Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 07 березень 2018 - 12:16
У нас как раз на 10е сутки такая темп была.Приходил врач сказал на эту вакцыну симптомы не раньше недели.Пусть все пройдет,выздоравливайте.Реакция была до 3х дней.
Спасибо! А то я такая психованная после этих прививок. Пол ночи не спала, температуру мерила.
Відредаговано missi2006, 07 березень 2018 - 12:17.
Sofi23
-
Місто:Полтава-Киев
-
Ім'я:Сонечка
Опубліковано 07 березень 2018 - 23:02
Девочки, подскажите. 26.02 сделали КПК, вчера вечером и сегодня температура 37,5-37.8. Больше никаких симптомов. Если это реакция на прививку, то сколько по времени она будет?
У дочери ночь продержалась температура, потом все. Не думаю, что это повод для паники. Обычно перед сложными прививками необходимо дать малышу Фенистил в каплях, чтобы осложнений не было
Опубліковано 09 березень 2018 - 12:32
Подскажите пожалуйста делали ли вы прививку в роддоме от гепатита В.Были ли осложнения?
Опубліковано 09 березень 2018 - 15:04
Подскажите пожалуйста делали ли вы прививку в роддоме от гепатита В.Были ли осложнения?
Робили. Не було.
Опубліковано 10 березень 2018 - 17:38
Робили (2015 рік), вакциною "Еувакс" (Півд.Корея), все пройшло без значного підвищення температури та інших скарг. Єдине що - малий мав "жовтяницю" новонароджених довше, ніж зазвичай. І педіатр теж на цьому наголосила під час огляду вдома. Пізніш в інеті прочитала, що це пов'язано саме із цією вакциною корейського виробництва. Під час подальшої вакцинації ми придбали і кололи сину бельгійську вакцину "Енджерікс В". Переніс добре. Тому раджу вам саме бельгійську колоти.
Опубліковано 14 березень 2018 - 11:45
Делала сыну и дочке, без никаких осложнений перенесли
ВикторияМ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 березень 2018 - 11:54
Тільки що передзвонила, сказали "Вже нема"... =(
В интернете час назад написали наличие чистого Инфанрикса в "Лікі Полтавщини" в детской на Леваде
Опубліковано 16 березень 2018 - 10:25
В интернете час назад написали наличие чистого Инфанрикса в "Лікі Полтавщини" в детской на Леваде
На сайте tabletki.ua нет ни Инфанрикс чистый, ни ипв. Только интернет-аптека 24 ((((
Я ищу 2 шт., если кто-нибудь узнает о наличие - сообщите, пожалуйста
Опубліковано 16 березень 2018 - 11:13
я вчера тетю отправила на разведку. в 14-15 часов она там была. сказали нет и не было
Опубліковано 16 березень 2018 - 11:16
Странная ситуация....Поликлинника на Никитченка, Хочу ребенку сделать прививку КПК. Позвонила участковому педиатру, говорит есть в наличии производства Южной Кореи. Перезвонила в регистратуру, хотела уточнить название прививки, сказали прививок КПК нет......Подскажите пож-та, может кто слышал или делали на днях прививки, есть ли вакцина???? И я вроде слышала , что была КПК бельгийская, а тут вдруг Корея всплывает...
Опубліковано 16 березень 2018 - 11:51
Странная ситуация....Поликлинника на Никитченка, Хочу ребенку сделать прививку КПК. Позвонила участковому педиатру, говорит есть в наличии производства Южной Кореи. Перезвонила в регистратуру, хотела уточнить название прививки, сказали прививок КПК нет......Подскажите пож-та, может кто слышал или делали на днях прививки, есть ли вакцина???? И я вроде слышала , что была КПК бельгийская, а тут вдруг Корея всплывает...
Позавчера делала детям АКДС на Никитченко, так там пол очереди было на КПК. Так что в наличие есть. Производителя не знаю
Відредаговано Ольга*, 16 березень 2018 - 12:49.
Опубліковано 16 березень 2018 - 11:55
Опубліковано 16 березень 2018 - 12:48
Да, уже вторую. Покупали Инфанрикс Гекса
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 березень 2018 - 13:35
Вчера делали на Леваде "Приорикс" бельгийскую, но их очень мало было
Опубліковано 16 березень 2018 - 13:43
Що чути за трикомпонентний "Інфанрикс"?..
Опубліковано 16 березень 2018 - 14:40
Що чути за трикомпонентний "Інфанрикс"?..
Я тоже ищу, чтобы забронировать/выкупить. Участковый педиатр сказала, что должна быть вакцина...
Опубліковано 17 березень 2018 - 19:32
Я тоже ищу, чтобы забронировать/выкупить. Участковый педиатр сказала, что должна быть вакцина...
А коли вона має бути, педіатр не сказала?
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 березень 2018 - 20:40
Инфанрикс как и КПК обещают в начале апреля, но как будет на самом деле...
Опубліковано 18 березень 2018 - 13:31
Нами нужно через месяц-два. Вот она и сказала, что будет ...
cerber
-
Місто:Полтава Шевченко
-
Ім'я:юлия
Опубліковано 18 березень 2018 - 21:56
На сайте tabletki.ua нет ни Инфанрикс чистый, ни ипв. Только интернет-аптека 24 ((((
Я ищу 2 шт., если кто-нибудь узнает о наличие - сообщите, пожалуйста
Попробуйте на Володарского.Там была завтра иду покупать
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|