На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 09 жовтень 2013 - 13:11
У меня ни пробка не отходила, ни живот не опускался, ничего толком и не болело. Бегала себе и бегала! И рожать еще неделю даже и собиралась!
В 4 утра начал ныть живот, думала, что начались ложные схватки! Ага, счас!
Болит конкретно и промежутки сразу через 5 минут.
В 6.40 были под ПЦ, в 6.50 легла на кушетку, в 7.05 зафиксировали рождение крошки!
Так что, мы предполагаем, но совсем не мы решаем!
Не переживайте, все будет как надо!
#822Опубліковано 09 жовтень 2013 - 14:13
Круто,Іра!Оце малюку на світ хотілось подивитись)Ну і як воно вдруге у порівнянні з першим разом?А на якому ти хоч терміні народила?Ти ще в ПЦ?
#823Опубліковано 09 жовтень 2013 - 14:22 какой-то не серьезный ответ как для врача по договору!!! это ИМХО. #824Опубліковано 09 жовтень 2013 - 14:47 Вот это спринтер!) ПЦ все так же перегружен? #825Опубліковано 09 жовтень 2013 - 14:59 Спасибо, Мариш! Первый раз родила быстро, а в этот так вообще! Дольше собирались! Хорошо, что в понедельник собрала пакеты!))))) Срок 39 неделя. Да, еще в ПЦ. Завтра должны выписать. #826Опубліковано 09 жовтень 2013 - 15:04 Иришик, как назвали то сынишку? #827Опубліковано 09 жовтень 2013 - 15:08
Перегружен очень. Родила в 7.05. В палату переехали в 16.15. Все занято. Но лежала в родзале, тоже хорошо, душ, туалет, все есть. Правда смеюсь, а что родить за 15 минут и съехать? Так хоть в родзале побыла. Условия очень хорошие. Вода горячая круглосуточно. Ночью попу малышу мыла. Не представляю, как из бутылки мыть? В палате очень жарко. +26. Я прикрутила батареи. Малыша уложила в кювез и открыла окно. Так он и спит. Кормят, но я беру чай или узвар. Очень чисто. Все время моют, убирают мусор. В палате холодильник и даже телевизор. Душ и туалет с биде на две палаты. Но мы ни разу с другой мамочкой и не встретились. Одеяло ни себе, ни малышу даже не доставала из шкафа. Еще с папой не пришли к общему мнению! #828Опубліковано 09 жовтень 2013 - 15:59 Я уже писала в теме про роддом про патологию. Но повторюсь-если все ок, не ведитесь. Я там три дня ,,лежу,,. То сдайте кровь, то мазок, то ЭКГ. Говорю- что дальше? ответ- готовимся к родам. Я и дома могу готовиться)) Хорошо, хоть заведующая меня домой отпускает. Завтра обещали посмотреть....может чем помогут?))) А вот с врачом как-то действительно странно. Если все будет хорошо, то и без нее обойтись можно? так в чем смысл договора?? мне мой врач сказал- если вдруг или воды, или схватки, или или плохо себя почувствовали-звоните в любое время. Я когда ночью с температурой проснулась ему звонила. потом на след.день с ложными схватками поехала в родом-он позвонил дежурному врачу, та посмотрела, сказала, что рано, и он мне потом сам отзвонился-сказал, типа едь отдыхай. #829Опубліковано 09 жовтень 2013 - 16:11 Меня положили в роддом через неделю после ПДР. Родила на третий день. #830Опубліковано 09 жовтень 2013 - 16:27
А меня приняли в патологию без проблем, и сказали, что если до завтра не рожу, то будут роды вызывать.... Меня еще помню это так возмутило((( Короче, Катюха моя видать испугалась и появилась на свет в этот же день, правда ближе к ночи
Класс, Ириш -вот это скорость)))) А вес у сынульки какой? Как бы и себе так быстро справиться)))) А лежишь в одноместной палате? Заранее за нее договаривались или поселили туда где освободилась ?))) #831Опубліковано 09 жовтень 2013 - 16:30 Лена, я думала ты уже третий раз пошла рожать, а ты за Катю рассказываешь #832Опубліковано 09 жовтень 2013 - 18:01
Спасибо, Лена! Я, думаю, у тебя тоже быстро будет! Я вчера как-то не очень осознала, а сегодня весь день думаю, что СБ, что успели доехать! Вес 3630. Да, палата одноместная, но они тут на 4 этаже все такие боксы. Коридорчик с умывальником, две палаты, душевая кабинка справа, туалет и биде слева. Сразу после родов предложили в 3-х местную. Мы отказались. Сказали ждать до 14 часов, когда начнут выписывать. Потом предложили vip палату за 500 грн, но тоже после выписки оттуда. В 16 залетает акушерка, быстро вниз, пока никто не занял!)))))) Договориться мы толком не успели, как раз вчера мне нужно было на второй осмотр и договор. Наш мальчик решил освободить маму от лишних брожений туда-сюда! #833Опубліковано 09 жовтень 2013 - 18:25
Вот перечитала последнюю инфо. - у каждого свои проблемы. Я блин уже ненавижу Брекстона-Хигза. Второй день ложные схватки и не скажу что безболезненные, как многие пишут. Причем так часто, что я уже переживаю за ребенка - постоянно живот каменный.
Вопрос по поводу палаты Сразу после родов предложили в 3-х местную. Мы отказались. Сказали ждать до 14 часов, когда начнут выписывать. Потом предложили vip палату за 500 грн, но тоже после выписки оттуда. В 16 залетает акушерка, быстро вниз, пока никто не занял!)))))) А за одномесную что-то платить надо? #834Опубліковано 09 жовтень 2013 - 20:39 ТТТттт, Люд, рано еще))) мне хотя бы еще пару неделек проходить)))) а там я уже им непротив, а то тяжеловато в последнее время стало, мое чудо своей попой на печенку ТАК давит, что иногда еле дышу! #835Опубліковано 09 жовтень 2013 - 21:16
Нет. Палаты бесплатные. #836Опубліковано 20 листопад 2013 - 15:45
Девочки, живот опускаться должен или необязательно? И на каком сроке шевеление стают меньше?
#837Опубліковано 20 листопад 2013 - 15:48 Не обязательно опустится. У меня не опускался. Шевеления поменьше в последние недели, т.к. тесно уже малышонку. #838Опубліковано 20 листопад 2013 - 15:53
Ну тогда еще вопрос: насколько наследственные стремительные роды?
#839Опубліковано 20 листопад 2013 - 18:53
Вика, ты имеешь ввиду, что если у твоей мамы были стремительные роды, какова вероятность, что они будут у тебя? Думаю, что 50 на 50. У меня у мамы были обычные роды, а у меня что с Аней, что с Лешей были стремительные. С Аней воды отошли в 00-30, и в 4-55 я родила, с Лешей меня "хорошо" посмотрели около 12 дня, начались схватки, в роддоме я была около 14-00 и в 16-35 родила #840Опубліковано 20 листопад 2013 - 21:24 Я не заметила,что живот опустился как-то,какой был с таким и рожала.А вот шевеления у нас не прекращались и меньше не становились вообще,даже в родзале и то ножки выпинала до последнего 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |