Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення наших малюків!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1574 відповідей у цій темі

#821 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 червень 2014 - 07:16

Вчера мы уже осознано начали хлопать в ладошки и делать "ладушки", причем, с таким восторгом!!!)))

А вот второй зуб все никак не пролезет... мучает его и меня в том числе. Реально начал кусаться, как только заберется на руки, так и давай нападать, то на нос, то на щеку и, с пристрастием, впивается. Если ползает и видит, что я сижу, может доползти до ноги и за ногу укусить....  

Відредаговано elen16, 26 червень 2014 - 07:16.

#822 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 червень 2014 - 09:34

Алисенок научилась махать привет и пока.

#823 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2014 - 14:36

А у нас полным ходом началась ревизия шкафчиков,вчера я собирала макароны,сегодня орехи)))) Очень любим инспектировать комоды (на сколько хватает дотянуться) и выбрасывать вещи оттуда

#824 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 липень 2014 - 14:51

У нас на кухне ревизия уже началась, недавно чуть на себя кастрюли не свалил))) В кроватке встает, держится за перила и потихоньку топает. Жду что же будет дальше)))

#825 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 липень 2014 - 15:54

А мы встаем на диване, придерживаясь за спинку. А на спинке сидит куча Сашкиных плюшевых детей всех мастей. И все это тянется за хвосты, лапы, ноги и скидывается вниз. При этом мы стоим на растопыренных и трясущихся ногах, хохочем в голос и еще пытаемся что -то сказать типа "бам бам бам".

Сашка в восторге от такой уборки в ее закромах!(((

А сейчас стоим в кровати и тянем мобиль. После меня не доставайся же ты никому! Будут мобилю гайки!))))

И решили сегодня быть взрослым и не спать. С 8.30 веселуха!((((( Полдня гуляли, я уже ноги еле волочу, а ему хоть бы что!

Відредаговано Ириша, 01 липень 2014 - 20:41.

#826 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 15:19

А мы встаем на диване, придерживаясь за спинку. А на спинке сидит куча Сашкиных плюшевых детей всех мастей. И все это тянется за хвосты, лапы, ноги и скидывается вниз. При этом мы стоим на растопыренных и трясущихся ногах, хохочем в голос и еще пытаемся что -то сказать типа "бам бам бам".

Сашка в восторге от такой уборки в ее закромах!(((

А сейчас стоим в кровати и тянем мобиль. После меня не доставайся же ты никому! Будут мобилю гайки!))))

И решили сегодня быть взрослым и не спать. С 8.30 веселуха!((((( Полдня гуляли, я уже ноги еле волочу, а ему хоть бы что!

ох, хорошо вам, Ира. А мы в последнее время просыпаемся в 5, в лучшем случае в 6 утра (ложимся в 12 ночи). Я вчера с перепугу, чтобы не заснуть, начала полы мыть в квартире в 5 утра :viannen_81: ...А Ладушка рядом топает, щебечет и сна у нее ни в одном глазу :crazy:  .

#827 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 02 липень 2014 - 22:18

Ой! Ладушка такая топотунья! Вчера нашего Кексика так обхаживала! Девочка - красотка! :kiss:

Заботится, чтоб мама много не спала!))

А нам сегодня надо было сдать анализ мочи. В 4 утра прилепила я мочеприемник и давай через час проверять его содержимое. Всю ночь себе перевела, если учесть, что в 2 легла. Короче, в 8 наш папа приехал за анализом, а у нас ничего нет. Давай мелкого будить, а он так спит сладко! Мы его и сажали, и кормила его, он поест и спать дальше. Минут 15 тормошили. Наконец, открыл глаза и смотрит на нас как на придурков :ogo: . Мол, то спать укладываете постоянно, а тут сплю, никого не трогаю, а они мешок прицепили и дергают все утро!)) :xixixi:

Проснулся, а пи-пи то нет. Папа сердится и спешит. Понесли в ванну, открыли воду в душе и Ура!

Так самое интересное! Памперс был тоже сухой! Т.е. с 22 до 8 утра мы уже можем терпеть!   :super:

#828 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 00:11

Ой! Ладушка такая топотунья! Вчера нашего Кексика так обхаживала! Девочка - красотка! :kiss:

Заботится, чтоб мама много не спала!))

