Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#8201 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2014 - 14:23

цирк уехал, клоуны остались caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif

Портнов и Петрашко требуют через суд признать Петра Порошенко святым мучеником 

Андрей Портнов и Сергей Петрашко требуют от Государственного комитета по вопросам религий признать предпринимателя, политика и одного из лидеров Майдана Петра Порошенко святым мучеником. Об этом идет речь в соответствующем иске, который был подан в Шевченковский районный суд Киева.

«Обязать Государственный комитет Украины по делам религий инициировать вопрос и принять все необходимые меры среди христианских религиозных общин и конфессий на право причислить Порошенко Петра Алексеевича к лику святых мучеников. Обязать Государственный комитет Украины по делам религий инициировать вопрос и принять все необходимые меры среди христианских религиозных общин и конфессий по канонизации Порошенко Петра Алексеевича», — сказано в заявлении. 

Мотивируя свое требование, Портнов и Петрашко отмечают праведную жизнь Петра Порошенко, а также его страдания во время управления бизнесом и бюджетным комитетом Верховной Рады, где ему приходилось противостоять еретикам и атеистам ради защиты интересов граждан Украины. «Терпел он муки, когда мужественно защищал свободное предпринимательство от нападок нечистой власти лицемеров, чисто и бескорыстно борясь против преследований представителей малого и среднего бизнеса — ОАО «Луцкий автомобильный завод», ОАО «Судоремонтный завод «Ленинская кузня», АКБ «Мрия» и другие. Внимания заслуживает и жертвенная работа третьего лица в бюджетном комитете ВРУ, которая и сама по себе является страданием, учитывая количество недоброжелателей и просто еретиков и атеистив в этом органе», — отмечают истцы, указывая на огромный вклад Петра Алексеевича в экономическое развитие Украины. Авторы иска заявляют, что статус Петра Порошенко как святого мученика следует распространить и зарубежные юрисдикции, которых коснулась его праведная деятельность. «Истцы убеждены, что святость Петра Алексеевича распространяется на Кипр, Британские Виргинские острова, Россию, Молдову, другие зарубежные и оффшорные юрисдикции, где Петр Алексеевич минимизировал затраты на инвестиции для помощи нашей стране. Преданность христианству, служение народу нашему и церкви, мужественная борьба с силами тьмы, добровольное отречение богатств, скромность и смирение с одной стороны, и настоящие чудеса экономического роста предприятий, от которых добровольно и бескорыстно отказалась третье лицо (Петр Порошенко), с другой — все это, без сомнения, является признаками святости Петра Алексеевича», - мотивируют свое требование Портнов и Петрашко

http://ura-inform.co...oshenko-svjatym

#8202 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2014 - 14:25

…………………….

#8203 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 14:26

А это и взято из видеозаписи. Я сама видела. А Вы почему-то его так защищаете...

не. не защищаю . мне просто противно, когда нагло врут.... а люди потом за биты хватаются, насмотревшись....хотя биты - это уже вчерашний день, сейчас уже все со стволами ходят(((

видеозапись выложена выше. посмотрите еще раз внимательно - кто и что там говорил после 31 минуты.... а не нарезанные и состряпанные кусочки...http://www.pravda-tv...014/04/17/52765

Відредаговано lidlekcc, 18 квітень 2014 - 14:47.

• Mila* це подобається

#8204 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 15:02

Я не защищаю его, но эта вырванная фраза из контекста меня тоже возмутила (из вашего сообщения кажется, что он сказал: на западе Украины живут люди второго сорта), пока не прослушала эту конференцию, а говорил он, что западная Украина раньше частично принадлежала разным странам (Венгрии, Польше и т.д.), вот в этих странах украинцы из западных областей не были полноценными гражданами, там они были людьми второго сорта. Учитывая геополитические игры сильных мира сего на нашей территории и нашу роль пешки, создается впечатление, что так они (сильные мира сего) на сегодняшний день относятся ко всем украинцам.

Може тоді згадаємо ще яких людей виселяли в Донецьку область і звідки і чому?

Лера посмотри с 31 минуты, там как раз об этом, сейчас ту конференцию показывают нарезками в "нужном" варианте или печатают с искаженным смыслом, для чего это делают, каждый понимает, давайте хоть здесь не будет выкладывать дезу

Ну да, ЗМІ брешуть, а Путін правду каже... Де гарантія, що керівництво санаторіїв справді так казало???

