Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#801 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:35

А у нас сегодня ни с того ни с сего пришла с занятий и хныкает, есть не хочет.... Я наклонилась к ее лобику а он горячий. Померяла температуру - 38,2.... Симптомов болезни никаких... Разве еле-еле красноватое горло... Что это может быть? Буду ждать до утра - и бегом в поликлинику... Может точно перегрелась (в ТЦ "Киев" ведь жарковато!). :ogo:

У нас тоже самое, только что померяла , температура, и симптомов пока никаких, короче приехали :cry-2:

#802 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:24

В нашем полку прибыло... Или как говорит моя доця "здласти-плиехали". Выздоравливайте! Я тут уже в нете начиталась про какую-то инфекцию, которая не поддается даже антибиотикам... Вобщем паникерша я еще та! :ogo:

#803 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 01 листопад 2012 - 18:07

А температуры не было? У нас вот уже 4-5 дней кашель, но больше никаких симптомов нет. Пока не лечились ничем, калину-малину-мед кушаем и все, но думаю на всякий случай в понедельник сходить к врачу.
Комаровский пишет, что пройдет само))))

температура была в самом начале- 1 сутки, до 39 и потом вот такая фгня- кашель,насморк около 2-х месяцев, само не проходило

А сколько ребенку? Какой диагноз? Что говорит врач? От чего принимали антибиотики?

ребенку 4,2г., диагноз трахеобронхит, от него же и принимали антибиотики.Врач говорит много, но все больше плечами пожимает....мне вот интересно,это такие уточняющие вопросы? с какой целью уточняете? чем-то хочете поделиться?

#804 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2012 - 18:28

ребенку 4,2г., диагноз трахеобронхит, от него же и принимали антибиотики.Врач говорит много, но все больше плечами пожимает....мне вот интересно,это такие уточняющие вопросы? с какой целью уточняете? чем-то хочете поделиться?

Привычка все уточнять :pardon: Вы спрашивали совета, а чем точнее описана проблема, тем больше вероятности получить именно тот совет, который окажется вам полезен.

#805 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2012 - 18:49

В нашем полку прибыло... Или как говорит моя доця "здласти-плиехали". Выздоравливайте! Я тут уже в нете начиталась про какую-то инфекцию, которая не поддается даже антибиотикам... Вобщем паникерша я еще та! :ogo:

Может, просто перегрелись) у нас так часто бывает,особенно когда на ночь одену "не по погоде" :crazy:

Не знаю, как там с правилами, но чтобы пойти на прием к кардиологу, необходимо направление педиатра, ЭКГ не более как месячной давности, анализ крови и осмотр ЛОРа непосредственно перед приемом...
Не, я все понимаю, но ЛОР зачем? Год назад такого точно не было..

#806 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2012 - 11:04

у нас сначала старшая ангиной переболела, а теперь младшая уже 2 неделю кашляет и сопли. Вчера диагностировали бронхит.

#807 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 02 листопад 2012 - 16:58

у нас сначала старшая ангиной переболела, а теперь младшая уже 2 неделю кашляет и сопли. Вчера диагностировали бронхит.

И мы болеем ангиной. :cry-2: Вроде горлышко уже не красное,но гнойнички еще есть.

#808 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2012 - 21:26

И мы болеем ангиной. :cry-2: Вроде горлышко уже не красное,но гнойнички еще есть.

Нам хорошо помог спрей тантум верде, гнойники прошли на следующий день, осталась только краснота. А то горло все было опухшее и в гнойниках со спичечную головку. Правда не знаю с какого возраста можно им пользоваться.

#809 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2012 - 18:17

Может, просто перегрелись) у нас так часто бывает,особенно когда на ночь одену "не по погоде" :crazy:

Не знаю, как там с правилами, но чтобы пойти на прием к кардиологу, необходимо направление педиатра, ЭКГ не более как месячной давности, анализ крови и осмотр ЛОРа непосредственно перед приемом...
Не, я все понимаю, но ЛОР зачем? Год назад такого точно не было..

Оказалось у нас вирусная инфекция, но сейчас вроде уже все наладилось! Слава Богу!. А что касается новых правил приема - то я думаю что это чистая формальность.... Вот на днях схожу за больничным и спрошу свого педиатра.

#810 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 08 листопад 2012 - 06:12

Вчера у нас произошел пренеприятный случай. Пока я укладывала младшую спать, Максим смотрел в другой комнате мультики. Но, пока его никто не видел, решил пошкодничать. Залез на столик около шкафа и с самой верхней полки достал бутылочку валерьянки. Которую всю и съел. Хорошо папа вернулся раньше с работы и Макс сам ему рассказал, что решил сам себя полечить. Смотрим, а Максимку начало понемногу "колбасить" - стал неестественно активным. Вызвала я скорую, отвезли нас на Леваду в больницу на промывание. По дороге в больницу всё рассказывал, что у врачей бутылки с пивом на шкафчике стоят и они его пьют. В больнице замотали пелёнкой, сначала врач сказала, чтобы я ей помогала и держала сына, но подошёл ещё один доктор (иди медбрат, не знаю) и меня попросили выйти. Стояла под кабинетом, слушала как Максим кричит "Ой, боюсь!" (он всегда пугался, если его замотать или укутать сильно). На удивление, я ожидала спокойно, понимала, что ему помогают (это уже потом, дома, меня начало всю трясти). Оболочки повыходили, всё прошло хорошо. Малого осмотрел педиатр и нас отпустили домой. Только выйдя из больницы, Макс начал просить большую булочку. Мы еще с ним погуляли, пока ждали папу. Чувствует он себя хорошо, сказал, что больше не будет без разрешения трогать лекарства. А я сама себя всю ночь корила - все лекарства стоят вообще в другом шкафу, куда детям нет доступа. А валерьянку только на днях себе достала и поставила в уголок незаметный, чтобы была под рукой. Эх, вот такой у нас вечер получился невесёлый.

#811 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:00

При ротавірусу можна грудне молоко???

#812 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:11

TaMilka, вы описали мои кошмарные сны у меня нет такого места куда бы сынок не смог сам добраться хотя как мне казалось, он уже взрослый (5+ лет) и такого ничего сотворить уже не может... не тут-то было буквально пару недель назад мой "взрослый" сын выпил весь флакон хьюмера благо это никак не повлияло на его самочувствие, но меня перетрясло очень сильно

#813 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:15

да! если на него нет рвоты. Мы только на груди и висели.

#814 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:15

Неужели и у вас ротовирус?Вроде можно :blush: При ацетоне я малую кормила :blush:

#815 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:33

TaMilka ,
Меламори ,я этого тоже жутко боюсь. У нас пару дней назад хлорфилипт весь запшикала в рот себе,хорошо что его там не много было. Залазит сама, соображает что нужно стул подставить и все получается у нее. Недавано с окна снимала.

#816 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:38

Меламори ,я этого тоже жутко боюсь. У нас пару дней назад хлорфилипт весь запшикала в рот себе,хорошо что его там не много было. Залазит сама, соображает что нужно стул подставить и все получается у нее. Недавано с окна снимала.

вот и у меня ставит стул, поднимается на стол и может достать до любого флакончика с лекарством
хлорфилипт в таблетках ему очень нравится
и тоже все время норовит сам себя лечить, когда заболеет - стремится сам нос закапать, сам в горлышко брызнуть

#817 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2012 - 23:49

Я как то месяц назад захожу в комнату, а малая сидит с коробочкой от моих таблеток кальция и аккуратно их туда складывает :ogo: Хорошо, что вовремя зашла, пока она еще не додумалась их пробовать. Достала с кухонного стола, где они стояли, что бы я не забывала

#818 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2012 - 07:06

Хлорофилипт наше любимое лекарство! Если оно на виду - старается достать и запшикать горло. Теперь все лекарства в недоступном месте, а на холодильнике напоминание чтоб все вовремя дать.

#819 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 09 листопад 2012 - 07:09

Вот и меня перетрясло. Тоже нос свой везде суёт, теперь боюсь, что в следующий раз придет малому в голову.

#820 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2012 - 08:21

Мой когда-то залез в мою сумку, достал косметичку, открыл ее и съел пару таблеток Септефрила. Это хорошо, что их всего там 3 было. Я как раз зашла в комнату когда он третью доедал.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама