Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 лютий 2019 - 22:00
Спасибо! За петельки, знаю.Была там,работают на Куйбышева. Думала, может еще где есть большой выбор,а то не нашла,что искала(
когда то в трц Киев, вроде на 4 этаже был магазинчик с нитками, сейчас не знаю, давно там не была + на 23 сентября(не могу вспомнить название) Сузирья что-ли
Опубліковано 13 лютий 2019 - 22:00
Де можна купити стебла селери (сельдерей російською)? Не корінь, а саме стебла
Здається в Метро бачила на днях. Може завтра буде- гляну
Опубліковано 13 лютий 2019 - 22:41
Посмотрите ещё в Арабески на 5 школе, я там находила, чего нет в волшебных петельках
Спасибо большое! Завтра на поиски)
когда то в трц Киев, вроде на 4 этаже был магазинчик с нитками, сейчас не знаю, давно там не была + на 23 сентября(не могу вспомнить название) Сузирья что-ли
Спасибо большое за наводку!
Опубліковано 13 лютий 2019 - 22:49
Вчера была в Метро.
Точно были
Опубліковано 14 лютий 2019 - 06:56
Где купить чехол на гладильную доску, чтобы был с паралоном? Может кто-то в курсе, какая его стоимость?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 14 лютий 2019 - 08:11
Где купить чехол на гладильную доску, чтобы был с паралоном? Может кто-то в курсе, какая его стоимость?
у меня с Метро, с тонюсеньким паралоном, цена от 100 и до 350. Как вариант ещё эпицентр, и часто в АТБ бывают (но с паралоном или без не знаю)
Опубліковано 14 лютий 2019 - 08:15
В Эпицентре брали на неширокую доску - 130грн. В велмарте еще есть.
Відредаговано шопик, 14 лютий 2019 - 08:16.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 лютий 2019 - 08:16
от 110 до 400 , эпицентр , метро , рынок .... зависит от размера, берите лучше метализированный , дольше служит , поролоновая подкладка 3 мм
Відредаговано funia, 14 лютий 2019 - 08:40.
Katrusja
-
-
Опубліковано 14 лютий 2019 - 08:34
от 110 до 400 , эпицентр , метро , рынок .... зависит от размера, берите лучше метализированный , дольше служит , поролоновая подкладка 3 см
3 см? Я таких не встречала
funia
-
-
Опубліковано 14 лютий 2019 - 08:40
3 см? Я таких не встречала
извиняюсь 3 мм
Опубліковано 14 лютий 2019 - 10:54
Девчонки, где у нас большой выбор ниток для вязания?
В Сузір’ї дуже малий вибір. Є ще магазинчик на ринку 23 вересня навпроти кафе Ханума.
А що ви шукаєте? Таня в Петельки привозить на замовлення.
Опубліковано 14 лютий 2019 - 11:17
В Сузір’ї дуже малий вибір. Є ще магазинчик на ринку 23 вересня навпроти кафе Ханума.
пару недель тому там был большой амбарный замок...
myrawka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 лютий 2019 - 11:32
пару недель тому там был большой амбарный замок...
Магазинчик Хобби Дом переехал на другое место (последний ряд, за бабушками со старинными вещичками, возле фотосалона) https://instagram.co...id=9091cqnruank
Опубліковано 14 лютий 2019 - 13:40
Дякую за підказки!Замовила мені знайома купити нитки з 100% шерсті. А так як це зимова пряжа й сезон закінчується, то зараз вже вибір не великий скрізь. Та завдяки Юлії, я таки сьогодні знайшла,що шукала) в Арабескі.
funia
-
-
Опубліковано 14 лютий 2019 - 14:22
Дякую за підказки!Замовила мені знайома купити нитки з 100% шерсті. А так як це зимова пряжа й сезон закінчується, то зараз вже вибір не великий скрізь. Та завдяки Юлії, я таки сьогодні знайшла,що шукала) в Арабескі.
Хороший выбор шерстяных ниток в подвальчики торгового дома , не знаю как называется Фрунзе 20А, напротив каланчи , там женщина торгует стоком ниток в бабинах , можно купить на вес .... без запаха , шерсть классная
Опубліковано 14 лютий 2019 - 16:58
Сьогодні бачила на ринку на Мотелі
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 лютий 2019 - 19:15
Девочки, а в каких аптеках хороший выбор кремов, ухода для лица? Хочу маме на подарок купить. Спасибо
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 17 лютий 2019 - 09:09
Девочки, а в каких аптеках хороший выбор кремов, ухода для лица? Хочу маме на подарок купить. Спасибо
Триоль
Опубліковано 17 лютий 2019 - 10:14
Лучше гляньте у наших девочек корейскую косметику, я своей маме/кресной брала на подарки, то они очень довольны.
Katrusja
-
-
Опубліковано 20 лютий 2019 - 21:05
Девочки, в группу в д/с нужен ковер 2*4, где искать? И какой он должен быть? На что обратить внимание?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|