Мене більше інше обурило, що він відкрито провів антиагітаційну політику проти відпочинку в Криму. Тобто кримчани сподівалися на російський туристів, бо українців мало поїде в цьому році, а після конференції, де він вщент розкритикував наші бази відпочинку, тепер і вони не поїдуть. "Крым - это отдых для нищих" чи якось так... "атисанитария..." Я не буду заперечувати, що дійсно наші бази не можна порівняти з тією ж Турцією, чи Болгарією, але якщо він справді "захищає Крим" і забрав його щоб розвивати, то не потрібно було тоді на всю країну поливати брудом.

Вкотре переконалась, що йому потрібно, щоб в Крим люди не їхали, а їхали в Сочі

Відредаговано Ipiha, 18 квітень 2014 - 15:04.

#8205 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 15:19

Ну да, ЗМІ брешуть, а Путін правду каже... 

мне как-то все равно, что говорит Путин (ну в настоящее время -чисто гипотетически, понятно), может и врет...но  он мне чужой и не имеет ко мне никакого отношения...он не президент моей страны...пусть он хоть сказки Андерсена рассказывает в эфире...плевать...
мне не нравится, что НАШИ СМИ  (читай власти) делают из меня дуру...так как мне с ними жить в одной стране и от них зависеть...а если нет доверия,  то вообще теряется смысл этого всего...

Відредаговано lidlekcc, 18 квітень 2014 - 15:24.

#8206 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 15:43

мне как-то все равно, что говорит Путин (ну в настоящее время -чисто гипотетически, понятно), может и врет...но  он мне чужой и не имеет ко мне никакого отношения...он не президент моей страны...пусть он хоть сказки Андерсена рассказывает в эфире...плевать...
мне не нравится, что НАШИ СМИ  (читай власти) делают из меня дуру...так как мне с ними жить в одной стране и от них зависеть...а если нет доверия,  то вообще теряется смысл этого всего...

потрібно поширювати скрізь правдиву інформацію, тут, в соц. мережах... і т. д. Це те, що може зробити кожен. Мені здається, що чим більше критикувати і знаходити от такі невідповідності, тим більше вірогідності, що будуть казати правду в новинах. Повна недовіра людей їм не потрібна також.

#8207 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2014 - 15:52

Може тоді згадаємо ще яких людей виселяли в Донецьку область і звідки і чому?

Ну да, ЗМІ брешуть, а Путін правду каже... Де гарантія, що керівництво санаторіїв справді так казало???

Мене більше інше обурило, що він відкрито провів антиагітаційну політику проти відпочинку в Криму. Тобто кримчани сподівалися на російський туристів, бо українців мало поїде в цьому році, а після конференції, де він вщент розкритикував наші бази відпочинку, тепер і вони не поїдуть. "Крым - это отдых для нищих" чи якось так... "атисанитария..." Я не буду заперечувати, що дійсно наші бази не можна порівняти з тією ж Турцією, чи Болгарією, але якщо він справді "захищає Крим" і забрав його щоб розвивати, то не потрібно було тоді на всю країну поливати брудом.

Вкотре переконалась, що йому потрібно, щоб в Крим люди не їхали, а їхали в Сочі

Скоро это будет не только отдых для нищих, но и целый полуостров нищих невыезных крепостных запуганных людей. (((

У них есть единственный путь к своему благополучию - отстоять свое право жить в признанной стране, в Украине.

#8208 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 15:59

Так, брехня в змі це погано. Але у нас є власні мозги, щоб фільтрувать інформацію. Тут важливо відділяти головне від другорядного. В даному випадку головне-це що саме робить містер Пу, а не те, що говорить про це хтось там.
Скільки кругом фейків, брехні і тд, якщо так сильно перейматись, що хтось бреше, можна забути, що думаєш сам.

#8209 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 18 квітень 2014 - 17:35

А мне не все равно, что говорит Путин. Потому что он тоже рассказывает свою "правду", которая выгодна ему. А ведь ему верит огромное количество людей.

Противно слушать его байки про отсутствие русских солдат сначала в Крыму, теперь в Донецке. Противно слушать про бандеровцев. Ющенко тоже был за единый государственный язык - украинский. Вспомните, как он хотел все украинизировать. Но тогда почему-то никто не кричал, что русских ущемляют. А теперь просто пришло то время, когда Путину удобно навести здесь свои порядки. Защитник нашелся...(((

#8210 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 квітень 2014 - 18:31

Скоро это будет не только отдых для нищих, но и целый полуостров нищих невыезных крепостных запуганных людей. (((
.

откуда такая уверенность? вы так этого хотите?

после того, как крымчанам стали поднимать пенсию, наши власти тоже пообещали из-за инфляции сделать перерасчет, но даже это не спасет наших людей, да и не поднимут нашим, как тем(((

#8211 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 19:52

звонила вчера подруге(приятельнице) в Симферополь - хотела очередной раз посочувствовать, поддержать... ат нет - не получилось... ее муж, который работает в одной из силовых структур  получил в перерасчете на наши деньги зарплату 30тис.грн. 
конечно запросятся назад (сарказм).

#8212 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 20:54

ее муж, который работает в одной из силовых структур  получил в перерасчете на наши деньги зарплату 30тис.грн.  конечно запросятся назад (сарказм)

Конечно,у них предателям Украины и холуям платят хорошо.....поначалу....это тоже сарказм!!!

А санатории в Крыму в ужасном состоянии....поэтому их территорию лучше передать под застройку частных  особняков(как это делали на протяжении 10 лет,в последнии 4 года в массовом порядке урезали территории .например,детских санаториев0,а ещё заодно посносить все частные сектора,которые сдают в аренду.  

#8213 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:04

Конечно,у них предателям Украины и холуям платят хорошо.....поначалу....это тоже сарказм!!!

А санатории в Крыму в ужасном состоянии....поэтому их территорию лучше передать под застройку частных  особняков(как это делали на протяжении 10 лет,в последнии 4 года в массовом порядке урезали территории .например,детских санаториев0,а ещё заодно посносить все частные сектора,которые сдают в аренду.  

обычная человеческая зависть))))

ага, зато  наши просто бросили несчастных 25% героев  , не перешедших на сторону россии, военных  еще и поносили их с экранов, как могли...

"как это делали на протяжении 10 лет,в последнии 4 года в массовом порядке урезали территории .например,детских санаториев"

так это ж наши разворовывали... путин то тут при чем?

никто не может точно спрогнозировать, как будет в крыму -лучше/хуже.... все сегодняшние предположения - это просто треп разных уровней)... поживем-увидим...
но то что именно на данный момент там повышают пенсии  и зарплаты - факт...

Відредаговано lidlekcc, 18 квітень 2014 - 21:32.

#8214 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:46

обычная человеческая зависть))))

ага, зато  наши просто бросили несчастных 25% героев  , не перешедших на сторону россии, военных  еще и поносили их с экранов, как могли...

"как это делали на протяжении 10 лет,в последнии 4 года в массовом порядке урезали территории .например,детских санаториев"

так это ж наши разворовывали... путин то тут при чем?

никто не может точно спрогнозировать, как будет в крыму -лучше/хуже.... все сегодняшние предположения - это просто треп разных уровней)... поживем-увидим...
но то что именно на данный момент там повышают пенсии  и зарплаты - факт...

тобто ви вважаєте, що Янукович з Путіним ніяк не зв’язаний? Може ще вважаєте, що Крим випавдково і раптово в Росію запросився? Тоді я навіть не знаю, хто з нас більш наївний...

Заздрість? От чесно, якщо б мені зараз запропонували обміняти свій паспорт на 30 тисяч, я б відмовилась.

#8215 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 22:15

я опять на те же грабли))

свой пост писала в общем, без привязки к кому либо, или чьему либо сообщению

я ведь вас не цитировала) и то что написанное мной идет после вашего поста абсолютно ничего не значит

І я вас, здається, не цитувала, так продовжувала думку :super2:

#8216 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 22:39

звонила вчера подруге(приятельнице) в Симферополь - хотела очередной раз посочувствовать, поддержать... ат нет - не получилось... ее муж, который работает в одной из силовых структур  получил в перерасчете на наши деньги зарплату 30тис.грн. 
конечно запросятся назад (сарказм).

У силових структурах, можливо й так, а от, наприклад, який дохід у вчителів, лікарів?

Декілька днів тому спілкувалась зі своєю подругою, котра зараз проживає в Росії. Її однобічне бачення подій в Україні мене вже не дивує((( Але от її заява про те, що після декількох місяців роботи в школі, вона вирішила, що там занадто важко працювати і тому вона відтепер працевлаштована в поліції ( там вся родина її чоловіка працює): і робота легша (????)  і платять більше... Ноу комментс

А як справи у пенсіонерів? Їм теж краще жити? 

І якщо, наприклад, у росіян такі високі доходи, чому вони займаються паломництвом до магазинів Криму http://ru.krymr.com/...e/25353832.html

Дописала: до речі, моя подруга, котра приїздить сюди щоліта до батьків, скуповує наперед одяг, взуття, шкільні речі для донечки саме тут, бо тут набагато дешевше, ніж у них...

А що стосується Путіна, то тут не так все й просто. Чого вартує його вислів: "Распад СССР - наибольшая геополитическая катастрофа ХХ века"  то тут і так зрозуміло, чому в Україні, після зникнення маронетки Януковича, відбувається те, що зараз ми бачимо

Відредаговано natalia16, 18 квітень 2014 - 22:43.

#8217 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 23:01

У силових структурах, можливо й так, а от, наприклад, який дохід у вчителів, лікарів?

Декілька днів тому спілкувалась зі своєю подругою, котра зараз проживає в Росії. Її однобічне бачення подій в Україні мене вже не дивує((( Але от її заява про те, що після декількох місяців роботи в школі, вона вирішила, що там занадто важко працювати і тому вона відтепер працевлаштована в поліції ( там вся родина її чоловіка працює): і робота легша (????)  і платять більше... Ноу комментс

А як справи у пенсіонерів? Їм теж краще жити? 

І якщо, наприклад, у росіян такі високі доходи, чому вони займаються паломництвом до магазинів Криму http://ru.krymr.com/...e/25353832.html

Дописала: до речі, моя подруга, котра приїздить сюди щоліта до батьків, скуповує наперед одяг, взуття, шкільні речі для донечки саме тут, бо тут набагато дешевше, ніж у них...

А что, в мире существуют дураки, которые не будут покупать там, где дешевле при общих равных? О_О Или если они зарабатывают "много", то должны деньгами разбрасываться и экономить им уже не нужно?.. 

#8218 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 23:13

А что, в мире существуют дураки, которые не будут покупать там, где дешевле при общих равных? О_О Или если они зарабатывают "много", то должны деньгами разбрасываться и экономить им уже не нужно?.. 

То можливо, й у Росії не так все солодко, як це презентують деякі ЗМІ, інакше люди не були б змушені економити на речах повсякденного вжитку?

Даний лінк наводила лише тому, що часто порівнюються російські й українські зарплати, а от про ціни ніхто не згадує

#8219 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 23:18

То можливо, й у Росії не так все солодко, як це презентують деякі ЗМІ, інакше люди не були б змушені економити на речах повсякденного вжитку?

Даний лінк наводила лише тому, що часто порівнюються російські й українські зарплати, а от про ціни ніхто не згадує

Я не согласна с корректностью этого примера ) То, что люди ищут где дешевле, не значит что им плохо живется. "Экономить на вещах повседневного использования" лично для меня значит покупать худшие товары или отказывать себе в чем-то необходимом, а не сходить в соседний магазин, где нужный мне товар продается дешевле.

Но если вы хотели сказать, что в России зарплаты больше, но и цены выше, то тут вы, возможно, правы.

#8220 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2014 - 23:39

нет, конечно же не сладко. лично мое мнение - такая же огромная ж.... па как и у нас. не меньше и не больше. но каждому лучше (спокойней) со своей родной задницей)))
просто всегда изумляют мнения, что крымчане еще к нам будут проситься - столько уверенности в этих словах...а на самом деле - что бы к нам стали проситься надо сделать непостижимо - фантастически, просто невероятно много)))) лучше пока притормозить с такой необоснованной самоуверенностью...вот когда будет реальный результат и "покращення" - тогда и будет смысл говорить....
и я просто констатировала факт, что там уже подняли зарплаты (как оказалось некоторым ровно в 10 раз) и пенсионерам уже два раза на 25 % подняли пенсии - вот и всё, за учителей - спрошу на днях у подруги..
а паспорт не обязательно менять - многие остаются гражданами Украины... вроде их насильно не выгоняют...

тобто ви вважаєте, що Янукович з Путіним ніяк не зв’язаний?

да ну, причем тут это? немного потерялась у нас нить разговора...как бы писали, что путин начнет разворовывать, а я и ответила, что ДО этого, В составе Украины тоже разворовывали не по детски... и очень часто это делали "гости" с материка, которых присылали на руководящие должностя разных ведомств - пришёл нач.зем.ресурсов с Харькова - и распродал десятки участков и себе отхватил десяток, приехал нач.СБУ с Донецка и у него уже тоже десяток соток на ЮБК, приехал сын депутата с КИева и отхватил участок в Никите, а модный дядька с министерства пару санаториев прикупил  и т.д. продолжать можно бесконечно...так что принципиальной разницы не вижу...разве что теперь "друзья" будут приезжать с краев , чуть северовосточней)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама