У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 13 липень 2013 - 20:16
ох, и дались же вам, девочки, эти 40 грн уже вторая страница, а все никак не затихнет
#822Опубліковано 17 липень 2013 - 18:09 Я стою на учёте в 1-й больнице с марта месяца и ничего не платила. Если вы к 4-й больнице относитесь по прописке либо по месту жительства , то обменная карта выдаётся бесплатно!!! Но если ни то ни другое, и Вы просто пришли и говорите хочу стоять именно в вашей больнице, то тогда платят внесок в размере около 50 грн. #823Опубліковано 18 липень 2013 - 13:40
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какую больницу ближе становиться на учет? Живу на училище связи, ул.Зиньковская. Заранее спасибо за помощь.
#824Опубліковано 18 липень 2013 - 14:13 Женская консультация при 1 городском роддоме! #825Опубліковано 18 липень 2013 - 14:50 По месту жительства вы относитесь к 1-ой больнице (женская консультация), но сразу Вас предупреждаю, наш участковый (тоже живу на уч.связи) Алексеенко, как по мне не совсем адекватный доктор (это конечно же мое мнение). Когда пришла становится на учет, он мне такого наговорил!!! Оказывается мне вообще беременеть нельзя было, потому что по какой-то конвенции ООН, женщина с весом до беременности менее 50 кг выносить ребенка не сможет! Так у Вас еще и воспаление яичника было - вообще ужас!!! Срочно надо на супер-пупер узи в Лечсанупр!!! Вернулась домой вся в слезах(( В итоге через знакомых вышла на 2-ую поликлинику и стояла на учете там. Слава богу нормально выносила и родила ребенка. А подружке моей этот доктор сказал, что у нее критическое маловодие и у нее родится мумия! Именно это слово он и употребил!!! У нее тоже, слава Богу, родился абсолютно нормальный малыш. Никогда в жизни больше к Алексеенко не обращусь! Хотя много беременных все же стоят у него на учете, так что Вам решать! Удачи Вам и легкой беременности! #826Опубліковано 18 липень 2013 - 15:03
Девочки, живущие возле 1-й гор больницы, кто участковый гинеколог в этом районе? и какие отзывы о нем?
#827Опубліковано 18 липень 2013 - 15:13
Моя знакомоя там живет, стояла 2,5 года назад у Алексеенко
#828Опубліковано 18 липень 2013 - 15:50 Ну об этом кадре я много начиталась и наслышана, грубо говоря, хреново, если он на нашем участке. #829Опубліковано 18 липень 2013 - 18:12
У нас 12-ая неделя заканчивается, по советам подруг уже давно пора было стать на учет. На 5 неделе была у Остроушко (тогда мы на Леваде жили) так он отправил до 10 нед гулять) Сказал что если ничего не беспокоит особо, то в больницах лучше раньше времени не появляться. Очень он мне понравился, но ушел в отпуск до конца месяца ( а это же еще 2 недели). И понятия не имею к кому обратиться, может уже дождаться его, раз душа лягла, может интуиция подсказывает)) А еще знакомые советуют Леус Елену, сталкивались с ней?
#830Опубліковано 19 липень 2013 - 08:56 Я у Леус стояла на учете во 2-ой поликлинике. Очень хорошая женщина. Всегда приветливая, внимательная. #831Опубліковано 19 липень 2013 - 09:01 Кто-то мне рассказывал, что беременная сама может выбрать доктора, у которого будет стоять на учете. Ну возможно это не совсем бесплатно. В первой консультации наверняка есть нормальные доктора. А главное, что стоят на учете не по месту прописки, а по месту жительства. Можно назвать адрес своих знакомых или родственников, никто по этому адресу не будет приходить и проверять там Вы или нет))) Только предварительно выяснить, какой доктор закреплен по этому адресу. В моем случае было именно так. #832Опубліковано 19 липень 2013 - 11:25 Мне на учет не нужно становиться, просто хотела узнать, кто на участке, если нужно будет сходить, просто всегда ходила по прописке в 4-ю ЖК, о 1-й ничего не знаю, а по месту жительства отношусь к ней. #833Опубліковано 22 липень 2013 - 17:46
Сегодня была во второй гор.больнице и так как проживаю в незакрепленном за ней месте, сумма благотворительного взноса составляет 300 грн... как-то гораздо больше чем девочки выше писали(
#834Опубліковано 22 липень 2013 - 20:14 Ничего себе, это Вам квитанцию такую дали? С меня на Леваде взяли 50 грн (квитанцию вклеили в обменку), больше ни копейки, никаких списков и т.д. #835Опубліковано 23 липень 2013 - 07:47 Мы тоже на Леваде становились и 50 грн платили, а недавно переехали и вот такой взнос. Еще ничего не платила, сказали вместе с анализами (там один какой-то за 55 грн, остальные вроде бы бесплатные) #836Опубліковано 23 липень 2013 - 17:24
Сегодня мне позвонила знакомая и рассказала следующее: она стала на учёт по месту прописки, но живёт в другом районе, так врачи её сами заставили перевестись в другую больницу именно по месту проживания, а не прописки...теперь я делаю вывод, что они сами не знают, чего хотят и как должно быть по закону. Интересно, на каком основании такой перевод, обычно наоборот требуют прописку
#837Опубліковано 23 липень 2013 - 18:21
На сколько я знаю, по закону как раз важнее место проживания, а не прописка. Важно, чтобы человек, или к человеку всегда можно было быстро добраться. Я когда на учет становилась, у меня еще врач уточнял, точно ли я там живу, где указала, придет акушерка проверять, она потом отчетик на листик пишет об условиях проживания.
#838Опубліковано 23 липень 2013 - 19:41 Ага, акушерки так и разбежались на их з/п еще бегать по участку и проверять условия проживания беременных Может оно так и надо теоретически, но на практике - врядли. Никто этого делать не будет. Им и так "бумажнины" в рабочее время предостаточно заполнять. Все записывается со слов самих беременных. #839Опубліковано 23 липень 2013 - 19:42
ко мне акушерка не ходила... а семейный врач писал от фонаря об условиях проживания... #840Опубліковано 23 липень 2013 - 20:10
Когда я проходила узких специалистов и пришла к терапевту, то они тоже не могли разобраться, к какому меня отправлять - по прописке или месту жительства. В регистратуре сделали десять звонков и выписали мне талон по прописке. В итоге терапевт меня все же не принял и талончик мне переделывали к участковому по месту жительства Объяснили, что беременных наблюдают так.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |