Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2014 - 07:16
Вчера мы уже осознано начали хлопать в ладошки и делать "ладушки", причем, с таким восторгом!!!)))
А вот второй зуб все никак не пролезет... мучает его и меня в том числе. Реально начал кусаться, как только заберется на руки, так и давай нападать, то на нос, то на щеку и, с пристрастием, впивается. Если ползает и видит, что я сижу, может доползти до ноги и за ногу укусить....
Відредаговано elen16, 26 червень 2014 - 07:16.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 червень 2014 - 09:34
Алисенок научилась махать привет и пока.
Опубліковано 01 липень 2014 - 14:36
А у нас полным ходом началась ревизия шкафчиков,вчера я собирала макароны,сегодня орехи)))) Очень любим инспектировать комоды (на сколько хватает дотянуться) и выбрасывать вещи оттуда
Опубліковано 01 липень 2014 - 14:51
У нас на кухне ревизия уже началась, недавно чуть на себя кастрюли не свалил))) В кроватке встает, держится за перила и потихоньку топает. Жду что же будет дальше)))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 01 липень 2014 - 15:54
А мы встаем на диване, придерживаясь за спинку. А на спинке сидит куча Сашкиных плюшевых детей всех мастей. И все это тянется за хвосты, лапы, ноги и скидывается вниз. При этом мы стоим на растопыренных и трясущихся ногах, хохочем в голос и еще пытаемся что -то сказать типа "бам бам бам".
Сашка в восторге от такой уборки в ее закромах!(((
А сейчас стоим в кровати и тянем мобиль. После меня не доставайся же ты никому! Будут мобилю гайки!))))
И решили сегодня быть взрослым и не спать. С 8.30 веселуха!((((( Полдня гуляли, я уже ноги еле волочу, а ему хоть бы что!
Відредаговано Ириша, 01 липень 2014 - 20:41.
Опубліковано 02 липень 2014 - 15:19
А мы встаем на диване, придерживаясь за спинку. А на спинке сидит куча Сашкиных плюшевых детей всех мастей. И все это тянется за хвосты, лапы, ноги и скидывается вниз. При этом мы стоим на растопыренных и трясущихся ногах, хохочем в голос и еще пытаемся что -то сказать типа "бам бам бам".
Сашка в восторге от такой уборки в ее закромах!(((
А сейчас стоим в кровати и тянем мобиль. После меня не доставайся же ты никому! Будут мобилю гайки!))))
И решили сегодня быть взрослым и не спать. С 8.30 веселуха!((((( Полдня гуляли, я уже ноги еле волочу, а ему хоть бы что!
ох, хорошо вам, Ира. А мы в последнее время просыпаемся в 5, в лучшем случае в 6 утра (ложимся в 12 ночи). Я вчера с перепугу, чтобы не заснуть, начала полы мыть в квартире в 5 утра ...А Ладушка рядом топает, щебечет и сна у нее ни в одном глазу .
Ириша
-
-
Опубліковано 02 липень 2014 - 22:18
Ой! Ладушка такая топотунья! Вчера нашего Кексика так обхаживала! Девочка - красотка!
Заботится, чтоб мама много не спала!))
А нам сегодня надо было сдать анализ мочи. В 4 утра прилепила я мочеприемник и давай через час проверять его содержимое. Всю ночь себе перевела, если учесть, что в 2 легла. Короче, в 8 наш папа приехал за анализом, а у нас ничего нет. Давай мелкого будить, а он так спит сладко! Мы его и сажали, и кормила его, он поест и спать дальше. Минут 15 тормошили. Наконец, открыл глаза и смотрит на нас как на придурков . Мол, то спать укладываете постоянно, а тут сплю, никого не трогаю, а они мешок прицепили и дергают все утро!))
Проснулся, а пи-пи то нет. Папа сердится и спешит. Понесли в ванну, открыли воду в душе и Ура!
Так самое интересное! Памперс был тоже сухой! Т.е. с 22 до 8 утра мы уже можем терпеть!
Опубліковано 03 липень 2014 - 00:11
Ой! Ладушка такая топотунья! Вчера нашего Кексика так обхаживала! Девочка - красотка!
Заботится, чтоб мама много не спала!))
А нам сегодня надо было сдать анализ мочи. В 4 утра прилепила я мочеприемник и давай через час проверять его содержимое. Всю ночь себе перевела, если учесть, что в 2 легла. Короче, в 8 наш папа приехал за анализом, а у нас ничего нет. Давай мелкого будить, а он так спит сладко! Мы его и сажали, и кормила его, он поест и спать дальше. Минут 15 тормошили. Наконец, открыл глаза и смотрит на нас как на придурков . Мол, то спать укладываете постоянно, а тут сплю, никого не трогаю, а они мешок прицепили и дергают все утро!))
Проснулся, а пи-пи то нет. Папа сердится и спешит. Понесли в ванну, открыли воду в душе и Ура!
Так самое интересное! Памперс был тоже сухой! Т.е. с 22 до 8 утра мы уже можем терпеть!
Спасибо))) да, у вас действительно такой Кексик (простите, забыла как зовут) и доченька такая нежная - мамина помощница, катает братика
О, а мы как раз сегодня идем в поликлинику. Тоже купила это чудо техники - мочеприемник, в интернете инструкции вычитала, как им пользоваться...Надеюсь, что все таки руки у меня растут их того места и получится все собрать. Правда, думала вставать в 6 утра. А вот с какашульками, боюсь будет проблема. Доченька так рано не ходит по большому, вот думаю, может вечернюю порцию сохранить (блин и смех и грех: хорошо раньше - не было подгузников, все анализы были навиду )
Опубліковано 09 липень 2014 - 01:41
а мы вчера прошагали с папой за ручки через кухню и обратно,важно так))) А сегодня крутилась возле ходунков-каталки,как всегда нажимала на кнопки,крутила их,а потом,поднялась, взялась за ручку и зашагала по всей квартире,толкая их перед собой .Мы с папой аж не ожидали так много шагов и сразу(пусть и с каталкой,но всё же)
Опубліковано 09 липень 2014 - 05:35
Ми вчора почали перевертатись! Ще важкувато, крекче, сердиться) Сьогодні вже двічі перевернулась) Ура!
Опубліковано 09 липень 2014 - 16:21
У нас уже 5 зубов,Тарас уже сам проходит метра четыре, говорит мама, папа, баба, тетя, ляля, машина, собака, киця, знает как говорит собачка, уточка, курочка, лошадка, киця, жабка)))
Відредаговано Галочка, 09 липень 2014 - 16:22.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 липень 2014 - 18:48
Мы шестизубики!
Такой жук стал, не успевает проснуться - срочно требует, чтобы его за ручки по всей квартире водили, и так весь день, загонял уже)))
Опубліковано 10 липень 2014 - 19:14
Мы машем "пока" всем друзякам на площадке))
Опубліковано 14 липень 2014 - 21:28
А мы наконец постигли ползание на четвереньках. До этого все по-пластунски ползали. Хотя и сейчас ,если надо быстро,то переходит на живот и руки) стоим,сами встаем и пытаемся ходить вдоль дивана)
Опубліковано 14 липень 2014 - 22:11
Ладушка уже пританцовывает второй день -так прикольно, крутит попой как уточка. Сегодня танцевала с прабабушкой и так весело смеялась. А я рассмотрела 4й нижний зубик (теперь мы семизубики )
П.С. обнаружился у нас еще один зубик! - наконец-то полная симметрия - 4 сверху и 4 снизу по центру
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 14 липень 2014 - 23:11.
Опубліковано 23 липень 2014 - 20:03
Ромашка встал на четвереньки! Стоит, раскачивается и мордаха довольная-довольная))
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 24 липень 2014 - 20:41
Ох какие вы быстрые )))
Моя наконец то вертится на пузо, теперь одну на столике не оставить.
А вот как научить с пуза на спину?
Ириша
-
-
Опубліковано 24 липень 2014 - 20:59
А мы делаем ладушки и так довольно хохочем!
А сегодня стоит и на несколько секунд отпустил ручки от опоры, и немного постоял и шлепнулся на попу. Радости было!
Опубліковано 24 липень 2014 - 21:47
Ох какие вы быстрые )))
Моя наконец то вертится на пузо, теперь одну на столике не оставить.
А вот как научить с пуза на спину?
мы с пуза на спину заваливаемся и стукаемся головой(( а сегодня дораскачивался, что носом клюнул пол)
Опубліковано 07 серпень 2014 - 06:17
Мы тоже ладушки делае, говорим папа,при чем с придыханием)) мама и баба. Ходить боимся) стоит у дивана,я говорю,мол иди сюда,а она ползком))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|