910 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 серпень 2019 - 21:40
Сегодня были у Запорожченко (безега), первый раз нам не варили БАДы и иже с ним. 3 препарата. Всё.
Была у него месяц назад с гайморитом и гнойным отитом. Обычно хожу к другому врачу, но было воскресенье и ночь была с дикой болью в ухе. Выбирать не приходилось.
4 препарата, один из которых антибиотик. Через неделю как огурец
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 05 серпень 2019 - 06:20
Ровно год назад были с тем же диагнозом у дудник.(аллергия и на ее фоне аденоидит) она выписала штук 6 спреев/каплей/таблеток общей сложностью на 700 грн. В этот раз 160+40+15.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 серпень 2019 - 08:20
Ровно год назад были с тем же диагнозом у дудник.(аллергия и на ее фоне аденоидит) она выписала штук 6 спреев/каплей/таблеток общей сложностью на 700 грн. В этот раз 160+40+15.
Мне тоже нарвится Запорощенко , потом еще Форинекс выпишет ))) во всяком случаи нам всегда 2 раза в год , у нас тоже аденоидит , хотя он нам ни разу не ставил аллергический , но теперь я точно знаю что он из за аллергии , но лечение всегда помогает
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 05 серпень 2019 - 20:36
Дудник эта то что с Юрченко?Нам ее даже сотрудники не советовали.Там мужчина был очень хороший ЛОР.
Juliett
-
-
Опубліковано 05 серпень 2019 - 20:38
Дудник эта то что с Юрченко?Нам ее даже сотрудники не советовали.Там мужчина был очень хороший ЛОР.
Она, ещё она в безеге
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 серпень 2019 - 14:46
Девочки, Запорожченко детей смотрит?
Juliett
-
-
Опубліковано 21 серпень 2019 - 14:47
да
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 серпень 2019 - 19:59
Так. Ми у нього проходили тонзилектомію та аденотомію. Уважний лікар.Чітко пояснює проблему-наслідки лікування і нелікування. Нічого зайвого з ліків не писав-після операції частенько заходив, дивився. До нього попали "наобум", але, при необхідності, в подальшому будемо звертатися до нього.
Опубліковано 26 вересень 2019 - 20:47
Лор рекомендует удалить аденоиды, подрезать миндалины( подсечь, не удалять полностью)
Переживаю капец((
у кого дети проходили подобное? как проходит операция, отход от наркоза? восстановление? действительно ли оперативное лечение решает большинство проблем?
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 26 вересень 2019 - 20:50
Лор рекомендует удалить аденоиды, подрезать миндалины( подсечь, не удалять полностью)
Переживаю капец((
у кого дети проходили подобное? как проходит операция, отход от наркоза? восстановление? действительно ли оперативное лечение решает большинство проблем?
Может в этой теме есть ответы https://mama.pl.ua/i...17#entry1661140 ?
Опубліковано 26 вересень 2019 - 20:54
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 30 жовтень 2019 - 13:56
Забыла сказать. Мне у "Безеги" нравится Елиас Юнес, относительно молодой специалист, толковый, не назначает всякой ненужной ерунды на всякий случай.
Зайшла в тему глянути чи є відгуки про цього лікаря, бо сьогодні він дитині назначив список чи не з усіх препаратів, які є, по принципу "щось та й допоможе".
Опубліковано 30 жовтень 2019 - 15:11
Зайшла в тему глянути чи є відгуки про цього лікаря, бо сьогодні він дитині назначив список чи не з усіх препаратів, які є, по принципу "щось та й допоможе".
блін, давно ж відомо, що декасан не можна використовувати для інгаляцій( ну як так, це доказова медицина, навіть не лікарям відомо.
Про декасан https://m.facebook.c...188185864972833
Відредаговано Alice_88, 30 жовтень 2019 - 15:18.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 30 жовтень 2019 - 15:25
про декасан згодна.
А содові полоскання і інгаляції боржомі? Хіба боржомі не содова вода?
Опубліковано 30 жовтень 2019 - 15:27
про декасан згодна.
А содові полоскання і інгаляції боржомі? Хіба боржомі не содова вода?
ну я це не стала коментувати, бо не лікар, але як маму мене б здивувало таке призначення. А Хьюмер? Він невиправдано дорогий, як на мене, а толку....
Відредаговано Alice_88, 30 жовтень 2019 - 15:28.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 жовтень 2019 - 16:50
Я тоже так думала про Хьюмер раньше, а как прижало саму, то только он мне помог, позже после болезни используем атомер.
Juliett
-
-
Опубліковано 30 жовтень 2019 - 17:37
Про декасан не знала, спасибо, только хотела себе горло полоскать.
Хьюмер,. Аквамарин и иже с ним для меня вообще пустая трата денег. Максимум физраствор
slingobusik
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 30 жовтень 2019 - 18:19
Оставлю свой негативный отзыв про этого доктора. Попали к нему на прошлой неделе, так как не было нашего.
Назначение почти аналогичное на "авось", плюс еще само отношение к ребенку очень не понравилось. С понедельника пошли к своему врачу, половину назначений он отменил, сказав, что не видит необходимости.
Опубліковано 30 жовтень 2019 - 21:43
Себе можна
Мне Лоры его назначали.
Именно полоскать и не больше 2 ст.л.
Полчаса не есть.
Відредаговано mitera, 30 жовтень 2019 - 21:44.
Опубліковано 30 жовтень 2019 - 21:56
Хьюмер,. Аквамарин и иже с ним для меня вообще пустая трата денег. Максимум физраствор
йдеться саме про інгаляції, думаю, полоскать не так шкідливо.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|