Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#821 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 13 липень 2013 - 20:16

ох, и дались же вам, девочки, эти 40 грн :D уже вторая страница, а все никак не затихнет :D

#822 Макарена

Макарена

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 17 липень 2013 - 18:09

Сегодня ставала на учет в 4 поликлинике, и во время заполнения карты мне сказали, что нужно заплатить 40 грн за документацию...???!!! За какую документацию??? Что это за обдираловка??? Кто-то платил эти 40 грн.?

Я стою на учёте в 1-й больнице с марта месяца и ничего не платила. Если вы к 4-й больнице относитесь по прописке либо по месту жительства , то обменная карта выдаётся бесплатно!!! Но если ни то ни другое, и Вы просто пришли и говорите хочу стоять именно в вашей больнице, то тогда платят внесок в размере около 50 грн.

#823 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 18 липень 2013 - 13:40

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какую больницу ближе становиться на учет? Живу на училище связи, ул.Зиньковская. Заранее спасибо за помощь.

#824 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 18 липень 2013 - 14:13

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какую больницу ближе становиться на учет? Живу на училище связи, ул.Зиньковская. Заранее спасибо за помощь.

Женская консультация при 1 городском роддоме!

#825 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 14:50

По месту жительства вы относитесь к 1-ой больнице (женская консультация), но сразу Вас предупреждаю, наш участковый (тоже живу на уч.связи) Алексеенко, как по мне не совсем адекватный доктор (это конечно же мое мнение). Когда пришла становится на учет, он мне такого наговорил!!! Оказывается мне вообще беременеть нельзя было, потому что по какой-то конвенции ООН, женщина с весом до беременности менее 50 кг выносить ребенка не сможет! Так у Вас еще и воспаление яичника было - вообще ужас!!! Срочно надо на супер-пупер узи в Лечсанупр!!! Вернулась домой вся в слезах(( В итоге через знакомых вышла на 2-ую поликлинику и стояла на учете там. Слава богу нормально выносила и родила ребенка. А подружке моей этот доктор сказал, что у нее критическое маловодие и у нее родится мумия! Именно это слово он и употребил!!! У нее тоже, слава Богу, родился абсолютно нормальный малыш. Никогда в жизни больше к Алексеенко не обращусь! Хотя много беременных все же стоят у него на учете, так что Вам решать! Удачи Вам и легкой беременности!

#826 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 15:03

Девочки, живущие возле 1-й гор больницы, кто участковый гинеколог в этом районе? и какие отзывы о нем?

#827 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 15:13

Моя знакомоя там живет, стояла 2,5 года назад у Алексеенко

#828 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 15:50

Моя знакомоя там живет, стояла 2,5 года назад у Алексеенко

Ну об этом кадре я много начиталась и наслышана, грубо говоря, хреново, если он на нашем участке.

#829 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 липень 2013 - 18:12

У нас 12-ая неделя заканчивается, по советам подруг уже давно пора было стать на учет. На 5 неделе была у Остроушко (тогда мы на Леваде жили) так он отправил до 10 нед гулять) Сказал что если ничего не беспокоит особо, то в больницах лучше раньше времени не появляться. Очень он мне понравился, но ушел в отпуск до конца месяца ( а это же еще 2 недели). И понятия не имею к кому обратиться, может уже дождаться его, раз душа лягла, может интуиция подсказывает)) А еще знакомые советуют Леус Елену, сталкивались с ней?

#830 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 08:56

У нас 12-ая неделя заканчивается, по советам подруг уже давно пора было стать на учет. На 5 неделе была у Остроушко (тогда мы на Леваде жили) так он отправил до 10 нед гулять) Сказал что если ничего не беспокоит особо, то в больницах лучше раньше времени не появляться. Очень он мне понравился, но ушел в отпуск до конца месяца ( а это же еще 2 недели). И понятия не имею к кому обратиться, может уже дождаться его, раз душа лягла, может интуиция подсказывает)) А еще знакомые советуют Леус Елену, сталкивались с ней?

Я у Леус стояла на учете во 2-ой поликлинике. Очень хорошая женщина. Всегда приветливая, внимательная.

#831 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 09:01

Ну об этом кадре я много начиталась и наслышана, грубо говоря, хреново, если он на нашем участке.

Кто-то мне рассказывал, что беременная сама может выбрать доктора, у которого будет стоять на учете. Ну возможно это не совсем бесплатно. В первой консультации наверняка есть нормальные доктора. А главное, что стоят на учете не по месту прописки, а по месту жительства. Можно назвать адрес своих знакомых или родственников, никто по этому адресу не будет приходить и проверять там Вы или нет))) Только предварительно выяснить, какой доктор закреплен по этому адресу. В моем случае было именно так.

#832 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 11:25

Кто-то мне рассказывал, что беременная сама может выбрать доктора, у которого будет стоять на учете. Ну возможно это не совсем бесплатно. В первой консультации наверняка есть нормальные доктора. А главное, что стоят на учете не по месту прописки, а по месту жительства. Можно назвать адрес своих знакомых или родственников, никто по этому адресу не будет приходить и проверять там Вы или нет))) Только предварительно выяснить, какой доктор закреплен по этому адресу. В моем случае было именно так.

Мне на учет не нужно становиться, просто хотела узнать, кто на участке, если нужно будет сходить, просто всегда ходила по прописке в 4-ю ЖК, о 1-й ничего не знаю, а по месту жительства отношусь к ней.

#833 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 липень 2013 - 17:46

Сегодня была во второй гор.больнице и так как проживаю в незакрепленном за ней месте, сумма благотворительного взноса составляет 300 грн... как-то гораздо больше чем девочки выше писали(

#834 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2013 - 20:14

Сегодня была во второй гор.больнице и так как проживаю в незакрепленном за ней месте, сумма благотворительного взноса составляет 300 грн... как-то гораздо больше чем девочки выше писали(

Ничего себе, это Вам квитанцию такую дали? :super2:
С меня на Леваде взяли 50 грн (квитанцию вклеили в обменку), больше ни копейки, никаких списков и т.д.

#835 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 липень 2013 - 07:47

Ничего себе, это Вам квитанцию такую дали? :super2:
С меня на Леваде взяли 50 грн (квитанцию вклеили в обменку), больше ни копейки, никаких списков и т.д.

Мы тоже на Леваде становились и 50 грн платили, а недавно переехали и вот такой взнос. Еще ничего не платила, сказали вместе с анализами (там один какой-то за 55 грн, остальные вроде бы бесплатные)

#836 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2013 - 17:24

Сегодня мне позвонила знакомая и рассказала следующее: она стала на учёт по месту прописки, но живёт в другом районе, так врачи её сами заставили перевестись в другую больницу именно по месту проживания, а не прописки...теперь я делаю вывод, что они сами не знают, чего хотят и как должно быть по закону. Интересно, на каком основании такой перевод, обычно наоборот требуют прописку :crazy:

#837 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2013 - 18:21

На сколько я знаю, по закону как раз важнее место проживания, а не прописка. Важно, чтобы человек, или к человеку всегда можно было быстро добраться. Я когда на учет становилась, у меня еще врач уточнял, точно ли я там живу, где указала, придет акушерка проверять, она потом отчетик на листик пишет об условиях проживания.

#838 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 липень 2013 - 19:41

у меня еще врач уточнял, точно ли я там живу, где указала, придет акушерка проверять, она потом отчетик на листик пишет об условиях проживания.

Ага, акушерки так и разбежались на их з/п еще бегать по участку и проверять условия проживания беременных :sarcastic: Может оно так и надо теоретически, но на практике - врядли. Никто этого делать не будет. Им и так "бумажнины" в рабочее время предостаточно заполнять. Все записывается со слов самих беременных.

#839 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2013 - 19:42

На сколько я знаю, по закону как раз важнее место проживания, а не прописка. Важно, чтобы человек, или к человеку всегда можно было быстро добраться. Я когда на учет становилась, у меня еще врач уточнял, точно ли я там живу, где указала, придет акушерка проверять, она потом отчетик на листик пишет об условиях проживания.

ко мне акушерка не ходила... а семейный врач писал от фонаря об условиях проживания...

#840 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 липень 2013 - 20:10

Когда я проходила узких специалистов и пришла к терапевту, то они тоже не могли разобраться, к какому меня отправлять - по прописке или месту жительства. В регистратуре сделали десять звонков и выписали мне талон по прописке. В итоге терапевт меня все же не принял и талончик мне переделывали к участковому по месту жительства :crazy: Объяснили, что беременных наблюдают так.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама