после последней процедуры убрались почти все.
А сколько процедур понадобилось?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 березень 2019 - 19:26
А сколько процедур понадобилось?
Около 7ми. Но один раз я еще точно пойду ) А там посмотрим)
Опубліковано 26 березень 2019 - 19:41
Около 7ми. Но один раз я еще точно пойду ) А там посмотрим)
Вот и мне мастер озвучила в среднем надо 7- 10 процедур, вижу, что мне 10 точно надо будет...
Опубліковано 26 березень 2019 - 20:17
У меня была месяц назад 5-я процедура в Лазербаре, глубокое бикини, то вот только после нее, наконец, видно более-менее, что процесс пошел. До этого выпадали-вырастали, и так по кругу постоянно, почти в том же количестве) И, я так вижу, мне нужно будет точно не 7, и может не 10. А вот подмышки сделала всего одну пока, и результат после первой намного лучше, чем бикини было в свое время. Посмотрим.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 26 березень 2019 - 22:33
Блин за 10 тыщ 2 года можно восковую делать...
Снова думаю.
Но на одну схожу таки
Опубліковано 26 березень 2019 - 22:54
Блин за 10 тыщ 2 года можно восковую делать...
Снова думаю.
Но на одну схожу таки
Нельзя сравнивать с восковой. С восковой ходишь 3 дня красивый, а остальное время то с вросшими, то с отросшими, а с лазеркой все время красивый, ну подправляешь иногда бритвой.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 березень 2019 - 11:27
Я уже 6 раз отходила, но похоже, у меня "діла не буде". Очень мало выпало волос ((( Они у меня светлые, и некоторые волоски с рыжим подтоном. В некоторых местах вообще нет результата никакого ((( Так что тем, у кого такие волосы, не советую.
Я уже доделаю 10 раз в тех местах, где хотя бы частично повыпадали, но на другие зоны тратить деньги уже не буду.
Опубліковано 27 березень 2019 - 14:48
Я уже 6 раз отходила, но похоже, у меня "діла не буде". Очень мало выпало волос ((( Они у меня светлые, и некоторые волоски с рыжим подтоном. В некоторых местах вообще нет результата никакого ((( Так что тем, у кого такие волосы, не советую.
Я уже доделаю 10 раз в тех местах, где хотя бы частично повыпадали, но на другие зоны тратить деньги уже не буду.
Вот и у меня такой же результат(((
Жалко выброшенных денег, но планирую до 10 раз доделать, а потом посмотрим. Читала отзывы, что и до 14 раз делают, для желаемого эффекта (.
Опубліковано 27 березень 2019 - 15:30
Вот и у меня такой же результат(((
Жалко выброшенных денег, но планирую до 10 раз доделать, а потом посмотрим. Читала отзывы, что и до 14 раз делают, для желаемого эффекта (.
У меня этот эффект так и не наступил. Года два делала ноги. Волосы жёсткие и тёмные. Бикини и подмышки хорошо всё, а ноги всё равно "не было дела". С каждым разом мощность всё больше, боль сильнее и нервы мои не выдержали.
Опубліковано 27 березень 2019 - 15:40
У меня на ногах было 6 или 7 процедур. Осталось несколько маленьких темных островков в районе колена. И светлые волосы не убираются пока, но их видно только на просвет сбоку, меня не напрягает.
Подмышки результат хороший, но пока не такой, как хочется. Правда, у меня там волос было много и по площади тоже немало. До бикини не дошла, теперь жалею. Надо было все вместе делать
Katiy
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 15 квітень 2019 - 09:01
Здравствуйте. А я хожу в студию Epil_touch_pl очень хорошая студия лазерной эпиляции.у меня и подружка и много знакомых ходит туда, то все довольные и мастером и результатами. У них новый и очень хороший лазер. Там каждый месяц очень хорошие скидки и приятный мастер. Всегда все расскажет,проконсультирует и результаты хорошие. Совсем не больно. Очень довольна и рекомендую.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|