Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 квітень 2014 - 19:02
ничего, что произошла анексия Крыма, в России же пенсии выше
Никто такого не писал. По крайней мере, на тех страницах, что я читала. Всю тему не осилила))).
Опубліковано 21 квітень 2014 - 20:44
Нашу Полтаву теж можна нафоткати подібним образом. І місця зі сміттям є, і розвалені будівлі в центрі міста (Пушкіна, Леніна), і приватні сектори половину Полтави займають точно. І не всі вони є котеджами.... Це не в захист їх, це так. Ну і дороги. Ех, памїятаю часи, років 7 тому, коли ми сміялися з Росії і Молдови, що доріг у них немає, зараз вже не смішно...
Я бы с Полтавой не сравнивала. У нас чудесный город. Проблем полно, конечно, но самое интересное, мы этого не отрицаем. И никого не учим жизни и не называем "нищебродами". И мы не продаём газ, а наоборот покупаем по немалой цене. А с такими ресурсами, как у России- это грех так ими распоряжаться и иметь такой уровень жизни.
Опубліковано 21 квітень 2014 - 21:34
Я бы с Полтавой не сравнивала. У нас чудесный город. Проблем полно, конечно, но самое интересное, мы этого не отрицаем. И никого не учим жизни и не называем "нищебродами". И мы не продаём газ, а наоборот покупаем по немалой цене. А с такими ресурсами, как у России- это грех так ими распоряжаться и иметь такой уровень жизни.
я мала на увазі, що в кожному місті можна знайти місця, щоб зробити будь які фото. Але важко судити про все місто за десятком фотографій.
Natali*
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 21 квітень 2014 - 21:37
Газ для украинцев начнет дорожать только с 2015 года http://business.vest...lko-s-2015-goda
Natali*
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 21 квітень 2014 - 22:04
по этой ссылке статья о повышении пенсий В России официальная версия (типа перерасчет согласно инфляции).А ТЕПЕРЬ ПОЧИТАЙТЕ ВНИЗУ КОММЕНТАРИИ ПОД ЭТОЙ СТАТЬЕЙ - ПИШУТ РУССКИЕ ЛЮДИ ПО ПОВОДУ НАСТОЯЩИХ ПЕНСИЙ КОТОРЫЕ ОНИ ПОЛУЧАЮТhttp://www.gazeta.ru....shtml#comments
Відредаговано Natali*, 21 квітень 2014 - 22:05.
Опубліковано 22 квітень 2014 - 07:35
Опубліковано 22 квітень 2014 - 08:27
Подруга-керчанка говорит,что пенсии и зп платят как по часам. Ежемесячно увеличивают на 25℅ до уровня "обещаного". На данном этапе они ни о чем не жалеют и довольны всем. На недостаток продуктов или какие-либо проблемы с комунальными службами не жалуются. Правда отмечабт,ч что в магазинах все еще полно украинских продуктов, запасы так сказать).
девочки, конечно сейчас им че-т увеличат,чтоб не колотились раньше времени, а потом "приравняют"к остальной РФ, когда-то сразу после Олимпиады,когда только начиналось это все, показывали по РУССКОМУ каналу, о том как жалуются сами жители Сочи, что им продукты магазины подняли перед ней(очень подняли),а обратно никто не опускает и не опустит.
Если в РФ так хорошо живется,почему постоянно их мамочки,как и наши просят о помощи больным деткам?и с ДЦП,и с онко. заметьте,не видела полячек,даже белорусок меньше. В основном наши и русские. для меня, ИМЕННО ЭТО говорит об уровне жизни в стране
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 квітень 2014 - 08:41
Брату мужа сегодня пришла повестка(((((((((
Опубліковано 22 квітень 2014 - 09:01
. А с такими ресурсами, как у России- это грех так ими распоряжаться и иметь такой уровень жизни.
а с нашими ресурсами? но наши тоже распоряжались да и распоряжаются точно так же(((((
Відредаговано lidlekcc, 25 квітень 2014 - 11:59.
Опубліковано 22 квітень 2014 - 13:07
А с такими ресурсами, как у России- это грех так ими распоряжаться и иметь такой уровень жизни.
не все так просто, не забывайте о "Соглашениях о разделе продукции" девочки, конечно сейчас им че-т увеличат,чтоб не колотились раньше времени, а потом "приравняют"к остальной РФ
вроде бы сказали, что перерасчет пенсий согласно законодательству РФ будет после 01.01.2015г., до этого только увеличат в 2 раза
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 квітень 2014 - 13:18
пусть обязательно берет спальный мешок .они там бедненькие спят на чем попало .
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 квітень 2014 - 13:59
тю... а что мобилизация не закончилась разве???
Опубліковано 22 квітень 2014 - 14:06
Ир, питание ужасное, ребята на месте скидываются на электрочайники, чтоб хоть мивину заваривать и чай пить, а то холодно (это те счастливчики, что живут не в палатках, остальные к ним просятся на кипяток), по ночам холодно еще, теплая одежда не помешает, пусть это учтет + аптечка (самое необходимое) + моральная готовность к тому, что в реальности картина о боеготовности нашей армии несколько отличается от слов и картинок, что показывают нам
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 квітень 2014 - 15:30
Ир, питание ужасное, ребята на месте скидываются на электрочайники, чтоб хоть мивину заваривать и чай пить, а то холодно (это те счастливчики, что живут не в палатках, остальные к ним просятся на кипяток), по ночам холодно еще, теплая одежда не помешает, пусть это учтет + аптечка (самое необходимое) + моральная готовность к тому, что в реальности картина о боеготовности нашей армии несколько отличается от слов и картинок, что показывают нам
ППКС
Опубліковано 23 квітень 2014 - 11:32
Как вам такой "трындец"?
В Подмосковье сегодня будет оглашен приговор бизнесмену, который за свой счет восстановил мемориал героям Великой Отечественной войны Дмитрия Бушмакова обвиняют, среди прочего, в хищении культурных ценностей и вандализме.
Три года назад Подмосковный предприниматель Дмитрий Бушмаков помог властям Волоколамского района Подмосковья восстановить мемориал «Взрыв», - пишет «Комсомольская правда». Памятник саперам, которые ценой собственных жизней подорвали 7 немецких танков, что находится на 114-м километре Волоколамского шоссе, не реставрировали двадцать лет и за это время он пришел в катастрофическое состояние. Бушмаков, - пишет газета, - восстановил мемориал за свой счет силами своей фирмы «Лейбштандарт» и в июле 2011-го памятник был торжественно открыт. Но после за дело взялась прокуратура, которая решила разобраться, что за подрядчик восстановил памятник. И разобралась. На Бушмакова завели уголовное дело. Ему инкриминировали незаконное предпринимательство, вандализм и даже хищение культурных ценностей. По данным «Комсомольской правды» в суде прокуроры пытались доказать, что Бушмаков похитил настоящий памятник, водрузив на его место подделку. Теперь обвинение требует для бизнесмена шести лет лишения свободы.
Как отмечает «Комсомольская правда», все свидетели обвинения, допрошенные судом во время процесса, высказались в защиту Бушмакова.
http://www.echo.msk....05944-echo.html
Відредаговано MargoV, 23 квітень 2014 - 11:32.
Опубліковано 23 квітень 2014 - 21:41
http://touch.news.ma...001/?frommail=1
Не знаю, по адресу ли новость.
Осталось 10 дней к возможному дефолту!
Опубліковано 23 квітень 2014 - 21:57
У мене всі знайомі, кого викликали тільки в воєнкомат сходили і підтвердили що здатні воювати раптом що. А так нікого не забирали, тільки добровольців.
Женя, а звідки в тебе інформація?
Опубліковано 23 квітень 2014 - 22:00
не розумію, я неуважно читаю, чи інформація про дефолт справді тільки в заголовку? Таке враження, що це провокація, щоб люди в паніці кинулися витрачати гроші на шопопало...
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 23 квітень 2014 - 22:27
У мене всі знайомі, кого викликали тільки в воєнкомат сходили і підтвердили що здатні воювати раптом що. А так нікого не забирали, тільки добровольців.
Женя, а звідки в тебе інформація?
а вот мы наоборот никого не знаем, что б только отметились после повестки. Живут в ужасных условиях, рабочие места потеряли. У мужа сотрудника забрали сразу сказали на 5-10 дней, уже месяц прошел и неизвестно сколько еще, дома жена и ребенок 4 месяца, с рвботы уволили . Вчера потшлп повестка друга мужа...
Опубліковано 23 квітень 2014 - 22:47
а вот мы наоборот никого не знаем, что б только отметились после повестки. Живут в ужасных условиях, рабочие места потеряли. У мужа сотрудника забрали сразу сказали на 5-10 дней, уже месяц прошел и неизвестно сколько еще, дома жена и ребенок 4 месяца, с рвботы уволили . Вчера потшлп повестка друга мужа...
Сегодня в новостях сообщали, что "призовникам" будут платить как контрактникам. Посмотрим...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|