Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 03 березень 2021 - 18:04
Та он не крови боится, а боли. А объяснить, доказать ему, что это не больнее, чем с пальца просто не реально.
Я даже не знаю, как ему сказать, что ему это предстоит - я уже представляю этот ор и истерику...
Дочка боится и УЗИ и кардиограммы, и всего не звестного. Но в 6 лет проще голову закружить. Попробуйтедоговориться, что если будет больно, тосразу уйдете. А там доверьтесь профессионалам, предупредите, что очень боится. А рука у медсестер из Инвитро легкая, многие из детской реанимации там работают
Опубліковано 04 березень 2021 - 10:50
Та он не крови боится, а боли. А объяснить, доказать ему, что это не больнее, чем с пальца просто не реально.
Я даже не знаю, как ему сказать, что ему это предстоит - я уже представляю этот ор и истерику...
сдаем в Инвиво на Мотеле, девочки очень профессионально и не больно берут. Потом еще деткам дают значки за смелость. У дочки уже целая коллекция
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 16 березень 2021 - 15:27
Где пройти УЗИ сердца ребёнку 10 лет
В мій лікар ездим ,может посоветуете там к кому сходить
И случайно не знаете Любайкина вернулась? И вообще она на дому принимает ? А то год назад она не принимала на дому
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 березень 2021 - 16:22
Девочки, может кто-то знает, кроме Медиона какие-то клиники ещё принимают по НСЗУ (бесплатно по электронным направлениям)?
HelenaMart81
-
Місто:Полтава Сады 2
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 16 березень 2021 - 18:11
Где пройти УЗИ сердца ребёнку 10 лет
В мій лікар ездим ,может посоветуете там к кому сходить
И случайно не знаете Любайкина вернулась? И вообще она на дому принимает ? А то год назад она не принимала на дому
До конца месяца её не будет в городе.
На сколько я знаю принимала всегда,не принимает только тогда, когда её нет в Полтаве.
Відредаговано HelenaMart81, 16 березень 2021 - 18:11.
Опубліковано 17 березень 2021 - 06:16
Девочки, может кто-то знает, кроме Медиона какие-то клиники ещё принимают по НСЗУ (бесплатно по электронным направлениям)?
Всё лицензированные клиники работают с НСЗУ, а значит и по электронным направлениям.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 березень 2021 - 06:41
Всё лицензированные клиники работают с НСЗУ, а значит и по электронным направлениям.
Второй этап реформы не везде, в Мий ликар к узким специалистам не принимает по направлению.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 17 березень 2021 - 08:17
Дівчата, я вірно розумію, якщо педіатр видав електронне направлення до гастроентеролога і на УЗД, то я можу по цьому направленню звернутися у приватну клініку?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 17 березень 2021 - 10:31
Подскажите, где Балинский открыл кабинет и номер телефона?
Опубліковано 17 березень 2021 - 11:00
он принимал в клинике Безеги,новой,та что на Подоле
Опубліковано 17 березень 2021 - 11:29
Дівчата, я вірно розумію, якщо педіатр видав електронне направлення до гастроентеролога і на УЗД, то я можу по цьому направленню звернутися у приватну клініку?
Нужно узнавать в конкретной клинике про конкретного специалиста. В медионе некоторые принимают по нсзу, некоторые только платно.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 березень 2021 - 11:36
он принимает в безеге на подоле в среду и субботу если не ошибаюсь с 17.00 0664044647 0974044647 небесной сотни 74
Опубліковано 17 березень 2021 - 17:36
Девочки, подскажите пожалуйста, на шторы/гардины, самые низкие цены на базаре? Нужен бюджетный вариант для квартиры под здачу.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 березень 2021 - 20:04
Девочки, подскажите пожалуйста, на шторы/гардины, самые низкие цены на базаре? Нужен бюджетный вариант для квартиры под здачу.
Вы не в ту тему попали https://mama.pl.ua/i...упить&&page=493
или https://mama.pl.ua/i...=4#entry1724263
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 березень 2021 - 22:10
Если бы. Пока я нашла только Медион, но они говорят, что у них всё забито по этим направлениям на месяц вперёд.
Опубліковано 17 березень 2021 - 22:15
Если бы. Пока я нашла только Медион, но они говорят, что у них всё забито по этим направлениям на месяц вперёд.
Может в областных больницах найдешь нужного специалиста?
Там с электронным направлением точно принимают
Відредаговано mitera, 23 березень 2021 - 09:51.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 березень 2021 - 09:36
ок, тогда можно не так сильно спешить, наверно. Может, и правда, лишай, или еще что-то. Я никогда не видела таких идеально круглых пятен, реально, как под циркуль. Сначала вообще подумали, похоже на ожог. Но чтоб так обжечься, это нужно постараться, и я бы точно об этом знала. Может, понаблюдаю денек-другой.
Добрый день , скажите пожалуйста вы тогда сходили к врачу , у моего ребенка появилось красное пятно на руке , не похоже на лишай но и не чешется помазала мазью , но говорит болит , а травмировал там или нет не помнит и на синяк вроде не похоже ....
Опубліковано 23 березень 2021 - 22:20
Добрый день , скажите пожалуйста вы тогда сходили к врачу , у моего ребенка появилось красное пятно на руке , не похоже на лишай но и не чешется помазала мазью , но говорит болит , а травмировал там или нет не помнит и на синяк вроде не похоже ....
На сколько помню, прошло оно так же быстро, как и появилось.. Я решила пару дней подождать, оно стало проходить, и мы никуда не пошли. Уже не очень помню подробности
Опубліковано 29 березень 2021 - 22:44
Подскажите, пожалуйста,что помогает вашим деткам в такой ситуации. Вначале был лёгкий насморк,который плавно перешёл в тот,что затекает вовнутрь и ребенок от этого начинает сильно кашлять. Промываем нос Аквамарисом,затем капли виброцил. Даю от приступов кашля стоптусин. Чем ещё можно помочь ребенку?
Відредаговано Мама_классных_деток, 29 березень 2021 - 22:45.
Опубліковано 29 березень 2021 - 23:20
Подскажите, пожалуйста,что помогает вашим деткам в такой ситуации. Вначале был лёгкий насморк,который плавно перешёл в тот,что затекает вовнутрь и ребенок от этого начинает сильно кашлять. Промываем нос Аквамарисом,затем капли виброцил. Даю от приступов кашля стоптусин. Чем ещё можно помочь ребенку?
Сколько лет ребенку?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|