А нам сегодня надо было сдать анализ мочи. В 4 утра прилепила я мочеприемник и давай через час проверять его содержимое. Всю ночь себе перевела, если учесть, что в 2 легла. Короче, в 8 наш папа приехал за анализом, а у нас ничего нет. Давай мелкого будить, а он так спит сладко! Мы его и сажали, и кормила его, он поест и спать дальше. Минут 15 тормошили. Наконец, открыл глаза и смотрит на нас как на придурков :ogo: . Мол, то спать укладываете постоянно, а тут сплю, никого не трогаю, а они мешок прицепили и дергают все утро!)) :xixixi:

Проснулся, а пи-пи то нет. Папа сердится и спешит. Понесли в ванну, открыли воду в душе и Ура!

Так самое интересное! Памперс был тоже сухой! Т.е. с 22 до 8 утра мы уже можем терпеть!   :super:

Спасибо))) да, у вас действительно такой Кексик (простите, забыла как зовут) и доченька такая нежная - мамина помощница, катает братика :pram:

О, а мы как раз сегодня идем в поликлинику. Тоже купила это чудо техники - мочеприемник, в интернете инструкции вычитала, как им пользоваться...Надеюсь, что все таки руки у меня растут их того места и получится все собрать. Правда, думала вставать в 6 утра. А вот с какашульками, боюсь будет проблема. :blush: Доченька так рано не ходит по большому, вот думаю, может вечернюю порцию сохранить :pardon: :eyes: (блин и смех и грех: хорошо раньше - не было подгузников, все анализы были навиду :xixixi: )

#829 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 01:41

а мы вчера прошагали с папой за ручки через кухню и обратно,важно так)))  А сегодня крутилась возле ходунков-каталки,как всегда нажимала на кнопки,крутила их,а потом,поднялась, взялась за ручку и зашагала по всей квартире,толкая их перед собой :tance: .Мы с папой аж не ожидали так много шагов и сразу(пусть и с каталкой,но всё же) :ogo:

#830 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 09 липень 2014 - 05:35

Ми вчора почали перевертатись! Ще важкувато, крекче, сердиться) Сьогодні вже двічі перевернулась) Ура!

#831 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2014 - 16:21

У нас уже 5 зубов,Тарас уже сам проходит метра четыре, говорит мама, папа, баба, тетя, ляля, машина, собака, киця, знает как говорит собачка, уточка, курочка, лошадка, киця, жабка)))

Відредаговано Галочка, 09 липень 2014 - 16:22.

#832 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 липень 2014 - 18:48

Мы шестизубики!

Такой жук стал, не успевает проснуться - срочно требует, чтобы его за ручки по всей квартире водили,  и так весь день,  загонял уже)))

#833 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 19:14

Мы  машем "пока" всем друзякам на площадке))

#834 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2014 - 21:28

А мы наконец постигли ползание на четвереньках. До этого все по-пластунски ползали. Хотя и сейчас ,если надо быстро,то переходит на живот и руки) стоим,сами встаем и пытаемся ходить вдоль дивана)

#835 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2014 - 22:11

Ладушка уже пританцовывает второй день  -так прикольно, крутит попой как уточка. Сегодня танцевала с прабабушкой и так весело смеялась. А я рассмотрела 4й нижний зубик :rgaka:  (теперь мы семизубики :dances: )

П.С. обнаружился у нас еще один зубик! - наконец-то полная симметрия - 4 сверху и 4 снизу по центру :sun-1:

Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 14 липень 2014 - 23:11.

#836 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2014 - 20:03

Ромашка встал на четвереньки! Стоит, раскачивается и мордаха довольная-довольная))

#837 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 24 липень 2014 - 20:41

Ох какие вы быстрые )))

Моя наконец то вертится на пузо, теперь одну на столике не оставить.
А вот как научить с пуза на спину?

#838 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 24 липень 2014 - 20:59

А мы делаем ладушки и так довольно хохочем!

А сегодня стоит и на несколько секунд отпустил ручки от опоры, и немного постоял и шлепнулся на попу. Радости было!

#839 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2014 - 21:47

Ох какие вы быстрые )))

Моя наконец то вертится на пузо, теперь одну на столике не оставить.
А вот как научить с пуза на спину?

мы с пуза на спину заваливаемся и стукаемся головой(( а сегодня дораскачивался, что носом клюнул пол) 

#840 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2014 - 06:17

Мы тоже ладушки делае, говорим папа,при чем с придыханием)) мама и баба. Ходить боимся) стоит у дивана,я говорю,мол иди сюда,а она ползком))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама