Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 27 вересень 2012 - 10:10
Мы сегодня поздравляли воспитателей. Нам сказали, что сегодня проф.праздник.
Вчера тоже было родительское собрание. Собрали по 30 грн. на подарки сегодняшние.
Еще сдали 20 грн. на какие-то раскладные штучки с буквами, 30 грн. на нужды группы. Поборов на ремонт уже не будет, т.к. мы весной поменяли все окна в группе.
Про выпускной как-то немного упомянули. Пока думаем. Нас учителя так напугали программой 1-го класса, что решили все еще в саду остаться.
Альбом предложила воспитатель заказать в про-фото, цена около 60-80 грн. Но кто-то еще предложил до 160 грн. какие-то альбомы, но все отказались. Зачем?
#822Опубліковано 27 вересень 2012 - 10:22 Полностью согласна, на собрании меня тоже не будет, а воспитателям свое мнение сказала! Стас меня вообще раздражает и также как и Вас добила фраза "не надо экономить на детях!!!" #823Опубліковано 27 вересень 2012 - 10:26 Сходила посмотрела на наши фото - Захаров С.А. + номер телефона ))) #824Опубліковано 27 вересень 2012 - 10:32 Если это он, тогда тем более на фиг мне его альбомы и фотосъемка не нужны(( Меня еще добила постановка вопроса: он к нам в группу подойдет в 17.30 и все расскажет. А зачем? Если большинство родителей за профотовские альбомы? #825Опубліковано 27 вересень 2012 - 11:00 Если Вы обращаетесь лично ко мне, то могли бы просто в личку написать! #826Опубліковано 27 вересень 2012 - 11:12 Да-да, Захарова зовут Станиславом, по ходу, действительно, это его и предлагают. Человек просто напросто зажрался. И я думаю, что Профотовские альбомы будут ничем не хуже его! У него цена, конечно, зашкаливает конкретно! #827Опубліковано 27 вересень 2012 - 11:12 Но вы же не писали мне в личку, когда обращались лично ко мне Алаверды, так сказать)) #828Опубліковано 27 вересень 2012 - 12:13 Вона завідуюча,мабуть,їм хтось зверху сказав #829Опубліковано 27 вересень 2012 - 12:24 Мне в Профото нравиться Владимир Колесник. Сколько раз у него фотографировалась - всегда нормально получаюсь. Даже на паспорт) #830Опубліковано 27 вересень 2012 - 12:51
День воспитателя действительно сегодня, правда мы немного напутались и поздравили вчера, они немного удивились, особенно администрация садика, но приняли все, никто и слова не сказал, что завтра. Вот такие благодарные, и это приятно!!!!
Мы никого тоже в группе не знали, в раздевалки родители сами собрались в кучку, порешались, купили подарки и поздравиди в обед, перед сном, как раз вторая воспитатель пришла на смену.
Марина (Меркуша) мы в прошлом годжу поздравляли 26 сентября ваших сейчас воспитателей.
А на счет Стаса тоже мы в ужасе, берет дофига, но на нервы действует прилично и родителям и детям!
#831Опубліковано 27 вересень 2012 - 13:45
А мы поздравим на день учителя. Во-первых, я даже не знала до сегодня о существовании такого праздника, во-вторых у нас еще не было собрания. Так что, наверное, я куплю все за свои, а потом на собрании сумму поделим и сбросимся...
#832Опубліковано 27 вересень 2012 - 14:33
Мы купили за мои деньги, сохранили чеки, несколько мамочек принимало учавствие, а тогда на собрании покажем все. Когда скажут сколько нужно сдать. Например 200 грн, то я уже сдам 10 грн напрмер, ведь на 190 скупилась на праздник. Все очень просто, у нас все было спонтанно, утром мамочкам сказали, в обед уже подарили.
#833Опубліковано 27 вересень 2012 - 14:39
Нам в плане с форографиями повезло, у нас этим делом занимался сын медсестры.
2011 год выпуск - фото стандартное обошлось в 2,5 за штуку, портрет в 15 грн
а сам планшет с портретом и фотографиями деток в 80 грн
Те родители, которым не нравилось как он фотографировал детой, ходили фотографировались сами, а ему отдавали фото и он уже снего делал портрет и планшет.
#834Опубліковано 27 вересень 2012 - 14:52
Мдя)) На собрание я не попала, но говорила с головой б/к) Действительно с нашими хочет работать Захаров) После этого я сразу сказала, что мне оно на фиг не нужно)
Я так поняла, что из всей группы 2 мамы хотят альбомы Захарова, вот народ и собирают, чтобы он пришел, все показал и порасхваливал себя.. Эх, недаром он мне сразу не понравился))
#835Опубліковано 27 вересень 2012 - 15:04 Помниться мне, он и нас в школе, 9 лет назад еще фоткал. Общение у него действительно специфическое #836Опубліковано 27 вересень 2012 - 19:46
Стас был фотографом у нас на свадьбе. Мы его не выбирали,это был подарок ну родственников ( не сам Стас ,а съемка и фотокнига ) ,то когда я перед свадьбой шла к нему на встречу ,мне несколько раз предупредили что он очень своеобразный человек) ну а ему в свою очередь объяснили что если меня расстроить,то я сразу в слезы... (я хоть и не садиковского возроста,а эмоционально на момент свадьбы была примерно старшей ясельной группы) То он вел себя ну очень хорошо! Я прям не поняла чего меня так готовили к встрече с ним )
итог: если обдумаем семейную фотосьемку,то это будет не Стас
#837Опубліковано 27 вересень 2012 - 20:06 Мне его работы нравятся. На все фото, что у меня есть из-под его руки, можно любоваться.
И с ребенком он нормально обращался, хвалил его, что малыш молодец, сразу просек, что он от него хочет. Может, потому, что я рядом стояла. Это, правда, еще в 2005 году было, может, поменялся человек... #838Опубліковано 27 вересень 2012 - 20:15 Из 5! фото моего ребенка, сделаны Стасом,только одна мне нравится (на улице). Все остальное - это восковая фигура, ножку выставили, ручку на пояс,зафиксировал натянутую улыбку и мячик в руки-ВСЕ, на большее фантазии детей фотографировать у него не хватает, уже не говорю о цене Фото забирала только потому,чтобы нигде изображение моего ребенка не валялось (на это и расчет). На выпускной запретила фотографировать вообще моего ребенка! #839Опубліковано 27 вересень 2012 - 20:24 У меня одно фото такое: ребенок сидит в траве по-турецки, улыбается и держит мышку в руках игрушечную. Второе - он лежит на яркой травке и улыбается. Третье - трава как-то чудно переходит в небо и ребенок на этом фоне. Мне нравятся эти фото. У меня друзья связаны с миром фото и видеосъемки, говорили, что он - один из лучших (и дорогих ))))). Только опять же... это был 2005-й год. После того я с ним не пересекалась. #840Опубліковано 27 вересень 2012 - 20:47 И у нас такое, вот оно и нравится более-менее.Там хоть ребенок натурально улыбался,а остальные:фон и одна и та же поза 4 года подряд, прямо как в КВН "видно как обезьянка стареет",тоже про 2005 год говорю. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |